Украина сегодня, завтра, послезавтра 6

Сообщение №1376

Сообщение Tatsiana » 06 окт 2023, 21:55

Руфь писал(а) on 05 окт 2023, 16:24 [?]Я терпеть не могу тех, кто не хочет работать! Меня они прям до жути бесят.

Не вижу ничего плохого. Если у кого-то есть возможность не работать, то это их выбор и их право.

Tatsiana

Сообщение №1377

Сообщение Amarana » 06 окт 2023, 22:00

Tatsiana писал(а) on 06 окт 2023, 21:55 [?]Не вижу ничего плохого. Если у кого-то есть возможность не работать, то это их выбор и их право.

пардон муа - а кто за них должен работать? платить налоги, создавать бюджет?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1378

Сообщение Руфь » 06 окт 2023, 22:13

Tatsiana, если при этом они не заглядывают в чужой карман, не стонут с протянутой рукой и не орут про своих голодных детей - да на здоровье!
Если же они хотят иметь то, что имеют люди работающие, а иногда и лучше них, при этом лёжа на диване - то они меня бесят. Это тунеядцы!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Amarana, эти люди тогда и не должны претендовать на пенсии, страховки от государства и т.д.
А то как работать - так поищи дураков, а как получить бесплатно - по головам пойдут.

Руфь

Сообщение №1379

Сообщение Tatsiana » 06 окт 2023, 23:53

Amarana писал(а) on 06 окт 2023, 22:00 [?]пардон муа - а кто за них должен работать? платить налоги, создавать бюджет?

Муж платит и жену с детьми содержит полностью.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Руфь писал(а) on 06 окт 2023, 22:14 [?]если при этом они не заглядывают в чужой карман, не стонут с протянутой рукой и не орут про своих голодных детей - да на здоровье!
Если же они хотят иметь то, что имеют люди работающие, а иногда и лучше них, при этом лёжа на диване - то они меня бесят. Это тунеядцы!

Я о другом.
Но в целом такие люди меня не цепляют, я их просто не замечаю.

Tatsiana

Сообщение №1380

Сообщение Ga-lya » 07 окт 2023, 00:26

Tatsiana писал(а) on 06 окт 2023, 21:55 [?]Не вижу ничего плохого. Если у кого-то есть возможность не работать, то это их выбор и их право

Я не работаю. Но мой муж работает, обеспечивает нашу семью, платит налоги и т.д. Мы не на социальной помощи сидим. Хотя, по чесноку, получаем что-то как многодетные. Но и при моей работе получали бы то же самое. Это не социал, а многодетность, независимо от доходов - обеды в школе, бесплатный проезд на От. Для малоимущих у нас свои плюшки, независимо, кстати, от многодетности. Некоторые совмещают.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1381

Сообщение Бузина » 07 окт 2023, 09:38

Tatsiana писал(а) on 06 окт 2023, 23:58 [?]Муж платит и жену с детьми содержит полностью.

Я не про таких, не путай. Про тех, кто сидит на соцвыплатах и НЕ ХОЧЕТ работать.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1382

Сообщение Voyager » 08 окт 2023, 15:28

Наш израильский обозреватель Алина Новикова -  с очередным обзором для  #ВнешнегоВрага. На этот раз - о подробностях недавнего канадского скандала.

Покончить в себя, или зачем роялю сало, когда в кастрюле отходы

Хотела рассказать вам феерическую историю о том, как-таки наложить себе в руки, если в черепной кастрюле вместо серого вещества белый порошок, а сам ты клоун с невысокой колокольни. Настройте свои глазки на мои буковки, читаем интересно!
Предыстория: Зеленский два года пищит в каждый воздух, шо на Украине нацизма нет. При этом  неудачно пытается прятать гитлеровские флаги ниже спины, шо получается плохо, ибо во флаги завёрнуты зигующие хохлонацики, а дупа у Зеленского скромная.

А вот и полная комедийного звездеца история: 22 сентября Зеленский в парламенте Канады лобызается со старым эсэсовским ублюдком Яриком Гунько. Тут все бы поняли и помолчали, если бы Гунько не был хохлом-фашистиком, а Зеленский – евреем-недонацистом. Но эти двое «не такие», и в Канаде при прямом участии непосредственно взбешённой еврейской общины поднимается шторм антифашистского гевалта. Канадский премьер Трюдо отпрыгивает в тень с криками «я не при чём, меня подставили». Спикер парламента, улыбчивый, но безнадёжно тупой поц Энтони Рота, 26 сентября получает вселенских @#&+$лей, извиняется и шныряет в позорную отставку. Старый пердун Ярик Гунько портит воздух от перспективы быть выданным России или Польше и прямо из кабинета Трюдо на своём инвалидном кресле уезжает скрываться в Аргентину, где его уже ждёт ненавидящая фашистов и Пашиняна армянская диаспора (Трюдо, к слову, до сих пор гоняется с вилами за внучкой Ярика Гунько – Терезой, которая запилила в мордокниге фото своего позорного деда в приёмной канадского премьера, ожидающего назначенной (!) встречи с главой канадского правительства). Подставивший и опозоривший Канаду Зеленский пачкает штаны изнутри и «весь в неприятном цвету» возвращается в Киев, где сидит и усиленно боится продолжения гевалта.

И продолжение-таки приключается! Еврейская федерация Большой Филадельфии с криками «буша!» тычет носом Вашингтон в обнаруженный памятник солдатам дивизии СС «Галичина» - той самой, где служил тогда ещё молодой ублюдок Гунько. Памятник около 30 лет назад какие-то покрытые калом ублюдки поставили на территории… собора Непорочного зачатия в Калифорнии! Вы-таки оценили сарказм ситуации? Митрополит УГКЦ («У» здесь – украинская, а «Г» – грекокатолическая, но ход ваших мыслей мне нравится) Борис Гуздяк получает дыню в грызло из Киева и решает закрыть памятник СС. И 28 сентября закрывает его… флагом Украины! Занавес! Таки шо у нас под флагом Украины? Правильно, дивизия СС «Галичина», в которой служил ублюдок Гунько, с которым лобызался недонацик Зеленский, который под свастикой творит фашизм, утверждая, шо ни фашизма, ни свастики нет в его Украине. Которой уже мало. Шикарный символизм, судьба линию смысла тупыми кастрюлями показывает. Ну а вы только что ознакомились с историческим пособием «Как превратить гешефт в гевалт».

Кстати, шо вы думаете, Саня Борода и Берл Лазар хоть чем-то отреагировали? Вы-таки сладко думаете об этих ребятах в больших круглых шапках! Не смея реагировать, они надёжно сидят задами на честно краденных в 90-е миллионах, и им совсем неинтересно терять эти миллионы из-за санкций. Слышала я, шо те миллионы таки на западных счетах, и только пикни из-под шляпы – пойдёшь по миру как тот поц. Или не?

Алина Новикова

З.Ы. Я вот только одного не поняла – хохлофашисты с рождения обладают прогрессирующим идиотизмом или это крах теории, шо с ума сходят поодиночке? С другой стороны – ну ржака же! Зеленский – воистину один из лучших политических клоунов пятилетки!

На фото (из открытых источников) - ну, вы поняли.
photo_2023-10-08_15-27-26.jpg

#ВнешнийВраг #Контора

https://t.me/KontoraOlga/3741
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1383

Сообщение Тарелка » 09 окт 2023, 07:09

Боррель написал колонку о том, что Украину поддерживать надо, но денег больше нет: «Мы обсудили гарантии безопасности, которые будут предоставлены Украине в будущем. Как невоенный альянс ЕС может дать Украине самое сильное обязательство в области безопасности - членство в ЕС. И мы решительно поддерживаем эту перспективу. Однако вступление в ЕС - это процесс, основанный на заслугах. Несмотря на активное участие администрации Байдена, есть неопределенность в отношении будущей поддержки США Украины. В краткосрочной перспективе мы не смогли компенсировать отсутствие поддержки США, и мы надеемся, что наши друзья и союзники быстро найдут способы выйти из тупика»

https://t.me/dimsmirnov175/56120

Тарелка

Сообщение №1384

Сообщение MaSher » 09 окт 2023, 09:08

Тарелка, перефразируя, "денег нет, но вы держитесь" ©
Ну, и аминь!

MaSher

Сообщение №1385

Сообщение Tatsiana » 11 окт 2023, 08:59

Украине выделяют 71 млн долларов на закупку дров
Чтобы пережить зиму, Киев вынужден обращаться за помощью к международным донорам. Западные страны выделят более 71 миллиона долларов на закупку дров для жителей прифронтовых областей.

В Киеве заявили, что в зависимости от расположения населенных пунктов жителям будут выдавать наличные деньги на покупку дров или привозить их прямо домой адресно.

На Банковой признают, что предстоящая зима будет сложной для энергосистемы Украины. В "Укрэнерго" сообщили, что им не удастся к началу зимы накопить необходимое количество угля (1 млн 800 тыс. тонн). Недостаток планируется восполнить за счет импортного топлива из Польши и Казахстана. Также компания собирается отремонтировать рекордное количество блоков электростанций.
https://www.tvr.by/news/v_mire/ukraine_ ... pku_drov_/

Tatsiana

Сообщение №1386

Сообщение Руфь » 11 окт 2023, 09:38

Мне просто интересно, где дрова закупать будем? На Закарпатье? Или в РФ? Ну, может, у Беларуси купим.

Руфь

Сообщение №1387

Сообщение zayka » 11 окт 2023, 10:40

Руфь писал(а) on 11 окт 2023, 09:38 [?]Ну, может, у Беларуси купим.

Там как раз очередной чемпионат по рубке дров намечается....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1388

Сообщение Lectrice » 11 окт 2023, 15:53

Международные соревнования по борьбе. Спарринг борцов из Украины и Кыргызстана.
Вообще ничего не понимаю в борьбе, но вопросов много.
https://t.me/bearlogazov/1047025

что это??)

Lectrice

Сообщение №1389

Сообщение Тарелка » 11 окт 2023, 21:36

СМОТРИ:
⚡️В вопросе финансирования Украины мы "подходим к концу веревки" — Кирби

▶️ Подписаться на СМОТРИ

⚡️Мы будем продолжать помогать Украине столько, сколько мы можем, но эта помощь не будет бесконечной — Кирби

▶️ Подписаться на СМОТРИ

https://t.me/smotri_media/62075
https://t.me/smotri_media/62076

Тарелка

Сообщение №1390

Сообщение Ведьмежонок » 11 окт 2023, 22:04

Lectrice писал(а) on 11 окт 2023, 15:53 [?]что это??)
Кажется он пытается его стряхнуть :kuku: Но борец как ненька, хрен отлепишь, если присосалась))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1391

Сообщение MaSher » 11 окт 2023, 22:07

Ведьмежонок писал(а) on 11 окт 2023, 22:04 [?]он пытается его стряхнуть

да врезал бы пару раз по почкам - сам бы отвалился. Или так не по правилам?

MaSher

Сообщение №1392

Сообщение jannet » 11 окт 2023, 22:08

качественно сделано, однако :super:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

jannet

Сообщение №1393

Сообщение Екатерина Л. » 12 окт 2023, 00:24

MaSher, в борьбе запрещена ударная техника )
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1394

Сообщение Шанечка » 12 окт 2023, 23:50

:idiot:
Польский политик: мы выставим Украине счёт, благодарность — это не валюта в международных отношениях
В отношениях с Украиной Польша будет защищать свои экономические интересы, заявил во время дебатов на Polsat News политик от партии «Конфедерация» Радослав Фогель. «Наши отношения с Украиной и другими государствами должны преследовать прежде всего польские национальные интересы. Сегодня, скорее всего, ни у кого нет сомнений в том, что независимая Украина, которая сдерживает российское вторжение, отвечает национальным интересам Польши. Однако одновременно Польша будет защищать свои собственные интересы, интересы своих фермеров и экономические интересы там, где они находятся под угрозой. Одно нисколько не исключает второе», — объяснил он.

«Именно поэтому мы поддерживаем Украину, потому что мы не хотим дать своего согласия на неоимперскую политику России», — заявил политик. По его словам, хотя Польша не согласна с нарушением норм международного права и насильственным изменением границ в Европе, она не намерена жертвовать польскими сельскохозяйственными интересами.

«Мы выступаем за политический реализм: помощь — да, привилегии — никаких», — добавила его коллега по партии Анна Брылка. По её мнению, эмбарго в отношении зерна недостаточно, его необходимо расширить. «Уважаемые, благодарность — это не валюта в международных отношениях. Если мы хотим, чтобы нас уважали, мы должны выставить счёт за нашу помощь. «Конфедерация» подсчитала и оценила эту помощь в сто миллиардов злотых — и «Конфедерация» поставит Украине ясные и жёсткие условия», — предупредила она.

Политик рассказала, что Польша будет требовать отзыв украинской жалобы в ВТО, прекращение украинизации торговли, эксгумацию жертв Волынской резни и участие Польши в восстановлении Украины после окончания конфликта.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1395

Сообщение Tatsiana » 13 окт 2023, 01:06

Пшеки верны себе. :invalid:

Tatsiana

Сообщение №1396

Сообщение MaSher » 13 окт 2023, 05:12

Tatsiana писал(а) on 13 окт 2023, 01:06 [?]Пшеки верны себе

Так гиены ж.

MaSher

Сообщение №1397

Сообщение Екатерина Л. » 14 окт 2023, 11:45

Мобилизация в Украине будет ужесточена, — украинские СМИ со ссылкой на Минобороны

Сейчас украинские власти готовят изменения в нормативно-правовые акты, которые «помогут урегулировать вопрос уклонистов».

«Даже если человека не будет в реестре военнообязанных, государство сможет его найти. Лучше прийти самому и найти то подразделение, в котором хочешь служить и мобилизоваться. Это возможно сделать. Это лучший путь», — подчеркнула замминистра Калмыкова.
https://t.me/pridnestrovec/49109

Екатерина Л.

Сообщение №1398

Сообщение Екатерина Л. » 14 окт 2023, 15:48

Арестович, после вручения ему пiдозры на Украине, запел совсем какие-то другие песни.

А именно:
"Наше руководство, по моей оценке, исчерпало пределы своей компетенции давно. Ждать от них адекватных решений, соответствующих обстановке, уже не приходится.
Они даже правду народу сказать не хотят - не будет никаких границ 91-го года, и Крыма не будет, а будет оборона, кровь, пот, слезы..."

С чего бы это, коллеги?
https://t.me/kotreal/22302

Екатерина Л.

Сообщение №1399

Сообщение MaSher » 14 окт 2023, 16:10

Екатерина Л. писал(а) on 14 окт 2023, 15:48 [?]С чего бы это, коллеги?

Вовремя предать - это не предать, а предвидеть © Тайлеран, кажется.
Жопа пригорает со всех сторон, очевидно.

MaSher

Сообщение №1400

Сообщение Тарелка » 15 окт 2023, 12:10

Кто о чем, а Кулеба иностранных дел Украины опять попрошайничает и жалуется

"Германия никогда не чувствовала вины перед Украиной. Я не раз довольно прямолинейно говорил: «Вы должны нам»"

https://t.me/h1ghl1ghts/6766

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения