[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №1326
ну а вообще все от нежелания быть единым народом с нами
кем угодно - хоть предтечей египтян, хоть римлян, хоть немцев, да хоть самими Адамом и Евой, только не родней ватников
Сообщение №1327
а всё почему? а потому что римляне оставили след в истории ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1328
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1329
да. только не удались мы ![]() цеевропейцы, а мы то ли финно-угры, то ли азиаты. без бутылки не разберешь
Сообщение №1330
финноаты? азиугры? угразиты? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1331
Кидстафф
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1332
впечатляет
Список трофейной бронетехники в гражданской войне на Украине. Только на основании фото, видеосвидетельств. http://lostarmour.info/spoils/
Сообщение №1333
Об онкобольных вспомнили-с падением гривны уже больше чем в 4 раза, про сборы на лечение и обследование за рубежом можно забыть.
Сообщение №1334
Свобода слова?
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1335
Рябков: Россия вынуждена будет отреагировать, если США начнут поставки оружия на Украину
http://tass.ru/politika/1786299 Александр Захарченко: США начали широкомасштабные поставки боеприпасов и вооружения Украине Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/75997 Последний раз редактировалось alora 23 фев 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №1336
И ведь невдомек придурку, что ничего ей не будет. С работы уж точно не попрут и в застенки на Лубянку не потащат. У меня на кафедре на холодильнике среди магнитиков есть магнитик "Глобус Украины" аккурат желто-голубой в цвет украинского флага. Никому и в голову не приходит снять этот магнитик и растоптать в пыль. Трепета естественно он никакого не вызывает. Он вообще никаких чувств не вызывает. А это точно твит Геращенко? Чего он такой безграмотный. В малюсеньком тексте полно ошибок. Мдя, жаль мне украинцев, если ими рулят такие м..аки.
Сообщение №1337
вот ничего бы не было ![]() У Жириновского и его ЛДПР такие же цвета, как и у икеи, много чего вообще этих цветов. Откуда у людей такие вообще удивительные познания о России? забавно читать. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1338
А ведь шутке про "глобус Украины" уже много лет. Тогда было смешно, а сейчас уже по-другому воспринимаешь ее. После выкопанного Черного моря с насыпными горами Кавказа, после древних укров и прочей ахинеи. Кто-то дааааавно тенденцию подметил и пошутил.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1339
А я не уверена, что совсем ничего не было бы. Не думаю, что у нас в отделах полиции можно увидеть поздравления с украинскими праздниками и украинский флаг (или еще лучше - эмблему правого сектора). Частные фирмы - это частные фирмы, а государственные учреждения - это государственные учреждения.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1340
эмблему правого сектора - вряд ли конечно, но речь ведь не о нем, а о
есть разница с уволить все таки. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1341
Ксения Собчак @xenia_sobchak 8 мин.8 минут назад
Это даже не средневековье,это язычество:( В Калининграде на Масленицу сожгли чучело Обамы...http://www.fontanka.ru/2015/02/23/041/ Вот я тоже считаю, что это ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1342
Завтра нас ждёт новый виток?
