Имя пользователя:

Пароль:

США

Сообщение №3751

Сообщение MaSher » 14 апр 2025, 12:36

Кикимора писал(а) on 14 апр 2025, 12:34:А ну брысь! Админ я или где?

Ну, вот взяла и крылья подрезала прям на взлете)) Сатрап!

MaSher

Сообщение №3752

Сообщение Ирина З... » 14 апр 2025, 12:36

Кикимора писал(а) on 14 апр 2025, 12:34:А ну брысь! Админ я или где?

Ты с грудями, гречкой или с США?
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №3753

Сообщение MaSher » 14 апр 2025, 12:38

Ирина З... писал(а) on 14 апр 2025, 12:36:Ты с грудями, гречкой или с США?

Она нас отседа гонит, Ир. А между тем ни тема сисек, ни тема гречки не раскрыта!

MaSher

Сообщение №3754

Сообщение MaSher » 14 апр 2025, 13:24

Ну, а если серьезно, то вот.
Боже, как же они достали со своей гегемонией.

"Что это делает с Китаем, так это разрушает его экономику. Массовая безработица. А затем, возможно, режим будет свергнут. Так что если они не хотят, чтобы их режим был свергнут, им придется заключить с нами сделку"

Ведущий Fox News Джесси Уоттерс о тарифах.

https://t.me/glavsu/150160

MaSher

Сообщение №3755

Сообщение Людовик » 14 апр 2025, 13:41

Тарелка писал(а) on 14 апр 2025, 10:17:Вот же ж. А я люблю гречку. Могу есть хоть каждый день.

Ты как мой пëсель. Готов есть еë без всего. Наверно даже не варëную.

Людовик

Сообщение №3756

Сообщение Encanto » 14 апр 2025, 20:18

MaSher писал(а) on 14 апр 2025, 08:26:Приезжай! Я накормлю)

:love:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
MaSher писал(а) on 14 апр 2025, 13:24:Ну, а если серьезно, то вот.
Боже, как же они достали со своей гегемонией.

"Что это делает с Китаем, так это разрушает его экономику. Массовая безработица. А затем, возможно, режим будет свергнут. Так что если они не хотят, чтобы их режим был свергнут, им придется заключить с нами сделку"

Ведущий Fox News Джесси Уоттерс о тарифах.

https://t.me/glavsu/150160

Так это ж просто писькобольство, как Путин должен уйти. У США, да и у всех, огромная зависимость от Китая, но и у Китая огромная зависимость от США. Они сошлись, вода и камень :surprise: Делайте ваши ставки)

Encanto

Сообщение №3757

Сообщение MaSher » 14 апр 2025, 21:18

Encanto писал(а) on 14 апр 2025, 20:21:Делайте ваши ставки

Не хочу, потому что эти двое дерутся, но ошметки по всем остальным рикошетом.

MaSher

Сообщение №3758

Сообщение Tessi » 14 апр 2025, 23:16

MaSher писал(а) on 14 апр 2025, 12:38:Она нас отседа гонит, Ир. А между тем ни тема сисек, ни тема гречки не раскрыта!

... в теме "США"! :lol:

Tessi

Сообщение №3759

Сообщение Бузина » 14 апр 2025, 23:36

Кикимора писал(а) on 14 апр 2025, 12:34:Админ я или где?

Ты мудрость! А что, и админ тоже?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №3760

Сообщение Muffin » 15 апр 2025, 00:04

Tessi писал(а) on 14 апр 2025, 23:16:
MaSher писал(а) on 14 апр 2025, 12:38:Она нас отседа гонит, Ир. А между тем ни тема сисек, ни тема гречки не раскрыта!

... в теме "США"! :lol:

Это да, но где у нас Жадина? Она Маше конкуренцию в сиськах составляла

Muffin

Сообщение №3761

Сообщение И.В. » 15 апр 2025, 00:12

MaSher писал(а) on 14 апр 2025, 00:05:
Encanto писал(а) on 14 апр 2025, 00:01:у тебя разве гречки не осталось ?

У мине всегда запас есть)) и не только гречки. Я ж писала про свой пунктик: ежели у меня в запасе нескольких пачек гречки и риса нет, то все, кранты, костлявая рука голода уже у горла моих домашних.
Но ежели какая фигня грозит, я б лучше еще прикупила. Че ей будет-то?

Сижу. Ем гречку. Маш, ты не в курсе, почему????
Интересно что поток туристов в США упал. Канадцы стали покупать больше местного и меньше привозного. Мексиканцы тоже, наверное? Будет время, почитаю.
В сша идет только конечная сборка, производство деталей - все хрен знает где :idontno: а если и сборку сделают там где детали клепают?
Боюсь, не загнутся ли с такими переменами :scratch:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3762

Сообщение MaSher » 15 апр 2025, 00:26

И.В. писал(а) on 15 апр 2025, 00:12:В сша идет только конечная сборка, производство деталей - все хрен знает где а если и сборку сделают там где детали клепают?
Боюсь, не загнутся ли с такими переменами

Ну, ведь они сами все свои производства в тот же Китай, Лаос, Вьетнам, Малазию перенесли, ибо там рабсила дешевая. Как говлртла когда то давно Галат, за плошку риса. А теперь чухнулись. И все им виновптые. Какая-то кривая логика.

MaSher

Сообщение №3763

Сообщение Encanto » 15 апр 2025, 00:38

И.В. писал(а) on 15 апр 2025, 00:12:В сша идет только конечная сборка, производство деталей - все хрен знает где а если и сборку сделают там где детали клепают?

Он же грейт эгейн)
Это означает наоборот, сначала ВД, а потом создание рабочих мест) ну по крайней мере, в 1930-х означало))
У них точно есть план, но покрыт туманом))

Encanto

Сообщение №3764

Сообщение Тарелка » 15 апр 2025, 06:30

Бузина писал(а) on 14 апр 2025, 23:36:
Кикимора писал(а) on 14 апр 2025, 12:34:Админ я или где?

Ты мудрость! А что, и админ тоже?

Вот те на. Админов не знают. Это вам не руины, где все знали всех :xaxa:

Тарелка

Сообщение №3765

Сообщение Voyager » 15 апр 2025, 10:15

Тарелка писал(а) on 15 апр 2025, 06:30:Вот те на. Админов не знают. Это вам не руины, где все знали всех

Пора возвращать цветовую дифференциацию штанов ников? :D
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3766

Сообщение MaSher » 15 апр 2025, 10:18

И.В. писал(а) on 15 апр 2025, 00:12:Маш, ты не в курсе, почему?

Да самая ж русская еда))

MaSher

Сообщение №3767

Сообщение Тарелка » 02 май 2025, 15:10

Директор нацразведки США Тулси Габбард – о том, что США финансировали программы, которые привели к пандемиям:

Но то, над чем мы сейчас работаем вместе с Джейем Бхаттачарьей, новым директором Национального института здоровья, а также с министром Кеннеди, — это изучение исследований по усилению функций, при которых организму — обычно вирусу или бактерии — искусственно придают новые свойства.

Эти исследования, как в случае лаборатории в Ухане, так и во многих других биолабораториях по всему миру, фактически финансировались США и привели к опасным экспериментам, которые в ряде случаев заканчивались либо пандемией, либо другим серьёзным кризисом в сфере здравоохранения.

Подпишись на ПУЛ N3
https://t.me/dimsmirnov175/96286

Тарелка

Сообщение №3768

Сообщение Тарелка » 03 май 2025, 19:30

Армия США 14 июня проведет масштабный военный парад в Вашингтоне в честь своего 250-летия, участие примут 6600 солдат, 50 воздушных судов и 150 наземных транспортных средств, говорится в опубликованном заявлении.

Кроме того, американские военные планируют провести демонстрации военной техники и оборудования, а также другие мероприятия в течение дня, включая военный фестиваль на Национальной аллее в центре столицы.

Дата проведения парада совпадает с днем рождения Дональда Трампа, которому 14 июня исполнится 79 лет. Ранее газета The Hill со ссылкой на источник сообщала, что именно администрация Трампа планирует провести военный парад в Вашингтоне 14 июня, приурочив его ко дню рождения американского лидера.
https://t.me/rianovostiAmerica/25375

Тарелка

Сообщение №3769

Сообщение Тарелка » 12 май 2025, 21:38

Трамп подписал указ, направленный на снижение цен на рецептурные препараты в стране и устранение дисбаланса в этой сфере с другими государствами.

Документ предписывает представителю США на торговых переговорах и министру торговли принять меры против иностранных государств, которые, по оценке администрации, "нечестно занижают рыночные цены" и тем самым провоцируют рост стоимости лекарств в США.

Кроме того, минздраву США поручено создать механизм, позволяющий американцам напрямую приобретать препараты у производителей по принципу "страны наибольшего благоприятствования" — то есть по минимальным международным ценам. В случае отказа компаний следовать этим условиям, министерство получит право вводить обязательные ценовые ограничения и принимать дополнительные меры для снижения стоимости медикаментов.

"Мы снова ставим интересы американских пациентов на первое место. Мы будем платить не больше, чем другие страны, за одни и те же лекарства тех же фабрик", — подчеркнул Трамп.
https://t.me/rianovostiAmerica/25479

Тарелка

Сообщение №3770

Сообщение Tatsiana » 14 май 2025, 20:40

Дональд Трамп прибыл с визитом в Катар
Американский лидер Дональд Трамп прибыл с официальным визитом в Катар и стал первым президентом США, побывавшим в этой стране за последние 22 года.

Самолет прибыл из Саудовской Аравии, которая стала первой остановкой в его турне по странам Персидского залива. Трампа встречал в аэропорту эмир Катара Тамим бен Хамад Аль Тани. Как ожидается, во время визита речь пойдет о ситуации в палестинском секторе Газа и о переговорах между движением ХАМАС и Израилем, где Доха является одним из посредников.

Кстати, в Катаре находится самая большая военная база США на Ближнем Востоке, где служат 11 тыс. американских военных.

https://news.by/news/v_mire/donald-tram ... om-v-katar

Трамп уже близко от Турции. Заинтриговал однако.

Tatsiana

Сообщение №3771

Сообщение Тарелка » 17 май 2025, 09:28

Секретная служба США допросила экс-директора ФБР Джеймса Коми из-за фото с ракушками в форме цифр 8647. Власти расценили публикацию как угрозу Трампу.

В американском жаргоне число 86 означает призыв к устранению, а 47 ассоциируется с Трампом — 47-м президентом США.

Сам Коми уверяет, что не понимал смысла цифр. «Я не понимал, что некоторые люди связывают эти цифры с насилием. Мне это никогда не приходило в голову, но я выступаю против насилия любого рода, поэтому я удалил пост», — пояснил он.

Трамп в интервью Fox News заявил, что, по его мнению, Коми «призывал к убийству президента США». «Он точно знал, что это значит. Дети знают, что это значит», — считает американский лидер.
https://t.me/vzglyad_ru/120917

Тарелка

Пред.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения