Украина сегодня, завтра, послезавтра 6

Сообщение №1526

Сообщение MaSher » 26 дек 2023, 17:44

Руфь писал(а) on 26 дек 2023, 15:03 [?]ещё немного и мы (украинцы) сами позовём Путина!

Ну, как-то веры нет у меня в украинцев. Прости, Оксан. Но за эти 10 лет с начала майдана нас так долго и старательно уверяли, что мы не братья, что как-то мы поверили. Так что моя первая реакция на данную разу: "И нафуя вы нам сдались? Чтобы предать в очередной раз при первой возможности?"
Сколько на самом деле упоротых, которые типа Люси Арестовича переобуются в воздухе и нет уверенности, что не будут гадить исподтишка.
Хотя моя Лена говорит, что в том же Киеве полно нормальных и адекватных, просто они мочат и стараются выжить. Дай-то Бог. Но все равно стремно. Сколько их, искренне работающих на ЦИПСО, звонящих нашим бабушкам и разводящих их на последние деньги.

MaSher

Сообщение №1527

Сообщение ТаТаРин » 26 дек 2023, 18:01

Руфь писал(а) on 26 дек 2023, 15:03 [?]Изначально она была очень проукраинка, потом я видела, как вектор ее поведения и восприятия менялся с каждым новым вывертом властей. Сегодня приходу, она мне говорит: Ну всё, ещё немного и мы (украинцы) сами позовём Путина!

комментарии у Шария отскринили, стеб или нет, но были в духе "а может нас и правда шли освобождать" и далее поддакивающие в стиле "да я с самого начала это знал, только говорить же нельзя"

ТаТаРин

Сообщение №1528

Сообщение Тарелка » 26 дек 2023, 18:35

MaSher писал(а) on 26 дек 2023, 17:44 [?]типа Люси Арестовича переобуются в воздухе и нет уверенности, что не будут гадить исподтишка.

Есть мнение
И ещё забавные пять копеек в тему о том, что и для кого делает Лёха Арестович (включен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга, иноагент).

Многие и у нас, и у соседей задумываются, в чем цель его нынешних 'месседжей' и по чьему заказу он задвигает тексты, с которыми ему бы впору в московских студиях выступать :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Так вот, Лёха точно не глуп и не 'однослоен' - там дно-то потайное не одно явно:) И не стоит буквально воспринимать его 'посыл' 'давайте договоримся и вместе выставим иск Западу от России и украины'. От которого у Латыниной (иноагент) аж голос перехватило :xaxa: :xaxa: :xaxa: Но то у простушки Латыниной:)

Слушая этот Лёхин прогон, я вспомнил подобный же 'заезд' аж от июня 2022 года (!). Так вот тогда, ещё вполне себе в статусе официального укрогеббельса и в 'переможных диалогах' с Фейгиным (иноагент) Лёха-то и помощнее задвигал:) Послушайте сами - убедитесь.

Я и тогда опешил было, а потом смекнул, в чем лёхина хитрость. У него и тогда, и сейчас стоит одна задача - взбодрить Запад и развести кураторов на бабло. А не то...:)

Теперь вот иском пугает. А если что - может и прошлую 'идею' напомнить :xaxa: Так что ничего 'поразительного' и 'непостижимого' Леха не выдумал на этот раз - бывалыча и поострее:) Манипулятор, чё. Не отнимешь.

P.S. Пока разыскивал тот пост полуторагодичной давности, успел подивиться тому, что как раз тогда Лёха ни иноагентом, ни террористом не числился и в розыск его никто не подавал:)))
Как время-то изменилось :xaxa:

Тёма в теме.

https://t.me/GardeZ66/8057

Тарелка

Сообщение №1529

Сообщение Руфь » 26 дек 2023, 20:11

MaSher,
Сколько их, искренне работающих на ЦИПСО, звонящих нашим бабушкам и разводящих их на последние деньги.
лично моё мнение: это поколение 2000 такое творит.
Я в Ирину школу не влазила в плане истории, но как-то мы с ней разговаривали и у меня волосы дыбом встали. А теперь иногда мне она в Инстаграм попадается и ее "статусы" из Польши меня в шоу повергают.
: "И нафуя вы нам сдались? Чтобы предать в очередной раз при первой возможности?"
с одной стороны я тебя понимаю, с другой: А зачем тогда сво? Ну не думали же ваши всех нас убьют и вам земля голая останется. Нет, думаю, какой-то план все равное есть.

