Путин & Трамп

Сообщение №1

Сообщение Крапива » 19 май 2025, 16:57

Выделенная тема

О чем будут говорить Владимир Путин и Дональд Трамп: Главное о телефонных переговорах

Разговор Путина и Трампа запланирован сегодня в 17:00 по Мск. Основной темой разговора, как ожидается, станет урегулирование конфликта на Украине. Дональд Трамп в своих соцсетях подчеркнул, что намерен обсудить прекращение боевых действий. Кроме того, американский лидер планирует затронуть вопросы торговли и, возможно, другие аспекты двусторонних отношений России и США.

После разговора с Путиным Трамп свяжется с главой киевской хунты Владимиром Зеленским и представителями НАТО, чтобы продолжить обсуждение путей деэскалации конфликта.
https://t.me/truekpru/179897

Тут, наверное, логично про звонок Путина и Трампа :idontno:

Крапива

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Крапива » 19 май 2025, 17:20

⚡️Трамп поговорил с Зеленским, сообщает телеканал "Рада".

Трамп и Зеленский проведут еще одну телефонную беседу после разговора американского лидера с Путиным.

Крапива

Автор темы

Сообщение №3

Сообщение Amarana » 19 май 2025, 18:22

Раньше всех. Ну почти.:
⚡️Телефонный разговор Путина и Трампа начался, сообщают американские СМИ.

⚡️Трамп предложит Путину экономические выгоды и восстановление отношений с остальным миром, заявил Вэнс.

США ждут реального мирного предложения «на столе», добавил американский вице-президент.

Разговор Путина и Трампа продолжается, сообщили The New York Times в Белом доме.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №4

Сообщение Крапива » 19 май 2025, 19:00

❗️Путин ведет переговоры с Трампом по телефону из Сочи — Россия-1

Крапива

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение Тарелка » 19 май 2025, 19:44

❗️Трамп позвонил Зеленскому в понедельник до разговора с Путиным, звонок продлился пару минут — Axios

https://t.me/smotri_media/108578

Добавлено спустя 22 секунды:
❗️Путин после телефонного разговора с Трампом вышел к журналистам и сообщил, что телефонный разговор с Трампом длился более двух часов

https://t.me/smotri_media/108579

Тарелка

Сообщение №6

Сообщение Крапива » 19 май 2025, 19:47

Тарелка писал(а) on 19 май 2025, 19:44 [?]Путин после телефонного разговора с Трампом вышел к журналистам

Уже вышел и сообщил? А подробности? А он чё? А тот? А потом? А дальше что? Где это всё? :idiot:

Крапива

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Тарелка » 19 май 2025, 19:48

ТАСС:
❕Разговор с Трампом был откровенным и содержательным, заявил Путин.

❗️Путин поблагодарил Трампа за поддержку возобновления прямых переговоров Москвы и Киева.

❗️Трамп в разговоре высказал свою позицию по поводу прекращения огня, сказал Путин.

❗️Трамп отметил, что Россия выступает за мирное урегулирование кризиса на Украине, заявил Путин.

⚡️Прекращение огня с Украиной возможно по достижении соответствующих договоренностей, сказал Путин

⚡️В меморандум РФ и Украины могут войти вопросы прекращения огня и принципы урегулирования, заявил Путин.

Возобновление контактов в Стамбуле говорит о том, что стороны "в целом на правильном пути", отметил президент РФ.

Путин высоко оценил беседу с Трампом, она была конструктивной.

❗️РФ и Украина должны найти компромиссы, устраивающие обе стороны, заявил Путин.

Путин сообщил, что Песков или Ушаков разъяснят позднее детали состоявшегося разговора с Трампом.

https://t.me/tass_agency/315738

Тарелка

Сообщение №8

Сообщение Тарелка » 19 май 2025, 19:51

Крапива писал(а) on 19 май 2025, 19:47 [?]А подробности? А он чё? А тот? А потом? А дальше что? Где это всё?

Кремль докладывает:
⚡️⚡️⚡️ Путин рассказал подробности телефонного разговора с Трампом:

❗️Разговор продолжался более 2 часов

❗️ Он был содержательным, откровенным и весьма полезным

https://t.me/RIAKremlinpool/16625

Тарелка

Сообщение №9

Сообщение Ведьмежонок » 19 май 2025, 19:52

Это подробности??? Издевается :ssso:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №10

Сообщение Тарелка » 19 май 2025, 20:01

Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2025, 19:52 [?]Это подробности??? Издевается :ssso:

"Начинайте волноваться тчк Подробности письмом".

