[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №1351

Сообщение Safira » 24 фев 2015, 08:59

ГалинаТ писал(а) on 24 фев 2015, 08:56 [?]ну вообще-то Масленица - это априори языческий праздник

ну у Собчак специфическая речь - если её упрекнуть в незнании вопроса или неграмотности - она все списывает на эмоции, которые все затмевают. как в том кино "ляпай уверенно! Это у них называется эксцентричностью"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1352

Сообщение Екатерина Л. » 24 фев 2015, 08:59

Пойти что- ли запрещенного Чиполлино посмотреть :idiot:
Уж сколько эта Васильева нагнала , давно баба не в себе, а в незалежной ее все на ТВ приглашают. Неужели некого больше?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1353

Сообщение Екатерина Л. » 24 фев 2015, 09:02

Шарий жжет. Ай молодца :applause:

Екатерина Л.

Сообщение №1354

Сообщение Франchessка » 24 фев 2015, 10:33

Декабристка писал(а) on 23 фев 2015, 23:53 [?] ведь шутке про "глобус Украины" уже много лет.

Почему шутке? Он на самом деле на Украине продаётся. Мы там себе тоже купили такой для прикола. Стоил он 23 гривны. С одной стороны глобуса физическая карта Украины, а с другой с административным делением. Раньше воспринималось, как милый прикол. Ещё конфеты у них были "сало в шоколаде", но там просто белая начинка была.

Франchessка

Сообщение №1355

Сообщение Екатерина Л. » 24 фев 2015, 10:41

мат

[+]
Скрытый текст

Екатерина Л.

Сообщение №1356

Сообщение Allexa » 24 фев 2015, 10:44

Екатерина Л.,
должна признать, что оно так и есть. кто громче всех кричал - ни в какое ато не поехали. жалуются мне "ну у меня же двое детей, чего мне повестку слать, правда?".
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №1357

Сообщение Екатерина Л. » 24 фев 2015, 10:45

Анатолий Шарий
4 ч. ·
Сегодня смотреть старые, двухгодичной давности ток-шоу, где гости спорят, ругают власть, высказывают мнение - как фантастический фильм смотреть.
Неужели это было??? А их не били после эфиров? А не заводили дела? КАК??? За год такое построить...

Екатерина Л.

Сообщение №1358

Сообщение Екатерина Л. » 24 фев 2015, 10:47

Allexa, это и бесит. Почему должны гибнуть люди, неимеющие к этому перевороту никакого отношения? А эти скакуны максимум в самообороне городов числятся и в диванных войсках состоят.

Екатерина Л.

Сообщение №1359

Сообщение Екатерина Л. » 24 фев 2015, 10:53

Graham Phillips
9 ч. ·
Как обычно, никаких доказательств в этой статье. Только выдумка, что многие легковерные Украинцы доверяют конечно. Но у меня нет ни одного личного слова против Оли. Она является стандартным украинским журналистом.

Журналистка газеты Kyiv Post Ольга Руденко рассказала, кем на самом деле был корреспондент российского пропагандистского телеканала Russia Today Грэм Филлипс, который снимает провокационные сюжеты из зоны АТО.
Об этом журналистка написала целы пост на своей странице в Facebook.
Свою историю о Филлипсе Руденко называет "очень жалкой".
"Знаете термин "секспат"? Так называют экспатов, которые приезжают в Украину с основной целью - поживиться местным женским населением, находя среди них самых любвеобильных и непереборчивых. Вот это оно самое. Я затрудняюсь сказать, сколько лет Грэм Филлипс жил в Украине - наверное, эта инфа есть в интернете. Конечно, никаким журналистом он в Британии не был. В Украине он преподавал английский (слышала, что выгнали, но 100% не скажу), работал в журнале What's On (выгнали за неадекватность), несколько раз пытался устроиться к нам в Kyiv Post (не взяли, конечно)", - пишет Руденко.
Подробнее

http://obozrevatel.com/crime/34217-zhurnalistka-rasskazala-kem-byil-letopisets-terroristov-fillips-do-vojnyi-sekspat-shizofrenik-i-neudachnik.htm

Екатерина Л.

Сообщение №1360

Сообщение Allexa » 24 фев 2015, 10:58

Vittel писал(а) on 24 фев 2015, 00:28 [?]Это даже не средневековье,это язычество:( В Калининграде на Масленицу сожгли чучело

маладца, Ксюха.
ну капитан Очевидность.
сжигать чучела - языческий обычай.
пять по истории, умка.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №1361

Сообщение Екатерина Л. » 24 фев 2015, 11:04

Мужа сестры загребли в военкомат
К мужу моей двоюродной сестры в Запорожье пришли из военкомата с повесткой. Сюрпризик на 23-е февраля. Причем, он сам жутко протупил. Вот так всё было:

Позвонили в дверь, он открыл, хлопая глазами.
Там два амбала, спрашивают ехидно: "Вы - такой-то?".
Он открыл рот, отвечает "Да".
- Вам повестка, распишитесь, - порадовались его тормознутости амбалы.
А в повестке написано: явиться в военкомат на 9 утра с вещами.

И это при том, что дядя (папа сестры) инструктировал несколько раз, что на домофон не отвечать, дверь не открывать...

И там же у них законодательство поменялось, теперь более строгая мобилизация. За уклонительство - от 2 до 5 лет тюрьмы. И уголовные дела уже идут в судах. А за границу не выпускают без справки из военкомата, деваться некуда.

Жесть просто какая-то...

Он вообще еще мальчик, всего 23 года, у них еще даже полгода со свадьбы не прошло пока. Его кинут в это АТО, в мясорубку, и его там тупо убьют. А сестра - беременна, сейчас в истерике, она этого не переживет...

Чертова война, как же я ненавижу эту войну!!!
Проклятая Америка, столкнула лбами братские народы...
http://politichanka.livejournal.com/306548.html

Екатерина Л.

Сообщение №1362

Сообщение Екатерина Л. » 24 фев 2015, 11:10

Zeit: Украине и ЕС придется смириться с потерей Востока и Крыма

Популярное немецкое издание в аналитической статье своего автора 23 февраля вынужденно признает правоту и силу Путина, как в отношении Украины, так и в отношении ЕС и США.

Украина и ЕС придется смириться с потерей двух сепаратистских регионов, а также Крыма. Только в этом случае можно предотвратить дальнейшую дестабилизацию Украины, пишет обозреватель немецкой газеты Zeit Штефан Майстер.

В своей аналитической статье журналист, специализирующийся на России, подчеркивает, что «ни жесткие санкции, ни американские поставки оружия не остановят руководство России». Путин гарантирует военное превосходство. А вот отсутствие решения ЕС по интеграции Украины и «Плана Маршалла» по ее восстановлению позволит Москве продолжить ослабление киевской власти и даже втягивание ее в свою сферу влияния.

«Переговоры по вторым Минским соглашениям показали, насколько ограничено влияние ЕС на Россию и на ситуацию на Востоке Украины, и насколько стабилизация в этом регионе зависит от воли Москвы. Россия имеет намного больше инструментов для дестабилизации Украины, которые может также использовать», - указывает немецкий аналитик.

«Европейские политики уклоняются от последствий этих реалий и, таким образом, укрепляют российскую позицию, - бескомпромиссен Майстер. - Только четкое решение для интеграции Украины в ЕС со всеми финансовыми и политическими последствиями может улучшить позиции ЕС на переговорах. Если это не будет выполнено, Москва и дальше станет диктовать свои условия».

Минск только промежуточный этап для всестороннего урегулирования ситуации на Украине, отмечает немецкий журналист.

«Для президента Путина это был триумф, когда самые мощные европейские политики (Меркель и Олланд – Ред.) приехали в Москву и Минск для переговоров с ним о перемирии».

Мнение Путина, отмечает аналитик, преобладало в ключевых аспектах, чтобы не идти на особые компромиссы.

Таким образом, присутствие сепаратистских лидеров в Минске де-факто стало частью переговорного процесса. И косвенным образом признано проведение будущих выборов в сепаратистских регионах, где Киеву придется проводить социальные и другие выплаты. При этом эти регионы смогут получить всеобъемлющие права для децентрализации украинского государства, акцентирует Майстер.

С другой стороны, неясно, где именно будут проходить границы этих регионов, кто будет отвечать за безопасность на украинско-российской границе. Кроме того, открытым остается вопрос с миссией ОБСЕ, которая должна следить за выполнением соглашения о прекращении огня и условий, при которых выборы на Востоке Украины могут состояться.

Немецкий аналитик приходит к выводу, что, таким образом, российская сторона оказалась куда ближе к месту назначения с точки зрения будущего Украины. Однако «Минские соглашения, с российской точки зрения, временное решение на пути к всеобъемлющему урегулированию положения на Украине», - пишет Майстер.

«Война на востоке ослабляет украинское руководство и усугубляет экономическую и социальную ситуацию в стране. Отложенная интеграция с ЕС лишь усилит разочарование среди населения Украины», - делает вывод журналист.

