А это как пойдет. Помните, что Россия нигде не заканчивается.
Переговоры в Турции (1-2 сезон)
Сообщение №427
Очередная глупость, как большинство ваших постов... тут много девочек не из России пишут.
Сообщение №428
ну вы ведь написать это несмотря на все "препоны" прорвалися, разве не в этом смысл свободы? ![]() но для агитации тему вы годную начали разрабатывать - че-то там в интернетах заглючило - вот "бояцца обжигающей правды" в технике же никто особо не разбирается - поверят охотно Последний раз редактировалось Safira 19 май 2025, 16:24, всего редактировалось 2 раз(а).
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №430
А, так это общая защита от ботов, насколько я помню. Пишите со своего и все у вас получится
Сообщение №431
Хорошая попытка товарищ майор, но нет.
Сообщение №432
какое больное самомнение. цитата из фильма «Служебный роман» Людмила Прокофьевна
Сообщение №434
Еще как ваш. Вот с 156.146.51.132 не открывается этот сайт вообще. Я еще раз повторюсь - хотите заткнуть рот - баньте, регаться заново не буду, много чести. А исподтишка так.... ну вполне по путински, понимаю
Сообщение №435
своих боитесь что на сайт в РФ ходите? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №436
а он еще не в дурке разве? дедушка давно уже заговаривается Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №437
У страха глаза велики Не выдумывайте
Сообщение №438
и правильно сделала, фейк разгоняют. Многие уже повелись и репостят. А потом начнут галдеть, что в наших СМИ одна пропаганда и вранье ![]()
Сообщение №439
Вот это уровень дискуссии, я понимаю. У вас кстати "сын 10.01.85" Он на СВО как я понимаю? Жив еще? Последний раз редактировалось Masha_new 19 май 2025, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №440
а это вы не прочитали?
![]()
Сообщение №441
Кстати, да, вполне возможно, украинцы боятся русских форумов. А так - в чем смысл ходит на Чердак через VPN ?
Сообщение №442
![]() Это уже паранойя какая-то. Вот Вас в заграницах накрутили-то. ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №443
Наглая ложь.
Сообщение №444
а вы с какой целью интересуетесь?
еще на ваших похоронах простудиться успеет.
Сообщение №445
Вот вас несет -то. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №446
а какая ваша наглая правда? что тут подкручивают, но домохозяйка гуманитарным образованием сидит все равно и героически прорывается?! ![]() самой-то не смешно? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №447
Ну у такой заряженной мамаши сынок тоже должен быть огого.... в первых рядах добровольцах. Разве нет?
Сообщение №448
![]()
да не бойтесь, наш суд — самый гуманный суд в мире © Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №449
Так это ж прекрасно, Кать. Мадам скорее всего упоротая кастрюлеголовая хохлуха. Пусть боятся. И да, ВПН не поможет. Пишите-пишите, с удовольствием послушаем потом ваше блеяние на фильтре в Шереметьево. Или лучше сразу в застенках КГБ? Не решила еще. Но вы пишите-пишите.
Сообщение №450
я уже под столом, прекращайте ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
|