Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №1626
Allexa, после того видео с херсона верю. зомби наступают. в чем-то был прав-таки товарищ джугашвили.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1628
у нас одно другому не мешает ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1629
Разница есть - мы вообще ничего не скупали, даже гречку - не на что было. Но у нас никогда не получается хоть что-то скопить ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1630
Дикая кошка, честно говоря, потрачено то что было на ромкину будущую учебу (просто было в рубле, додушилась жабой на снятие депозита и он в два раза за год уменьшился). Ну да ладно - как нить прорвемся
Сообщение №1632
так и у нас не у всех есть на гречку. год назад, может, и было, и не только на гречку. а сейчас не особо радужно. зарплаты те же у многих. а доллар уже давно не по восемь. Зірка і Багіня ©
Сообщение №1633
Как быстро народ по Яныку заскучал. Есть прогнозы, что если Украине или какой-то её части удастся всё-таки сохраниться, то помощи им не будет ни от России, ни от ЕС и МВФ. И к уровню жизни 2013 года Украина будет идти всего-то 50 лет. Вот так перемога! ![]()
Сообщение №1634
комменты зачётные ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1636
ага. ну я рассказываю как есть. мне кагбэ смысла нет сочинять, типа чтоб обгаживать страну. ну и нет смысла придуманную витрину вам, клятым кацапам, ![]() ![]() Последний раз редактировалось Allexa 26 фев 2015, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Зірка і Багіня ©
Сообщение №1637
У нас они и с открытой границей никому особо не нужны. Да и выжить им у нас будет не просто. Билеты на поезда очень подорожали. Плюс у нас оформление документов здорово выросло в цене. А ещё съём жилья и питание до первой зарплаты. Здесь выжить единицы смогут. Беженцы с Донбасса не просто так в сентябре домой потянулись.
Сообщение №1638
скрин
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Pyaari 26 фев 2015, 00:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №1639
Чтобы грабить, воровать и кочевать как цыгане, документы не нужны. Вы о нормальных людях, а я о других
Сообщение №1640
Про этих хэроях я как-то позабыла.
Сообщение №1641
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1642
Кучма рассказал о «психической устойчивости» украинского народа
Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU — Второй президент страны Леонид Кучма заявил, что на Украине «нет национального бреда». «Мы можем с гордостью сказать, что являемся психически устойчивым народом. Мы руководствуемся в жизни не сказками, не мифами, а фактами, реальностью, здравым смыслом. ![]() ![]() При этом Кучма убежден, что Россия фактически предъявила Украине ультиматум. «Президент России повел себя так, словно никаких договоренностей в Минске не было. Нам фактически предъявлен ультиматум. Или мы примем его условия и прекратим всякое сопротивление, или перестанем существовать как независимое государство. Он дал понять, что не остановится ни перед какими потерями и затратами в достижении своей цели, а эта его цель теперь яснее ясного. Это ультиматум не только нам, но всему западному миру», — сказал он в интервью газете «Голос Украины». «Дай Бог, чтобы я ошибся в своих оценках», — добавил он. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1643
Pyaari, уже можете, 5 сообщений должно быть ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1646
эээ погоди, ты уверена что в ту сторону прозреваешь? ![]() Последний раз редактировалось Safira 26 фев 2015, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1647
вау
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1648
![]() Зірка і Багіня ©
Сообщение №1649
ну как же, я руководствуюсь исключительно
раз кучма сказал, то все. положено прозреть и руководствоваться. Зірка і Багіня ©
Сообщение №1650
Какие мы и Украина все-таки одно целое, даже Набиуллина с Гонтаревой )))))))) прям не по себе становится!
|