Переговоры в Турции (1-2 сезон)

Что будет?

1. Переговоры не состоятся.
12
34%

Маевка, Гамаюн, MaSher, Alameda, Другая жизнь, марисоль, gessiona, Декабристка, Tatsiana, Арабика
2. Переговоры состоятся, но результат достигнут не будет.
22
63%

Safira, zayka, УДачница, Lyubov, Voyager, Мазурка, Sanad, Кикимора, Екатерина Л., Ga-lya, Talia, Тушканчик, ladybird, Акация, Любовь, Джанга, мама Ксюша, Muffin, мадам де мертей, Эльфика, Ольга C
3. Переговоры состоятся, будут приняты наши условия.
0
Голосов нет

4. Будет заключено временно перемирие для выработки компромиссного решения.
1
3%

Всего голосов : 35, Всего голосовавших : 35

Сообщение №601

Сообщение Tatsiana » 07 июн 2025, 23:28

Тарелка писал(а) on 07 июн 2025, 23:23 [?]В списках не указано место призыва. Как я понимаю, в примечании место смерти

Я подумала, что местожительства. Картина мира восстановилась.

Tatsiana

Сообщение №602

Сообщение Тарелка » 07 июн 2025, 23:58

СМОТРИ:
⚡️Акция по передаче тел погибших военных ВСУ и обмену пленными не состоялась, Украина не вышла на контакт — начальник управления Главного управления Генштаба ВС России Александр Зорин

❗️Российская сторона видела сообщения украинских и международных СМИ о том, что обмен пленными и возврат тел погибших перенесены на следующую неделю, и ждет от Киева официальных уведомлений — начальник управления Главного управления Генштаба ВС России Александр Зорин

https://t.me/smotri_media/109652

Тарелка

Автор темы

Сообщение №603

Сообщение Talia » Вчера, 11:14

Интересно, почему не хотят забирать. Пакость какую-нибудь готовят? :ssso:

Talia

Сообщение №604

Сообщение Тарелка » Вчера, 11:18

Talia, денег нет на выплаты вдовам

Тарелка

Автор темы

Сообщение №605

Сообщение Екатерина Л. » Вчера, 11:22

Читаю один канал , ведут украинцы. Все достаточно нейтрально. Стремятся к объективности без перекосов . Вот что пишут по этому поводу.

В то, что Украина их не принимает, потому что не хочет платить - не верьте. Мы писали, платить итак никому не будут. Тут вопрос в способности принять такое количество такого груза и провести соответствующие процедуры.

Способности этой нет.
https://t.me/ZeRada1/25461
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №606

Сообщение Тарелка » Вчера, 11:39

❗️Иностранные журналисты приехали в Брянскую область и осмотрели рефрижераторы с телами солдат ВСУ, которых Киев отказывается забирать — РИА Новости

▶️ Подписаться на СМОТРИ

https://t.me/smotri_media/109654

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
▶️ Журналистам показали фуры с телами военных ВСУ в Брянской области.

Видео: Дмитрий Радченко/ТАСС

https://t.me/tass_agency/318947?single

Тарелка

Автор темы

Сообщение №607

Сообщение Тарелка » Вчера, 12:37

Генерал-лейтенант Зорин — о ситуации с передачей тел украинских военных:

Российская сторона в точном соответствии с договоренностями, которые были достигнуты в Стамбуле в ходе российско-украинских переговоров 2 июня, и в соответствии также с графиком, согласованным с украинской стороной в Стамбуле, доставила в район обмена подготовленные к репатриации тела украинских военнослужащих. Это первая партия, это первая часть. Это 1 212 тел украинских военнослужащих, многие из которых опознаны, но все они идентифицированы как украинские военнослужащие по форме одежды, по району, где они были найдены.

Буквально через час начинают двигаться еще и репатриационные поезда, в которых также находятся тела военнослужащих — затем, чтобы выполнить обещания российской стороны, которые мы дали украинцам в ходе переговоров в Стамбуле, а именно — вернуть более 6 тыс тел погибших в зоне СВО.

К сожалению, ни позавчера, ни вчера украинская сторона не подтвердила получение этих тел. Есть сигналы о том, что якобы акция будет перенесена на следующую неделю. Подтверждаю, что мы ждем официальное уведомление по известному украинской стороне каналу о том, что состоится акция по возвращению тел.

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/99153

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Екатерина Л. писал(а) on Вчера, 11:22 [?]Тут вопрос в способности принять такое количество такого груза и провести соответствующие процедуры.

Ну это две стороны одной монеты. Не можете принять, зачем было согласовывать передачу? Почему сейчас не известить, что принять не можете?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №608

Сообщение Екатерина Л. » Вчера, 12:45

Тарелка, так не могут они на весь мир сказать, что несостоятельны.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №609

Сообщение Amarana » Вчера, 16:05

Тарелка писал(а) on Вчера, 12:40 [?]Не можете принять, зачем было согласовывать передачу?

так они уже верещат, что это мы нарушили сроки и привезли тела раньше оговоренного :brows: :brows:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №610

Сообщение Тарелка » Вчера, 16:22

Amarana, я думаю, это легко проверить. :sorry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №611

Сообщение Гамаюн » Вчера, 16:59

Я не удивлюсь, если на переговорах они просто не подумали, что принятие тел надо как-то организовать и обеспечить их приёмку :lol: Там же в верхах ни одного профессионала нет, сброд один :lalala:

Гамаюн

Сообщение №612

Сообщение Ирина З... » Вчера, 17:17

Гамаюн писал(а) on Вчера, 16:59 [?]Я не удивлюсь, если на переговорах они просто не подумали, что принятие тел надо как-то организовать и обеспечить их приёмку :lol: Там же в верхах ни одного профессионала нет, сброд один :lalala:

так в этом-то и суть всех проблем с этим чудесатым государством
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №613

Сообщение Amarana » Вчера, 17:22

Гамаюн писал(а) on Вчера, 16:59 [?]они просто не подумали, что принятие тел надо как-то организовать и обеспечить их приёмку

Они ехали в Турцию, чтобы получить 30 дневное перемирие, о другом их башка думать не способна.

Договоренность об обмене телами погибших была достигнута по итогам второго раунда российско-украинских переговоров, который прошел в Стамбуле 2 июня. Мединский говорил, что Москва предложила «в одностороннем порядке передать Киеву более 6000 тел погибших военнослужащих ВСУ». Он отмечал, что у Украины «тоже могут находиться наши тела», хотя их «наверное, намного, намного меньше».
Министр обороны Украины Рустем Умеров по итогам переговоров говорил, что обмен телами погибших пройдет в формате «6000 на 6000». «Мы договорились о возвращении тел погибших: 6000 на 6000», — сказал он на пресс-конференции 2 июня.

Нет у них никаких 6 тыс тел наших ребят, они б и хранить не стали ни одно тело.
Но надо ж морду держать..
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №614

Сообщение Тарелка » Вчера, 17:30

Гамаюн, я думаю, они надеялись, что переговоров не будет после терактов

Тарелка

Автор темы

Сообщение №615

Сообщение Talia » Вчера, 17:49

Я думаю, что тела наших они и хранить бы не стали. Хорошо, если похоронили по человечески. А по поводу договороспособности - временщики они самые настоящие, из серии - после нас, хоть потоп.

Talia

Сообщение №616

Сообщение Ирина З... » Вчера, 18:12

Talia писал(а) on Вчера, 17:49 [?]Я думаю, что тела наших они и хранить бы не стали

Нужны холодильники и электроэнергия для хранения тел
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №617

Сообщение марисоль » Вчера, 19:40

:help:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

марисоль

Пред.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения