Переговоры в Турции (1-2 сезон)

Что будет?

1. Переговоры не состоятся.
12
34%

Маевка, Гамаюн, MaSher, Alameda, Другая жизнь, марисоль, gessiona, Декабристка, Tatsiana, Арабика
2. Переговоры состоятся, но результат достигнут не будет.
22
63%

Safira, zayka, УДачница, Lyubov, Voyager, Мазурка, Sanad, Кикимора, Екатерина Л., Ga-lya, Talia, Тушканчик, ladybird, Акация, Любовь, Джанга, мама Ксюша, Muffin, мадам де мертей, Эльфика, Ольга C
3. Переговоры состоятся, будут приняты наши условия.
0
Голосов нет

4. Будет заключено временно перемирие для выработки компромиссного решения.
1
3%

Всего голосов : 35, Всего голосовавших : 35

Сообщение №226

Сообщение Тарелка » 16 май 2025, 17:22

Екатерина Л. писал(а) on 16 май 2025, 17:13 [?]Мединский жжет

Судя по отрывкам разговора, у них там было интересно :yyy:
Мединский продолжил:
«А Петра Великого... знаете, кто финансировал? Англия и Франция. Швеция до сих пор была бы великой державой, если бы не это».

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/97456

Тарелка

Автор темы

Сообщение №227

Сообщение Екатерина Л. » 16 май 2025, 17:31

Будет ли толк :idontno: Той стороне война явно выгодна
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №228

Сообщение Safira » 16 май 2025, 17:33

Тарелка писал(а) on 16 май 2025, 17:06 [?]На переговорах РФ пригрозила захватить еще две области — Харьковскую и Сумскую — репортер The Economist Оливер Кэролл

а Одесскую?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №229

Сообщение Тарелка » 16 май 2025, 17:35

Safira, как я поняла, наши просили в харьковской и сумской областях сделать буферную зону

Тарелка

Автор темы

Сообщение №230

Сообщение Екатерина Л. » 16 май 2025, 17:38

Делегация РФ потребовала, чтобы Украина полностью вышла из четырех регионов. На что получила отказ от украинской делегации. В ответ россияне встали и сказали, что в следующий раз областей будет уже 5 — украинские СМИ

Результат переговоров в Стамбуле - никакой, — нардеп Украины Железняк.
https://t.me/grafynia/35377
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №231

Сообщение Masha_new » 16 май 2025, 17:51

Переговоры изначально были показухой.
Показухой с единственной целью - привлечь на свою сторону симпатии Дональда Трампа. Каждая сторона старалась показать как она жаждит мира, но вот противник выставляет завышенные и нереалистичные требования.
Зачем Зеленский продвигает идею перемирия на 30 дней? - он хочет показать Трампу как он за мир.
Зачем Путин предложил провести переговоры? - он хотел показать Трампу как он за мир.

Это спектакль для одного зрителя.

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Я бы еще вот на что обратила внимание. Факт который как-то прошел мимо информационной повестки.
Российская делегация во время переговоров настояла чтобы они происходили приватно, без посторонних свидетелей, в то время как украинцы хотели оставить представителя США
Сообщается, что Москва продолжает настаивать на прямых переговорах между РФ и Украиной. Представители от Турции после приветственной речи должны будут удалиться из зала, где будут проходить переговоры. Так же, по мнению российской делегации, должен поступить представитель из США. Украина же настаивает на том, что США на переговорах с Россией должен представлять директор по политическому планированию Госдепартамента Майкл Энтон.

Читайте на http://WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/6377022/

Интересно почему? Россиянам есть что скрывать? Думаю ответ очевиден ;)

Masha_new

Сообщение №232

Сообщение Amarana » 16 май 2025, 18:16

Masha_new писал(а) on 16 май 2025, 18:00 [?]Я бы еще вот на что обратила внимание. Факт который как-то прошел мимо информационной повестки.
Российская делегация во время переговоров настояла чтобы они происходили приватно, без посторонних свидетелей, в то время как украинцы хотели оставить представителя

Интересно почему? Россиянам есть что скрывать? Думаю ответ очевиден ;)

Потому что США не являются стороной конфликта, так ведь? Чисто юридически.
Дипломатия, она такая...

Скрывать что то бесполезно - все равно выйдя из зала переговоров, хохлы понесутся совещаться с американскими товарищами.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №233

Сообщение Тарелка » 16 май 2025, 18:33

Masha_new писал(а) on 16 май 2025, 18:00 [?]Интересно почему? Россиянам есть что скрывать? Думаю ответ очевиден

От кого скрывать? От представителя США? Зачем на двухсторонних переговорах третий? Усилить позицию одной из сторон?

Добавлено спустя 34 секунды:
Amarana писал(а) on 16 май 2025, 18:16 [?]Потому что США не являются стороной конфликта, так ведь? Чисто юридически.
Дипломатия, она такая..

:beer:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №234

Сообщение Крапива » 16 май 2025, 18:47

Если бы Зеленский не был бы таким глупым человеком с завышенным самомнением, он бы никогда не назвал делегацию с Мединским бутафорской...
"Русские всегда приходят за своим"

Мединский в интервью Евгению Попову в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" напомнил о том, что Бисмарк предостерегал тех, кто пытался обмануть русских.
https://t.me/glavsu/155404

Крапива

Сообщение №235

Сообщение Muffin » 16 май 2025, 19:02

Masha_new,
Думаю ответ очевиден
уж не знаю, кому и что там очевидно в их влажных фантазиях, но при конфликте двух сторон, выяснять отношения должны две стороны. Третий - лишний.

Muffin

Сообщение №236

Сообщение Тарелка » 16 май 2025, 19:03

Мединский ответил тем, кто предлагал вести переговоры после "перемирия", словами Наполеона о том, что война и переговоры ведутся одновременно

https://t.me/rian_ru/294315

Добавлено спустя 29 секунд:
"Русские всегда приходят за своим"

Мединский в интервью Евгению Попову в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" напомнил о том, что Бисмарк предостерегал тех, кто пытался обмануть русских.

https://t.me/rian_ru/294316

Добавлено спустя 30 секунд:
МИД Украины заявил, что Киев проинформировал США о результатах переговоров в Стамбуле

https://t.me/rian_ru/294318

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
⚡️Очень важно было напомнить, о чем мы договорились в Гомеле еще в конце февраля 2022 года — Мединский о ключевых темах, которые обсуждались в Стамбуле на переговорах РФ и Украины

https://t.me/smotri_media/108447

Тарелка

Автор темы

Сообщение №237

Сообщение Tatsiana » 16 май 2025, 19:11

Masha_new писал(а) on 16 май 2025, 18:00 [?]Показухой с единственной целью - привлечь на свою сторону симпатии Дональда Трампа

Прям вижу, как Путин спит и видит и страдает о великом Трампе. Да плевать он на него хотел. Он сам президент великой державы, которую обложили со всех сторон, а она всё равно победит. :p

Tatsiana

Сообщение №238

Сообщение Другая жизнь » 16 май 2025, 19:25

Masha_new писал(а) on 16 май 2025, 18:00 [?]Интересно почему? Россиянам есть что скрывать? Думаю ответ очевиден

Действительно. Например, факт, что мы воевали со Швецией 21 год.

Другая жизнь

Сообщение №239

Сообщение Тарелка » 16 май 2025, 19:37

Другая жизнь писал(а) on 16 май 2025, 19:25 [?]Например, факт, что мы воевали со Швецией 21 год.

IMG_20250516_195235_801.jpg

Мединский - о том, что Европе исторически было выгодно срывать переговоры c Россией:

Северная война со Швецией шла 21 год. 21 год. Но уже через несколько лет после начала Петр I предложил Шведам мир. Сказал, там, собственно, ничего не нужно, вот у нас есть выход к Балтийскому морю - Санкт-Петербург, ну и чуть-чуть вокруг, да, эти зоны безопасности, и все. Исторически это русские земли, потому что вся Ленинградская область, большая часть Карелии - это все земли, которые были когда-то подвластны Новгородской республике.

И их по частям отчекрыживала Швеция. Во времена еще Ивана Грозного. По частям. Мы знаем, что это все наши исконные земли, но мы даже их не просим себе. Вы дайте нам чуть-чуть, дайте нам свободу и выхода к морю. У России нет выхода к морю, она не может без этого жить. Дайте нам Санкт-Петербург и окрестности, и войну закончим.

Что говорят шведы? Нет, мы будем воевать до последнего шведа. Значит, Карл XII продолжает безумную войну, несмотря на повторяющиеся предложения о мире со стороны Петра. Но самое забавное, что Карла XII поддерживали Англия и Франция. Они ведут бесконечное финансирование Швеции. Бесконечное.

В конце концов мы договариваемся о мирных переговорах. Мирные переговоры прямые между Россией и Швецией длятся долго. Англия и Франция стоят ребром. Никаких переговоров, прекращайте. Давайте лучше через посредников, через нас. Потому что им выгодно, когда две крупных державы дерутся.

Подпишись на ПУЛ N3
https://t.me/dimsmirnov175/97467

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Высказывания Стармера о позиции РФ на переговорах вызывают недоумение у российской стороны, говорится в переданном ТАСС заявлении посольства РФ в Лондоне:

"Это кому она неприемлема? Мы не с Лондоном ведем переговоры".

https://t.me/tass_agency/315438
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №240

Сообщение Тарелка » 16 май 2025, 20:01

Safira писал(а) on 16 май 2025, 17:33 [?]а Одесскую?

Ее оставили на новый год :sorry: (шутка)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
«Что касается заявлений, которые следовали внутри от нашей стороны, мы знаем, что было утверждение, последовавшее от одного из наших переговорщиков. Что если прямо сейчас, в ближайшее время, не будут признаны 4 новых российских региона, то в следующий раз будет уже 6 регионов. Эта фраза внутри звучала, можем это подтвердить со ссылкой на наши достоверные источники, близкие к переговорному процессу»:

Математика переговорного процесса в действии.

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/97469

Тарелка

Автор темы

Сообщение №241

Сообщение MaSher » 16 май 2025, 20:03

Тарелка писал(а) on 16 май 2025, 17:06 [?]В ответ - россияне встали и сказали, что в следующий раз областей будет уже 5

Лучше 6 - Николаевская и Одесская. Не, 7! Харьковская еще. Да, и Сумская ж! 8, короче, пока 8.

MaSher

Сообщение №242

Сообщение Тарелка » 16 май 2025, 20:10

MaSher, а Днепропетровская?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №243

Сообщение MaSher » 16 май 2025, 20:14

Тарелка писал(а) on 16 май 2025, 20:10 [?]а Днепропетровская?

Это на Новый год. Вместе с Одесской. Я б и Киевскую еще не забыла. Там Лавра. А хохлы, сссуки. распродают мощи уже. Бесы!
Вот пусть Западенщину себе оставляют. Со столицей в Лемберге.

MaSher

Сообщение №244

Сообщение Masha_new » 16 май 2025, 20:18

Другая жизнь писал(а) on 16 май 2025, 19:25 [?]Действительно. Например, факт, что мы воевали со Швецией 21 год.

Кто такие "мы"? Лично вы много воевали? Автомат Калашникова соберете за ... даже не важно за сколько, вообще соберете или нет?
А то воевать с дивана все готовы, а контракт подписать столько желающих, что бонус за подписание уже до нескольких миллионов подняли :)

Masha_new

Сообщение №245

Сообщение MaSher » 16 май 2025, 20:21

Masha_new писал(а) on 16 май 2025, 20:18 [?] а контракт подписать столько желающих, что бонус за подписание уже до нескольких миллионов подняли

Но как бы то ни было, это у вас, а не у нас гребут всех, а мужики по чердакам да подвалам сидят, носа не кажут, только б под вашу бусификацию-могилизацию не попасть.

MaSher

Сообщение №246

Сообщение Другая жизнь » 16 май 2025, 20:22

Masha_new писал(а) on 16 май 2025, 20:18 [?]Кто такие "мы

Генетические мы, дама.
В нас - гены наших предков, победивших шведов.
Мы несколько и они тоже.
Генетическая память крайне значима.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Masha_new писал(а) on 16 май 2025, 20:18 [?]то воевать с дивана все готовы, а контракт подписать столько желающих, что б

У меня двоюродный брат по папе воюет.
Генетически мы с ним тоже близки, если что. Его генетическая комбинация вполне может сложиться у моих потомков

Другая жизнь

Сообщение №247

Сообщение Ирина З... » 16 май 2025, 20:43

СВО у многих наших форумчанок уже свои семейные отметины оставила. И контрактники и мобилизованные есть. И раненные и погибшие.
Опять какашковый снаряд мимо :idontno:
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №248

Сообщение Amarana » 16 май 2025, 20:52

MaSher писал(а) on 16 май 2025, 20:03 [?]Лучше 6 - Николаевская и Одесская. Не, 7! Харьковская еще. Да, и Сумская ж! 8, короче, пока 8.

Российская переговорная делегация впервые прокомментировала слухи, возникшие с украинской стороны, которые коснулись вывода войск ВСУ из четырёх освобождённых регионов. Представители РФ рассказали корреспонденту RT Константину Придыбайло, что же на самом деле они ответили киевским коллегам во время встречи.

«Мы сказали 8», — заявили в российской делегации.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №249

Сообщение Safira » 16 май 2025, 20:55

пленных обменяют уже результат хороший, я считаю - люди домой вернутся
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №250

Сообщение Masha_new » 16 май 2025, 21:13

Safira писал(а) on 16 май 2025, 20:55 [?]люди домой вернутся

А разве пленных домой отпускают? Я читала что обратно в окопы отправляют, приказ о мобилизации же еще действует

Masha_new

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения