Руфь писал(а) on 05 окт 2023, 16:24Я терпеть не могу тех, кто не хочет работать! Меня они прям до жути бесят.
Не вижу ничего плохого. Если у кого-то есть возможность не работать, то это их выбор и их право.
Украина сегодня, завтра, послезавтра 6
Сообщение №1376
Не вижу ничего плохого. Если у кого-то есть возможность не работать, то это их выбор и их право.
Сообщение №1377
пардон муа - а кто за них должен работать? платить налоги, создавать бюджет? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1378
Tatsiana, если при этом они не заглядывают в чужой карман, не стонут с протянутой рукой и не орут про своих голодных детей - да на здоровье!
Если же они хотят иметь то, что имеют люди работающие, а иногда и лучше них, при этом лёжа на диване - то они меня бесят. Это тунеядцы! Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Amarana, эти люди тогда и не должны претендовать на пенсии, страховки от государства и т.д. А то как работать - так поищи дураков, а как получить бесплатно - по головам пойдут.
Сообщение №1379
Муж платит и жену с детьми содержит полностью. Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Я о другом. Но в целом такие люди меня не цепляют, я их просто не замечаю.
Сообщение №1380
Я не работаю. Но мой муж работает, обеспечивает нашу семью, платит налоги и т.д. Мы не на социальной помощи сидим. Хотя, по чесноку, получаем что-то как многодетные. Но и при моей работе получали бы то же самое. Это не социал, а многодетность, независимо от доходов - обеды в школе, бесплатный проезд на От. Для малоимущих у нас свои плюшки, независимо, кстати, от многодетности. Некоторые совмещают. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1381
Я не про таких, не путай. Про тех, кто сидит на соцвыплатах и НЕ ХОЧЕТ работать. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1382
Наш израильский обозреватель Алина Новикова - с очередным обзором для #ВнешнегоВрага. На этот раз - о подробностях недавнего канадского скандала.
Покончить в себя, или зачем роялю сало, когда в кастрюле отходы Хотела рассказать вам феерическую историю о том, как-таки наложить себе в руки, если в черепной кастрюле вместо серого вещества белый порошок, а сам ты клоун с невысокой колокольни. Настройте свои глазки на мои буковки, читаем интересно! Предыстория: Зеленский два года пищит в каждый воздух, шо на Украине нацизма нет. При этом неудачно пытается прятать гитлеровские флаги ниже спины, шо получается плохо, ибо во флаги завёрнуты зигующие хохлонацики, а дупа у Зеленского скромная. А вот и полная комедийного звездеца история: 22 сентября Зеленский в парламенте Канады лобызается со старым эсэсовским ублюдком Яриком Гунько. Тут все бы поняли и помолчали, если бы Гунько не был хохлом-фашистиком, а Зеленский – евреем-недонацистом. Но эти двое «не такие», и в Канаде при прямом участии непосредственно взбешённой еврейской общины поднимается шторм антифашистского гевалта. Канадский премьер Трюдо отпрыгивает в тень с криками «я не при чём, меня подставили». Спикер парламента, улыбчивый, но безнадёжно тупой поц Энтони Рота, 26 сентября получает вселенских @#&+$лей, извиняется и шныряет в позорную отставку. Старый пердун Ярик Гунько портит воздух от перспективы быть выданным России или Польше и прямо из кабинета Трюдо на своём инвалидном кресле уезжает скрываться в Аргентину, где его уже ждёт ненавидящая фашистов и Пашиняна армянская диаспора (Трюдо, к слову, до сих пор гоняется с вилами за внучкой Ярика Гунько – Терезой, которая запилила в мордокниге фото своего позорного деда в приёмной канадского премьера, ожидающего назначенной (!) встречи с главой канадского правительства). Подставивший и опозоривший Канаду Зеленский пачкает штаны изнутри и «весь в неприятном цвету» возвращается в Киев, где сидит и усиленно боится продолжения гевалта. И продолжение-таки приключается! Еврейская федерация Большой Филадельфии с криками «буша!» тычет носом Вашингтон в обнаруженный памятник солдатам дивизии СС «Галичина» - той самой, где служил тогда ещё молодой ублюдок Гунько. Памятник около 30 лет назад какие-то покрытые калом ублюдки поставили на территории… собора Непорочного зачатия в Калифорнии! Вы-таки оценили сарказм ситуации? Митрополит УГКЦ («У» здесь – украинская, а «Г» – грекокатолическая, но ход ваших мыслей мне нравится) Борис Гуздяк получает дыню в грызло из Киева и решает закрыть памятник СС. И 28 сентября закрывает его… флагом Украины! Занавес! Таки шо у нас под флагом Украины? Правильно, дивизия СС «Галичина», в которой служил ублюдок Гунько, с которым лобызался недонацик Зеленский, который под свастикой творит фашизм, утверждая, шо ни фашизма, ни свастики нет в его Украине. Которой уже мало. Шикарный символизм, судьба линию смысла тупыми кастрюлями показывает. Ну а вы только что ознакомились с историческим пособием «Как превратить гешефт в гевалт». Кстати, шо вы думаете, Саня Борода и Берл Лазар хоть чем-то отреагировали? Вы-таки сладко думаете об этих ребятах в больших круглых шапках! Не смея реагировать, они надёжно сидят задами на честно краденных в 90-е миллионах, и им совсем неинтересно терять эти миллионы из-за санкций. Слышала я, шо те миллионы таки на западных счетах, и только пикни из-под шляпы – пойдёшь по миру как тот поц. Или не? Алина Новикова З.Ы. Я вот только одного не поняла – хохлофашисты с рождения обладают прогрессирующим идиотизмом или это крах теории, шо с ума сходят поодиночке? С другой стороны – ну ржака же! Зеленский – воистину один из лучших политических клоунов пятилетки! На фото (из открытых источников) - ну, вы поняли. #ВнешнийВраг #Контора https://t.me/KontoraOlga/3741 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1383
https://t.me/dimsmirnov175/56120
Сообщение №1385
Украине выделяют 71 млн долларов на закупку дров
Чтобы пережить зиму, Киев вынужден обращаться за помощью к международным донорам. Западные страны выделят более 71 миллиона долларов на закупку дров для жителей прифронтовых областей. В Киеве заявили, что в зависимости от расположения населенных пунктов жителям будут выдавать наличные деньги на покупку дров или привозить их прямо домой адресно. На Банковой признают, что предстоящая зима будет сложной для энергосистемы Украины. В "Укрэнерго" сообщили, что им не удастся к началу зимы накопить необходимое количество угля (1 млн 800 тыс. тонн). Недостаток планируется восполнить за счет импортного топлива из Польши и Казахстана. Также компания собирается отремонтировать рекордное количество блоков электростанций. https://www.tvr.by/news/v_mire/ukraine_ ... pku_drov_/
Сообщение №1386
Мне просто интересно, где дрова закупать будем? На Закарпатье? Или в РФ? Ну, может, у Беларуси купим.
Сообщение №1387
Там как раз очередной чемпионат по рубке дров намечается.... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1388
https://t.me/bearlogazov/1047025 что это??)
Сообщение №1389
https://t.me/smotri_media/62075 https://t.me/smotri_media/62076
Сообщение №1390
Кажется он пытается его стряхнуть ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1391
да врезал бы пару раз по почкам - сам бы отвалился. Или так не по правилам?
Сообщение №1392
качественно сделано, однако
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1394
![]() Польский политик: мы выставим Украине счёт, благодарность — это не валюта в международных отношениях
Сообщение №1397
Мобилизация в Украине будет ужесточена, — украинские СМИ со ссылкой на Минобороны
Сейчас украинские власти готовят изменения в нормативно-правовые акты, которые «помогут урегулировать вопрос уклонистов». «Даже если человека не будет в реестре военнообязанных, государство сможет его найти. Лучше прийти самому и найти то подразделение, в котором хочешь служить и мобилизоваться. Это возможно сделать. Это лучший путь», — подчеркнула замминистра Калмыкова. https://t.me/pridnestrovec/49109 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1398
Арестович, после вручения ему пiдозры на Украине, запел совсем какие-то другие песни.
А именно: "Наше руководство, по моей оценке, исчерпало пределы своей компетенции давно. Ждать от них адекватных решений, соответствующих обстановке, уже не приходится. Они даже правду народу сказать не хотят - не будет никаких границ 91-го года, и Крыма не будет, а будет оборона, кровь, пот, слезы..." С чего бы это, коллеги? https://t.me/kotreal/22302 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1399
Вовремя предать - это не предать, а предвидеть © Тайлеран, кажется. Жопа пригорает со всех сторон, очевидно.
Сообщение №1400
https://t.me/h1ghl1ghts/6766
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0