Похоже на то...malinovka писал(а) on 23 сен 2023, 13:40Или им нужны люди до 50, остальные нехай заворачиваются в простыню сразу?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Взгляд на Евросоюз со стороны
Сообщение №901
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №902
malinovka, конечно. При перегрузках идет профессиональное выгорание, падает производительность труда, особенно у работников высокой квалификации, это уже на цифрах посчитано и доказано. Так что организация в итоге теряет, а не приобретает.
Периодические перегрузки, я думаю, в любой работе бывают, когда ты чуть не 24/7 пашешь . Но потом все возвращается в свое русло. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №903
![]() Может, чтобы побольше заработать?
Сообщение №904
И не ездила никуда ни разу за эти 18 лет? Добавлено спустя 32 секунды: Или ты на себя работаешь?
Сообщение №905
Я за 15 лет ездила два раза, если именно отпуск , а не поездка на два дня в выходные. Поездок на два дня ещё три было). Но таки да, я работаю на себя, поэтому претензии только к себе. Все у нас, кто работает даже у ИП или без оформления, если такие ещё есть, в отпуск ходят. И даже ИП и самозанятые, которые ногти, торты и т.п. отпуск берут. У нас иная специфика немного, сложнее остановить и оставить процесс, но тем не менее возможно все же. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №906
Вот именно. Специфика везде своя, понятно, что на месяц не закроешь я, но можно отдыхать несколько раз за год. Тот же новый год, майские и другие длинные. У нас своя специфика, мы все праздники работаем, зато имеем возможность отдыхать по графику.
Сообщение №907
Нафиг такая жизнь вообще, если только работать без отдыха, без продыха...легче сразу сдохнуть
Сообщение №908
Ну да, согласна, вопрос приоритетов встаёт. Мы строили дом, нам было дорого , да и сейчас дорого ездить по заграничным морям. А на наше согласна, вполне можно закрыться на неделю - две, но опять же вопрос приоритетов. Весной было работы мало, денег не было, поэтому не спланировали закрытие, и в такой обстановке тратить две недели рабочего сезона ну никак не сочли возможным. Вот и все) дом- это прорва, особенно когда его никак не можешь достроить) Добавлено спустя 38 секунд: Была бы возможность все разом сделать, была бы и на моря гонять. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №909
Я в отпуск никуда не езжу больше чем на 2-3 дня (и то раз в год), но от этого отпуск не перестает быть отпуском. Если я вместо работы за компьютером две недели возюкалась с грибами - я офигенно отдохнула. Чем работать с одним выходным без отпуска и без продыха, лучше сразу повеситься - я один из двух выходных просто отсыпаюсь, второй живу
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №910
Варшава продолжает обвинять другие страны во вмешательстве во внутренние дела. На этот раз подключили прессу. Сотрудница государственного телеканала TVP заявила, что власти Германии и Франции хотят свергнуть правительство Польши с помощью Украины.
Доминика Косич в своем посте в "Твиттер", ссылаясь на "неофициальные источники", написала, что две страны пообещали Киеву быстрое вступление в Евросоюз, если Украина поможет "свергнуть" нынешнее руководство Польши. Журналистка отметила, что Берлин и Париж оправдывают свои планы тем, что ЕС не может расшириться без изменения договоров, а блокирует эти изменения именно Польша. Страны хотят внести корректировки в действующие договоры Евросоюза только для того, чтобы увеличить "свою власть и полномочия институтов блока", уверена Косич. При этом ни одна из этих стран не желает вступления Украины в ЕС. https://www.tvr.by/news/v_mire/sotrudni ... u_ukrainy/
Сообщение №911
Стой, кто идет? В "единой" Европе возрождают погранконтроль
Польский премьер-министр Матеуш Моравецкий заявил, что на границе страны со Словакией появятся контрольно-пропускные пункты. Их задача - не допустить проникновения нелегальных мигрантов с Запада. В частности, поляки опасаются прибытия беженцев с Лампедузы. Там в последние недели высадились более 10 тыс. выходцев из Африки. Действия официальной Варшавы являются частью общеевропейского тренда - единое шенгенское пространство начинает стремительно фрагментироваться. О возможности открытия КПП на польской границе заявляют немцы. Германию беспокоит поток нелегалов, текущий с востока. Франция намерена восстановить контроль на итальянской границе, в Париже встревожены ростом нелегальной миграции, которую Рим не способен взять под контроль. Пока все это квалифицируется как экстренные и краткосрочные меры, однако нет ничего более постоянного, чем временное. Кроме того, из-за коррупционного скандала с торговлей разрешениями на въезд, в эпицентре которого оказалась официальная Варшава, в Европе уже заговорили о возможности установления визового режима и для граждан Польши. https://www.tvr.by/news/v_mire/stoy_kto ... ankontrol/ ![]()
Сообщение №912
Tatsiana, нет, это просто, чтобы заработать.
Тарелка, нет, никуда не ездила ни разу. Правда один раз устроила себе больничный на три недели. А в отпуск первый раз поехала в 2021 году, когда работала уже на себя. Тогда с мужем и позволили себе отпуск на две недели. у меня ас была другая специфика. На НГ два дня выходных, на Рождество и Пасху один. Если праздники выпадали на выходной, тогда лишнего дня не было. Это, когда работала на себя. Когда работала на дядю, у меня был один выходной на НГ и одни на Пасху. Больше не было дополнительных выходных. лайти, ну а по другому вообще никак.
Сообщение №914
Tatsiana, сейчас уже нет.
Когда работала на дядю - да, бывало вообще без выходных. Потом было свое дело, муж изготавливал мебель на заказ, тогда работала по 6 дней в неделю. С начала войны основной заработок на продуктах (мы готовим для людей). Сейчас работаем 4 дня в неделю по 13-14 часов, чтобы всё успеть приготовить. С понедельника по четверг. В пятницу развоз продуктов по адресам. Субботу посвящаем работам по дому: ремонт, уборка, стирка и вообще в частном доме много работы. Выходной воскресенье. Для понимания, сейчас мы работаем, чтобы выжить. Заработки такие, что еле концы с концами сводим, но стоять с протянутой рукой ещё хуже, поэтому работаем.
Сообщение №915
Я в этом году совсем занятия не прерывала, может, в октябре на недельку вырвусь уехать. Детей уже не повезу никуда - не на что.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №916
ой, чего-то в европейском садочке дихлофосом завоняло
до куч в Версале ещё не дошло?
Сообщение №917
Ну и ничего страшного, очень по-европейски. У нас свои скрепы, у них свои.. вековые традиции)) В одном направлении думаем ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №918
Крысы, клопы... Дальше что? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №920
Вши! Они в Германии - настоящий и постоянный бич! В детских садах и школах - сплошь и рядом. Бр-р-р! Я от одного этого слова чесаться начинаю. Больше всего меня поражает, что вшей разносят маленькие дети: дошколята, младшие школьники, и часто после каникул! Как родители вшей не замечают? Они своих детей не купают? Головы им не моют?
Сообщение №921
Ой,да. Больное место.
Сейчас как-то попроще стало,дети выросли. Но все равно антившивые шампуни дома в наличии. И гребешок. И голова зачешется-сразу в панику впадаю. А в детском саду-начпльной школе доходило до того,что по 4раза за год приносили.. Кошмар. И распространяется ж зараза. В тот год как то даже у мужа,у которого 3 волосины в буквальном смысле 2 штуки нашла. А так ,пока дети маленькие были,каждый год.. Тут не следят особо за этим. То есть если сообщат родители учительнице/воспитательнице, то и хорошо. Она остальным родителям сообщит, или просто детям в классе и ладно. А родители языком плохо владеют и не всегда поймут. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №922
Дааа
![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Клопы! искренне считала, что это прям пережиток пережиток, в трущобах каких-то. Опять же, наверное они могут случиться у каждого, но массово распространиться... ![]()
Сообщение №923
Блин, а мы сегодня как раз в Страсбург выгуляться собираемся. На общественном мать его транспорте Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №924
![]() Про клопов я вообще только в художественной литературе читала ![]() Добавлено спустя 20 секунд:
На оба ваших дома © хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №925
Я все детство в лагерь ездила, сын мой каждое лето ездит... ни разу не было вшей. Периодические проверки даже там, в лагере, как можно дома-то пропустить??? Для меня вши остались где-то далеко в прошлом цивилизации. У меня в глубоком детстве один раз были, но тогда весь класс заставили потравить. Всех обрабатывали. Я думала, что сейчас это уже только в совсем негигиеничных странах. Добавлено спустя 56 секунд:
Один раз в гостинице под Ростовом на М4 встретились. Больше не сталкивалась. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|