даешь гиперинфляцию штатам? в русской прессе не видела этой информации. интересно правда, или они так общественное мнение свое причесывают.
[закрыто] Мировая политика
Сообщение №2826
![]() ![]() даешь гиперинфляцию штатам? в русской прессе не видела этой информации. интересно правда, или они так общественное мнение свое причесывают. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2827
Чиновника комиссии при ООН обвинили в сексуальных домогательствах. Из-за этого председатель Межправительственной группы экспертов по изменению климата Раджендра Пачаури не сможет присутствовать на форуме в Кении, сообщили в Организации Объединённых наций.
По данным полиции Дели, 29-летняя сотрудница Института энергии и ресурсов, расположенного в индийской столице, около недели назад официально обвинила 74-летнего Пачаури в том, что он домогался её в интернете. Чиновник эти обвинения отверг, заявив, что его электронная почта была атакована хакерами, которые получили к ней доступ и использовали её для дискредитации. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2828
МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Спустя 25 лет после окончания холодной войны Америка продолжает "эксплуатировать" Европу под предлогом защиты от "славянского монстра", который, по словам Вашингтона, давно выжидает момент, чтобы "проглотить" европейский континент, полагает американский журналист Финиан Каннингем.
Рассуждая о характере трансатлантического партнерства, он вспоминает слова, которые по собственной неосторожности обронил первый генеральный секретарь альянса лорд Исмей о том, что задача НАТО — "держать американцев внутри Европы, русских — на расстоянии, а немцев — внизу" (под контролем Европы — прим. ред.). Роль европейцев в возглавляемом Соединенными Штатами военном блоке сводится, по мнению Каннингема, в поддержании американской гегемонии в Старом Свете в обмен на защиту от "российской (советской) агрессии". "Кто расплачивается за эту вызывающую американскую манию величия? Как обычно, Европа. Война у порога и санкции, разрывающие европейскую экономику, — вот цена за союз с самовлюбленными американцами", — подмечает журналист, обращая также внимание на то высокомерие, с которым Вашингтон обращается с Брюсселем. Так, накануне государственного переворота в Киеве произошла утечка информации о разговоре представителя официального Вашингтона и посла США на Украине, в котором прозвучала весьма характерная, с точки зрения американского эксперта фраза, — "к черту Евросоюз!". Финиан Каннингем полагает, что украинский кризис может стать поворотной точкой в отношениях между ЕС с Соединенными Штатами — Европа начинает осознавать, что с момента создания НАТО Вашингтон эгоистично использовал трансатлантических партнеров в своих стратегических интересах. К такой позиции приходят, например, лидеры Франции и Германии, которые взяли инициативу по проведению переговоров в Минске на себя. "Американцам демонстративно указали на дверь и увели подальше от стола переговоров. И посмотрите — предварительные соглашения о перемирии подписаны, поскольку удалось обойтись без Вашингтона", — пишет Каннингем. Мартин Шульц, председатель Европейского парламента от ФРГ, недавно заявил в интервью — и был удостоен оваций, — что Вашингтону следует "остыть" и дать европейцам возможность самостоятельно урегулировать украинский кризис, отмечает журналист. "Дело даже не в том, что у Европы просыпается чувство того, что США систематически обманывали европейцев, пытаясь демонизировать образ России. Россия не является проблемой и не несет угрозы для европейской безопасности. Это именно Соединенные Штаты, чья бескомпромиссная страсть к государственным переворотам на каждом шагу с Украиной в качестве крайней жертвы заставляет ЕС страдать, являются сердцем проблемы", — подытожил Каннингем. РИА Новости http://ria.ru/world/20150222/1049061001.html#ixzz3SSmJg4RI ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2829
Иран пригрозил покинуть переговоры по своей ядерной программе. Это произойдёт, если другие стороны попытаются диктовать Тегерану свою волю, заявил главный иранский переговорщик, замглавы МИД Аббас Аракчи.
Тем временем, в Женеве начался второй раунд переговоров госсекретаря США Джона Керри и главы МИД Ирана Мохаммада Джавада Зарифа, сообщает «РИА Новости». «Шестёрка» стран, куда входят Россия, США, Китай, Великобритания, Германия, Франция, продолжают работать с Ираном над соглашением, которое должно гарантировать исключительно мирный характер ядерной программы Тегерана в обмен на полное снятие санкций. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2830
Сергей Лавров потребовал избавиться от двойных стандартов в мировой политике. Глава МИД России также потребовал принять меры по возвращению Совету Безопасности роли ведущего органа по согласованию коллективных подходов, опирающихся на уважение культурно-цивилизационного многообразия современного мира. Об этом он заявил в ходе выступления на открытых дебатах в Совете Безопасности ООН по вопросам поддержания международного мира и безопасности.
Российский министр также предложил обновить справочник ООН Речь идёт о документе, регламентирующему мирное разрешение споров между государствами, передаёт РИА Новости. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2831
Коротко о себе " 10 см." ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2832
Девочки, не знаю в какой теме написать.
У нас есть друзья в Германии, они жили в Мюнстере долго, сейчас в Берлине. Утром общались, у них там тоже проблемы с работой. Причем оба с хорошими образованиями (он врач, коренной немец), у нее вообще несколько образований и знает 4 языка-болгарский (она болгарка), немецкий, английский и русский. И возраст ей 41, ему 46. Квартиру снимают. Они всегда много путешествовали, сейчас еле хватает на съем и скромную жизнь.
Сообщение №2833
может кто-нибудь видео принесет ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2834
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2835
Царица,
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2836
вот ведь, все видео на ютубе, а он у меня сегодня показывать не хочет
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2837
![]()
![]() ![]() ![]() ИМХО, в России сейчас не худшая ситуация.
Сообщение №2838
в Бельгии та же хрень с безработицей
![]() ИГ похитили около 90 сирийских христиан ![]() эти сволочи вообще оборзели, уже в начале казалось, что куда хуже, а всё хуже и хуже ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2839
Не знаю куда.
«Они (в Германии – прим. РСН) сейчас выпускают «Mein Kampf», где комментариев больше, чем самого текста. Они над этим работали много лет. Там с научной точки зрения комментируется это безумие, которое началось с «Mein Kampf». По каждому абзацу комментарии», — сказала она. Гербер уверена, что читатели не оставят комментарии без внимания. «Немцы очень законопослушная нация. Вот им предлагают комментарии к этому жуткому тексту, они будут читать, я даю слово», — пояснила правозащитница. В таком варианте труд Гитлера можно переиздать и в России, уверена глава фонда «Холокост». «Если бы мы издали, перевели бы то, что сделали сейчас немцы, я думаю, что с такими серьёзными комментариями к каждой строчке я не была бы против. Надо учить людей думать», — заключила Гербер. Исследователи Мюнхенского института современной истории намерены выпустить в 2016 году книгу Адольфа Гитлера «Mein Kampf». Новое издание будет представлено двумя томами. При этом сами 27 глав труда Гитлера будут занимать лишь 780 страниц, а весь остальной тест будет состоять из комментариев учёных. До 2015 года авторскими правами на «Mein Kampf» обладали власти Баварии, но с 2016 года издать книгу сможет всякий желающий, так как прошло 70 лет со дня смерти автора. Это будет первая после окончания Второй мировой войны публикация книги. «Mein Kampf» запрещена в России. 13 апреля 2010 года книга была внесена в Федеральный список экстремистских материалов под номером 604. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2840
кстати, читали? как по мне, там он написал про свою жизнь так, что прослеживается четко, как он возненавидел евреев. германию очень долго кризис не касался практически. а тут границы для восточников наконец открыли полностью... это то, что в Нидерландах и великобритании случилось раньше на 10 с лишним лет. а сейчас санкциями против россии сами себя благополучно загоняют в рецессию поглубже нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №2841
читала довольно большими отрывками в оригинале, когда училась на курсах в Институте марксизма-ленинизма (в 80-х это было обязательно). Там преподаватель давал эти отрывки для анализа. Кстати, послушав Навального, была поражена, что он шпарит практически слово в слово по "Майн Кампф".
Сообщение №2842
MaSher,
![]() нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №2843
я - нет. (Ко мне лучше на ты)
интересно. Ничего своего походу. Аноним пригрозил взорвать главу сейма Польши Радослава Сикорского. Политик получил письмо, в котором сообщалось о заложенной бомбе, сообщает Life News. Аноним написал, что политик должен умереть сегодня в полдень, чтобы появилась «свободная Польша». Послание заканчивается текстом католической молитвы. Взрывотехники уже обследовали офисы главы парламента в городах Быдгощ и Накло, взрывных устройств не найдено. Радослав Сикорский ранее попал в центр политического скандала после интервью изданию «Политико». Глава польского парламента заявил журналистам, что восемь лет назад президент России Владимир Путин намекал премьер-министру Польши Дональду Туску на возможность раздела Украины. Сикорский впоследствии отказался от своих слов, не пояснив, зачем он сделал такое заявление. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2844
поразительная беспринципность на высшем уровне. какое уважение такие политики могут вызывать?
Сообщение №2845
Да врачу найти работу в общем-то не проблема. А вот с ней.. У меня муж тоже 4-мя языками свободно владеет, еще несколько - цо цловарем... Здесь таких много. И образование, и курсы всякие. Сидит. А еще вчера на такси ехала, таксист попался пожилой афганец. Оказалось- очен интересующийся политикой человек.Так вот он жаловался, говорил, когда советские войска в Афгане стояли, война была только в горах, постоянную гуманитарку подвозили, дети, и даже девочки! в школы ходили, а сейчас там жить совсем невозможно. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2846
https://pravdoiskatel77.livejournal.com/11312156.html#cutid1
Латвийские националисты провоцируют русское население на протесты
Сообщение №2847
Назарбаев назначил досрочные президентские выборы на конец апреля
Досрочные президентские выборы в Казахстане пройдут 26 апреля. Об этом в эфире национального телевидения заявил президент Нурсултан Назарбаев. Он сказал, что еще не принял решения о своем участии в выборах «В интересах народа, учитывая их просьбу ко мне и волю всеобщую и ради неукоснительного выполнения закона, я принял решение и подписал указ о назначении на 26 апреля внеочередных президентских выборов», – цитирует выступление Назарбаева ИА Новости-Казахстан. Президент добавил, что пока не принял решения по поводу выдвижения своей кандидатуры. «Решение относительно своего участия в предстоящих выборах я приму позже, в полном соответствии с конституцией и законами нашей страны», – сказал президент. Он пояснил, что причиной переноса президентских выборов стало их совпадение по срокам с парламентскими выборами 2016 года, что запрещено конституцией. «Срок моих конституционных полномочий на посту главы государства истекает также в 2016 году. Высказывается народом два предложения. Первое – проведение досрочных выборов президента страны. Второе – проведение референдума о продлении полномочий президента. Оба предложения осуществимы. Но наиболее корректным, отвечающим требованиям конституции, является проведение выборов», – заявил Назарбаев. http://top.rbc.ru/politics/25/02/2015/54edd8999a794791477e742c
Сообщение №2848
а оно им зачем? они ж в политику не за уважением идут.
но мы при этом официально везде называемся оккупантами, а америкосы - миротворцами. Что за несправедливость? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2849
К. ФАТКУЛЛИН: В Белграде остаются невосстановленными ряд зданий в качестве назидания, они ненавидят американцев и британцев, которые их бомбили. И тут вот что.
Э. ЛИМОНОВ: Надо различать: есть народ, его чаяния, погибший в тюрьме Милошевич, генерал Младич и есть элиты. А элиты в Сербии в 90-е годы тирании, когда я там бывал, они находились всегда под сферой влияния Германии. Когда она объединилась, 9 октября 1989 года, сербы считают этот день началом широкого наступления на Сербию. Именно Германия стала помогать хорватам, сбрасывали с военных самолётов оружие, снабжали их. Горбачёва сербы ненавидят, считают, что он во всём виноват. Ельцин был разрушителем России самой, Советского союза, а Горбачёв разрушил всю систему восточной Европы, всех братских нам стран, в том числе и Сербии. Они считают, что на нём кровь многих сотен тысяч. [+]
Скрытый текст
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2850
К. ФАТКУЛЛИН: Америка формально не поставляет оружие. Опять спрашивают, как России реагировать на эти поставки? Кроме того, чтобы посадить Порошенко с Януковичем в одну камеру, никаких вариантов не предложили?
Э. ЛИМОНОВ: Если говорить серьёзно, США хотят это сделать, в конце концов, зная их предысторию, они могут это сделать, и, видимо, сделают. Они даже встревожили Европу. Почему Меркель и Олланд, как встревоженные родители, чуть ли не ночью прилетели спасать не Украину, они хотят спасти Европу от американского борделя, который они спокойно устроят на границе Польши, Венгрии, Чехословакии. Они обеспокоены справедливо, США мало ответственны, их никто не освидетельствовал в институте Сербского, как страну, но они очень малахольные. Мне нравится это слово. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0