[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №1601

Сообщение Safira » 25 фев 2015, 20:43

Lectrice писал(а) on 25 фев 2015, 20:23 [?]уже стали заявлять,что Европа газа своего не получит.

ну так за них то вдруг не заступятся, а за европу спрятаться - вдруг уговорят и газ дадут... они тогда по старой привычке натырят
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1602

Сообщение Lectrice » 25 фев 2015, 20:44

Lectrice

Сообщение №1603

Сообщение Чертик » 25 фев 2015, 21:30

Одесса: Замечено передвижение комплексов С-300 ВСУ

Любопытные кадры из ленты твиттера:

Изображение

Изображение

то возникает вопрос - какой именно "Боинг" на этот раз упадет на землю (или как вариант - в море)? А главное - когда? Вариант с русским десантом не предлагать - на Донбассе доблестные ВСУ уничтожили весь русский десант уже три раза.

а вот и видео

phpBB [media]

http://el-murid.livejournal.com/2269611.html

Чертик

Сообщение №1604

Сообщение Чертик » 25 фев 2015, 21:34

о.. вот уже и успокаивают

sshot-4.jpg

здесь - link
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Чертик

Сообщение №1605

Сообщение Lectrice » 25 фев 2015, 21:39

Lectrice

Сообщение №1606

Сообщение Lyubov » 25 фев 2015, 21:47

:hang: :xaxa:

Что поспособствовало прекращению войны в Грузии с Россией?
[+]

Lyubov

Сообщение №1607

Сообщение alora » 25 фев 2015, 21:49

Чертик писал(а) on 25 фев 2015, 21:30 [?]Замечено передвижение комплексов С-300 ВСУ

не хилый ракетный комплекс. у нас сняли с производства в 2011 . вместо него усовершенствованный с-400. но и этот махнет на несколько сот км
Изображение

alora

Сообщение №1608

Сообщение Virgo » 25 фев 2015, 21:50

Какая преоесть :mrr: я про грузию
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №1609

Сообщение Allexa » 25 фев 2015, 21:51

Vittel писал(а) on 25 фев 2015, 20:42 [?]что-то накрыло. в очередной раз) иногда как прошибёт, знаешь

угу. иной раз накрывает.

про магазины правда.
реально метут. сахар, крупы. а че эти крупы скупать, все равно в них моль заводится.
причем еще вот что. утром купила пачку сахара по 12 гривен, это уже подорожало, причем в магазине утром никакого ажиотажа не было, обычная утренняя суета. в обед в том же магазине по чеку пачку сахара продавали на четыре гривны дороже. и уже начался ажмотаж. мы даже сверили чеки и офигели. могу отсканировать кто не верит. подруга сказала, что в более мелких магазинах цена пачки сахара до двадцати гривен взлетела. безумие же, не иначе.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №1610

Сообщение Rugaya » 25 фев 2015, 21:54

alora писал(а) on 25 фев 2015, 21:49 [?]
Чертик писал(а) on 25 фев 2015, 21:30 [?]Замечено передвижение комплексов С-300 ВСУ

не хилый ракетный комплекс. у нас сняли с производства в 2011 . вместо него усовершенствованный с-400. но и этот махнет на несколько сот км

Ага, у нас из такого через день беспилотники сбивают российские :hearing: Наблюдала я как-то их полёт, видимо, такие два столба дыма было, несколько минут не исчезали. Сразу Боинг вспомнился.

Rugaya

Сообщение №1611

Сообщение Чертик » 25 фев 2015, 22:04

Allexa писал(а) on 25 фев 2015, 21:51 [?]а че эти крупы скупать, все равно в них моль заводится.
чтобы не завелась моль надо в духовке немного подсушить, а потом в банки обычные стеклянные закатать под крышку, как консервацию, все будет цело.. проверено моими родителями в лихие 90- годы))

Чертик

Сообщение №1612

Сообщение Ozzy » 25 фев 2015, 22:33

Кидстафф, тема:

Не бросайте тапками, просто мне для себя лично хочеться определиться: вообще должен был быть какой то опрос населения(выборы) по поводу вступления в ЕС или это призедент и майдан решили сами???? Как по мне, то и вне блоков нам жилось, пусть и не роскошно, НО СТАБИЛЬНО!!! можно коменты не писать, просто ответте: Вы за всепление в ЕС или против???

[+]
Скрытый текст

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-856933-0-2
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1613

Сообщение Encanto » 25 фев 2015, 22:38

Virgo, да какая там прелесть :surprise: Я вот сижу и думаю - а может, баранов не жалко, а?.. Их же все равно резать или стричь?

Encanto

Сообщение №1614

Сообщение Vittel » 25 фев 2015, 22:40

Ozzy писал(а) on 25 фев 2015, 22:33 [?]им сказали общие фразы, они и погнали соглашаться

Ozzy писал(а) on 25 фев 2015, 22:33 [?]А те, кто бредят вступлением в ЕС вообще читали условия евросоюза?

:worthy:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №1615

Сообщение jannet » 25 фев 2015, 23:10

Понеслааась! :D

jannet

Сообщение №1616

Сообщение Дикая кошка » 25 фев 2015, 23:13

Нам срочно надо закрывать границу, срочно. Прозревшие куда побегут?! Ну, на фиг.

Дикая кошка

Сообщение №1617

Сообщение Lumix » 25 фев 2015, 23:14

Allexa писал(а) on 25 фев 2015, 21:51 [?]безумие же, не иначе.

причем у нас оно было раньше, вот удивительно.По идее ж должно было быть наоборот.
http://4erdak.su/viewtopic.php?f=20&t=921 -во, 17 декабря мы начали все скупать
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №1618

Сообщение alora » 25 фев 2015, 23:15

Как я уже накануне отмечал, главной целью украинского кризиса было разрушение этого государства – корабля. Причем разрушение должно было быть тотальным, без права на возрождение.
Евроассоциация и ее экономические последствия

Главным требованием колониальных властей было подписание колониального договора, в простонародье называемого экономической частью Ассоциации Украины и ЕС. В том, что это колониальный договор, сомнений быть не может у того, кто сможет осилить 243 страницы текста и 650 страниц приложений. Эти страницы были смертным приговором для украинской экономики, государства, народа.
[+]
Скрытый текст

Война, коррупция и их последствия

А потом началась ВОЙНА, которая в один миг (июль-август) обрушила добывающую промышленность, металлургию, торговлю.
[+]
Скрытый текст

Впереди бездна

Все расчеты показывали, что без внешней подпитки на остатках золотовалютных резервов Украина может протянуть максимум до конца зимы – начала весны. Забегая наперед, скажу, что так и случилось.

Выходящая статистика за январь 2015 года сразу все расставила по местам (Крым уже отбросили украинские статисты).

Падение по промышленности – 21,3% (и это без учета махинаций с ценами)
[+]
Скрытый текст

Печальные итоги. Хватило всего одного года, чтобы банда подонков, силой и обманом захватившая власть, смогла разграбить страну не хуже любого завоевателя. Хотя, может, народ Украины ошибается, считая эту стаю ГИЕН своими правителями? Больше всего они похожи на падальщиков, терзающих находящуюся в наркотическом сне жертву.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/ekonomika/korabl-ukraina-idet-276/
Изображение

alora

Сообщение №1619

Сообщение Allexa » 25 фев 2015, 23:18

jannet писал(а) on 25 фев 2015, 23:10 [?]Понеслааась!

ой, через полгода он будет худой, невкусный, без сала :whistle:
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №1620

Сообщение Allexa » 25 фев 2015, 23:20

alora писал(а) on 25 фев 2015, 23:15 [?] Хватило всего одного года, чтобы банда подонков, силой и обманом захватившая власть, смогла разграбить страну не хуже любого завоевателя. Хотя, может, народ Украины ошибается, считая эту стаю ГИЕН своими правителями?

явасумоляю. ща главная проблема другая, то раньше было "вот яныка уберем - заживем", теперь в тренде "вот путин сдохнет - заживем". это не лечится, ни голодухой, ни долларом по пятьдесят гривен, ничем.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №1621

Сообщение Allexa » 25 фев 2015, 23:27

Lumix писал(а) on 25 фев 2015, 23:14 [?]причем у нас оно было раньше, вот удивительно.По идее ж должно было быть наоборот.

у нас уже были волны ажиотажа.
первая вообще была год назад, ну в Киеве так точно. тогда на волне паники и банкоматы глючили, и на заправках очереди были, и крупу мели. потом утихло.

ну и если по честному, то у вас технику скупали, а у нас гречку. разница есть.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №1622

Сообщение Чертик » 25 фев 2015, 23:28

Allexa писал(а) on 25 фев 2015, 23:20 [?]вот путин сдохнет - заживем".

долго ждать придется, у него здоровье отменное))) как бы им самим ласты не склеить :whistle:

Чертик

Сообщение №1623

Сообщение jannet » 25 фев 2015, 23:28

Lumix писал(а) on 25 фев 2015, 23:14 [?]
Allexa писал(а) on 25 фев 2015, 21:51 [?]безумие же, не иначе.

причем у нас оно было раньше, вот удивительно.По идее ж должно было быть наоборот.
http://4erdak.su/viewtopic.php?f=20&t=921 -во, 17 декабря мы начали все скупать

Да, меня ночью (!!) 15-го торкнуло, помнится :hearing:

jannet

Сообщение №1624

Сообщение jannet » 25 фев 2015, 23:29

Allexa писал(а) on 25 фев 2015, 23:27 [?]
Lumix писал(а) on 25 фев 2015, 23:14 [?]причем у нас оно было раньше, вот удивительно.По идее ж должно было быть наоборот.

у нас уже были волны ажиотажа.
первая вообще была год назад, ну в Киеве так точно. тогда на волне паники и банкоматы глючили, и на заправках очереди были, и крупу мели. потом утихло.

ну и если по честному, то у вас технику скупали, а у нас гречку. разница есть.

Тут тоже с финама украинского кину картинку

jannet

Сообщение №1625

Сообщение Дикая кошка » 25 фев 2015, 23:29

jannet, гречку скупала? :whistle:

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения