Переговоры в Турции (1-2 сезон)

Что будет?

1. Переговоры не состоятся.
12
34%

Маевка, Гамаюн, MaSher, Alameda, Другая жизнь, марисоль, gessiona, Декабристка, Tatsiana, Арабика
2. Переговоры состоятся, но результат достигнут не будет.
22
63%

Safira, zayka, УДачница, Lyubov, Voyager, Мазурка, Sanad, Кикимора, Екатерина Л., Ga-lya, Talia, Тушканчик, ladybird, Акация, Любовь, Джанга, мама Ксюша, Muffin, мадам де мертей, Эльфика, Ольга C
3. Переговоры состоятся, будут приняты наши условия.
0
Голосов нет

4. Будет заключено временно перемирие для выработки компромиссного решения.
1
3%

Всего голосов : 35, Всего голосовавших : 35

Сообщение №376

Сообщение Masha_new » 19 май 2025, 13:57

Кикимора писал(а) on 19 май 2025, 13:54 [?]Моя страна становится сильнее и краше, особенно на фоне облезлых и вонючих европеек с дебилами у руля. И здоровее, избавляясь от паразитов и кровососов, бегущих из неё, роняя тапки.

К какому году построим коммунизм?

Masha_new

Сообщение №377

Сообщение Кикимора » 19 май 2025, 13:59

Masha_new, с какой целью интересуетесь? Определяетесь с датой выезда?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №378

Сообщение Sakura » 19 май 2025, 14:01

Другая жизнь писал(а) on 19 май 2025, 13:36 [?]Sakura, о, теперь Маша нью раздвоилась.
Жду расчетверения)

Дорогая другая жизнь, по вашей логике, вы здесь все рассотились :) Я Hanami на Материнстве с 2008 года и здесь зарегистрировалась пару лет назад, но просто читаю. Мне интересно, потому что вы определенный срез общества. Довольно забавно иногда.

Sakura

Сообщение №379

Сообщение Екатерина Л. » 19 май 2025, 14:01

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 13:07 [?]А плюсы где? 4 разбомбленных региона, которые еще неизвестно чьи? где все заражено минами и неразорвавшимися снарядами?

А Вы не из тех, которые про то, что Ленинград нужно было сдать?

В России явно находитесь, и любовью к Родине не горите, поэтому бесполезно в данном случае объяснять.

Стертый с лица земли Донбасс, базы НАТО на территории Украины, в нашем подбрюшье, превращение украинцев в злобных ненавидящих нас небратьев еще задолго до 2014 года - все это мы должны были съесть и конечно же это все не представляло для нас стратегической угрозы? Это такие мирные инициативы с той стороны, НАТО оно же не для войны, вы что.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №380

Сообщение Другая жизнь » 19 май 2025, 14:02

Sakura писал(а) on 19 май 2025, 14:01 [?]Дорогая

Сроду для Ханами я не была дорогой.
Да еще и с маленькой буквы.
Что за избирательность использования русской орфографии.

Другая жизнь

Сообщение №381

Сообщение Екатерина Л. » 19 май 2025, 14:03

Кикимора писал(а) on 19 май 2025, 13:59 [?]Masha_new, с какой целью интересуетесь? Определяетесь с датой выезда?

гуглят чаты , как пройти Шереметьево :D

Екатерина Л.

Сообщение №382

Сообщение Кикимора » 19 май 2025, 14:06

А мне интересно, Маши-Ханами-Ширлины только на российских форумах спрашивают - а бомбы за шо??? На американских или израильских не пробовали?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №383

Сообщение Sakura » 19 май 2025, 14:06

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 13:43 [?]
Другая жизнь писал(а) on 19 май 2025, 13:30 [?]Вы реально слушаете эту каку?

И прочее позволяют сделать вывод что ставка была на блицкриг и на то что не будет сопротивления. И кстати даже многие тут среди "ваших" согласились с этим. Оказывается уже даже путин с лавровым признали это

Вы тему почитайте, прежде чем влезать.

Мое личное мнение, не претендую на истину, просчитались, реально не ожидали такого сопротивления и не ожидали, что Зеленский такой упрямый. Если бы он сбежал то и получилось бы за три дня как пропаганда вещала из каждого утюга за пару месяцев до войны.

Sakura

Сообщение №384

Сообщение Safira » 19 май 2025, 14:07

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 13:07 [?]А плюсы где? 4 разбомбленных региона, которые еще неизвестно чьи? где все заражено минами и неразорвавшимися снарядами?

регионы уже известно чьи - наши, в этом и плюсы очевидные, долгосрочные уверенные плюсы. Японцы вон пару голых островов все никак не забудут 80 лет, а тут 4 региона с ресурсами и главно людьми - нашими людьми, в отличии от тех кто ездит на заработки и ассимилироваться и не собирается
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №385

Сообщение Екатерина Л. » 19 май 2025, 14:08

Кикимора писал(а) on 19 май 2025, 14:06 [?]А мне интересно, Маши-Ханами-Ширлины только на российских форумах спрашивают - а бомбы за шо??? На американских или израильских не пробовали?

так это другоЭ, те бомбы демократию несут в непросвещенные страны

Екатерина Л.

Сообщение №386

Сообщение УДачница » 19 май 2025, 14:09

Sakura писал(а) on 19 май 2025, 14:01 [?]Я Hanami на Материнстве с 2008 года

Здравствуйте! Забавно было прочитать как Вы, 1975 года рождения, нас бабульками назвали :D :D :D

УДачница

Сообщение №387

Сообщение Екатерина Л. » 19 май 2025, 14:10

Sakura писал(а) on 19 май 2025, 14:06 [?]Зеленский такой упрямый

так это не Зеленский упрямый. Если бы партнеры его на прицеле не держали, Зеленский согласился бы на все.
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 19 май 2025, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Екатерина Л.

Сообщение №388

Сообщение Вайолет » 19 май 2025, 14:13

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 13:11 [?]Мы хотим плохих дорог, мы хотим чтоб нас гнули в рот
Мы хотим жить не в толк а в долг, только чтоб задать урок
Нашим заклятым врагам, надавать по щекам
Всем они строят козни, ну а всех больше нам
И пускай ярмо тяжело, но у нас есть скрепы-скрепы
Мы все здесь заодно, с нами деды из склепа
Пусть наконец все узнают что, есть на земле такой народ
У которого есть ЦАРЬ, над которыми есть бог
чьих это "творчество" будет-то?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №389

Сообщение Masha_new » 19 май 2025, 14:15

Кикимора писал(а) on 19 май 2025, 14:06 [?]На американских или израильских не пробовали?

А вы на арабских не пробовали выяснить зачем сунниты шиитов режут и наоборот? А зачем хуситы воюют? А зачем в Ливии стреляют? А зачем тутси режут хуту?
В мире куча конфликтов, не вижу ничего плохого в том, что лично меня в первую очередь интересует конфликт у меня дома, а не черти где.
Жила бы в Израиле - писала бы на израильских форумах.

Masha_new

Сообщение №390

Сообщение Safira » 19 май 2025, 14:16

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 13:43 [?]Путин чекист, а чекист врет каждый раз когда открывает рот. Но тем не менее мы можем судить по косвенным событиям:
1) Росгвардия в автобусах вперед танков
2) 300 млрд денег цб спокойно лежащие в западных банках
3) сравнительно небольшой контингент вторжения. (около 100-150 тысяч человек, сейчас это более чем полмиллиона)
4) попытки активного продвижения в первые дни, десантные операции, марш-броски вперед
И прочее позволяют сделать вывод что ставка была на блицкриг и на то что не будет сопротивления. И кстати даже многие тут среди "ваших" согласились с этим. Оказывается уже даже путин с лавровым признали это

я правда не понимаю каким образом подразумевается ведение диалога, когда пачками пишут ооооочень сильно спорные утверждения, это пока каждый подтверждать/опровергать, набросят еще пачку.
Эффективней всего видится стратегия встречного наброса аналогичной ереси, не заморачиваясь смыслом:
1) На Украине всем жителям под угрозой автоматов приказывают становиться на колени при проезде кортежей из Европы
2) На Украине при поставках вооружения из Европы было обнаружено что только 1/10 часть нормальная, остальное пластиковые муляжи
3) На Украине подписано соглашение по русурсам с секретными приложениями, в секретных приложениях написано что здоровые граждане от 20-30 лет должны будут сдать по одной почке в европейский фонд имплантаций
4) На Украине в водопроводную воду стали добавлять различные медикаменты не прошедшие испытаний, чтобы провести эксперименты на людях в режиме реального времени

Ну как-то так - опровергайте :D

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Sakura писал(а) on 19 май 2025, 14:01 [?]Довольно забавно иногда.

звучит достаточно высокомерно, но вы наверное и сами это знаете и умышленно используете :idiot: формально типа придраться не к чему, но почему ж они такие людоеды людоедские негостеприимные там?! мультик про крошку енота смотрели? каков привет, таков ответ :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №391

Сообщение MaSher » 19 май 2025, 14:18

Sakura писал(а) on 19 май 2025, 14:01 [?]Я Hanami

Вопросов больше нет. Хамкой была еще в 2014. Ничего не поменялось. Какое отношение вы имеете к России, кроме того что номинально сохранили российский паспорт?

MaSher

Сообщение №392

Сообщение Masha_new » 19 май 2025, 14:20

Safira писал(а) on 19 май 2025, 14:18 [?]я правда не понимаю каким образом подразумевается ведение диалога, когда пачками пишут ооооочень сильно спорные утверждения, это пока каждый подтверждать/опровергать, набросят еще пачку.

ОК, что вам кажется спорным? то что росгвардия вперед танков поехала и полегла прям в автобусах? То что 300 млрд спокойно лежали в западных банках на 24 февраля? То что в первые дни шло активное продвижение вперед?
Что вам кажется сомнительным?

Masha_new

Сообщение №393

Сообщение Safira » 19 май 2025, 14:22

[+]
вангую
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №394

Сообщение Masha_new » 19 май 2025, 14:25

Кикимора писал(а) on 19 май 2025, 13:54 [?]Моя страна становится сильнее и краше

Простите, но так качественно процитировать одного известного художника это талант :hearing:
Was würde näherliegen, als diesen Anlaß zu benutzen, um im einzelnen alle jene Erfolge und Fortschritte aufzuzählen, die diese vier Jahre dem deutschen Volke geschenkt haben?

Masha_new

Сообщение №395

Сообщение Safira » 19 май 2025, 14:27

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 14:20 [?]ОК, что вам кажется спорным? то что росгвардия вперед танков поехала и полегла прям в автобусах? То что 300 млрд спокойно лежали в западных банках на 24 февраля? То что в первые дни шло активное продвижение вперед?
Что вам кажется сомнительным?

все! вы даже какие-то канонические факты про про 300 млдрд умудряетесь трактовать как практичная домохозяйка которая мужу сначала 5 тыщ дала, потом передумала и отобрала :D ну а че 300 млдрд во взаимных депозитах - надо так же 5 сек и забрать было :D
Интересная кстати тема (ускользнувшая от широкой общественности) как нидерланды золото в форт ноксе хранили, а посмотреть его и проинспектировать не пускали много лет, а когда боинг тот самый сбили, золото вдруг вернули.... половину - лидер нидерландов наверное в это время поменялся на правильного?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №396

Сообщение Lyubov » 19 май 2025, 14:29

Sakura писал(а) on 19 май 2025, 14:06 [?]что Зеленский такой упрямый

:rofl:
:mrr: У Зели охрана из МИ6. Кто бы дал ему сбежать??? :smoke:

Lyubov

Сообщение №397

Сообщение Masha_new » 19 май 2025, 14:29

Safira,
А я вангую что вы сольетесь. Ибо сказать вам нечего.
Вот нашла про 300 млрд:

Вот вам заметка путинского информ агенства, о том как глава путинского центрального банка пришел в путинскую думу и там поведал всем, что
Недружественные страны заморозили резервы Банка России на общую сумму около $300 млрд

https://tass.ru/ekonomika/14437539

Как видите - все источники православней не придумать. Вы смеете подвергать их сомнению, называя их
Safira писал(а) on 19 май 2025, 14:18 [?]ооооочень сильно спорные

?? Нет ли в этом очернения представителя власти, или за что сейчас в рф сажают несогласных?

Masha_new

Сообщение №398

Сообщение Тарелка » 19 май 2025, 14:30

Sakura писал(а) on 19 май 2025, 14:06 [?]получилось бы за три дня как пропаганда вещала из каждого утюга за пару месяцев до войны.

Чья пропаганда вещала?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №399

Сообщение MaSher » 19 май 2025, 14:31

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 14:25 [?]так качественно процитировать

Вы хоть сами поняли, что сейчас написали? или немецким не владеете? Не, можете дальше старательно натягивать сову на глобус, в этом вам никто не помешает. Только цитатка-то мимо.
Вам, людям, потерявшим и совесть , и честь, и родину, не понять, что свою страну можно просто любить, и радоваться ее успехам, и, главное, видеть те успехи после многих лет разрухи, когда все летело в тартараты. Но вам не дано. Сочувствую.

MaSher

Сообщение №400

Сообщение Safira » 19 май 2025, 14:32

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 14:29 [?]Safira,
А я вангую что вы сольетесь. Ибо сказать вам нечего.
Вот нашла про 300 млрд:

Вот вам заметка путинского информ агенства, о том как глава путинского центрального банка пришел в путинскую думу и там поведал всем, что

заморозили не забрали, попробуют забрать потеряют ВСЕХ - саудитов, китайцев, индусов
Никто не хранит деньги там где могут отобрать если не так себя ведешь - если бы такой цепочки не подразумевалось - давно бы забрали

Ну и у нас есть активные активы недружественных стран которые можно опечатать если что :manicure:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения