Украина сегодня, завтра, послезавтра 6
Сообщение №1501
Voyager, я не знаю надо или нет, это у людей стоит поспрашивать. Но иногда мне действительно не хватает.
Сообщение №1503
Предлагаю не лениться и написать словами
![]() ага, или смайлики, их на любой вкус ![]()
Сообщение №1504
Смайлы несут ту же функцию. Ну тыкать так чуть дольше, да. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: А пажалста(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1505
Вы меня не поняли.
У нас тут можно на смс нажать или палец вверх или палец вниз. И тогда у пишущего под постом появляется или + или -. А я про то, чтобы под постом можно было поставить смайлик: смеющийся, плачущий, ругающийся и т.д. А то часто эмоций в пальцах не хватает
Сообщение №1506
Мы поняли ![]() Еще помнится, как обсуждали, надо ли нам эти спасибки вводить, с большим пальцем. Ну и достаточно, на мою имху. А эту функцию
как раз кто-то особо желающий берет на себя своим постом с цитатой, и ему уже спасибкают. Ибо мы не телега, ![]() ![]()
Сообщение №1507
Поняли. Просто ты представляешь, что это надо ... ну условно (не владею терминологией)) код форума переписать, чтобы оно заработало? Тогда как есть практически адекватная замена смайлами... ну цитировать надо, пальцем не выйдет. Здесь же движок форума , а не Телеграмм ![]() И даже с этим Вояджер ковырялся не один день. Ну и вообще да, иначе у нас тут одни разнообразные "рожи" под перепостами телеграм-каналов будут. Ткнул и побежал. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1508
Я так понимаю, что Оксана без запросов на переделку
Это к тому, что порой так новость «удивит», что слов нет. И под рукой смайлов нет Надо выбрать, а эмоции - взахлёб, «прям так чем-нить и убила б паразита!»
Сообщение №1509
Да я понимаю, что это не требование. Но объясняю, что трудозатраты выхлопа не стоят)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1510
По моему смацлов слишком много ![]()
Сообщение №1511
Ведьмежонок, я в принципе даже не как предложение это высказала. Это было как просто поболтать, что вот палец вверх и палец вниз не передаёт весь спектр эмоций. Делать не надо, ибо муторно.
Сообщение №1512
Дорогие друзья, как вы, наверное, уже знаете, салохутор всерьёз задумался о мобилизации женщин и расширил (или скоро расширит) список тяжёлых заболеваний, обладателей которых также будут мести в ряды ВСУ.
И ещё тамошний министр финансов Марченко сказал, что для победы хохлам теперь необходимо в несколько раз снизить потребление, отказавшись от дорогих телефонов и автомобилей. За последний год, согласно их собственным опросам, рейтинг одобрения Зеленского упал на 22%, правительства – на 26%, Верховной Зрады – на 20%. Какие-то похожие цифры сейчас и у переможных телемарафонов, которые в последние полтора года заменяли тому населению средства массовой информации. Как-то так выглядит преддверие последнего акта затянувшейся хохлячей пьесы, описать который, пожалуй, можно как коллективное государственное самоубийство. Вообще, у проекта 404 очень необычная драматургия. Если отбросить откровенный бред про выкопанное ими Чёрное море и какую-то древнюю хохлячую цивилизацию, упоминаний о которой нет и быть не могло ни в одном внятном историческом документе, то в сухом остатке имеется: - когда-то были козакi с чубами, которые носили шаровары, исполняли гопак, варили борщ и говорили друг другу «палянiця», но их кошмарили москалi - потом случился голодомор, который устроили москали - потом случился Степан Бандера, которого устранили москали Это и есть вся историческая основа национального хохлячего проекта, больше там ничего нет. И это очень сильно отличает украинский проект от всех прочих, даже не шибко по современным меркам успешных. В мире вообще очень мало государств, историю которых в общих чертах можно уместить на одной бумажной салфетке. Греки, к примеру, хоть и выродились порядком, но имеют под собой реальный исторический фундамент, собственную философскую, литературную и архитектурную школу – и их вклад в мировую культуру ни один здоровый человек отрицать не будет. И куда по миру не ткни – у всех ситуация похожая, может, за исключением таких новообразований, как мутное «албанское» Косово, насильно от настоящей Родины оторванное. У большинства стран также есть важные вехи собственного государственного становления – это успешные освободительные войны за свою независимость или даже успешные захватнические войны, так сказать, во славу. Периоды, в которые национальное единение достигается коллективным противопоставлением себя внешней угрозе. Эта страница есть в истории любого государства, успешно пережившего колониальный гнёт или однажды разросшегося до масштабов полноценной империи (даже с последующим схлопыванием). Но не у хохлов. У хохлов этот момент военно-национального единения, как им показалось, должен был наконец-то наступить в прошлом году, в открытом противостоянии с нашей с вами Федерацией, которая в плане имперскости, военности и ратного подвига на нашей планете вообще финальный босс – тут на карту мира достаточно посмотреть. Причём, ещё раз напомним, хохлы не чисто по своей воле в эту воронку были втянуты – они просто исходили из того, что обладают на своей территории суверенитетом, гарантированным уставом ООН (это мило), а следовательно, в своём колхозе могут запрещать русский язык, преследовать оппонентов по нацпризнаку или даже обстреливать любой свой город из ствольной артиллерии. Это не только их заблуждение – любое государство в мире исходит из похожих представлений о собственном суверенитете. И на фоне этой искажённой трактовки Россия – раз – освободила Крым. И два – начала активную военно-экономическую поддержку Донбасса, от чего у хохлов, понятное дело, под крышкой чайника закипело: они-то думали, что они, согласно всем международным нормам, в своём доме хозяева, но вот пришла Россия, и с её мнением на условной (по их оценкам) хохлячей территории теперь приходится считаться. Игнорировать отчуждение или утрату суверенитета на собственной территории ни одно государство – даже такое бесполезное, как Украина – не может. В подобной ситуации у государства есть два варианта действий. [+]
Скрытый текст
https://t.me/glavsu/74230
Сообщение №1513
https://t.me/GardeZ66/7991
Сообщение №1514
Я тут встретила знакомых, мама живёт у нас, к ней приехала дочка из Мариуполя. Дочка такая довольная, сказала, что их жильё разрушено, но обещают новое бесплатное взамен. Никуда уезжать не собирается оттуда. Как и мама её уезжать к ним не собирается.
А мне на этом фоне вспомнилась mama Alena, точнее ваши разговоры о дневнике мамы Алёны. Известно, как она? Интересно, сохранился ли её дневник на мамстве? Я уже с год туда не заходила.
Сообщение №1515
https://www.kp.ru/online/news/5600403/? ... um=desktop
Сообщение №1516
Tatsiana,
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1517
"Ведущий "24 канала" Алексей Печий не вернулся в Украину после завершения саммита Европейского Совета 14-15 декабря в Брюсселе, на который получил аккредитацию.
Печий прокомментировал свое решение, назвав его "сложным". То, что он останется в Европе, журналист обусловил тем, что на Западе меняется отношение к Украине, и он хочет, оставаясь там, внести свой вклад в "медиапродвижение украинской повестки" Душою я с вами под Авдеевкой, но телом, к сожалению тут, в проклятом Брюсселе. https://t.me/golosmordora/34100 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1519
Tatsiana, мне нет, ничего
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1520
Зачем украинцам своё государство - задаётся вопросом арестович
https://t.me/kotreal/25538 Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Боже, как его понесло!
https://t.me/kotreal/25541 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1521
Че-то детский анекдот напомнило: Заяц задирается ко всем зверям в лесу: - Всех порву. Ну, кто на меня? Звери смотрят на него с недоумением. Медведь нехотя выходит: - Ну, я на тебя. Заяц: - Кто на нас с мишей?
Сообщение №1522
Украинцам, которые находятся за границей и не встали на воинский учёт, могут ограничить оказание консульских и банковских услуг.
Так же им запретят совершать сделки на территории Украины без личного присутствия. Теперь не продать имущество по доверенности. Ну чего, нерабы, как дела? Чего там у вас с лицами? https://t.me/piseczizmoskva/4275 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1523
Немножко не так))) ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1524
Хожу к мастеру шугаринга уже несколько лет. Изначально она была очень проукраинка, потом я видела, как вектор ее поведения и восприятия менялся с каждым новым вывертом властей. Сегодня приходу, она мне говорит: Ну всё, ещё немного и мы (украинцы) сами позовём Путина! И это я никогда ни где о политике или войне не говорю. Она сама. Так что, чем больше они властвуют, тем больше у людей глаза открываются. Жаль только, что цена - это жизнь человеческая.
Сообщение №1525
Руфь,
как показывает история, иначе не доходит (((
|