Тарелка

Сообщение №11

Сообщение Крапива » 19 май 2025, 20:03

Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2025, 19:52 [?]Это подробности??? Издевается :ssso:

Ага. И добавил:
Путин сообщил, что Песков или Ушаков разъяснят позднее детали состоявшегося разговора с Трампом.
https://t.me/rt_russian/241442
детали позднее :hearing:

Крапива

Автор темы

Сообщение №12

Сообщение Ведьмежонок » 19 май 2025, 20:04

Песков объяснит, ага... :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №13

Сообщение Тарелка » 19 май 2025, 20:05

Путин высказался о возобновлении переговоров с Украиной:

Мы в целом на правильном пути

⚡️⚡️⚡️ Россия готова работать над меморандумом с Украиной, который бы включал и прекращение огня, заявил Путин

РФ выступает за остановку боевых действий, но необходимо выработать наиболее эффективные пути движения к миру

России и Украине необходимо найти компромиссы, которые устроили бы все стороны

Россия выступает за мирное урегулирование украинского кризиса
https://t.me/RIAKremlinpool/16627

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Видео пресс выхода
Путин - о разговоре с Трампом:

Коллеги просили сказать несколько слов о результатах нашего телефонного разговора с президентом США. Действительно этот разговор состоялся, продолжался более 2 часов.
Хочу отметить, что он был очень содержательным и весьма откровенным.
И в целом, на мой взгляд, в этой связи весьма полезным.

Прежде всего, я поблагодарил президента Соединенных Штатов за поддержку со стороны США в возобновлении прямых переговоров между Россией и Украиной по поводу возможного заключения мирного соглашения, по поводу возобновления переговоров, которые были прерваны украинской стороной, как известно, еще в 2022 году.

Президент США высказал свою позицию по поводу прекращения боевых действий, перемирия, и [я] со своей стороны отметил также, что и Россия выступает за мирное урегулирование украинского кризиса. Мы должны просто определить наиболее эффективные пути движения к миру.

Договорились с президентом США о том, что Россия предложит и готова работать с украинской стороной над меморандумом по поводу возможного будущего мирного договора с определением ряда позиций, таких как принципы урегулирования, сроки возможного заключения мирного соглашения и так далее, включая и возможное прекращение огня на определенное время, в случае достижения соответствующих договоренностей.
Кстати говоря, контакты между участниками встречи и переговоров в Стамбуле возобновились, и это дает основание полагать, что мы в целом на правильном пути.

Еще раз хочу подчеркнуть, что беседа была очень конструктивной и я ее оцениваю высоко. Вопрос, конечно, в том, чтобы российская и украинская сторона проявили максимум стремления к миру и нашли бы те компромиссы, которые бы устроили все стороны. При этом хочу отметить, что в целом позиция России ясна, главное для нас — устранить первопричины этого кризиса.

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/97676

Тарелка

Сообщение №14

Сообщение Крапива » 19 май 2025, 20:08

Вот такая есть трактовка:
Коротенечко:

Это была содержательная беседа
.
В.В.Путин

Два часа и никакой конкретики.

Идём дальше (Одесса, Харьков, Сумы, Днепропетровск сами себя не освободят (пока по крайней мере)), мальчишки и девчонки, а также их родители.
https://t.me/KoshkoYob/717

Крапива

Автор темы

Сообщение №15

Сообщение Тарелка » 19 май 2025, 20:08

В общем - полная и безоговорочная капитуляция. :sorry:

Тарелка

Сообщение №16

Сообщение Крапива » 19 май 2025, 20:19

Разговор Трампа и Зеленского перед звонком Путину продлился всего несколько минут.

Об этом сообщил журналист Axios Барак Равид.

Путин и Трамп затем говорили более двух часов.
https://t.me/rt_russian/241447

Интересно, о чем можно говорить несколько минут...

Крапива

Автор темы

Сообщение №17

Сообщение Людовик » 19 май 2025, 20:22

Крапива писал(а) on 19 май 2025, 20:19 [?]Интересно, о чем можно говорить несколько минут...

Сказал " Я счас с Путиным говорить буду. Потом тебе позвоню. Готовься"

Людовик

Сообщение №18

Сообщение Крапива » 19 май 2025, 20:26

❗️Трамп готовит заявление по поводу разговора с Путиным — Белый дом

Крапива

Автор темы

Сообщение №19

Сообщение Ведьмежонок » 19 май 2025, 20:27

Крапива, пиз...л-собеседник. Он сейчас наговорит :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №20

Сообщение Amarana » 19 май 2025, 20:30

Позиция Трампа нейтральная, и он действительно занимается вопросами урегулирования, а позиция европейских политиков откровенно проукраинская, сообщил Песков журналисту "России 1" Павлу Зарубину.

По словам Пескова, реальным посредничеством может заниматься только та сторона, которая занимает одинаковую дистанцию от сторон конфликта.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №21

Сообщение Тарелка » 19 май 2025, 20:30

Песков - о том, почему Путин разговаривал с Трампом из музыкальной школы в «Сириусе»:

Президент, где бы он ни находился, он обладает всей инфраструктурой связи. И связи открытой, и связи закрытой, предназначенной для конфиденциальных переговоров, и в том числе межгосударственных. Между Россией и США существует так называемая "красная линия" - это защищенная линия, которая позволяет вести переговоры по самым чувствительным вопросам.

Рабочий график президента идет, сегодня он занимается вопросами «Сириуса». А поскольку это совпало по времени с телефонным разговором, то он из музыкальной школы и проводит разговор.

Подпишись на ПУЛ N3
https://t.me/dimsmirnov175/97678

Тарелка

Сообщение №22

Сообщение Крапива » 19 май 2025, 20:31

Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2025, 20:27 [?]Крапива, пиз...л-собеседник. Он сейчас наговорит :hang:

Это точно
Собственно, по итогам телефонного разговора ни одна из потенциальных интриг ожидания развития и ответа пока не получила:)
Точнее, не получила публично.

Время покажет, в том ли причина, что ни по одному вопросу ни до чего окончательно не договорились, чтобы это публично объявлять или в том, что пока не спешат публичить то, о чём договорились или... вообще говорили совсем о другом Поэтому про то, о чём все спрашивают подробнее, разъяснят Дмитрий Песков и Юрий Ушаков

Боевые действия продолжаются, стамбульский переговорный процесс продолжается.

А у Трампа при любом раскладе есть возможность рассказать про очередную фантастическую встречу в интересах мира.
Причём всего
https://t.me/GardeZ66/13323
Тёма в теме.

Трамп чего только не болтает в последнее время...

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
«Только завершился мой разговор с Путиным. Я считаю, что он прошел очень хорошо», - написал Трамп в своей соцсети.

"Только что закончился мой двухчасовой разговор с президентом России Владимиром Путиным. Я считаю, что он прошел очень хорошо. Россия и Украина немедленно начнут переговоры о прекращении огня и, что еще важнее, о ПРЕКРАЩЕНИИ войны. Условия для этого будут согласованы двумя сторонами, как это только возможно, потому что они знают детали переговоров, о которых никто другой не будет знать. Тон и дух разговора были превосходными. Если бы это было не так, я бы сказал об этом сейчас, а не позже. Россия хочет вести крупномасштабную ТОРГОВЛЮ с Соединенными Штатами, когда эта катастрофическая «кровавня» закончится, и я согласен. У России есть колоссальная возможность создать огромное количество рабочих мест и богатств. Ее потенциал НЕОГРАНИЧЕН. Аналогично, Украина может стать большим бенефициаром в сфере торговли, в процессе восстановления своей страны. Переговоры между Россией и Украиной начнутся немедленно. Я проинформировал об этом президента Украины Владимира Зеленского, президента Европейской комиссии Урсулу фон дер Ляйен, президента Франции Эммануэля Макрона, премьер-министра Италии Джорджию Мелони, канцлера Германии Фридриха Мерца и президента Финляндии Александра Штубба во время телефонного разговора со мной, сразу после телефонного разговора с президентом Путиным. Ватикан, представленный Папой, заявил, что он был бы очень заинтересован в проведении переговоров. Пусть процесс начнется!" - написал он.
https://t.me/glavsu/155839

Крапива

Автор темы

Сообщение №23

Сообщение Ведьмежонок » 19 май 2025, 20:44

Крапива писал(а) on 19 май 2025, 20:42 [?]Трамп чего только не болтает в последнее время...
:beer:
Ощущение, что у него с головой не лучше, чем у Байдена - в общем и целом, так сказать. Просто диагноз другой))

Ведьмежонок

Сообщение №24

Сообщение Крапива » 19 май 2025, 20:44

IMG_20250519_204401_312.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Крапива

Автор темы

Сообщение №25

Сообщение Safira » 19 май 2025, 20:51

ну шо там они? это я отметила чтобы тема в темах с участием стала

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Крапива писал(а) on 19 май 2025, 20:19 [?]Интересно, о чем можно говорить несколько минут...

сиди молчи и не пиши в твиттор?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения