Сообщение №1301
MaSher » 23 фев 2015, 20:33
alora писал(а) on 23 фев 2015, 19:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Депутат Рады: «Русского языка нет, а есть северный диалект украинского»
это еще раз доказывает, как плохо на Украине не только со школьным, но и высшим, в частности с филологическим, образованием. Хотя , может, он имеет в виду язык древних укров, на котором Овидий писал и который древнее санскрита? Но опять неувязочка: к группе восточнославянских языков этот "великий и могучий" имеет весьма далекое отношение.
-
MaSher
-
Сообщение №1302
Vittel » 23 фев 2015, 20:49
Тень писал(а) on 23 фев 2015, 16:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lyubov, форум, который вы принимаете за Харьковфорум, фейковый. Он был создан около года назад, там зарегистрировано около 3 000 аккаунтов, из которых активных около 800, а реальных пользователей и того меньше. Вы всерьез думаете, что это городской форум полуторамиллионного города? Разница всего в одной букве в адресной строке. Вот городской форум Харькова http://www.kharkovforum.com/ Пользователей: 635,851. Активные участники: 67,450.
а какой неправильный?
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №1303
Ozzy » 23 фев 2015, 20:50
Кидстафф Вы скажите что у нас самая бесправная страна, но вы же пишите на форуме и не боитесь а в России и такого счастья нет!
вот сразу видно, человек знает российские реалии))))))) А давайте подумаем: после развала СССР прошло вот уже 24 года. Какая из постсоветских стран чего-то добилась? НИ ОДНА!!!! и никогда не добьется. Потому что Россия ( точнее не сама страна, а кремлевское руководство) как рак- прошлось метастазами по всем странам. Не дай бог у соседа жить станет хорошо и их огромная страна поймет что что-то с царем не так. Царь не может потерять власть. Поэтому никому Россия жить хорошо не позволит
маленькая поправка - кроме России. Потому что именно Россия, была донором для этих республик. Так что метастазы идут от мании величия и чванства националистического.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №1304
Кикимора » 23 фев 2015, 20:52
Ozzy писал(а) on 23 фев 2015, 20:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы скажите что у нас самая бесправная страна, но вы же пишите на форуме и не боитесь а в России и такого счастья нет!
Оспидя, вот откуда такая уверенность? 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1305
Ozzy » 23 фев 2015, 21:03
Британия выделит Украине 15 млн фунтов в качестве гуманитарной помощи, заявил премьер-министр страны Дэвид Кэмерон, сообщает «РИА Новости». В настоящее время Великобритания поставляет на Украину нелетальное оборудование для вооружённых сил, а также оказывает услуги по обучению украинских сил безопасности.
-
Ozzy
-
Сообщение №1306
Ozzy » 23 фев 2015, 21:08
«Нафтогаз» Украины обвинил Россию в непоставке предоплаченного газа. Украинская компания обратилась в «Газпром» с требованием объяснить невыполнение заявки на поставку 22 февраля ранее предоплаченного газа. Как говорится в сообщении украинской компании, опубликованном на официальном сайте, вместо заказанных в рамках контракта 114 млн куб. м газа «Газпром» поставил 47 млн куб. м.
«Нафтогаз» считает данное невыполнение заявки нарушением как контракта на поставку газа между компаниями, так и трёхстороннего юридически обязывающего протокола, подписанного министром энергетики России Александром Новаком, еврокомиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером и министром энергетики Украины Юрием Проданом 30 октября 2014 года в Брюсселе.
-
Ozzy
-
Сообщение №1307
Стасена » 23 фев 2015, 21:12
из СМИ,конечно. Если у нас мультик Маша и медведь запрещен, чего уж говорить о писанине на форумах)))
-
Стасена
-
Сообщение №1308
Ozzy » 23 фев 2015, 21:14
Три миллиона украинцев нуждаются в гуманитарной помощи, заявил представитель гендирекции Еврокомиссии по гуманитарной помощи и гражданской защите Жан-Луи де Брувер.
По его данным, число перемещённых лиц составляет около 1 миллиона человек.
Оказывать помощь своим гражданам власти Киева не могут из-за серьёзных финансовых трудностей, добавил Брувер.
На прошлой неделе первый конвой ООН и Всемирной организации здравоохранения доставил 62 тонны гуманитарного груза на Украину.
Колонны российского МЧС с августа прошлого года доставили на юго-восток Украины более 20 тысяч тонн гуманитарной помощи. Новый конвой отправится в Донбасс 24 февраля.
-
Ozzy
-
Сообщение №1309
Ozzy » 23 фев 2015, 21:17
-
Ozzy
-
Сообщение №1311
Lyubov » 23 фев 2015, 21:32
Тень, вы специально зарегистрировались, чтобы раскрыть мне глаза? мариупольский тоже фейковый??? знаток сайтов... 
-
Lyubov
-
Сообщение №1312
Еленушка » 23 фев 2015, 21:34
Ozzy писал(а) on 23 фев 2015, 20:50 Вы скажите что у нас самая бесправная страна, но вы же пишите на форуме и не боитесь а в России и такого счастья нет!
вот сразу видно, человек знает российские реалии))))))) заметьте, весьма специфические реалии известные довольно узкому кругу лиц блин... разобрало меня на теме обсуждения форумов 
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №1313
Lyubov » 23 фев 2015, 21:40
Vittel писал(а) on 23 фев 2015, 20:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тень писал(а) on 23 фев 2015, 16:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lyubov, форум, который вы принимаете за Харьковфорум, фейковый. Он был создан около года назад, там зарегистрировано около 3 000 аккаунтов, из которых активных около 800, а реальных пользователей и того меньше. Вы всерьез думаете, что это городской форум полуторамиллионного города? Разница всего в одной букве в адресной строке. Вот городской форум Харькова http://www.kharkovforum.com/ Пользователей: 635,851. Активные участники: 67,450.
а какой неправильный? Тень, c чего вдруг, если форум создался год назад, то он значит фейковый??? это означает только одно: что основной форум тщательно контролируется СБУ, а новый был создан адекватными людьми, желающими общаться и прорваться сквозь ложь и лицемерие!
-
Lyubov
-
Сообщение №1314
Злая Аглая » 23 фев 2015, 21:58
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1315
Muffin » 23 фев 2015, 22:10
alora писал(а) on 23 фев 2015, 19:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Депутат Рады: «Русского языка нет, а есть северный диалект украинского»  я совсем запуталась! теперь - на каком таки языке Пушкин писал? на своем негритянском? потом на украинский диалект переводили? в промежутке на французский? как дело-то было? 
-
Muffin
-
Сообщение №1316
Ozzy » 23 фев 2015, 22:10
Президент РФ Владимир Путин сообщил, что у него сохраняется контакт с украинским коллегой Петром Порошенко, однако некоторые заявления украинских властей его удивляют.
«У нас контакт сохраняется. Я иногда просто несколько удивляюсь публичным заявлениям руководства Украины, например о том, что сотрудники нашей администрации принимали участие в трагических событиях на Майдане год назад — это абсолютно полная ерунда, настолько далёкая от действительности, что даже удивляешься, откуда она берётся», — сказал глава государства в интервью телеканалу «Россия-1».
На прошлой неделе Пётр Порошенко и глава СБУ Валентин Наливайченко со ссылкой на данные спецслужб обвинил в причастности к февральским событиям 2014 года на киевском майдане помощника президента РФ Владислава Суркова.
-
Ozzy
-
Сообщение №1318
Vittel » 23 фев 2015, 22:21
alora, онли бизнес
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №1320
Vittel » 23 фев 2015, 22:27
Аки-но Хиган, вот чего ей не хочется быть собой, а надо непременно быть владычицей морскою римлянкой не, я понимаю, корни, но есть же адекватные рамки. или я не понимаю
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №1321
Аки-но Хиган » 23 фев 2015, 22:27
Две колонны военной техники вошли в Горловку, город в Донецкой области Украины, находящийся под контролем ополченцев. Об этом сообщает городской интернет-портал «06242» со ссылкой на местных жителей.
«Со стороны Дебальцево в Горловку вошли две большие колонны», — сообщили очевидцы.
Как полагают местные жители, ополченцы готовятся к штурму Дзержинска.
до этого про бои в Широкино писали и что Длнецк по-прежнему обстреливают. что там творится то..
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №1322
Muffin » 23 фев 2015, 22:29
Аки-но Хиган,  ой,ё! всё еще сложнее, чем я думала! 
-
Muffin
-
Сообщение №1323
MsAutry » 23 фев 2015, 22:31
А Италия в курсе, что она провинция Украины? 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1324
Аки-но Хиган » 23 фев 2015, 22:31
Vittel писал(а) on 23 фев 2015, 22:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не, я понимаю, корни, но есть же адекватные рамки. или я не понимаю
у нее даже следственные связи перепутаны если даже на минутку допустить, что так и было - то не украинцы это римляне, а римляне это украинцы, только забыли об этом
-
Аки-но Хиган
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|