Кикимора писал(а) on 14 апр 2025, 12:34:А ну брысь! Админ я или где?
Ну, вот взяла и крылья подрезала прям на взлете)) Сатрап!
США
Сообщение №3751
Ну, вот взяла и крылья подрезала прям на взлете)) Сатрап!
Сообщение №3752
Ты с грудями, гречкой или с США? Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3753
Она нас отседа гонит, Ир. А между тем ни тема сисек, ни тема гречки не раскрыта!
Сообщение №3754
Ну, а если серьезно, то вот.
Боже, как же они достали со своей гегемонией.
https://t.me/glavsu/150160
Сообщение №3755
Ты как мой пëсель. Готов есть еë без всего. Наверно даже не варëную.
Сообщение №3756
![]() Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Так это ж просто писькобольство, как Путин должен уйти. У США, да и у всех, огромная зависимость от Китая, но и у Китая огромная зависимость от США. Они сошлись, вода и камень ![]()
Сообщение №3757
Не хочу, потому что эти двое дерутся, но ошметки по всем остальным рикошетом.
Сообщение №3758
... в теме "США"! ![]()
Сообщение №3759
Ты мудрость! А что, и админ тоже? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3760
Это да, но где у нас Жадина? Она Маше конкуренцию в сиськах составляла
Сообщение №3761
Сижу. Ем гречку. Маш, ты не в курсе, почему???? Интересно что поток туристов в США упал. Канадцы стали покупать больше местного и меньше привозного. Мексиканцы тоже, наверное? Будет время, почитаю. В сша идет только конечная сборка, производство деталей - все хрен знает где ![]() Боюсь, не загнутся ли с такими переменами ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3762
Ну, ведь они сами все свои производства в тот же Китай, Лаос, Вьетнам, Малазию перенесли, ибо там рабсила дешевая. Как говлртла когда то давно Галат, за плошку риса. А теперь чухнулись. И все им виновптые. Какая-то кривая логика.
Сообщение №3763
Он же грейт эгейн) Это означает наоборот, сначала ВД, а потом создание рабочих мест) ну по крайней мере, в 1930-х означало)) У них точно есть план, но покрыт туманом))
Сообщение №3764
Вот те на. Админов не знают. Это вам не руины, где все знали всех ![]()
Сообщение №3765
Пора возвращать цветовую дифференциацию штанов ников? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3766
Да самая ж русская еда))
Сообщение №3767
Директор нацразведки США Тулси Габбард – о том, что США финансировали программы, которые привели к пандемиям:
Но то, над чем мы сейчас работаем вместе с Джейем Бхаттачарьей, новым директором Национального института здоровья, а также с министром Кеннеди, — это изучение исследований по усилению функций, при которых организму — обычно вирусу или бактерии — искусственно придают новые свойства. Эти исследования, как в случае лаборатории в Ухане, так и во многих других биолабораториях по всему миру, фактически финансировались США и привели к опасным экспериментам, которые в ряде случаев заканчивались либо пандемией, либо другим серьёзным кризисом в сфере здравоохранения. Подпишись на ПУЛ N3 https://t.me/dimsmirnov175/96286
Сообщение №3768
Армия США 14 июня проведет масштабный военный парад в Вашингтоне в честь своего 250-летия, участие примут 6600 солдат, 50 воздушных судов и 150 наземных транспортных средств, говорится в опубликованном заявлении.
Кроме того, американские военные планируют провести демонстрации военной техники и оборудования, а также другие мероприятия в течение дня, включая военный фестиваль на Национальной аллее в центре столицы. Дата проведения парада совпадает с днем рождения Дональда Трампа, которому 14 июня исполнится 79 лет. Ранее газета The Hill со ссылкой на источник сообщала, что именно администрация Трампа планирует провести военный парад в Вашингтоне 14 июня, приурочив его ко дню рождения американского лидера. https://t.me/rianovostiAmerica/25375
Сообщение №3769
Трамп подписал указ, направленный на снижение цен на рецептурные препараты в стране и устранение дисбаланса в этой сфере с другими государствами.
Документ предписывает представителю США на торговых переговорах и министру торговли принять меры против иностранных государств, которые, по оценке администрации, "нечестно занижают рыночные цены" и тем самым провоцируют рост стоимости лекарств в США. Кроме того, минздраву США поручено создать механизм, позволяющий американцам напрямую приобретать препараты у производителей по принципу "страны наибольшего благоприятствования" — то есть по минимальным международным ценам. В случае отказа компаний следовать этим условиям, министерство получит право вводить обязательные ценовые ограничения и принимать дополнительные меры для снижения стоимости медикаментов. "Мы снова ставим интересы американских пациентов на первое место. Мы будем платить не больше, чем другие страны, за одни и те же лекарства тех же фабрик", — подчеркнул Трамп. https://t.me/rianovostiAmerica/25479
Сообщение №3770
Дональд Трамп прибыл с визитом в Катар
Американский лидер Дональд Трамп прибыл с официальным визитом в Катар и стал первым президентом США, побывавшим в этой стране за последние 22 года. Самолет прибыл из Саудовской Аравии, которая стала первой остановкой в его турне по странам Персидского залива. Трампа встречал в аэропорту эмир Катара Тамим бен Хамад Аль Тани. Как ожидается, во время визита речь пойдет о ситуации в палестинском секторе Газа и о переговорах между движением ХАМАС и Израилем, где Доха является одним из посредников. Кстати, в Катаре находится самая большая военная база США на Ближнем Востоке, где служат 11 тыс. американских военных. https://news.by/news/v_mire/donald-tram ... om-v-katar Трамп уже близко от Турции. Заинтриговал однако.
Сообщение №3771
Секретная служба США допросила экс-директора ФБР Джеймса Коми из-за фото с ракушками в форме цифр 8647. Власти расценили публикацию как угрозу Трампу.
В американском жаргоне число 86 означает призыв к устранению, а 47 ассоциируется с Трампом — 47-м президентом США. Сам Коми уверяет, что не понимал смысла цифр. «Я не понимал, что некоторые люди связывают эти цифры с насилием. Мне это никогда не приходило в голову, но я выступаю против насилия любого рода, поэтому я удалил пост», — пояснил он. Трамп в интервью Fox News заявил, что, по его мнению, Коми «призывал к убийству президента США». «Он точно знал, что это значит. Дети знают, что это значит», — считает американский лидер. https://t.me/vzglyad_ru/120917 |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1