Сообщение №601
Tatsiana » 07 июн 2025, 23:28
Тарелка писал(а) on 07 июн 2025, 23:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В списках не указано место призыва. Как я понимаю, в примечании место смерти
Я подумала, что местожительства. Картина мира восстановилась.
-
Tatsiana
-
Сообщение №602
Тарелка » 07 июн 2025, 23:58
СМОТРИ: ⚡️Акция по передаче тел погибших военных ВСУ и обмену пленными не состоялась, Украина не вышла на контакт — начальник управления Главного управления Генштаба ВС России Александр Зорин
❗️Российская сторона видела сообщения украинских и международных СМИ о том, что обмен пленными и возврат тел погибших перенесены на следующую неделю, и ждет от Киева официальных уведомлений — начальник управления Главного управления Генштаба ВС России Александр Зорин https://t.me/smotri_media/109652
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №603
Talia » Вчера, 11:14
Интересно, почему не хотят забирать. Пакость какую-нибудь готовят? 
-
Talia
-
Сообщение №605
Екатерина Л. » Вчера, 11:22
Читаю один канал , ведут украинцы. Все достаточно нейтрально. Стремятся к объективности без перекосов . Вот что пишут по этому поводу. В то, что Украина их не принимает, потому что не хочет платить - не верьте. Мы писали, платить итак никому не будут. Тут вопрос в способности принять такое количество такого груза и провести соответствующие процедуры. Способности этой нет. https://t.me/ZeRada1/25461
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №606
Тарелка » Вчера, 11:39
❗️Иностранные журналисты приехали в Брянскую область и осмотрели рефрижераторы с телами солдат ВСУ, которых Киев отказывается забирать — РИА Новости
▶️ Подписаться на СМОТРИ https://t.me/smotri_media/109654Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:▶️ Журналистам показали фуры с телами военных ВСУ в Брянской области.
Видео: Дмитрий Радченко/ТАСС https://t.me/tass_agency/318947?single
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №607
Тарелка » Вчера, 12:37
Генерал-лейтенант Зорин — о ситуации с передачей тел украинских военных:
Российская сторона в точном соответствии с договоренностями, которые были достигнуты в Стамбуле в ходе российско-украинских переговоров 2 июня, и в соответствии также с графиком, согласованным с украинской стороной в Стамбуле, доставила в район обмена подготовленные к репатриации тела украинских военнослужащих. Это первая партия, это первая часть. Это 1 212 тел украинских военнослужащих, многие из которых опознаны, но все они идентифицированы как украинские военнослужащие по форме одежды, по району, где они были найдены.
Буквально через час начинают двигаться еще и репатриационные поезда, в которых также находятся тела военнослужащих — затем, чтобы выполнить обещания российской стороны, которые мы дали украинцам в ходе переговоров в Стамбуле, а именно — вернуть более 6 тыс тел погибших в зоне СВО.
К сожалению, ни позавчера, ни вчера украинская сторона не подтвердила получение этих тел. Есть сигналы о том, что якобы акция будет перенесена на следующую неделю. Подтверждаю, что мы ждем официальное уведомление по известному украинской стороне каналу о том, что состоится акция по возвращению тел.
Подпишись на ПУЛ N3 https://t.me/dimsmirnov175/99153Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Екатерина Л. писал(а) on Вчера, 11:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут вопрос в способности принять такое количество такого груза и провести соответствующие процедуры.
Ну это две стороны одной монеты. Не можете принять, зачем было согласовывать передачу? Почему сейчас не известить, что принять не можете?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №608
Екатерина Л. » Вчера, 12:45
Тарелка, так не могут они на весь мир сказать, что несостоятельны.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №609
Amarana » Вчера, 16:05
Тарелка писал(а) on Вчера, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не можете принять, зачем было согласовывать передачу?
так они уже верещат, что это мы нарушили сроки и привезли тела раньше оговоренного 
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №611
Гамаюн » Вчера, 16:59
Я не удивлюсь, если на переговорах они просто не подумали, что принятие тел надо как-то организовать и обеспечить их приёмку  Там же в верхах ни одного профессионала нет, сброд один 
-
Гамаюн
-
Сообщение №612
Ирина З... » Вчера, 17:17
Гамаюн писал(а) on Вчера, 16:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не удивлюсь, если на переговорах они просто не подумали, что принятие тел надо как-то организовать и обеспечить их приёмку  Там же в верхах ни одного профессионала нет, сброд один 
так в этом-то и суть всех проблем с этим чудесатым государством
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №613
Amarana » Вчера, 17:22
Гамаюн писал(а) on Вчера, 16:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они просто не подумали, что принятие тел надо как-то организовать и обеспечить их приёмку
Они ехали в Турцию, чтобы получить 30 дневное перемирие, о другом их башка думать не способна. Договоренность об обмене телами погибших была достигнута по итогам второго раунда российско-украинских переговоров, который прошел в Стамбуле 2 июня. Мединский говорил, что Москва предложила «в одностороннем порядке передать Киеву более 6000 тел погибших военнослужащих ВСУ». Он отмечал, что у Украины «тоже могут находиться наши тела», хотя их «наверное, намного, намного меньше». Министр обороны Украины Рустем Умеров по итогам переговоров говорил, что обмен телами погибших пройдет в формате «6000 на 6000». «Мы договорились о возвращении тел погибших: 6000 на 6000», — сказал он на пресс-конференции 2 июня.
Нет у них никаких 6 тыс тел наших ребят, они б и хранить не стали ни одно тело. Но надо ж морду держать..
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №614
Тарелка » Вчера, 17:30
Гамаюн, я думаю, они надеялись, что переговоров не будет после терактов
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №615
Talia » Вчера, 17:49
Я думаю, что тела наших они и хранить бы не стали. Хорошо, если похоронили по человечески. А по поводу договороспособности - временщики они самые настоящие, из серии - после нас, хоть потоп.
-
Talia
-
Сообщение №616
Ирина З... » Вчера, 18:12
Talia писал(а) on Вчера, 17:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я думаю, что тела наших они и хранить бы не стали
Нужны холодильники и электроэнергия для хранения тел
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №617
марисоль » Вчера, 19:40
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
марисоль
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|