Между МИДом и войной Сергей Лавров летит на срочную встречу с коллегами из "нормандской четверки" Угроза срыва минских договоренностей и новой эскалации на востоке Украины вынуждает глав МИДов "нормандской четверки" — России, Германии, Франции и Украины — вновь сесть за стол переговоров. Новая встреча, как стало известно вчера, состоится 24 февраля в Париже. Российский дипломатический собеседник "Ъ" рассказал, что министры выработают "руководящие указания" минской контактной группе по выполнению согласованного ранее плана. Источник же "Ъ" в администрации президента Украины сообщил: представители Киева поднимут вопрос о несоблюдении режима прекращения огня самопровозглашенными ДНР и ЛНР, а также попытаются доказать необходимость размещения в Донбассе миротворцев. "Часто появляются опасения, что ситуация на востоке Украины может полностью выйти из-под контроля",— заявила вчера спецпредставитель ОБСЕ по урегулированию ситуации в Донбассе Хайди Тальявини. О "рисках эскалации на Украине" предупредил и президент Франции Франсуа Олланд, подчеркнув: минские договоренности с момента их заключения 12 февраля неоднократно нарушались. А канцлер Германии Ангела Меркель пригрозила России новыми санкциями — они могут быть введены, если "определенные пункты Минского соглашения не будут соблюдаться". Угроза начала нового витка противостояния сделала необходимым проведение очередной встречи в формате "нормандской четверки". Вчера глава МИД Франции Лоран Фабиус рассказал, что 24 февраля встретится в Париже со своими коллегами из РФ, Германии и с Украины. По данным "Ъ", из-за этого главе российской дипломатии Сергею Лаврову придется корректировать свои планы: из Нью-Йорка, где в понедельник он выступит на дебатах в Совбезе ООН, министр должен был вернуться в Москву и во вторник встретиться с главой Международного комитета Красного Креста Петером Маурером. Теперь же переговоры, центральной темой которых значился гуманитарный кризис на востоке Украины, похоже, придется отменить. В МИД РФ накануне рассказали, что министры "нормандской четверки" "условились разработать рекомендации в адрес контактной группы", которые помогут реализации всех положений "Комплекса мер по осуществлению минских соглашений" — документа, подписанного в белорусской столице 12 февраля. Российский дипломатический собеседник "Ъ" вчера употребил словосочетание "руководящие указания", выразив надежду на то, что после министерской встречи контактная группа заработает на полную мощность. В Киеве тем временем готовятся предъявить ополченцам и России новые претензии. "Украина сообщит, что договоренности о прекращении огня не соблюдаются со стороны ДНР и ЛНР, и напомнит, что наблюдатели иногда не замечают обстрелов",— заявил "Ъ" источник в администрации президента Украины. О том, что перемирие соблюдается лишь частично, рассказали вчера и ополченцы, однако ответственность за это они возложили на украинских силовиков. Вместе с тем представитель РФ в совместном центре по контролю и координации (СЦКК) вопросов прекращения огня Александр Ленцов заверил: начавшееся 15 февраля перемирие "соблюдается от юга Донецкой области до запада Луганской области, кроме донецкого аэропорта, где изредка возникают перестрелки из стрелкового оружия". По второму пункту комплекса мер — отводу тяжелых вооружений от линии соприкосновения — разногласий чуть меньше. Хотя в минобороны ДНР вчера рассказали, что у них нет никакой информации об отводе тяжелой техники Украиной, новости об этом могут появиться уже сегодня: план отвода, согласованный ранее с руководством "народных республик", вчера был подписан представителем украинских войск в СЦКК генерал-майором Александром Розмазниным. А вот по поводу перспектив обмена пленными — еще одного пункта согласованного 12 февраля плана — никакой ясности нет. Заместитель командующего ополчением ДНР Эдуард Басурин вчера обвинил Службу безопасности Украины в захвате мирных жителей Донбасса для последующего обмена под видом пленных ополченцев. При этом он отметил: "Украинская сторона порядок и сроки обмена военнослужащими с нами не согласовала и процедуру передачи не обрабатывала". В Киеве, впрочем, вчера не исключали, что обмен пленными состоится уже сегодня. Учитывая разногласия по целому ряду пунктов минских договоренностей и, как следствие, хрупкость перемирия, в Киеве не отказываются от идеи ввода на территорию Донбасса международного миротворческого контингента (см. "Ъ" от 20 февраля). Необходимость этого, по словам источника "Ъ" в администрации президента Украины, глава украинского МИДа Павел Климкин будет отстаивать на переговорах в Париже. "Несмотря на возражения лидеров самопровозглашенных республик, ввод миротворцев не противоречит минским договоренностям, а их дополняет. Но такие вещи влобовую не делаются, их нужно готовить",— заявил собеседник "Ъ". А киевский политолог Алексей Полтораков в разговоре с "Ъ" добавил: господин Климкин займется "подготовкой европейского мнения по поводу обращения в ООН за миротворческой поддержкой". Напомним, ранее инициативу Киева раскритиковал постпред России при ООН Виталий Чуркин, заявивший: "Когда вместо того, чтобы выполнять договоренности, начинают выдвигать какие-то схемы, возникают подозрения, будто эти договоренности хотят развалить". Вчера эта позиция получила довольно неожиданную поддержку — со стороны высокопоставленного представителя Евросоюза. Еврокомиссар по расширению Йоханнес Хан, комментируя идею ввода миротворческого контингента, призвал "сосредоточиться на конкретном выполнении Минского соглашения, а не спекулировать на тему использования других возможностей". Павел Тарасенко; Янина Соколовская, Киев Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2673164 У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1343
Девочки, ну о чем вы , про глобус Украины и прочее... я училась в Украине, не замой западэнской, но почему-то на данный момент оч просвидомской и вот сегодня созваниваюсь с подружкой, живет в Германии, но мама у нее на украине и там крыша полностью протекла на почве майдана, да она к тому же еще преподаватель истории, представляю, что она детворе в головы вкладывает.Подружка аполитична, просто говорим, что мол, вот так страшно , что на родине такое, что никогда бы не подумал и тыды и тыпы, ну и я говорю, что мол, можно же было это в самом начале разрулить это сделав федерализацию, сделав язык вторым государственным, на что она мне спокойно отвечает, что мол, слушай, ну мы учились в универе, никто же не ущемлял язык... а я ей и говорю, что мы просто делали вид, что нормально все, мы просто старались не замечать этого... потому как у нас одна из специальностей зарубежная литература , в которой НЕ было русской! Как так, раз Россия заграница, то она должна быть в зарубежной, мы учили в диком количестве украинскую с какого-то перепоя, хотя это не было нашей специальностью, на что она поддакивает и похихикивая соглашается, что был перебор в украинской, вот я и спрашиваю, мол, как так зарубежная литра и без русской. Идем дальше, прийдя на работу мы получили какой учебник на руки для того, чтоб детей учить? Плахотник на украинском, то есть мои дети в русском классе должны были изучать английский переводя его дважды? вот таких всего два маленьких примера, которые говорят о том, что мы все просто делали вид, что все как бы нормально, и старались не обращать внимание, подыгрывали
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1344
http://i-army.org никто не хочет вступить?
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1345
кто-то верил в минские договоренности? ![]() бойцы невидимого фронта ![]()
Сообщение №1346
Не видела такого, но если бы было поржала бы ![]()
Эта организация признана террористической со всеми вытекающими... Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1347
мне интересно по какой статье их ТК её поперли?! ну т.е. открыточку повесить с георгиевской лентой это действие - чтобы засчитать за нарушение это действие должно быть квалифицировано по статье. наверное приказ выпустили "уволить ФИО по статье ХХХ за развешивание ЧЕГО????" и формулировки будут теже про колорадов или все-таки все знают что это георгиевская лента, но даже высокие должностные лица не гнушаются сленга?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1348
Совсем не удивлюсь если эта сотрудница просто повесила тот плакат, которым несколько лет до этого пользовались
![]() У нас на работе, например, такой реквизит многоразовы, каждый год менять - не напасешься. А их недавно на ленту переклинило. Хотя в правдивости исистории сомневаюсь. Уже в день праздника все стало так известно, что успело по всему интернету разойтись? А время на поговорить, сформулировать, бумаги подготовить и пр? Будь эта история реальной, через неделю бы услышали, имхо... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1349
ну вообще-то Масленица - это априори языческий праздник ![]()
я не считаю это безумием, это элемент "не молчания", высказывания своей позиции - это необходимо.
|