Переговоры в Турции (1-2 сезон)

Что будет?

1. Переговоры не состоятся.
12
34%

Маевка, Гамаюн, MaSher, Alameda, Другая жизнь, марисоль, gessiona, Декабристка, Tatsiana, Арабика
2. Переговоры состоятся, но результат достигнут не будет.
22
63%

Safira, zayka, УДачница, Lyubov, Voyager, Мазурка, Sanad, Кикимора, Екатерина Л., Ga-lya, Talia, Тушканчик, ladybird, Акация, Любовь, Джанга, мама Ксюша, Muffin, мадам де мертей, Эльфика, Ольга C
3. Переговоры состоятся, будут приняты наши условия.
0
Голосов нет

4. Будет заключено временно перемирие для выработки компромиссного решения.
1
3%

Всего голосов : 35, Всего голосовавших : 35

Сообщение №351

Сообщение MaSher » 19 май 2025, 12:56

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 11:52 [?]Все ясно с вами

как и с вами. Вы ж не за тем, чтобы разобраться в ситуации, пришли. С вами неинтересно. Вы штампуете прям по методичке (вражеской , кстати). На минуточку только позвольте себе допустить такую мысль, что Президент нашей страны однозначно умнее вас, прекрасно умеет анализировать и просчитывать ходы, да и информации у него поболее.
Вы (не лично, а собирательный образ либерастни) уже достали со своим узколобым видением ситуации, причем это всего касается, не только марш-броска росгвардейцев к Киеву. Уверяю вас, что если б надо было, Киев был бы взят за несколько часов, и та самая масса, что, как вы считаете, дала отпор (ха-ха), так же бы рьяно размахивала триколорами. По поводу игры вдолгую с многоходовками равного ВВП точно нет.
А вы продолжайте верить в свои бредни.
"Скучно, девочки" ©

MaSher

Сообщение №352

Сообщение Ведьмежонок » 19 май 2025, 12:58

MaSher писал(а) on 19 май 2025, 12:56 [?]На минуточку только позвольте себе допустить такую мысль, что Президент нашей страны однозначно умнее вас, прекрасно умеет анализировать и просчитывать ходы, да и информации у него поболее.

:beer: Вроде это очевидно :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №353

Сообщение MaSher » 19 май 2025, 12:59

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 12:49 [?]Но куда мне до гения?

Это точно!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 19 май 2025, 12:50 [?]они могут без сомнения сделать это и с частными активами.

не только с частными, а с любыми, в том числе других государств. И эт наносит им урон намного больший, чем наши пресловутые 300 дохреллионов

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2025, 12:54 [?]за державу обидно

Лен, чью? У них нет родины.

MaSher

Сообщение №354

Сообщение Ирина З... » 19 май 2025, 13:03

У нас есть наша страна и есть наш Президент. Совершенно напрасно думаете, что его выборы - сфальсифицированы. Это не выборы Ельцина под пиво и концерты. Путина выбирали без сомнений.
Телевидение, вернее, центральные каналы, у нас мало кто смотрит. Не старайтесь уязвить Соловьёвым))) Точно мимо.

Есть вещи, которые нас устраивают, немного не устраивают, совсем не устраивают. Но у нас запасной страны нет. Соответственно, не удивляйтесь, когда реакцию получаете совсем не оу, на которую расчитываете в своих Норвегиях, Япониях или на вонючем острове.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №355

Сообщение Другая жизнь » 19 май 2025, 13:03

Кикимора писал(а) on 19 май 2025, 12:52 [?]Если воспитательница в детском саду моего ребенка бензином обольет и подожжет - я ее и разбомблю, и загрызу, и даже сожру. Даже если она мне будет должна миллион.

Есть вещи важнее денег.
Но у тех, кто пишет под ником "Маша нью" в глазах - по доллару.
За душой - ничего, кроме грошей.

Другая жизнь

Сообщение №356

Сообщение Ирина З... » 19 май 2025, 13:04

Банк оно решило поменять))) В Англии, например))) Да сначалс придётся объяснить, откуда бабосы и на что тратить собираешься.

Ирина З...

Сообщение №357

Сообщение Masha_new » 19 май 2025, 13:07

Екатерина Л. писал(а) on 19 май 2025, 12:50 [?]Заморозка наших активов - это прямой сигнал, что они могут без сомнения сделать это и с частными активами

Могут, и делают. Но тут 2 важных обстоятельства.
1) Это все началось после войны.
2) "Частные активы", которые попадают под блокировки - это активы подсанкционных лиц, которые в этом списке не просто так оказались. Я не Соловьев и не Киселев, чтобы мне за мои копейки боятся.
Я просто обосновываю свою позицию о том, что
1) Путин надеялся взять Киев за три дня
2) Когда три дня не вышло, он вместо того чтобы поступиться гордостью(и возможно креслом президента ради будущего страны), начал делать вид что "все идет по плану" и дальше загонять страну в пучину безнадеги. У этой войны, учитывая её длительность, будут серьезные негативные последствия, как минимум это
а) Сотни тысяч трупов молодых людей
б) Миллионы людей искалеченных и нетрудоспособных
в) Миллионы людей искалеченных морально ужасами войны, получившие птср , привыкшие видеть насилие и смерть.
+ то какой головной болью они будут для гражданских когда вернутся?
г) деградация экономики, образования, культуры

А плюсы где? 4 разбомбленных региона, которые еще неизвестно чьи? где все заражено минами и неразорвавшимися снарядами?

Masha_new

Сообщение №358

Сообщение Ирина З... » 19 май 2025, 13:08

Что-то у меня надвоилось)))

Ирина З...

Сообщение №359

Сообщение Masha_new » 19 май 2025, 13:11

Ирина З... писал(а) on 19 май 2025, 13:03 [?]У нас есть наша страна и есть наш Президент. Совершенно напрасно думаете, что его выборы - сфальсифицированы. Это не выборы Ельцина под пиво и концерты. Путина выбирали без сомнений.
Телевидение, вернее, центральные каналы, у нас мало кто смотрит. Не старайтесь уязвить Соловьёвым))) Точно мимо.

Есть вещи, которые нас устраивают, немного не устраивают, совсем не устраивают. Но у нас запасной страны нет. Соответственно, не удивляйтесь, когда реакцию получаете совсем не оу, на которую расчитываете в своих Норвегиях, Япониях или на вонючем острове.
У нас есть наша страна и есть наш Президент. Совершенно напрасно думаете, что его выборы - сфальсифицированы. Это не выборы Ельцина под пиво и концерты. Путина выбирали без сомнений.

Вы так возбудились что аж два раза ctrl+v нажали. Уважаю за такое.
Процитирую для вас песенку. Наверное очередных иноагентов, сейчас это каждый первый.
Мы хотим плохих дорог, мы хотим чтоб нас гнули в рот
Мы хотим жить не в толк а в долг, только чтоб задать урок
Нашим заклятым врагам, надавать по щекам
Всем они строят козни, ну а всех больше нам
И пускай ярмо тяжело, но у нас есть скрепы-скрепы
Мы все здесь заодно, с нами деды из склепа
Пусть наконец все узнают что, есть на земле такой народ
У которого есть ЦАРЬ, над которыми есть бог

Masha_new

Сообщение №360

Сообщение Ирина З... » 19 май 2025, 13:16

Это вы там что-то кем-то написанное вставляете)))
А местные кнопкой промахиваются на телефоне. )) вместо отправить, восстановить текст нажала и всё.
Редактировать не буду. С телефона фразу всю не вижу, а ноут включать пока не хочу, потом поздно уже будет. Пусть остаётся, как есть

Ирина З...

Сообщение №361

Сообщение Masha_new » 19 май 2025, 13:21

MaSher,
Я в детстве когда фильмы про войну смотрела, все никак не могла в толк взять, кто эти нелюди которые в концлагерях работали. Откуда в человеке столько ненависти и злобы может взяться по отношения к людям просто потому что они другие.
Кстати напоминаете вот эту милую барышню стилем общения.
Изображение

Masha_new

Сообщение №362

Сообщение Крапива » 19 май 2025, 13:28

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 13:07 [?]Путин надеялся взять Киев за три дня

А вот эти пресловутые три дня откуда? Лично вам сообщил Путин, что обязуется за три дня взять Киев?
как водится в западной пропаганде, сами придумали, теперь носятся с опровержениями...
Fox News: Генерал Милли предрёк падение Киева через 72 часа после "вторжения" РФ
https://life.ru/p/1469313

Крапива

Сообщение №363

Сообщение Другая жизнь » 19 май 2025, 13:30

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 13:11 [?]Процитирую для вас песенку.

Вы реально слушаете эту каку?
Фу, отвратительно. Как вам живется в этой жиже?

Другая жизнь

Сообщение №364

Сообщение Sakura » 19 май 2025, 13:35

Ирина З... писал(а) on 19 май 2025, 13:08 [?]Что-то у меня надвоилось)))

Ну слава богу. А то я испугалась, думаю вот заклинило человека :) Продолжайте. Мне очень нравится вас всех читать. Но надо сказать, что аргументы у вас ( всех вас) довольно куцые, в основном оскорбления в адрес оппонента. Ведьмежонок еще более менее развернуто отвечает.

Sakura

Сообщение №365

Сообщение Другая жизнь » 19 май 2025, 13:36

Sakura, о, теперь Маша нью раздвоилась.
Жду расчетверения)

Другая жизнь

Сообщение №366

Сообщение Кикимора » 19 май 2025, 13:36

Ведьмежонок, о, красные буковки-то работают!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №367

Сообщение Masha_new » 19 май 2025, 13:43

Другая жизнь писал(а) on 19 май 2025, 13:30 [?]Вы реально слушаете эту каку?

Меня больше удивляет что тарелка слушает британский рок, ну или как минимум пушного. вот это реально не ожидала. не все потеряно как говорится.
Крапива писал(а) on 19 май 2025, 13:28 [?]А вот эти пресловутые три дня откуда? Лично вам сообщил Путин, что обязуется за три дня взять Киев?

Путин чекист, а чекист врет каждый раз когда открывает рот. Но тем не менее мы можем судить по косвенным событиям:
1) Росгвардия в автобусах вперед танков
2) 300 млрд денег цб спокойно лежащие в западных банках
3) сравнительно небольшой контингент вторжения. (около 100-150 тысяч человек, сейчас это более чем полмиллиона)
4) попытки активного продвижения в первые дни, десантные операции, марш-броски вперед
И прочее позволяют сделать вывод что ставка была на блицкриг и на то что не будет сопротивления. И кстати даже многие тут среди "ваших" согласились с этим. Оказывается уже даже путин с лавровым признали это

Вы тему почитайте, прежде чем влезать.
Последний раз редактировалось Masha_new 19 май 2025, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Masha_new

Сообщение №368

Сообщение Крапива » 19 май 2025, 13:44

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 13:43 [?]мы можем судить по косвенным событиям

:hang:

Крапива

Сообщение №369

Сообщение Екатерина Л. » 19 май 2025, 13:45

Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2025, 12:54 [?]Екатерина Л., за державу обидно :D

Я не у дивлюсь, если наша держава от этого только выиграла, всякие бывают выгоды и косвенные и нематериальные. Весь мир посмотрел на этот безобразный грабеж и выводы сделал, некоторые активно к нашему лагерю примыкают, БРИКС растет, расчеты в нац валютах увеличиваются, всякие проекты, сотрудничество, инвестиции. А эти обосрамшись с репутационными потерями. Нам тоже есть чего изъять ихнего на нашей территории.
А так -то конечно при любой возможности будем трясти этим фактом подмоченной репутации финансовых партнеров.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №370

Сообщение Lyubov » 19 май 2025, 13:46

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 13:07 [?]Путин надеялся взять Киев за три дня

Крапива писал(а) on 19 май 2025, 13:28 [?]как водится в западной пропаганде, сами придумали, теперь носятся с опровержениями...

:beer:

Lyubov

Сообщение №371

Сообщение Екатерина Л. » 19 май 2025, 13:47

MaSher писал(а) on 19 май 2025, 13:02 [?]не только с частными, а с любыми, в том числе других государств. И эт наносит им урон намного больший, чем наши пресловутые 300 дохреллионов

:kefir: и я о том же

Екатерина Л.

Сообщение №372

Сообщение УДачница » 19 май 2025, 13:48

Sakura писал(а) on 19 май 2025, 13:35 [?]в основном оскорбления в адрес оппонента

с чем пришла, с тем и уйдет
Последний раз редактировалось УДачница 19 май 2025, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

УДачница

Сообщение №373

Сообщение Екатерина Л. » 19 май 2025, 13:50

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 13:07 [?]Могут, и делают. Но тут 2 важных обстоятельства.

Слушайте, ну это уже в стиле "девушку изнасиловали, сама виновата , нечего в юбке по вечерам ходить" :idontno:
Это грабеж и невыполнение финансовых обязательств. Никакие условия это не оправдывают.

Екатерина Л.

Сообщение №374

Сообщение zayka » 19 май 2025, 13:50

Masha_new, раз вам песенный формат больше нравится..предлагаю песенку уровнем несколько получше вами процитированной.

phpBB [media]

Век двадцать первый, сегодня с экрана
Против коррупции, против тирана
Трудимся чисто за ваши донаты
Мы не предатели, думать не надо
Знаю, в истории было такое
Но то что сегодня - ну, это другое
Мы для России свободы хотим
Всем добрый день! Начинаем наш стрим.

Годы летят, летят
И столетия даже
А песня все та же
У них ведь песня все та же
В этой стране все лажа
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №375

Сообщение Кикимора » 19 май 2025, 13:54

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 13:07 [?]А плюсы где?

Моя страна становится сильнее и краше, особенно на фоне облезлых и вонючих европеек с дебилами у руля. И здоровее, избавляясь от паразитов и кровососов, бегущих из неё, роняя тапки.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения