Путин & Трамп

Сообщение №76

Сообщение Людовик » 08 июл 2025, 21:41

Что то я суть никак не уловлю :idontno:

Людовик

Сообщение №77

Сообщение Тарелка » 08 июл 2025, 21:43

Президент США снова недоволен Президентом России:

«Путин накидывает нам массу чуши (bullshit). Звучит красиво, но на деле оказывается бессмысленно», – сказал Трамп.

Считаю, что из уст действующего чемпиона мира по набрасыванию чуши (bullshit) на вентилятор эти слова почти признание заслуг

При этом, американский лидер отметил, что изучает законопроект о санкциях против России, который внесен в Конгресс, но не собирается публично говорить о своих будущих действиях в отношении Москвы.

Вот и посмотрим, окажется ли это очередным bullshit или Донни съедет в колею, основательно накатанную Байденом

Тёма в теме.

https://t.me/GardeZ66/14002

Тарелка

Сообщение №78

Сообщение Amarana » 08 июл 2025, 21:52

Трамп намерен устроить России сюрприз на фоне недовольства Москвой.

можно начать бояться
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №79

Сообщение Ведьмежонок » 10 июл 2025, 14:42

Интересно, у него на самом деле такая примитивная и "рваная" речь или это проблема перевода. Истерик какой-то. С кнопкой, блин.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №80

Сообщение Ирина З... » 10 июл 2025, 15:54

Очередной Перл)))

Трамп разочарован "отсутствием гибкости" со стороны РФ в вопросе Украины, передает Reuters со ссылкой на Рубио.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №81

Сообщение Свекетака » Вчера, 09:48

Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2025, 14:42 [?]Интересно, у него на самом деле такая примитивная и "рваная" речь или это проблема перевода. Истерик какой-то. С кнопкой, блин.

Он действительно так говорит. И так пишет. Его посты в соцсетях ещё и капслоком частенько написаны. Короче, словесный понос в чистом виде.

Свекетака

Сообщение №82

Сообщение Крапива » Вчера, 10:46

Я тут мужу отправляла перевод речи Трампа, уж не знаю перевод ли не корректный или на самом деле такой ужас :idontno:
Свежак от Дональда
(Замечания президента Дональда Трампа в ходе заседания кабинета министров в Белом доме — 8 июля 2025 г.)
[Неправленая стенограмма является аутентичной, но неофициальной]

Дональд Трамп 
Это было… и люди, которые, возможно, нас не любят или хотят играть с нами в игры, потому что, я думаю, если бы не ситуация в Афганистане, я не думаю, что Путин бы вмешался. Думаю, когда Путин увидел, насколько глупой и некомпетентной была эта операция, он сказал: «Вот это да, это может быть шанс». И мы сейчас тоже с ним имеем дело.

То есть… мы недовольны Путиным. Я недоволен Путиным. Я могу вам это сказать прямо сейчас, потому что он убивает много людей. И многие из них — его солдаты, в основном его солдаты и их солдаты, и сейчас их число достигает 7000 в неделю, и я недоволен Путиным. Хорошо, есть вопросы? Да.

Вопрос 
Да, сэр, вы только что сказали, что недовольны Владимиром Путиным. Планируете ли вы что-то сделать, чтобы это исправить?

Дональд Трамп 
Я бы не советовал вам этого делать. Мы хотим сделать небольшой сюрприз. Знаете, одна из вещей, которые мы сделали с атакой, это то, что… вы задали этот вопрос. Я не хотел… я не хотел показаться грубым, но я в грубой форме… потому что я вижу некоторых из этих коррумпированных людей здесь, наверху. Так что, я груб, но ваш вопрос был задан очень вежливо.
Но мы, помимо прочего, проанализировали каждый факт. Мы хотели, чтобы каждый факт был точным. Мы хотели точно знать расстояние, точное количество пилотов. Всё должно было быть точным, потому что мы хотим этого… это была очень важная миссия. Если мы провалим эту миссию, то это будет уже не просто война, которую мы, очевидно, вели с Ираном и Израилем, это будет много ненависти, много лет ненависти, много веков ненависти.

Люди никогда не видели ничего подобного. Поэтому мы хотели быть точными во всех наших фактах. Знаете, я просто спросил: было бы здорово, если бы СМИ были точными в своих фактах, это всё, о чём мы просим. Так что — и вперёд. Так что заканчивайте.

Вопрос 
О, да, возвращаясь к России: есть ли что-то, что могло бы продемонстрировать ваше недовольство ею?

Дональд Трамп 
Ну, просто… слушайте, я ими очень недоволен. И для этого нет никаких причин. Оказалось, что всё стало сложнее, но стало только сложнее. И я скажу, что украинцы были храбрыми, но мы дали им лучшее вооружение на свете. Мы дали им противотанковые установки, которые подбивали танки. То есть, просто наводишь их на танк, и танк исчезает. Мы дали им ракеты, самые современные и мощные, они смогли сбить многое из того, что обычно было бы уничтожено… вероятно, война была бы очень быстрой. Это была бы война, которая длилась бы три-четыре дня, но у них было преимущество в виде невероятного оборудования. И Европа тоже дала им… мы дали им гораздо больше, потому что Байдену не следовало этого делать. Он должен был уравнять с ним, мы должны были дать ему столько же, или даже меньше, чем Европа. Это затрагивает Европу гораздо сильнее, чем нас, но мы вложили в это более 300 миллиардов долларов. Европа вложила в это более 100 миллиардов долларов, но всё равно вложила немало. И я скажу вот что: украинцы, считаете ли вы несправедливым то, что мы дали столько денег, или нет, они проявили большую смелость, потому что кто-то должен был всем этим управлять.

И многие мои знакомые не стали бы этим управлять. У них не хватило бы смелости. Поэтому они сражались очень храбро, но мы дали им лучшее оборудование в мире. Мы производим лучшую военную технику, и никто не сравнится с ней. Если посмотреть на технику других стран, она даже близко не стоит.

Вот почему все хотят покупать нашу технику, и вот почему мы собираемся модернизировать эти тракторы, которые её производят. Они отличные, но работают слишком медленно, и нам, Пит, приходится их модернизировать, чтобы они работали гораздо быстрее. К сожалению, нам приходится это делать. Но если посмотреть на наши «Пэтриоты», на наши «Томагавки», на наши… ну, то, что мы делаем с танками, – вам бы не захотелось сесть за руль танка.
Вы бы чувствовали себя спокойно и в безопасности, но это же «Джавелины», как их называют. И я дал им «Джавелины». Помните, они говорили: «Трамп дал «Джавелины», а Обама — одеяла», верно? Тогда они позвонили Обаме, Барак Хусейн, и Обама, если вы не слышали, ужасно справился. Но это была война, которой не должно было быть.

И много людей гибнет, и этому нужно положить конец. И я не знаю, Путин вываливает на нас кучу дерьма, потому что… вы хотите знать правду. Он всегда очень любезен, но всё это оказывается бессмысленным.

Вопрос 
Господин президент, у Линдси Грэма есть законопроект о санкциях против России. Вы хотите, чтобы он...

Дональд Трамп 
Я смотрю на это. Да, нет, я смотрю — Сенат принимает и одобрил очень жёсткий законопроект о санкциях. Да, я смотрю на это.

Вопрос 
Можете ли вы это подписать?

Дональд Трамп 
Это необязательный законопроект. Он полностью на моё усмотрение. Они приняли его полностью по моему усмотрению и отменят его полностью по моему усмотрению. И я очень серьёзно к нему отношусь. Пожалуйста.
https://t.me/zimovskyAL/37714

Муж мне на это картинку очень в тему прислал
IMG_20250711_104511_455.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Крапива

Автор темы

Сообщение №83

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 10:53

Бедный Путин. И вот с такими людьми приходится работать - понабрали по объявлению :hang:
Хотя.. Лаврову еще хуже))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №84

Сообщение Гамаюн » Вчера, 12:09

Ну перевод очевидно кривой, дословный - некорректно переводит идиоматические обороты и сленг. А Трамп использует разговорную речь, поэтому чушь получается. Вот то, что у них президенты один за другим не используют официальный язык, а пользуются вот таким - низшим, как будто на кухне с друзьями трындят - это тоже многое говорит об их ЦА

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
По всему западному миру у власти чёрт знает кто находится - ни одного профессионального политика

Гамаюн

Сообщение №85

Сообщение Alameda » Вчера, 12:36

Гамаюн писал(а) on Вчера, 12:10 [?]По всему западному миру у власти чёрт знает кто находится - ни одного профессионального политика

Закат Европы. Глобальный.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения