Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №1876
ДНР начала отвод систем «Град» от линии разграничения. «Ополченцы намерены отодвигать технику в присутствии наблюдателей ОБСЕ», — заявил «Интерфаксу» замминистра обороны самопровозглашённой республики Эдуард Басурин.
Отмечается, что колонна с установками «Град» сформирована. В неё входят четыре машины, которые будут отведены в места дислокации. Накануне ДНР выдвинула Киеву ультиматум из-за отвода техники. Ополченцы заявили, что если украинские силовики не начнут передислокацию до вечера 27 февраля, ополченцы вернут своё вооружение на позиции. __________________________________ А че Украина? а почему не вопит запад, что Украина не начала с 22 февраля (5 дней уже) отводить свои войска? и что они будут предъявлять, когда война продолжится? виноваты опять будут ополченцы и Россия? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1877
Ozzy, в новостях сказали, что обе стороны начали отвод вооружений.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1879
Ну не зря же у них легенда готова для всей страны. Они россиян убивают, ворогов. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1880
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1881
jannet, ууууу бизнес по-укропски
![]() ![]() Последний раз редактировалось Дикая кошка 27 фев 2015, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1882
и вот какая едина Украина? как вот эта женщина, ее дети смогут жить в одной стране с идущими на мобилизацию убивать их? с женщинами, который вяжут маскировочные сетки, чтобы они помогали убивать их? эта память сотрется только на правнуках. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1883
они и донбасцев врагами считают, достаточно кидстафф почитать. Не все, но многие. Так что с россиянами даже и для них - это легенда и только.
а есть, что слушать? Надо говорить, в какой то момент критическая масса прорвется. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1884
Опасности инструментального понимания конфликта в Новороссии для политики России
25 февраля 2015 Александра Шаповалова Очередной раунд дипломатического урегулирования конфликта между Украиной и Новороссией ознаменовался новым витком экспертных дискуссий на эту тему, большинство из которых сводится к попыткам предугадать, сможет ли Минск-2 принести хотя бы видимость мира в Донбассе. Александра Шаповалова - кандидат политических наук Резюме: За прошедшие полгода США уже выстроили необходимую структуру ограниченной конфронтации с РФ и теперь им остаётся только с помощью этой структуры довести начатый процесс давления до логического результата – кризиса российской государственности. Однако, все эти попытки обречены оставаться гаданиями на кофейной гуще до тех пор, пока не будет выработано чёткое и адекватное понимание природы и значимости данного конфликта в структуре современных международных процессов. Без такого понимания, как без правильной формулировки условий задачи, переходить к поиску решений не имеет смысла. А с этим пониманием у российского (как, впрочем, и зарубежного) экспертного сообщества возникают явные трудности, что неизбежно накладывает отпечаток и на официальную политику Москвы как в отношении её стратегических целей, так и средств, используемых для их достижения. С одной стороны, среди экспертов наблюдается тенденция к рассмотрению конфликта Новороссии и Украины как существующего или потенциального элемента борьбы России и других незападных стран с глобальной гегемонией США и формирования новой многополярной конфигурации мировой системы. Исходя из подобного представления, главная цель российской политики должна состоять не столько в разрешении конфликта как таковом, сколько в установлении нового глобального баланса, при котором, в свою очередь, Россия может решить конфликт в свою пользу. С другой стороны, наметилась иная аргументационная линия, отображённая частично и в официальной риторике российского руководства и изображающая текущий конфликт как локальное, если не периферийное для международной системы противоречие, суть которого сводится к борьбе населения Донбасса за свои гражданские права. С этой точки зрения, российской дипломатии следует минимизировать влияние этого конфликта на общую динамику своих взаимоотношений с международными партнёрами и в первую очередь не допустить критического ущерба для отношений с Западом. При всех очевидных различиях у этих двух подходов, явно доминирующих в российских политологических кругах, есть одна общая черта – они оба используются для оправдания пассивной, «равноудалённой» политики РФ в украинско-новороссийском конфликте, занижения его значимости для России и утверждения в сознании общества и элит ограниченных и второстепенных целей Москвы в ходе его разрешения. Позиционируется ли этот конфликт как «всего лишь отдельный эпизод борьбы за глобальное доминирование» или региональное автономистское движение Донбасса, вывод почему-то делается один – что собственные цели РФ в нём не так уж велики, что в лучшем случае он представляет собой лишь инструмент для выполнения других, более масштабных задач российской внешней политики, и что наиболее оптимальной тактикой для Москвы на данном этапе является «замораживание» конфликта или по крайней мере недопущение его дальнейшей эскалации, даже ценой критических уступок. Но при ближайшем рассмотрении оба эти подхода не выдерживают никакой критики и скорее искажают истинное положение дел, чем помогают приблизиться к правильному его пониманию. [+]
Скрытый текст
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1885
Ozzy, я думаю, про этого Майкла никто не в курсе. В принципе.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1886
Кхм, если они на фронт отправят своих шахтеров, кто будет уголь для них добывать?кретины
Не сотрется ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1887
Болезнь прогрессирует? Или фейк?
Сергей Веселовский 1 ч. · БЫЧЬЁ... Глава пресс-службы киевского «Динамо» Алексей Семененко прокомментировал драку, затеянную украинскими фанатами на вчерашнем матче с «Генгамом», в результате которой судье пришлось прерывать матч 1/16 финала Лиги Европы. Он обвинил французов в том, что их флаг похож на российский. По его мнению, «это совершенно лишнее» и французам не стоило «так провоцировать» украинцев. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1888
Екатерина Л.,
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1889
В Киеве во время футбольного матча «Динамо» — «Генгам» произошла драка
10:22 27.02.2015 Ирина Наумова В Киеве во время футбольного матча «Динамо» — «Генгам» произошла потасовка между болельщиками. Об этом сообщает украинский портал podrobnosti.ua. со ссылкой на депутата Игоря Мосийчука. По его словам, «французские болельщики, поклонники Мари Ле Пен развернули баннер с надписью «Крым — это Россия». После этого, отметил Мосийчук, и возникла потасовка, «судья даже прервал матч». «Французов вывели за пределы стадиона, а трех динамовских ультрас, среди которых - один несовершеннолетний, задержаны милицией», — сообщил Мосийчук. Депутат считает, что баннер развернули не французы, а «российские наемники», затесавшиеся в ряды французских болельщиков. Тем временем, глава пресс-службы киевского «Динамо» Алексей Семененко прокомментировал драку, затеянную украинскими фанатами на вчерашнем матче с «Генгамом», в результате которой судье пришлось прерывать матч 1/16 финала Лиги Европы. Пресс-секретарь обвинил французов в том, что их флаг похож на российский и это, по его мнению, спровоцировало украинцев. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1890
Там написано , что эти шахты будут закрывать ![]()
Сообщение №1892
А, ну, ы принципе , логично:-) че, страна, которая не хочет платить за газ, а своего не имеет, страна, которая расхерачила свои шахты на Донбассе правильно поступит, если закроет оставшиеся шахты, к чему они? Пустая трата времени и денег. Правильно! Будут греться электричеством... Аааааа, нет, они же гордо отказались от российского сырья для атомных станций, ну тогда на кострах будут готовить, а что, очень по "незалежному" Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1893
Ага, осталось ещё на всех дрова найти ![]()
Сообщение №1894
Правильно! Как это французы посмели своим флагом провоцировать укропоцреотов! Возмутительно! Надо запретить все флаги похожие цветами и полосами на российский! Срочно, чтоб идиотов не провоцировать Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1895
в Китае в середине прошлого века все сталь варили: дети, учителя, врачи. Не учились, не лечились, не работали, а только варили сталь, в том числе и дома.
Возможно, Порошенко придумал что- то из серии " как потопаешь - то и полопаешь"? Сам вырой шахту, сам добудь уголь...и я без сарказма Правда, в Китае после годичного эксперимента люди в течении трех лет умирали от голода и жрали детей. Несколько миллионов человек погибло. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1896
До каких мышей доразвивается Украина
Все украинские проблемы от того, что в стране нет руководства. Вот вам крест. Президент есть. Парламент есть. Чиновники есть. Даже и олигархи попадаются. Но руководства нет. Что такое руководство? Это группа лиц, которая способна регулярно выполнять на руководимой территории несколько простых действий. Руководство должно решать и разруливать. Оно может быть злым, жадным, вороватым, с похабным нуворишским вкусом. Неважно. Руководство — это «одно окно», через которое можно вести дела на земле. Его можно выбирать, можно просто терпеть как деталь ландшафта. Неважно, еще раз говорю. Руководство принимает решения и они исполняются. И все это знают. Скажем, в России руководство есть. Относитесь к Путину и его озерному кооперативу как угодно, но это именно руководство, арбитры и конечная инстанция. Они могут быть плохи как люди (это вам решать, ваша оценка), но они выполняют свою функцию, потому что через них можно решать вопросы в России и они гарантируют исполнение согласованных решений. Так вот, повторюсь. Вся проблема Украины не в том, что там Порошенко, правосеки, Майдан и прочий сброд прыгучий. Проблема в том, что никто из них ничего не решает, потому что не может и не умеет. Вакуум ответственности. Уркина-Фасо. Подошел бы кто угодно, хоть депутат Ляшко. Переплевались бы, а пошли бы и к такому рулевому, ибо другого нет, а вопросы решать надо. Лишь бы умел. Но не умеет. Олигархи теневые, кардиналы серые? Можно предположить, что они что-то умеют. Но украинские миллиардеры это каста кидал, которые совершенно недоговоропригодны. Собственность отжимать они научились хорошо. Слово держать? — не, не слышали. Кто бы десять лет назад сказал, что хитрожопый совковый директор Кучма сейчас, из 2015 года, будет казаться чуть ли не гением управления? Невеликий был, вроде, специалист, власть потерял. Но посмотрите на тех, кто его сменял. Ющенко, который не от мира сего. Янукович — тупой, жадный трус. Ну и Турчинов с Порошенко. Тут сами думайте и сравнивайте, какие уж тут элиты и до каких мышей дело дойдет. Ляшко кардиналом Ришелье еще покажется. Одно можно сказать только. Если народ не хочет вырастить свое руководство, то у него через какое-то время появится чужое. Не может быть в XXI веке огромной территории посреди Восточной Европы с населением в 40 млн человек — и без присмотра. http://kpotapov.livejournal.com/20977.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1897
чего-чего там у них хранится? ![]()
они мне кажется больше бесятся, что проклинаемая россия не бросила даже тех, кому ничего не обещала, а их обожаемые покровители плевать на них хотели
Сообщение №1898
блин, теперь нам или французам по обращению порошенки предпишут цвета флага сменить?!!! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1899
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1900
asaratov February 27th, 11:00
Увы, но ситуация на Украине безнадёжна ... Вчера вечером я написал пост о разговоре с моим киевским товарищем, про настроения киевлян через год после майдана. Написал и лёг спасть. Проснулся утром и оху*л. Личка просто завалена письмами от читателей из Украины. И практически каждое письмо как под копирку. Во всех сегодняшних бедах Украины снова виновата Россия. Я понимаю, что это банально и все уже привыкли к этим патриотическим отмазкам, но всё же. Оказывается, что это Россия организовала и спонсировала майдан, чтобы дестабилизировать ситуацию на Украине и отжать Крым. Это Россия развязала войну на Юго-Востоке и убивает патриотов Украины. Написали, что на Украине нет людей, которые считают майдан ужаснейшей ошибкой. Цитирую: "Я киевлянин и то, что Вы написали у себя в журнале - это полный бред. В Киеве нет ни одного человека, который сожалеет о том, что стоял на майдане и выражал свою гражданскую позицию. А то, что происходит сейчас на Украине спросите у своего Путина, за что он хочет уничтожить украинцев. Вот кто настоящий фашист, который физически уничтожает тех, кто не хочет под него ложиться." И подобных писем пришло более трёх десятков. Было ещё о том, что падение гривны спровоцировала Россия. Безработица потому что Россия перестала закупать украинские товары, специально для того, чтобы люди остались без работы и голодали. И всё в подобном духе. ВО ВСЁМ ВИНОВАТА РОССИЯ! Ребята, это просто какой-то пизд*ц! У Вас же есть глаза, почему Вы не хотите замечать очевидного. На этом Вашем майдане Вас использовали как штопаный презерватив. И судя по обстановке в стране - это очевидный факт! Что сделано за год из тех громких обещаний, которые нынешние правители кричали на майдане? Ну хоть что-то они сделали, кроме того как разорили и уничтожили и без того проблемную страну? ЗЫ: Я хочу Вам сказать только одно. Пока в Ваших головах такие мысли и пока Вы вините в своих проблемах исключительно Россию - увы, но ситуация на Украине останется безнадёжной. И судя по количеству таких людей это очень надолго ![]() http://asaratov.livejournal.com/4702163.html "Мы - русские. С нами Бог!"
|