benice писал(а) on 25 фев 2015, 15:37Очень печально будет, если Беларусь раскачают
мне тоже будет очень жаль. МНе кажется Белоруссия оазисом каким-то спокойной жизни. Симпатизирую белорусам. Но будут раскачивать, будут...
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №1576
мне тоже будет очень жаль. МНе кажется Белоруссия оазисом каким-то спокойной жизни. Симпатизирую белорусам. Но будут раскачивать, будут...
Сообщение №1577
Не разделять мнение киевской власти в украине стало опасно и все же Херсонцы, хоть их и поносят наехавшие западенские бандеры с флагами правого сектора, реально плюют на них.
Мужчина рассказывает: как его отца расстреляли бандеровцы за форму советского солдата, в которой тот прошел всю войну... phpBB [media] ![]()
Сообщение №1578
Надо же, какие там комменты попадаются: ![]()
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1579
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1580
Вот насколько верное суждение
Сообщение №1581
Великие, чё уж(((((((((((
[+]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1583
ну мы тоже самое у нас наблюдали перед Новым годом.
порадовало, что на одну свидомитку нашлось трое наших! И вот что особенно впечатляет - русские войска патриЁты видят везде, а американцев и еже с ними - нет. Удивительный угол зрения!
как жаль, что в жизни нельзя сделать Сtrl Z... интересно, много ли украинцев бы, имея сегодняшний опыт, поступали бы как год назад?
если бы! мобилизация - это ведь просто мясо, которое кидают в бойню. Рыпаешься - сядешь, пропогандируешь против войны - сядешь. Где ж свобода то слова и действия? за кардон то не всех выпускают, как я поняла.
а жизнь проходит мимо... Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1584
Сообщение №1585
и интеллектуальные! Киев передал США список необходимого Украине вооружения. В перечне летальное и нелетальное оружие, в том числе противотанковые комплексы, сообщает «Интерфакс». Первый зампред Верховной Рады Андрей Парубий сейчас находится с рабочим визитом в Вашингтоне. В интервью «Голосу Америки» он заявил, что документ уже передан президенту Обаме. По словам украинского политика, с помощью беспилотников, внесённых в список, ВСУ сможет получить недостающие ей разведданные. Кроме того, Киев запросил радары, которые должны выявлять огневые точки на достаточно большом расстоянии, чтобы артиллерия могла их уничтожать. Ранее три ведущих экспертных института США и восемь бывших высокопоставленных представителей администрации обнародовали доклад, в котором призывают поставить Украине оружие на 3 миллиарда долларов до 2017 года включительно. В свою очередь Пётр Порошенко в интервью газете Die Welt заявил, что Киев нуждается в поставках современных вооружений из стран НАТО. _____________________ кака така экономика? каки таки граждане? все воевать! не важно с кем, главное - чтобы больше народу погибло(((((( Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1586
Владимир Путин: Предоплаты Киева за газ хватит на 3-4 суток, после этого поставки прекратятся
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/76362 В ЕС предлагают обсуждать поставки газа в Донбасс отдельно от украинских http://www.gazeta.ru/business/news/2015/02/25/n_6957973.shtml ![]() Последний раз редактировалось alora 25 фев 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №1587
я послушала ту женщину - которая за кадром у всех требовала имена, факты и доказательства - а сама при этом несла бездоказательную ересь (которая нынче там в тренде) - это зомби. в кавычки не беру слово, потому что это слушать реально страшно. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1589
К. ФАТКУЛЛИН: Иван пишет: «Мирные жители Донбасса страдают от войны. После освобождения у них ни кола ни двора, ни зарплат, ни пенсий – зачем нужна такая война? Зачем нужна эта свобода?»
Э. ЛИМОНОВ: Не все ограничены. Есть понятия свободы. Вы хотите, чтобы ездил «Правый сектор» и расстреливал, угнетал, бросали в подвалы? В Харькове без вести пропали 700 человек, это, в основном, совсем безобидные люди. Над общим уровнем человек голову поднял, он замечен, как лидер. Все они исчезают. Я не уверен, что их убивают, но что их держат в жутких подвалах – это факт. Это такая тактика. Всё, что чуть-чуть подаёт признаки жизни, должно быть ликвидировано или приняты меры. [+]
Скрытый текст
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1590
Девочки, ну под кат даже убрала. Какие еще предупреждения нужны? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1591
Морально подготовить. ![]()
Сообщение №1592
alora, страшно за молодого человека... вот куда его повели эти ....?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1593
Сообщение №1594
Сообщение №1595
![]() ![]() Семён Уралов. Экономический крах Украины phpBB [media] ![]()
Сообщение №1596
блин, что-то страшно
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1597
"Вокзал в Дебальцево наш". Холст. Масло. Иван Рыжков, 1947год. Картина посвященная освобождению Дебальцево от фашистов
![]() ![]()
Сообщение №1598
я читала, что не для клиентов, а для собственной торговли валютой. в этой же теме была ссылка на другой текст с не настолько страшным описанием. может просто от спекулянтов таким образом избавляются – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1599
?? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1600
за Украину. что-то накрыло. в очередной раз) иногда как прошибёт, знаешь ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0