Lectrice писал(а) on 06 окт 2023, 14:42а я нет) После оправдания диктаторских и преступных антиковидных мер в Канаде... слово "закон" имеет силу)

И я нет.
Казахстан... и другие наши бывшие республики
Сообщение №926
![]() И я нет.
Сообщение №927
я тут оформляла гиг.минимум для своих сотрудников...поясняю вкраце: гигиеническое обучение, тестирование для работников пищеблоков и пищевых производств. Проводится в виде тестирования, нужно на сайте ответить на 30 вопросов. И все, кто успешно его прошел, приходят с медкнижкой для печати голограммы. И вот прихожу я, занимаю очередь: впереди 4 дамы нерусской внешности, с ними 5, которая единственная знает русский, и она проверяет написание их ФИО, исправляет ошибки и тд.......остальные 4 этого сделать не могут! не знают русского! и ни у кого вопрос не возник: как же вы тест то сдали???? вот так и оформляют все документы. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №928
Этот экзамен не все сдают.
Сообщение №929
ага) но мама мальчика-инвалида, про которую я рассказывала, не подходит ни под одну из этих категорий))) но ее все равно не депортируют, конечно. Да она уже много лет как гражданка России, а по-русски говорить не может. Между тем меня радует, что ее дети все отлично говорят по-русски)
Сообщение №930
120 тысяч население было в НКР, дня 3 назад была информация, что более 100 тысяч покинули НКР.Кого там охранять-то? Армяне валят оттуда. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №931
Да мы и не можем там находиться. Теперь - это признанная и Арменией ,в том числе, территория Азербайджана. Об этом и Путин говорил.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №932
Другая жизнь, бабушка моей школьной подруги не говорила по русски совсем. Ее родители говорили с сильным акцентом. Она сама окончила школу с золотой медалью.
И в классе дочери тоже были те, у кого родители говорили с трудом.
Сообщение №933
Ого, какие вы тут все аргументированные и корректные. Я аж вас не дочитала, но ляпну сейчас то, что в самом начале дискуссии про проебалтов хотела, да сдержалась. Нету больше мочи
![]() Какая такая отдельная "страна"? Кто это село вообще страной сделал??? И еще: не "уже 30 лет", а "всего 30 лет". Всё сказал ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №934
Дак вот) С дочкой младшей тут историю средних веков читала) Кстати, учебник позорнейший. Как факт выдает то, что Грозный убил своего сына. И велит каяться(((
Сообщение №935
Другая жизнь, жуть! У тебя девочка в каком классе? Ленка в 6. У них как раз средник века. Но я не контролирую. А твм вон оно че.
Сообщение №936
MaSher, у моей русское средневековье.
7 класс. Зарубежные Средние века в 6 классе были лучше. А вот по Истории России учебник был похож на сказку (2 половина года). Я выдавала ей допом книги по истории Древней Руси. И нынешний учебник истории - безобразие((( передаваемое настроение - кайтесь, потомки Грозного царя(((
Сообщение №937
MaSher, сейчас в учебниках (кроме математики) везде жуть.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №938
Да , средние века. Историю России к концу года начнут. Выдано два учебника "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №939
Мы в НКР нахолились по согласованию с Арменией и Азербайджаном Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №940
Ga-lya, там со статусом очень было сложно. На Валдае Путин говорил. Я дословно не помню
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №941
Он говорил, что единственная согласованная функция была - наблюдать за линией разграничения. Других функций согласовано не было. Теперь смысла там находиться нет.
Сообщение №942
в том и дело: приезжали в Россию всегда много, некоторые плохо знали русский - но они ассимилировались, учились, заканчивали институты, развивали страну Вспомни, сколько замечательных врачей были совсем не русскими, но сколько они сделали для науки. Мы в колледже биографию Г.А.Илизарова подробно разбирали, для музея старались - так вот его мать вообще по русски не говорила, знала польский и идиш, а когда оказались в Азербайджане - он в 12 лет собирал хворост и еще не учился в школе... Сейчас же не то, что учить-развивать не желают, все только ДАЙ.. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №943
Моя старшая в 8м. Учитель истории велела им в качестве д/з смотреть на ютубе документальный фильм "Романовы". Мама-мия... Посмотрела я с ней немного. С кем трахался Пётр I? С кем изменяли ему бабы? Жена? Кто был любовник Софьи? Много ль пила Екатерина после смерти Петра? Не про медный бунт, а про потрахушки!!! Я, правда, не весь фильм смотрела, а минут 20,. Может, и зря впечатлилась...
Сообщение №944
malinovka, жесть(((
Аришинп историчка велела перед изучением Петровского времени всем прочесть "Петра Первого" Толстого под проверку)
Сообщение №947
Да ладно ![]() ![]()
Ну и дальше https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%B8%D1%8F Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №948
это которые всегда под кем то были? независимые наши... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №949
Вильнюс когда-то был Вильней. ![]()
Сообщение №950
А Беларусь - частью Великого княжества Литовского. И? Мелкие княжества и страны все время переходили из рук в руки. Союзы и территории образовывались, распадались, завоевывались и т.д. Через века выживали только крупные страны и то, если не перерастали в неуправляемых монстров ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0