Да и до сих пор, например, нет четкого отказа Украины от вступления в ЕС или НАТО, рассуждает Майстер. В письме Путина к Порошенко в середине января 2015 года обозначены условия для мира на Востоке Украины: полное признание новой демаркационной линии, одностороннее прекращение огня, вывод тяжелых вооружений украинской стороной и децентрализация Украинского государства с большей степенью автономии для сепаратистских регионов, как и о влиянии России на политику Киева. Без соглашения по этим пунктам, которые пока строго не соблюдаются, там не будет прочного прекращения огня.

Москва, указывает немецкий аналитик, осознает, что вопрос о поставке оружия на Украину имеет огромный потенциал для раскола трансатлантических отношений.

«Это может быть следующим Русским гамбитом: в дополнение к расколу ЕС по проблемам кредитования Греции и поставок дешевого газа в Венгрию, можно было бы усилить разногласия между Вашингтоном и Берлином», - заключает Майстер.

http://www.infotop.lv/article/ru/zeit-ukraine-i-es-pridetsja-smiritsja-s-poterei-vostoka-i-krima

Екатерина Л.

Сообщение №1363

Сообщение Екатерина Л. » 24 фев 2015, 11:19

г. Дебальцево после освобождения ч.1.
phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №1364

Сообщение Екатерина Л. » 24 фев 2015, 11:41

Певец Джанго засветился в компании ополченцев "ЛНР" на Луганщине

Певец Алексей Поддубный (Джанго) засветился в компании ополченцев "ЛНР" на территории Луганщины в районе разрушенного Луганского аэропорта.
Кроме того, Поддубный побывал в поселке Хрящеватое и Новосветловке.
Отметим, Поддубный родился в Киеве, известен как в Украине так и в России.
Во время войны 2014-2015 годов Джанго на фестивале "Нашествие" в России сказал о том, что Украина ведет войну против своего народа. В феврале 2015 изъявил желание выступить с концертом для луганских ополченцев по случаю Дня защитника Отечества.

Свою позицию по отношению к событиям в Украине он опубликовал в сентябре в Facebook.

Изображение

Екатерина Л.

Сообщение №1365

Сообщение Ozzy » 24 фев 2015, 12:21

Vittel писал(а) on 24 фев 2015, 01:05 [?]А канцлер Германии Ангела Меркель пригрозила России новыми санкциями

ну так и мы можем например у них машины не закупать.
Вообще конечно наглость и беспардонность зашкаливает - сами этот переворот устроили, и нам еще и грозят. Демократы, блин!
safira писал(а) on 24 фев 2015, 08:42 [?]мне интересно по какой статье их ТК её поперли?!

ты думаешь, на Украине работает закон? тогда первый вопрос про ту же мобилизацию возникает, да и почему армия стреляет по Донбассу вопреки конституции?
Allexa писал(а) on 24 фев 2015, 10:44 [?]Екатерина Л., должна признать, что оно так и есть. кто громче всех кричал - ни в какое ато не поехали. жалуются мне "ну у меня же двое детей, чего мне повестку слать, правда?".

а мобилизуют исключительно бездетных?
Екатерина Л. писал(а) on 24 фев 2015, 10:45 [?]КАК??? За год такое построить...

человек на подготовленной почве озверяется достаточно быстро. Тем более что готовили к этому больше 20 лет, отупляли, образование давали странное.
Екатерина Л. писал(а) on 24 фев 2015, 10:47 [?] Почему должны гибнуть люди, неимеющие к этому перевороту никакого отношения?

ну у них тоже есть выбор. Хотя конечно по справедливости - патриотам - первые ряды!
Екатерина Л. писал(а) on 24 фев 2015, 11:10 [?] А вот отсутствие решения ЕС по интеграции Украины и «Плана Маршалла» по ее восстановлению позволит Москве продолжить ослабление киевской власти и даже втягивание ее в свою сферу влияния.

а почему это Украина должна быть вне сферы влияния Москвы?

Добавлено спустя 31 секунду:
Киев не внёс предоплату за март и форсирует выборку текущей оплаты. Это создаёт риск преждевременного расхода аванса и прекращения поставок, заявил «Интерфаксу» глава «Газпрома».

По данным Алексея Миллера, на сегодня осталось предоплаченного газа только 219 миллиона кубометров.

На зачисление средств от «Нафтогаза» на счёт «Газпрома» уходит около двух дней. Поэтому поставка газа на Украину в объёме заявки 114 миллионов кубометров газа уже через два дня приведёт к полному прекращению транзита российского газа на Украину.

Ситуация грозит прерыванием поставки газа из России в Европу, так как транзит осуществляется через Украину.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1366

Сообщение MaSher » 24 фев 2015, 13:07

Vittel писал(а) on 24 фев 2015, 01:05 [?]А канцлер Германии Ангела Меркель пригрозила России новыми санкциями

Ozzy писал(а) on 24 фев 2015, 12:21 [?]ну так и мы можем например у них машины не закупать.

Не, я против не закупать машины. У меня в семье теперь все машины - немки и один француз. А, нет. У зятя еще брутальный японец.
А вообще я не понимаю смысла этих санкций. Ведь если есть товарооборот, это выгодно обеим сторонам. Значит, санкции и по своим сильно бьют. Пока это только тихое бурчание недовольных бизнесменов в Германии, но ведь с каждым витком это бурчание будет становиться все громче. Че-то заигрались они с этими санкциями.
Россия может прожить автономно, как подлодка. Да, трудновато будет, но однозначно не потонем. А вот так старательно подпрыгивая под дудку Америкосии, Меркелиха не боится собственную лодку потопить?

MaSher

Сообщение №1367

Сообщение Злая Аглая » 24 фев 2015, 13:18

getImage (9).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1368

Сообщение Lectrice » 24 фев 2015, 13:26

Vittel писал(а) on 24 фев 2015, 00:28 [?]Ксения Собчак ‏@xenia_sobchak 8 мин.8 минут назад

Это даже не средневековье,это язычество:( В Калининграде на Масленицу сожгли чучело Обамы...http://www.fontanka.ru/2015/02/23/041/

это, конечно, слишком. Но что укры делают с Путиным уже год... Ксения не замечала?
а западные обложки этим летом после сбитого самолета? средневековье, нет?

Lectrice

Сообщение №1369

Сообщение benice » 24 фев 2015, 13:31

Lectrice писал(а) on 24 фев 2015, 13:26 [?]это, конечно, слишком.
Я тоже это не поддерживаю, как и популярные у нас сейчас надписи на машинах - Обама чмо. Попахивает всем известной украинской обзывалкой, зачем уподобляться :idontno:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1370

Сообщение Vittel » 24 фев 2015, 13:37

более того, я тоже говорю, мол, не смотрите, как у них, смотрите, как у нас. То есть для меня - а они так тоже делают - не оправдание. Просто мне не нравится, что русские, когда так делают = ватники, быдло, агрессивные психи, неадекватные всепротивнас и т.п. А украинцы - демократично выражают своё мнение :hearing:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №1371

Сообщение Lectrice » 24 фев 2015, 13:45

Екатерина Л. писал(а) on 24 фев 2015, 11:04 [?]Он вообще еще мальчик, всего 23 года, у них еще даже полгода со свадьбы не прошло пока. Его кинут в это АТО, в мясорубку, и его там тупо убьют. А сестра - беременна, сейчас в истерике, она этого не переживет...

тогда в схроны. Неужели пойдет на эту войну? ведь это очевидно идти на убой.

Lectrice

Сообщение №1372

Сообщение Yulka » 24 фев 2015, 13:49

MaSher, бурчание не тихое, бурчание просто идет на заднем фоне и тот же BASF и тот же бенц с опелем, сименс с бошем еще в начале санкций поведали руоводству, что они как бы клали свои приборы на все санкции и будут продолжать торговать с Россией. Так что там на заднем фоне вся возня проходит, просто никто на жемонстрации не выходит.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1373

Сообщение Safira » 24 фев 2015, 14:08

MaSher писал(а) on 24 фев 2015, 13:07 [?]А вот так старательно подпрыгивая под дудку Америкосии, Меркелиха не боится собственную лодку потопить?

а почему ты думаешь что должность Меркель сильно отличается от должности Порошенко... имхо они оба ставленники штатов - да, чтобы развалить свои страны, евросоюз штатам нужен разве?! три ха-ха
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1374

Сообщение Safira » 24 фев 2015, 14:10

MaSher писал(а) on 24 фев 2015, 13:07 [?]Не, я против не закупать машины. У меня в семье теперь все машины - немки и один француз. А, нет. У зятя еще брутальный японец.

все-все импортные?! или собраны у нас все же? :idiot:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1375

Сообщение MaSher » 24 фев 2015, 14:17

safira писал(а) on 24 фев 2015, 14:10 [?]се-все импортные?! или собраны у нас все же?

неа, все ненашенской сборки(( а каких немцев у нас собирают?

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения