[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №1801

Сообщение MaSher » 26 фев 2015, 23:08

Дикая кошка писал(а) on 26 фев 2015, 22:55 [?]MaSher, теперь сама ржу :lol: меня отсуда выгонят все-таки

отсюда не выгонят))
а на самом деле немножко страшно от всего там происходящего.
кстати, и до грязнокровок дойти могут, я не удивлюсь. Типа заселят Укропию исключительно титульной нацией. Сколько там надо оставить на Украине? 12-15 миллионов. Как раз наскребут. Когда моя съехавшая с катушек сестрица мне рассказывала, какие мы, русские, все сплошь рабы, а они, украинцы, дюже свободолюбивый и гордый народец, пришлось ей напомнить что она таки моя родная сестра, и значит вздернуть ее новая титульная нация может аж два раза: один раз как москальку, другой - как жидовку.
Неспокойно мне как-то. все жду, когда ж угомонятся-то. И конца и края не видать.

MaSher

Сообщение №1802

Сообщение jannet » 26 фев 2015, 23:09

Да, не торт майдан, совсем не торт. Печенек нема, по бокам настоящими палками отметелили.. Даже гимн не помог. Впрочем его и пели то уже без огонька, без руки на аердце и слез на очах © практически цЫ незабвенной паГанны

http://m.vk.com/video54402260_171104932?list=1fce6216b67189d47c&from=wall-69243484_31193
Камменты конечно доставляют (((

jannet

Сообщение №1803

Сообщение Дикая кошка » 26 фев 2015, 23:09

Дети джунглей с кастрюлями. Все, ржу на весь дом :hahaha:

Дикая кошка

Сообщение №1804

Сообщение Дикая кошка » 26 фев 2015, 23:11

MaSher писал(а) on 26 фев 2015, 23:08 [?]
Дикая кошка писал(а) on 26 фев 2015, 22:55 [?]MaSher, теперь сама ржу :lol: меня отсуда выгонят все-таки

отсюда не выгонят))
а на самом деле немножко страшно от всего там происходящего.
кстати, и до грязнокровок дойти могут, я не удивлюсь. Типа заселят Украину исключительно титульной нацией. Сколько там надо оставить на Украине? 12-15 миллионов. Как раз наскребут. Когда моя съехавшая с катушек сестрица мне рассказывала, какие мы, русские, все сплошь рабы, а они, украинцы, дюже свободолюбивый и гордый народец, пришлось ей напомнить что она таки моя родная сестра, и значит вздернуть ее новая титульная нация может аж два раза: один раз как москальку, другой - как жидовку.
Неспокойно мне как-то. все жду, когда ж угомонятся-то. И конца и края не видать.

Я не просто так написала о крови. Все идет к тому, например, как было из-за армяно-азербайджанского конфликта.

Дикая кошка

Сообщение №1805

Сообщение MaSher » 26 фев 2015, 23:12

Дикая кошка писал(а) on 26 фев 2015, 23:09 [?]Дети джунглей с кастрюлями. Все, ржу на весь дом

да ты че? неужто не помнишь. они еще так живописно смотрелись с дуршлагами на головах. Типа каски у них. Один в один дурка. Кто ж тогда подумать мог, что эта дурка потом всю страну оккупирует.

MaSher

Сообщение №1806

Сообщение Дикая кошка » 26 фев 2015, 23:16

MaSher, исправила. Это когда было?
Последний раз редактировалось Дикая кошка 26 фев 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Дикая кошка

Сообщение №1807

Сообщение Maroosia » 26 фев 2015, 23:16

Аки-но Хиган писал(а) on 26 фев 2015, 22:19 [?]все цитаты с кидстаффа из известной единой темы

Галантерейщик и кардинал - это сила © :hearing:

Maroosia

Сообщение №1808

Сообщение Yulka » 26 фев 2015, 23:21

Дикая кошка писал(а) on 26 фев 2015, 23:08 [?]
Encanto писал(а) on 26 фев 2015, 23:07 [?]Дикая кошка, в которых борщ варят :) Так и митинговали с ними, еще поварешками по ним били :)

Я это пропустила. Я думала, что ты пошутила. Мдааааааааааа

ой, они с кастрюлями и дуршлагами там были... страшне-сумне

Дикая кошка писал(а) on 26 фев 2015, 22:51 [?]Yulka, угу, ты это, грязнокровка, а они... Великие, йопта

художника... обидеть может каждый :cry2:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1809

Сообщение Дикая кошка » 26 фев 2015, 23:22

Yulka, я любя :tails: :amore:

Дикая кошка

Сообщение №1810

Сообщение Ozzy » 26 фев 2015, 23:23

что то меня от роликов про магазины торкнуло... бедные люди((((
и говорят так обтекаемо, видимо и правда боятся.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1811

Сообщение Yulka » 26 фев 2015, 23:26

Дикая кошка, ну красота же

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №1812

Сообщение Дикая кошка » 26 фев 2015, 23:28

Yulka, ууууууууу
Блин,где я была? Такое пропустила :rofl: живот болит, ржуууу, пресс качала, больновато теперь :yyy: какие идиоты, это же клиника

Добавлено спустя 59 секунд:
А в чем посыл кастрюль? Я не понимаю, правда :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №1813

Сообщение alora » 26 фев 2015, 23:33

приехала только что из гостей. точнее - была у своей тети. я тут писала, что есть у меня родня в Киеве и Одессе, которую я толком никогда и не видела. ( видела в 4 года- не помню ни-ко-го). Связь с украинскими родственниками была в принципе прервана. Держалась только на " старших" в роду, которые ушли в мир иной...Так вот...сегодня утром был звонок с Одессы, моей тете. Разговор был короткий ( она у меня дефушка впечатлительная, бывшая балерина театра оперы и балета :idiot: ) .Кто-то хочет приехать из родни с Одессы. Она толком ничего не поняла, но сказала...всегда - пожалуйста )) Ждем-с через неделю, в 10х числах. В разговоре был упомянут мой дед...полковник ( по военным заслугам во время ВОВ). Хотят наведаться на могилку) Ну ...посмотрим. Тут кстати кто-то давал ссылку на сайт, где можно найти своих родных с ВОВ по наградам , с фотографиями из архивных дел http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHome .
Изображение

alora

Сообщение №1814

Сообщение Yulka » 26 фев 2015, 23:34

Дикая кошка, это шлемы, потому как они же разбирали брусчатку и кидались в беркут ею, а вдруг недолетит? и все - головка вава...
Я , когда видео смотрела, у меня просто слов не было, мы с мужем тут офигевали и ржали... досмеялись, ЯТЬ :shoot:

Yulka

Сообщение №1815

Сообщение Дикая кошка » 26 фев 2015, 23:39

Yulka, средневековье какое-то :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №1816

Сообщение Encanto » 26 фев 2015, 23:41

Не, не так было! Рада тогда закон приняла, год назад - не ходить на майданы в касках и шлемах, и они вышли вот таким образом из положения)

Encanto

Сообщение №1817

Сообщение Декабристка » 26 фев 2015, 23:44

Феерическое идиотство :idontno: Я уже и не знаю что думать- вот разве бывает так, чтоб целый народ с ума сошел? ...не права, выходит, была мама дяди Фёдора....
Про журналистов наших сегодня показали, выдворенных, и повторили сюжет про девушку-журналистку нашу, которой в лицо перцовым брызгали и потом яйцо об голову разбили :fingal:
Вот разве могут нормальные мужики такое сотворить? И вот это захысники...Позорище.
Последний раз редактировалось Декабристка 26 фев 2015, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №1818

Сообщение alora » 26 фев 2015, 23:46

сегодня в Манхеттане, 14 streetИзображение
Изображение

alora

Сообщение №1819

Сообщение Yulka » 26 фев 2015, 23:47

Дикая кошка писал(а) on 26 фев 2015, 23:39 [?]Yulka, средневековье какое-то :idontno:

а что ты хотела? Европа! ну недоразвитая маленько, но Европа же! :alcofreinds:

Yulka

Сообщение №1820

Сообщение Encanto » 26 фев 2015, 23:59

alora, Wall Street is, да :) Капитализм невозможен без кризисов и войн как выхода из кризисов...

Encanto

Сообщение №1821

Сообщение alora » 27 фев 2015, 00:08

Encanto, стриты в н.й. одна из кладовизн капитала как такового ) сумеречная зона я бы сказала ) хотя всё дыхало "полумира" идет через волл стрит, дышать становиться уже не чем )
Изображение

alora

Сообщение №1822

Сообщение Encanto » 27 фев 2015, 00:17

Ситуация патовая, если им не быть гегемонами, они станут бедной островной страной, что само по себе фиг бы с ними, но ИХ, США, крах утянет всех нас в такую жопу, что Украина покажется раем. А потом из этой жопы родится что-то новое. Либо... ростовщики переедут из США в другую державу, и будет новый гегемон... А потом все повторится) Все рады бы пожрать какое-то время Россию и сохранить этот волчий миропорядок, да спасибо СССР, мы ядерные :)

Encanto

Сообщение №1823

Сообщение alora » 27 фев 2015, 00:41

Encanto писал(а) on 27 фев 2015, 00:17 [?]мы ядерные :)

поэтому их цель- не сделать нас "ядерными".
Как-то вспомнилось... нЕкогда отдыхала в ресторане по случаю и зашла речь об америке. Америке 80х годов. Чуть высмеивался тот факт, что уж больно напряжно было американцем осознавать то , что их континент окружает 9 подводных лодок ссср с ядерными боеголовками ) Но разговор шел о 80х )
Изображение

alora

Сообщение №1824

Сообщение Vittel » 27 фев 2015, 00:42

Під будівлею НБУ сталася сутичка між активістами і правоохоронцями
[+]

Под зданием НБУ произошло столкновение между активистами и правоохранителями
Четверг, 26 февралем 2015, 22:54

Под зданием Национального банка Украины возникла драка между правоохранителями и людьми, которые называют себя активистами "Финансового площади".

Как сообщили "Общественному ТВ" протестующие, в результате столкновения есть раненые.
Изображение

Изображение

Изображение
"Милиция снесла бульдозерами палатку, где мы пытались спрятаться от дождя. Милиция уехала нас бульдозером. Дошло до драки активистов с правоохранителями. В нескольких людей есть кровь и травмы", - рассказали они.

Отмечается также, что в здание банка приехали несколько авто милиции и ГАИ.

Движение на нескольких улицах в правительственном квартале в четверг вечером был перекрыт. В частности, на части улицы Институтской и Садовой. Территорию патрулировало несколько патрулей ГАИ.

Как рассказали "Общественном ТВ" активисты, на 22.30 оставались под зданием Нацбанка, в пятницу была запланирована акция валютных заемщиков.

"Год мы уже ходим, просим, ​​чтобы помогли решить нашу проблема", - рассказал один из организаторов Александр Ивлев.

Он объяснил, когда начался дождь, организаторы сделали тент, чтобы люди могли спрятаться. После того, как по требованию милиции убирать его активисты отказались, приехали несколько машин с силовиками. Как считают активисты, это были бойцы Национальной гвардии.

По информации пресс-службы "Финансового площади", пострадали четыре человека.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
http://img.pravda.com/images/doc/f/7/f7315f3-524219-737524919700128-6506737862876681502-n.jpg[/img]
Так выглядела акция днем.

Как известно, активисты "Финансового площади" уже не раз выходили на пакетирование правительственных зданий.

В частности, 16 и 28 декабря они участвовали в митингах под Верховной Радой.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №1825

Сообщение Совёнка » 27 фев 2015, 01:16

Дикая кошка писал(а) on 26 фев 2015, 23:39 [?]Yulka, средневековье какое-то

Неужели ты катапульты пропустила? :idiot: Я из-за них начала следить за украинскими событиями, даже пытка налаживания ГВ не могла загасить недоумение как такое возможно: катапульты на центральной площади современной страны. Не фестивальные.

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения