Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мировая политика-3
Сообщение №2151
Мерц заявил, что НАТО повышает расходы на оборону не ради США и Трампа, а для того, чтобы никто не отважился напасть на альянс.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2152
Он там совсем что ли того или как? Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2153
"Совсем" сейчас все... во всём мире
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2154
Первый почти за три года телефонный разговор Путина и Макрона. Что они обсудили:
▪️Ситуацию вокруг Украины, Путин напомнил, что конфликт — это прямое следствие политики Запада. ▪️Запад много лет создавал на Украине антироссийский плацдарм, а теперь затягивает боевые действия, отметил российский лидер. ▪️Путин подчеркнул, что договоренности по урегулированию должны носить долгосрочный характер, предусматривать устранение первопричин и опираться на реалии. ▪️Они отметили особую ответственность РФ и Франции как постоянных членов СБ ООН в поддержании мира и безопасности. ▪️Ирано-израильскую конфронтацию и американские удары по иранским ядерным объектам. Они отметили важность уважения права Ирана на мирный атом и выполнения им обязательств по ДНЯО, включая сотрудничество с МАГАТЭ. Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Так же новость, но с другого бока. Иностранные агентства ра, сказывают, что этим телефонным разговором, Макрон укрепил своё положение на Востоке. А что? Вон, кто с ним разговаривает все-таки Путин провел телефонный разговор с Макроном, сообщил Кремль. Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: Parisien: Макрон звонил Путину, чтобы сделать ЕС участником переговоров по Ирану Президент Франции Эманнюэль Макрон позвонил президенту России Владимиру Путину, чтобы обсудить иранский вопрос и сделать ЕС участником переговорного процесса, пишет французская газета Le Parisien со ссылкой на источники. «Звонок свидетельствует о желании европейской дипломатии вернуть себе контроль над этим вопросом, — говорится в публикации, — тем более что иранцы пока не намерены возобновлять переговоры с американцами». Под конец телефонного разговора Путин и Макрон условились координировать действия для разрешения ближневосточного конфликта дипломатическим путем Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2155
Макрон - передаст. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|