Сообщение №1526
MaSher » 26 дек 2023, 17:44
Ну, как-то веры нет у меня в украинцев. Прости, Оксан. Но за эти 10 лет с начала майдана нас так долго и старательно уверяли, что мы не братья, что как-то мы поверили. Так что моя первая реакция на данную разу: "И нафуя вы нам сдались? Чтобы предать в очередной раз при первой возможности?" Сколько на самом деле упоротых, которые типа Люси Арестовича переобуются в воздухе и нет уверенности, что не будут гадить исподтишка. Хотя моя Лена говорит, что в том же Киеве полно нормальных и адекватных, просто они мочат и стараются выжить. Дай-то Бог. Но все равно стремно. Сколько их, искренне работающих на ЦИПСО, звонящих нашим бабушкам и разводящих их на последние деньги.
-
MaSher
-
Сообщение №1527
ТаТаРин » 26 дек 2023, 18:01
Руфь писал(а) on 26 дек 2023, 15:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Изначально она была очень проукраинка, потом я видела, как вектор ее поведения и восприятия менялся с каждым новым вывертом властей. Сегодня приходу, она мне говорит: Ну всё, ещё немного и мы (украинцы) сами позовём Путина!
комментарии у Шария отскринили, стеб или нет, но были в духе "а может нас и правда шли освобождать" и далее поддакивающие в стиле "да я с самого начала это знал, только говорить же нельзя"
-
ТаТаРин
-
Сообщение №1528
Тарелка » 26 дек 2023, 18:35
MaSher писал(а) on 26 дек 2023, 17:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) типа Люси Арестовича переобуются в воздухе и нет уверенности, что не будут гадить исподтишка.
Есть мнение И ещё забавные пять копеек в тему о том, что и для кого делает Лёха Арестович (включен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга, иноагент). Многие и у нас, и у соседей задумываются, в чем цель его нынешних 'месседжей' и по чьему заказу он задвигает тексты, с которыми ему бы впору в московских студиях выступать Так вот, Лёха точно не глуп и не 'однослоен' - там дно-то потайное не одно явно:) И не стоит буквально воспринимать его 'посыл' 'давайте договоримся и вместе выставим иск Западу от России и украины'. От которого у Латыниной (иноагент) аж голос перехватило  Но то у простушки Латыниной:) Слушая этот Лёхин прогон, я вспомнил подобный же 'заезд' аж от июня 2022 года (!). Так вот тогда, ещё вполне себе в статусе официального укрогеббельса и в 'переможных диалогах' с Фейгиным (иноагент) Лёха-то и помощнее задвигал:) Послушайте сами - убедитесь. Я и тогда опешил было, а потом смекнул, в чем лёхина хитрость. У него и тогда, и сейчас стоит одна задача - взбодрить Запад и развести кураторов на бабло. А не то...  Теперь вот иском пугает. А если что - может и прошлую 'идею' напомнить  Так что ничего 'поразительного' и 'непостижимого' Леха не выдумал на этот раз - бывалыча и поострее:) Манипулятор, чё. Не отнимешь. P.S. Пока разыскивал тот пост полуторагодичной давности, успел подивиться тому, что как раз тогда Лёха ни иноагентом, ни террористом не числился и в розыск его никто не подавал:))) Как время-то изменилось Тёма в теме. https://t.me/GardeZ66/8057
-
Тарелка
-
Сообщение №1529
Руфь » 26 дек 2023, 20:11
MaSher, Сколько их, искренне работающих на ЦИПСО, звонящих нашим бабушкам и разводящих их на последние деньги.
лично моё мнение: это поколение 2000 такое творит. Я в Ирину школу не влазила в плане истории, но как-то мы с ней разговаривали и у меня волосы дыбом встали. А теперь иногда мне она в Инстаграм попадается и ее "статусы" из Польши меня в шоу повергают. : "И нафуя вы нам сдались? Чтобы предать в очередной раз при первой возможности?"
с одной стороны я тебя понимаю, с другой: А зачем тогда сво? Ну не думали же ваши всех нас убьют и вам земля голая останется. Нет, думаю, какой-то план все равное есть.
-
Руфь
-
Сообщение №1530
Екатерина Л. » 26 дек 2023, 20:28
Армия работает аккуратно , поэтому однозначно гражданских бережем. Государственные люди мыслят по - другому, более глобально. С этой всей интеграцией новых старых земель еще много проблем будет. На наш век хватит (
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1531
MaSher » 26 дек 2023, 22:59
Руфь писал(а) on 26 дек 2023, 20:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну не думали же ваши всех нас убьют и вам земля голая останется.
Да нет, конечно, Оксан. Земли у нас своей завались. И это я могу эмоционировать. Те, кто принимают решения, такой возможности лишены. Потому думают намного глобальнее, так сказать, ширшее и глубжее. А люди... Надеюсь, самые одиозные и себя запятнавшие свалят. А обычным была б работа да возможность кормить и растить детей - и переформатируются. Надеюсь.
-
MaSher
-
Сообщение №1532
Ga-lya » 26 дек 2023, 23:15
Екатерина Л. писал(а) on 26 дек 2023, 20:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Государственные люди мыслят по - другому, более глобально. С этой всей интеграцией новых старых земель еще много проблем будет.
С другой стороны, ну вот сейчас отлавливают ждунов в Крыму. Украину ждут, поэтому гадят, позиции сдают, всякое несут в эфирах. А не будет Украины, некого ждать будет (и платить никто не будет). Или на Польшу переквалифицируются?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1533
Руфь » 26 дек 2023, 23:41
Ga-lya, когда я в Крыму жила в 2015, то ждунов было очень мало. Даже больше не ждунов, а тех, кто "в Украине было лучше". Но только беда была в том, что Украину они помнили при Януковиче, такой к тому моменту и я ее не помнила уже. То есть жили прошлым. Вот, я думаю, ждуны эти тоже не понимают, что ждут.
-
Руфь
-
Сообщение №1534
Руфь » 27 дек 2023, 00:04
По стране все каналы в Телеграмм, где писалась информация про выдачу повесток и работу тцк прикрыли. Скорее всего СБУ. Остаётся вопрос: Как?!
-
Руфь
-
Сообщение №1535
Ведьмежонок » 27 дек 2023, 00:04
Чтобы у вас американские базы не стояли, с боеголовками носом в нашу сторону.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1536
Руфь » 27 дек 2023, 04:18
Ведьмежонок, это основная цель, это я понимаю. Но не верю, что у начальствующих не было представлений по поводу народа здесь живущего. Думаю, всё же есть какой-то план.
-
Руфь
-
Сообщение №1537
Tatsiana » 27 дек 2023, 09:14
Конечно, есть! Главное, что "свои" при отходе бед не натворили.
-
Tatsiana
-
Сообщение №1538
Руфь » 27 дек 2023, 10:07
Tatsiana писал(а) on 27 дек 2023, 09:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Конечно, есть! Главное, что "свои" при отходе бед не натворили.
Какие свои? Вы что! Они у нас белые и пушистые! Сегодня вот через лиман придет был. Это всё русские! Правда нашими ракетами ПВО, но то ж не важно! В частный дом прилетело, жена и сын в больнице, муж погиб. Всего 35 лет человеку было... К нам стала установка приезжать, становятся 20 метров от дома. самки собаки безмозглые. И ничего не скажешь и не сделаешь. А в случае чего - это Путин виноват!
-
Руфь
-
Сообщение №1540
malinovka » 27 дек 2023, 11:05
да не безмозглые, а самки собаки. Специально же делают, надеются, что отвечать побоятся по жилим кварталам....
-
malinovka
-
Сообщение №1541
MaSher » 27 дек 2023, 11:29
malinovka писал(а) on 27 дек 2023, 11:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) надеются, что отвечать побоятся по жилим кварталам
Обычная тактика террористов. И в Мариуполе так же было. Про Газу промолчу. Хамас ведь именно так всегда и действовал. И тоннели их выходы имели то на территорю брльницы, то школы.
-
MaSher
-
Сообщение №1542
Екатерина Л. » 27 дек 2023, 14:57
Сегодня много где вижу это ужасное видео с кладбища в Харькове. Да-да, ужасное. Ведь там вперемешку лежат и упоротые нацики, и обычные пацаны и мужики, которых затянуло в эту безумную воронку, порожденную укрорейхом за 10 лет... Именно поэтому, глядя на эти кадры из Харькова, вспомнил другие. Коих было немало в городах бывшей украины зимой-весной 2014. Как весело скакалось тогда и как горько плачется сейчас... А ведь в этих могилах по всей бывшей украине лежат очень многие из тех, кто скакал на тех площадях. Повзрослевшие, но не успевшие поумнеть... Успеют ли поумнеть оставшиеся в живых? Промоют ли слёзы мозги? Тёма в теме. https://t.me/GardeZ66/8081
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1543
Ведьмежонок » 27 дек 2023, 23:37
Руфь писал(а) on 27 дек 2023, 04:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но не верю, что у начальствующих не было представлений по поводу народа здесь живущего.
Были, такие же романтические, как у Путина про Запад. Заходили с запретом стрелять. Я злая и память у меня хорошая. Я еще кричалки помню и поведение реальных обычных украинок с М-ва... это насчет "обычных пацанов". Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Сходила по ссылке, эмоции - ужас пополам с ненавистью: "Что же вы наделали, придурки?!"
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1544
Tatsiana » 28 дек 2023, 09:05
Руфь писал(а) on 27 дек 2023, 10:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) частный дом прилетело, жена и сын в больнице, муж погиб. Всего 35 лет человеку было... К нам стала установка приезжать, становятся 20 метров от дома.
Вы живёте совершенно в другой реальности. У меня даже воображения не хватает на это вот всё. Война для меня никогда не была пустым звуком, но всегда о ней думалось в прошедшем времени. А что тут скажешь и, главное, кому!? Держитесь! Можно только помолиться за вас. Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2023, 23:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я злая и память у меня хорошая. Я еще кричалки помню и поведение реальных обычных украинок 
-
Tatsiana
-
Сообщение №1545
Бузина » 28 дек 2023, 10:32
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1546
Lectrice » 28 дек 2023, 12:39
На Украине паника из-за законопроекта о мобилизации. По нему, на воинский учёт все поголовно должны встать. И армия для обоих полов с 18 лет.
-
Lectrice
-
Сообщение №1547
Ольга C » 01 янв 2024, 14:23
1 января наши Герани на Львовщине разнесли дом-музей украинского нациста шухевича. Какая прелесть.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №1548
Руфь » 01 янв 2024, 15:55
Ольга C писал(а) on 01 янв 2024, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 1 января наши Герани на Львовщине разнесли дом-музей украинского нациста шухевича. Какая прелесть.
1 января наши Херои, мать их за ногу, убили пятнадцатилетнего подростка на Поселке. Плевала я на Львов и ихний бандеровский народ, пусть хоть черту лысому поклоняются. Забрали бы ПВО из города и от жилых домов у нас и то было бы счастье!
-
Руфь
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|