Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Переговоры в Турции (1-2 сезон)

Что будет?

1. Переговоры не состоятся.
12
34%

Маевка, Гамаюн, MaSher, Alameda, Другая жизнь, марисоль, gessiona, Декабристка, Tatsiana, Арабика
2. Переговоры состоятся, но результат достигнут не будет.
22
63%

Safira, zayka, УДачница, Lyubov, Voyager, Мазурка, Sanad, Кикимора, Екатерина Л., Ga-lya, Talia, Тушканчик, ladybird, Акация, Любовь, Джанга, мама Ксюша, Muffin, мадам де мертей, Эльфика, Ольга C
3. Переговоры состоятся, будут приняты наши условия.
0
Голосов нет

4. Будет заключено временно перемирие для выработки компромиссного решения.
1
3%

Всего голосов : 35, Всего голосовавших : 35

Сообщение №26

Сообщение MaSher » 11 май 2025, 21:36

Тарелка писал(а) on 11 май 2025, 20:15 [?]В четверг жду Путина в Турции — лично

А то, что эта рожа давно просрочена? Про то, что вот так не происходят встречи на высшем уровне это мерзкое чмо забыло в кокаиновом тумане? Детсад какой-то. Такое впечатление, что не глава государства говорит, а мелкая шестерка бандитская стрелку забивает на слабо. Фубля!

MaSher

Сообщение №27

Сообщение Тарелка » 11 май 2025, 21:38

Крапива писал(а) on 11 май 2025, 20:53 [?]Если это действительно высказывание Зе, то это за такой гранью

Зеленский записал видео, в котором снова повторил, что в четверг приедет в Турцию на переговоры с Путиным.

«Я буду в этот четверг, пятнадцатого мая, в Турции – и ожидаю Путина в Турции. Лично. И надеюсь, что Путин на этот раз не будет искать причины, почему он что-то не может. Мы готовы говорить, чтобы окончить войну. Четверг, Турция».

https://t.me/bbbreaking/206514

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
MaSher писал(а) on 11 май 2025, 21:36 [?]Детсад какой-то

Он же должен как то обосновать, почему договариваться не собирается. Видео интересно увидеть. Мимику Зе. Похоже, он под допингом

Тарелка

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Людовик » 11 май 2025, 21:49

А с чего эта гнида решила, что Путин поедет с ним разговаривать? Он не может ничего подписывать и смысл Путину тратить на это время. И эти переговоры не уровня президента

Людовик

Сообщение №29

Сообщение Маевка » 11 май 2025, 21:55

Ну, допустим, просто допустим, что Путин поедет. Но смысл-то какой? Зе не пойдет на его условия, а Путин не пойдет на условия Зе. Зе пока не припекло, видимо, до капитуляции и большой брат не велит. Так что на месте Путина точно нечего время тратить.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №30

Сообщение Amarana » 11 май 2025, 22:05

11 мая- 11 лет референдуму.
«Антифашист» в канун очередной годовщины исторического события поговорил с основателем республики, экс-спикером Народного Совета Андреем Пургиным.

https://antifashist.com/item/11-let-ist ... ginym.html
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №31

Сообщение MaSher » 11 май 2025, 22:31

А Зеленски, видимо, не весь порошок Эммануэлю Технику отдал, себе тоже кое-что оставил на воскресенье.

Финт с готовностью к личным переговорам в четверг, конечно, дебильно выглядит, но отчаяние можем понять: надо во что бы то ни стало показать американскому хозяину, что это именно Путин не хочет останавливать войну и затягивает переговорный процесс. Наша сторона, кстати, ровно в ту же игру играет, но куда более последовательно, без кризисного пиара 24/7.

По самим переговорам проблема, кстати, не в хохлячем указе, запрещающем зеленской гниде вести переговоры с нашим президентом - любой хохлячий указ суть филькина грамота, дебильным языком писаная, которую можно отменить на раз-два, хоть завтра, хоть через пять минут.

(Надеемся, что наша сторона не будет апеллировать к этому указу, потому что хохлы его оперативно отменят - и мяч вернётся.)

Реальных проблем там две.

Во-первых, эта встреча не имеет смысла. Присутствие президента необходимо лишь для итогового визирования уже достигнутых договорённостей, которых пока нет.

И, во-вторых, за четыре дня организовать визит президента в страну, являющуюся членом открыто враждебного нам военно-политического блока в принципе невозможно. Да и в нейтральную, по-хорошему, за четыре дня наше первое лицо тоже вряд ли может сорваться -

Потому что он президент одной из трёх самых могущественных стран на планете, а не европейский политический хоббит, который на поезде в Киев за пакетиком порошка ездит.

По-хорошему, наш помидорный партнёр Реджеп должен бы как-то щёлкнуть зеленскую гниду по носу за такую нелепую инициативу, которая при прочих равных всю его протокольную службу в коленно-локтевую позу поставила бы. Если хочет, конечно, чтобы наша сторона хотя бы отдалённо его Стамбул рассматривала как потенциально серьёзную переговорную площадку.

[Орда] - родная, злобная, твоя
https://t.me/glavsu/154416

MaSher

Сообщение №32

Сообщение Amarana » 11 май 2025, 22:52

Ехать надо, но не президенту. Не тот пока что уровень.
Ехать и озвучивать свои требования. Ну а там :idontno:
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №33

Сообщение Amarana » 11 май 2025, 23:13

Трамп заявил, что его следующий пост в соцсети Truth будет "одним из самых важных и влиятельных".

Зеленский прилетит в Стамбул для переговоров с Россией, даже если она откажется от перемирия с 12 мая

На ночь глядя разошлись
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №34

Сообщение Людовик » 12 май 2025, 06:42

Amarana писал(а) on 11 май 2025, 22:52 [?]Ехать и озвучивать свои требования.

Так уже озвучивали. И из уст президента тоже. Уже до оскомины выучили. Как было сказано "Наши условия на столе" Пусть подписывают и война закончится в тот же час.

Людовик

Сообщение №35

Сообщение Тарелка » 12 май 2025, 06:51

Amarana писал(а) on 11 май 2025, 23:13 [?]Зеленский прилетит в Стамбул для переговоров с Россией, даже если она откажется от перемирия с 12 мая

А ведь у него нет иного выхода. Он подписал указ, по которому вести переговоры нельзя. Любой, кто поедет, кроме него, попадает под статью. А значит его нужно отменить, чего Зеленский не сделает, конечно, т.к сам говорил, что указ на него не распространяется.

Добавлено спустя 52 секунды:
Людовик писал(а) on 12 май 2025, 06:42 [?]Как было сказано "Наши условия на столе" Пусть подписывают и война закончится в тот же час

Ну вот пусть приедет и подпишет :sorry:

Добавлено спустя 44 секунды:
Amarana писал(а) on 11 май 2025, 23:13 [?]Трамп заявил, что его следующий пост в соцсети Truth будет "одним из самых важных и влиятельных".

Там что то про цены на лекарства в США.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №36

Сообщение Людовик » 12 май 2025, 06:54

Тарелка писал(а) on 12 май 2025, 06:52 [?]А ведь у него нет иного выхода.

А это уже стадия принятия...
Только толку нам с его подписи. Надо что бы из Рады кто то приехал и подписал.

Людовик

Сообщение №37

Сообщение Ведьмежонок » 12 май 2025, 13:09

Тарелка писал(а) on 11 май 2025, 14:42 [?]Страны Европы выразили желание участвовать в переговорах между Россией и Украиной, которые могут пройти в Стамбуле, однако только при условии достижения предварительного перемирия.
А их звали разве? Они тут при чем7 :scratch:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №38

Сообщение Amarana » 12 май 2025, 14:15

Людовик писал(а) on 12 май 2025, 06:42 [?] уже озвучивали. И из уст президента тоже. Уже до оскомины выучили. Как было сказано "Наши условия на столе" Пусть подписывают и война закончится в тот же час.

Любые переговоры начинаются с создания переговорных групп, которые собственно и обмуждают условия и вырабатывают решение. И уже его ( решения) подписывают президенты. Так что Зеля со своим "жду в четверг" пусть летит как муха на навоз.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №39

Сообщение Тарелка » 12 май 2025, 15:04

❗️Путину следует лично встретиться с Зеленским в четверг в Стамбуле — глава МИД Франции Жан-Ноэль Барро

"Президент Украины Владимир Зеленский воспользовался случаем и предложил лично поехать в Стамбул. Мы призываем Владимира Путина согласиться", - приводят французские СМИ слова министра.
https://t.me/smotri_media/108077

Тарелка

Автор темы

Сообщение №40

Сообщение Ирина З... » 12 май 2025, 15:08

Дырку от бублика ты получишь, а не (Шарапова) Путина
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №41

Сообщение Тарелка » 12 май 2025, 15:40

Хотят Путина на слабо взять? Наивные :sorry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №42

Сообщение Екатерина Л. » 12 май 2025, 16:05

Так у Зеленского никаких законных полномочий нет. Что с ним вообще можно обсуждать тем более Путину.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №43

Сообщение Тарелка » 12 май 2025, 16:57

Глава Евродипломатии Каллас — о том, что Россия должна доказать, что готова вести переговоры:

Для того, чтобы начались какие-либо мирные переговоры, необходимо прекращение огня. Мы должны увидеть, что Россия хочет мира. Она должна продемонстрировать готовность сесть за стол переговоров с украинцами.

Если этого не будет, мы должны оказать давление на Россию, чтобы она действительно захотела мира, села и начала переговоры с Украиной.

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/97070
Ей не сказали,что Россия в одностороннем порядке уже дважды прекращала военные действия? И на месяц прекращала атаковать энергообъекты? Что сделали ее подопечные за этот период?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №44

Сообщение Тарелка » 12 май 2025, 18:31

Трамп — об участии во встрече представителей России и Украины:

Я настоял на том, чтобы эта встреча состоялась, и она состоится. Думаю, в результате встречи в Турции в четверг между Россией и Украиной может получиться что-то хорошее. Как я понимаю, оба лидера собираются быть там. Я подумывал полететь туда.

Не знаю, где окажусь в четверг — у меня столько встреч, но я действительно думал о том, чтобы туда полететь. Думаю, такая возможность есть, если будет ощущение, что что-то может произойти. Но нам нужно добиться результата. Нам нужно спасать 5 тыс жизней в неделю. 5 тыс жизней в неделю. На самом деле даже больше.

Подпишись на ПУЛ N3
https://t.me/dimsmirnov175/97079

Добавлено спустя 1 минуту:
❗️Предложение для России о 30-дневном прекращении огня действует только до вечера понедельника — Макрон

"Я буду разговаривать с Владимиром Зеленским и моими европейскими коллегами сегодня днем. Рамки были обозначены. Все понятно. Или Россия настроена серьезно и хочет мира, или это несерьезно, и мы должны ввести больше санкций", — Le Figaro передает его слова.
https://t.me/smotri_media/108088

Тарелка

Автор темы

Сообщение №45

Сообщение MaSher » 12 май 2025, 21:03

Тарелка писал(а) on 12 май 2025, 18:32 [?]Как я понимаю, оба лидера собираются быть там. Я подумывал полететь туда.

После этого у Эрдогана скорее всего случилась истерика. Как подготовиться к встрече на самом высшем уровне за 3 дня? Какой-то идиотский цирк.
Встреча, как уже сейчас понятно, с нулевым кпд. Цена каким-то заверениям хохлов - ноль целых хрен десятых. Согласиться на этот фарс - обесценить себя.

MaSher

Сообщение №46

Сообщение Тарелка » 12 май 2025, 21:12

MaSher, ну так для того все и делается, чтобы потом обвинить Путина, что он не приехал. И, главное, все уже забыли о том, что Путин дважды объявлял перемирие, которое не соблюдалось украинской стороной. С какой радости, они сейчас вдруг начнут его исполнять? Им надо войска НАТО затащить под видом миротворцев. Это понятно. Ну посмотрим на развитие событий дальше.
«Совместное заявление по Украине и евроатлантической безопасности»: Шесть стран Европы официально выдвинули России ультиматум.

«Совместное заявление министров иностранных дел Франции, Германии, Италии, Польши, Испании, Великобритании, а также Верховного представителя ЕС по итогам их встречи в Лондоне:

Мы встретились в Лондоне 12 мая, чтобы обсудить российскую агрессию против Украины и евроатлантическую безопасность.
Что касается Украины, мы вновь заявили о своей солидарности с украинским народом, о своих соболезнованиях жертвам недавних нападений со стороны России и о своей полной поддержке безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины в пределах ее международно признанных границ.

Мы поприветствовали мирные усилия под руководством США и перспективу дальнейших переговоров на этой неделе. Пока что Россия не продемонстрировала серьезного намерения добиться прогресса. Она должна сделать это без промедления. Мы присоединились к призыву Украины к немедленному, полному, безусловному 30-дневному прекращению огня, чтобы создать пространство для переговоров о справедливом, всеобъемлющем и прочном мире.
Любой мир будет прочным только в том случае, если он будет основан на международном праве, включая Устав ООН, и если Украина сможет сдержать и защитить себя от любого будущего нападения России»

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/97090

Тарелка

Автор темы

Сообщение №47

Сообщение Тарелка » 12 май 2025, 21:49

Те же страны, ранее признавшиеся, что использовали минские договоренности для затягивания времени в пользу Украины, сегодня добиваются 30-дневного перемирия для восстановления боеспособности киевского режима, заявила Захарова.

Добиваются 30-дневного перемирия, чтобы дать Киеву передышку для восстановления военного потенциала и продолжения противостояния с Россией

https://t.me/rian_ru/293646

Тарелка

Автор темы

Сообщение №48

Сообщение Ирина З... » 12 май 2025, 22:08

MaSher писал(а) on 12 май 2025, 21:03 [?]
Тарелка писал(а) on 12 май 2025, 18:32 [?]Как я понимаю, оба лидера собираются быть там. Я подумывал полететь туда.

После этого у Эрдогана скорее всего случилась истерика. Как подготовиться к встрече на самом высшем уровне за 3 дня? Какой-то <span style='border: 1px solid red;'><i>идиотский</i></span> цирк.
Встреча, как уже сейчас понятно, с нулевым кпд. Цена каким-то заверениям хохлов - ноль целых хрен десятых. Согласиться на этот фарс - обесценить себя.

Ну.... Жизнь - боль. Особенно, если сидеть не на одном кресле

Ирина З...

Сообщение №49

Сообщение Ведьмежонок » 12 май 2025, 22:19

Тарелка писал(а) on 12 май 2025, 18:32 [?]Я настоял на том, чтобы эта встреча состоялась, и она состоится. Думаю, в результате встречи в Турции в четверг между Россией и Украиной может получиться что-то хорошее. Как я понимаю, оба лидера собираются быть там. Я подумывал полететь туда.
Все бредят))
MaSher писал(а) on 12 май 2025, 21:03 [?]Встреча, как уже сейчас понятно, с нулевым кпд.
На то и был расчет, наверное.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №50

Сообщение Ирина З... » 12 май 2025, 22:19

Сергей Лавров и глава МИД Турции обсудили инициативу Владимира Путина о начале прямых переговоров по Украине 15 мая в Стамбуле — МИД РФ

Жалко, что текст не привели

Ирина З...

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения