Сообщение №501
Sakura » 20 май 2025, 03:00
Простите извините, но такой был вайб от поста. Мне показалось, бабулька лет 70ти лютует.
-
Sakura
-
Сообщение №502
Другая жизнь » 20 май 2025, 04:50
Ну вы-то молодуха, само собой - в 48 -то лет
-
Другая жизнь
-
Сообщение №503
Masha_new » 20 май 2025, 12:13
Voyager, Совершенно не важно, вручную вы баните ip или это делает ваш код. Факт остается фактом - вы их баните. Писать что-то противоречащее линии партии с территории РФ сегодня со своего ip крайне нежелательно, о чем вы отлично знаете. Вот свежая новость на эту тему По нашей информации, следственные действия проводят в рамках уголовного дела по ч.3 ст.128.1 УК РФ - клевета, совершенная с использованием служебного положения. Речь идет о публикации от февраля 2025 года, в которой говорится о скандальной истории с обращением в редакцию родственников военнослужащих, пропавших без вести. Возможно, это связано с тем, что в статье употреблялось слово «менты». https://www.ivanovonews.ru/news/1363381/Закрывая доступ к форуму через VPN и прочие proxy, вы эффективно затыкаете рты. Писать что-то про то что у вас тут свобода слова и плюрализм мнений при этом - натуральное лицемерие. Впрочем я не удивлена.
-
Masha_new
-
Сообщение №504
Ирина З... » 20 май 2025, 12:26
Админы, забаньте пожалуйста. Что надрывается человек?
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №506
Ведьмежонок » 20 май 2025, 12:50
Masha_new писал(а) on 20 май 2025, 12:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) овершенно не важно, вручную вы баните ip или это делает ваш код. Факт остается фактом - вы их баните.
А вы тупая  Робот их банит, и не по "идейному" признаку, обычная защита от ботов. Ирина З... писал(а) on 20 май 2025, 12:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Админы, забаньте пожалуйста. Что надрывается человек?
Да пожалуй. Ну очень же хочется особи в бан, чтобы потом верещать на каждом углу, что обещали не банить за мнение, но вот она смогла этого добиться  Кто же там будет разбираться, что это не за мнение, а за тупость и хамство.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №507
MaSher » 20 май 2025, 12:56
Ой, а я б оставила как экспонат упоротости и недалекости. И медальку б дала "Кастрюлеголовый неадекват". Пусть наслаждается.
-
MaSher
-
Сообщение №508
Екатерина Л. » 20 май 2025, 12:59
MaSher писал(а) on 20 май 2025, 12:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, а я б оставила как экспонат упоротости и недалекости.
так сказать в научных целях 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №509
УДачница » 20 май 2025, 13:16
а меня вчера отпустило, после ее высера про ребенка. Я поняла, что она уже не человек, а моральный труп. Блюющий смайлик никак не найду)
-
УДачница
-
Сообщение №511
Sakura » 20 май 2025, 14:58
49. Скоро 50. Но да, я молодуха)). Не брюзжу и уголовкой не угрожаю никому 
-
Sakura
-
Сообщение №512
Safira » 20 май 2025, 15:10
ну вы же сами себе этот признак "молодости" придумали. а вообще вы конечно на мамстве все под хрусталидзе конечно заточенные, суеверные и малограмотные)))) Законами/статьями и тп нельзя угрожать в принципе, понимаете? Угроза это обещание применения незаконных действий. А написать про статью - если вы нарушаете, так вы не "бапкоф" бойтесь, а прокуратуры и не потому что гэбня - а потому что вы нарушили. Нужно соблюдать законы страны в которой находишься и в реальном мире и в интернете, какие бы у вас ни были несогласия с ними. Вы же там на европейские-американские государства все дрочите, а они держатся на законопослушности, а тут вы с чего-то взяли, что если вам лично не нравится, то можно и не исполнять
-
Safira
-
Сообщение №513
Ведьмежонок » 20 май 2025, 15:13
Safira писал(а) on 20 май 2025, 15:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а тут вы с чего-то взяли, что если вам лично не нравится, то можно и не исполнять
Ну как "с чего". Там демократия, а нам все законы Путин придумал)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №514
Safira » 20 май 2025, 15:16
Ведьмежонок писал(а) on 20 май 2025, 15:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну как "с чего". Там демократия, а нам все законы Путин придумал)))
ну вообще как нормальные люди делают? не нравится муж - разводятся-находят другого, не нравится работа - увольняются-находят другую, со страной, если совсем уж душно такая же ситуация. А это ощущение что вот не нравится человеку работа, прийти пришел, но сидит с лицом какашкой и работать отказывается потому что не нравится она ему Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:вообще вся эта оппозиция наша, вот дико не любит ссср и везде совком обзывается и вообще корежит их от всего советского периода, а ведь вот это все "строгость законов нивелируется необязательностью их исполнения" оттуда и пошло. Как на голосовании многоквартирного дома невозможно единогласно договориться, так и тут - но все эти процедуры подразумевают что решения принимает большинство, а исполняют ВСЕ. А они блин придумали себе, что если против, то вообще подчиняться не буду. там вон перед неграми и заднеприводными на колени вставать сказали и вставали вплоть до пилосей великовозрастных, нравятся тебе они или нет, а тут блин фигвамы сидят рисуют и все им несвободно как-то, совсем охренели
-
Safira
-
Сообщение №515
Ведьмежонок » 20 май 2025, 15:25
Safira, ты смешно поругалась 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №517
Alameda » 20 май 2025, 16:38
Safira писал(а) on 20 май 2025, 15:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А это ощущение что вот не нравится человеку работа, прийти пришел, но сидит с лицом какашкой
на свадьбе гости веселились кричали горько пей до дна и только диссидент геннадий держал плакат долой режим
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №518
Гамаюн » 20 май 2025, 17:25
ну вот только тебе вчера сказали, что ты единственная, кто общается корректно - и на тебе Вообще я поражаюсь вашему терпению - ну как этому NPC можно что-то втолковать? У него мозги реплики ограничены 
-
Гамаюн
-
Сообщение №519
Тарелка » 20 май 2025, 17:27
Гамаюн писал(а) on 20 май 2025, 17:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну вот только тебе вчера сказали, что ты единственная, кто общается корректно - и на тебе
Так это же корректно. Просто констатация факта 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №520
Гамаюн » 20 май 2025, 17:29
писей прочитала Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:и на "вы" 
-
Гамаюн
-
Сообщение №521
Тарелка » 20 май 2025, 17:32
Анекдот вспомнила 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №522
Екатерина Л. » 20 май 2025, 18:21
так интеллигентность не пропьешь Добавлено спустя 20 секунд:рассказывай
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №523
Тарелка » 20 май 2025, 18:24
Приходит домой муж и говорит жене. — Ты знаешь, а у нас в стране, оказывается очень культурные водители! — С чего ты взял? — Ну перебегал я дорогу, чуть авария не случилась. Выходит водитель, подходит ко мне и говорит: "Для вас, козлов, подземные переходы построили!". — Ну и почему они после этого культурные? — Ну как почему? Во первых на вы, во вторых по фамилии
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №524
Гамаюн » 20 май 2025, 20:34
А я про NPC сама себе напомнила эпизод из Джуманджи и нашего тролля:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гамаюн
-
Сообщение №525
Ведьмежонок » 20 май 2025, 20:50
Гамаюн писал(а) on 20 май 2025, 17:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну вот только тебе вчера сказали, что ты единственная, кто общается корректно - и на тебе
Ей Тарелка, потом еще сам техадмин зашел, объяснили суть происходящего. Сегодня с утра снова здорово... Именно. Я, как дефектолог, разбираюсь 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|