Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2025, 00:57А в остальном реально - "как пойдет" и это уже нюансы
Денацификация и демилитаризация тоже в этих целях. И тут не как пойдет. Не додавим сейчас - воевать нашим детям и внукам придется.
Переговоры в Турции (1-2 сезон)
Сообщение №126
Денацификация и демилитаризация тоже в этих целях. И тут не как пойдет. Не додавим сейчас - воевать нашим детям и внукам придется.
Сообщение №127
Я про конкретику этих определений. Ни один аналитик четко не сказал и Песков реально тоже отбрехался. Мы сами в начале войны думали, что это капитуляция с последующими действиями по типу гитлеровской Германии. Но именно мы думали - сама придумала, сама обиделась(с) И переговоры эти чисто спектакль... понять бы для кого. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №128
Скорее получалось убеждать других, и то не всех, что то "что получилось" и было заявленным. Не зря про цели СВО ничего конкретного не говорится, чтобы потом задним числом все что получится выдать за цели. Вот получится отжать территории (хотя бы в тех границах что сейчас) - заявит что это и было целью. Хотя можно найти его высказывания, где он прямо обратное говорил, что у России нет цели оккупации украинских территорий, но потом он про это забудет конечно ![]() Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Даже если в итоге получат по шапке и откатятся к границам 91ого года - все равно будут говорить, что вот "Россия не распалась, это и было целью СВО" ![]()
Сообщение №129
Ну я же тут живу, страна изменилась. Помню, мы с мужем ржали над его обещаниями исправить положение с ЖЭКами и Почтой. Таки это стало работать. Как и Чечня ![]() Так там не оккупация. Он же юрист)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №131
Гамаюн, гыыыы...
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №132
Очевидно же, что для Трампа. Трамп в свое время нараздавал обещаний "закончить войну за 24 часа". А что-то за 24 часа не вышло, и даже за 24 дня не очень. Трамп явно теряет терпение, а злить "дорогого партнера" Васильивичу очень не хочется, вот и старается сделать вид что он тоже "за мир". Пасхальное перемирие например объявил, смотрите какой молодец! ![]()
Сообщение №133
Возможно. Но она какая-то с шутка получается, если учесть состав нашей делегации и подёргивания Трапа на тему "если Путин выйдет гулять, то и я тоже". И тут - нате вам Мединского, переговаривайтесь на здоровье ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №134
Зато теперь Трамп сможет в очереной прессухе в белом доме заявить "я усадил их за стол переговоров". То что они просто сидят за столом и продвижения ноль - второй вопрос. Вот Байден не усадил, а он усадил! У Трампа самое главное что будет в заголовке новости
Сообщение №135
Это согласна - тут наши (ну для нас тут они наши)) ему подыграли. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №136
Спектакль тут с обеих сторон. То, что ВВП на данном этапе делать там нечего, любому ежу понятно. Предложение было весьма конкретное и логичное: хотите договариваться - садитесь за стол переговоров и начнем с того места, где остановились. Кровавый клоун превратил это в шапито. Ну, ок. Завтра это зеленоеинечто с ширинкой на заднице поистерит, что ни с кем говорить не будет, "мировая обЧественность" поахает. Дальше очередной пакет с пакетами и очередные наши гераньки и прочие летящие штучки хохлам. Что, там на Западе вдруг все пронюхали последние мозги и не знают протокола? Все все прекрасно знают. Цирк был задуман изначально. По поводу денацификации, думаю, тут именно отказ от нацистской идеологии и разоружение и ликвидация самих чисто нацистских формирований. Осуществимо ли это? Вот не знаю. Само государство 404 уже давно строилось как антиРоссия. Да и национальные герои там - сплошь иуды да предатели. Что Мазепа, что Бандера, что Петлюра. Само государство на данный момент нежизнеспособно. Живет только на подсосе извне. И нужно оно только как мясо в противостоянии с нами. Потому, когда закончатся хохлы, произойдет и естественная демилитаризация.
Сообщение №137
Ну я то же написала. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №138
В "том месте" не было изменений в конституции рф, как вы предлагаете вернуться в "то место"? Много воды утекло уже, нет никакого "того места" больше. Заново все надо начинать, другое дело что вообще непонятно что начинать, если есть спорные территории включенные в конституции обоих стран. Так что тут само предложение провести "переговоры" уже было цирком. А раз началось как цирк, то и продолжается как цирк. Можно главой украинской делегации назначить Кличко, чтобы если что морду Мединскому смог набить. Раз уж устроили цирк, то пусть хоть будет весело ![]()
Сообщение №139
Лен, на данном этапе об этом говорить рано. Они на подпитке запада еще побултыхаются. Ну, и, зная их историю, могу предположить, что не шибко-то будут подчиняться эти бандформирования какой-либо централизованной власти. Так что и тут только планомерное уговновоживание.
Сообщение №140
Путин говорил, что мы можем об этом поговорить, но только после того, как договоримся о ликвидации первопричин конфликта Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Зачем? Есть договоренности, которые не были выполнены, когда Россия отвела войска от Киева. Так что ждём подписания тех соглашений. Ну а потом будем двигаться дальше.
Сообщение №141
https://t.me/dimsmirnov175/97263
https://t.me/dimsmirnov175/97264 Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
https://t.me/dimsmirnov175/97265 Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
https://t.me/dimsmirnov175/97266
Сообщение №142
Боюсь, что им как раз придётся. Но не с этой страной. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №143
https://t.me/vzglyad_ru/120772
Сообщение №144
На начало 91 было бы неплохо.
Сообщение №145
Ну, территориальную часть однозначно надо переписывать. С учетом реалий. Только там этого никто делать не будет.
Сообщение №146
сижу с утра расфокусированная читаю "зеленский вылетел в анапу" Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
и скрины, а то скучно ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №147
Я, кажется, догадываюсь, кто это с Материнства пришел. По лексикону.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №148
вот откуда вы это знаете? я Машу знаю давно и заявляю - она стеснялась! Добавлено спустя 50 секунд:
как и все - бывшим эпизодическим зрителем 95 квартала ![]() Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
ну да, сайт русский же - действует в зоне законов РФ, так что мы в данном случае ничего противозаконного не делаем, а выражаем свое личное мнение. В США например нельзя поддерживать Палестину (не хамас заметьте - как партию) а просто страну, как думаете почему так и то справедливо? Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
тех кого приняли для показухи в 5 секунд в нато означает что уже давно неформально были там ну или просто плясали под их дудку - поэтому вот эту что украину типа не допустили, а финляндия вошла - даже не начинайте - не спортивно Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
а вы высказывания всех политиков сторон и причастных конфликта так тщательно запоминаете, анализируете и требуете побуквенного исполнения? ну в этом даже случае к нашему с как вы говорите "размытыми" формулировками у вас претензий должно быть гооооораздо меньше чем к другим которые наговорили уже с три короба Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
начала 91 года ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №149
Так наш гарант уже не раз говорил, что дальнейшие переговоры будут с учётом ситуации на земле Добавлено спустя 53 секунды:
![]()
Сообщение №150
И не мечтайте. Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1