Руфь

Сообщение №1530

Сообщение Екатерина Л. » 26 дек 2023, 20:28

Армия работает аккуратно , поэтому однозначно гражданских бережем. Государственные люди мыслят по - другому, более глобально. С этой всей интеграцией новых старых земель еще много проблем будет. На наш век хватит (
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1531

Сообщение MaSher » 26 дек 2023, 22:59

Руфь писал(а) on 26 дек 2023, 20:11 [?]Ну не думали же ваши всех нас убьют и вам земля голая останется.

Да нет, конечно, Оксан. Земли у нас своей завались. И это я могу эмоционировать. Те, кто принимают решения, такой возможности лишены. Потому думают намного глобальнее, так сказать, ширшее и глубжее. А люди... Надеюсь, самые одиозные и себя запятнавшие свалят. А обычным была б работа да возможность кормить и растить детей - и переформатируются. Надеюсь.

MaSher

Сообщение №1532

Сообщение Ga-lya » 26 дек 2023, 23:15

Екатерина Л. писал(а) on 26 дек 2023, 20:28 [?] Государственные люди мыслят по - другому, более глобально. С этой всей интеграцией новых старых земель еще много проблем будет.

С другой стороны, ну вот сейчас отлавливают ждунов в Крыму. Украину ждут, поэтому гадят, позиции сдают, всякое несут в эфирах. А не будет Украины, некого ждать будет (и платить никто не будет). Или на Польшу переквалифицируются?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1533

Сообщение Руфь » 26 дек 2023, 23:41

Ga-lya, когда я в Крыму жила в 2015, то ждунов было очень мало. Даже больше не ждунов, а тех, кто "в Украине было лучше". Но только беда была в том, что Украину они помнили при Януковиче, такой к тому моменту и я ее не помнила уже. То есть жили прошлым.
Вот, я думаю, ждуны эти тоже не понимают, что ждут.

Руфь

Сообщение №1534

Сообщение Руфь » 27 дек 2023, 00:04

По стране все каналы в Телеграмм, где писалась информация про выдачу повесток и работу тцк прикрыли. Скорее всего СБУ.
Остаётся вопрос: Как?!

Руфь

Сообщение №1535

Сообщение Ведьмежонок » 27 дек 2023, 00:04

Руфь писал(а) on 26 дек 2023, 20:11 [?]А зачем тогда сво?
Чтобы у вас американские базы не стояли, с боеголовками носом в нашу сторону.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1536

Сообщение Руфь » 27 дек 2023, 04:18

Ведьмежонок, это основная цель, это я понимаю. Но не верю, что у начальствующих не было представлений по поводу народа здесь живущего. Думаю, всё же есть какой-то план.

Руфь

Сообщение №1537

Сообщение Tatsiana » 27 дек 2023, 09:14

Руфь писал(а) on 27 дек 2023, 04:18 [?]Думаю, всё же есть какой-то план.

Конечно, есть! Главное, что "свои" при отходе бед не натворили.

Tatsiana

Сообщение №1538

Сообщение Руфь » 27 дек 2023, 10:07

Tatsiana писал(а) on 27 дек 2023, 09:14 [?]
Руфь писал(а) on 27 дек 2023, 04:18 [?]Думаю, всё же есть какой-то план.

Конечно, есть! Главное, что "свои" при отходе бед не натворили.

Какие свои? Вы что! Они у нас белые и пушистые! Сегодня вот через лиман придет был. Это всё русские! Правда нашими ракетами ПВО, но то ж не важно!
В частный дом прилетело, жена и сын в больнице, муж погиб. Всего 35 лет человеку было...
К нам стала установка приезжать, становятся 20 метров от дома. самки собаки безмозглые. И ничего не скажешь и не сделаешь. А в случае чего - это Путин виноват!

Руфь

Сообщение №1539

Сообщение Lyubov » 27 дек 2023, 10:18

Руфь, вот сволочи!

Lyubov

Сообщение №1540

Сообщение malinovka » 27 дек 2023, 11:05

Руфь писал(а) on 27 дек 2023, 10:07 [?]самки собаки безмозглые.

да не безмозглые, а самки собаки. Специально же делают, надеются, что отвечать побоятся по жилим кварталам....

malinovka

Сообщение №1541

Сообщение MaSher » 27 дек 2023, 11:29

malinovka писал(а) on 27 дек 2023, 11:05 [?]надеются, что отвечать побоятся по жилим кварталам

Обычная тактика террористов. И в Мариуполе так же было. Про Газу промолчу. Хамас ведь именно так всегда и действовал. И тоннели их выходы имели то на территорю брльницы, то школы.

MaSher

Сообщение №1542

Сообщение Екатерина Л. » 27 дек 2023, 14:57

Сегодня много где вижу это ужасное видео с кладбища в Харькове. Да-да, ужасное. Ведь там вперемешку лежат и упоротые нацики, и обычные пацаны и мужики, которых затянуло в эту безумную воронку, порожденную укрорейхом за 10 лет...

Именно поэтому, глядя на эти кадры из Харькова, вспомнил другие. Коих было немало в городах бывшей украины зимой-весной 2014.

Как весело скакалось тогда и как горько плачется сейчас... А ведь в этих могилах по всей бывшей украине лежат очень многие из тех, кто скакал на тех площадях. Повзрослевшие, но не успевшие поумнеть...

Успеют ли поумнеть оставшиеся в живых? Промоют ли слёзы мозги?

Тёма в теме.
https://t.me/GardeZ66/8081
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1543

Сообщение Ведьмежонок » 27 дек 2023, 23:37

Руфь писал(а) on 27 дек 2023, 04:18 [?]Но не верю, что у начальствующих не было представлений по поводу народа здесь живущего.
Были, такие же романтические, как у Путина про Запад. Заходили с запретом стрелять.
Екатерина Л. писал(а) on 27 дек 2023, 14:57 [?]Как весело скакалось тогда
Я злая и память у меня хорошая. Я еще кричалки помню и поведение реальных обычных украинок с М-ва... это насчет
"обычных пацанов".

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сходила по ссылке, эмоции - ужас пополам с ненавистью: "Что же вы наделали, придурки?!"
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1544

Сообщение Tatsiana » 28 дек 2023, 09:05

Руфь писал(а) on 27 дек 2023, 10:07 [?]частный дом прилетело, жена и сын в больнице, муж погиб. Всего 35 лет человеку было...
К нам стала установка приезжать, становятся 20 метров от дома.

Вы живёте совершенно в другой реальности. :insane:
У меня даже воображения не хватает на это вот всё. Война для меня никогда не была пустым звуком, но всегда о ней думалось в прошедшем времени.
Руфь писал(а) on 27 дек 2023, 10:07 [?]И ничего не скажешь и не сделаешь

А что тут скажешь и, главное, кому!?
Держитесь! Можно только помолиться за вас.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2023, 23:39 [?] я злая и память у меня хорошая. Я еще кричалки помню и поведение реальных обычных украинок

:beer:

Tatsiana

Сообщение №1545

Сообщение Бузина » 28 дек 2023, 10:32

Руфь, держитесь!!!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1546

Сообщение Lectrice » 28 дек 2023, 12:39

На Украине паника из-за законопроекта о мобилизации. По нему, на воинский учёт все поголовно должны встать. И армия для обоих полов с 18 лет.

Lectrice

Сообщение №1547

Сообщение Ольга C » 01 янв 2024, 14:23

1 января наши Герани на Львовщине разнесли дом-музей украинского нациста шухевича.
Какая прелесть.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №1548

Сообщение Руфь » 01 янв 2024, 15:55

Ольга C писал(а) on 01 янв 2024, 14:23 [?]1 января наши Герани на Львовщине разнесли дом-музей украинского нациста шухевича.
Какая прелесть.

1 января наши Херои, мать их за ногу, убили пятнадцатилетнего подростка на Поселке.
Плевала я на Львов и ихний бандеровский народ, пусть хоть черту лысому поклоняются.
Забрали бы ПВО из города и от жилых домов у нас и то было бы счастье!

Руфь

Сообщение №1549

Сообщение Muffin » 01 янв 2024, 19:16

«Утром проснулся и думаешь: ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ УКРАИНЫ?»

Только видеофакты, как Россия из года в год пыталась выстраивать отношения с Украиной

https://t.me/zarubinreporter/1797

Muffin

Сообщение №1550

Сообщение Тарелка » 02 янв 2024, 20:05

Уничтоженный дом нациста Шухевича. Уцелевший бюст на ржавой тачке - символ современной Украины.

Фото https://t.me/VA_Nikonov/20737

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения