Путин & Трамп
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №77
https://t.me/GardeZ66/14002
Сообщение №78
можно начать бояться "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №79
Интересно, у него на самом деле такая примитивная и "рваная" речь или это проблема перевода. Истерик какой-то. С кнопкой, блин.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №80
Очередной Перл)))
Трамп разочарован "отсутствием гибкости" со стороны РФ в вопросе Украины, передает Reuters со ссылкой на Рубио. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №81
Он действительно так говорит. И так пишет. Его посты в соцсетях ещё и капслоком частенько написаны. Короче, словесный понос в чистом виде.
Сообщение №82
Я тут мужу отправляла перевод речи Трампа, уж не знаю перевод ли не корректный или на самом деле такой ужас
![]()
Муж мне на это картинку очень в тему прислал У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №83
Бедный Путин. И вот с такими людьми приходится работать - понабрали по объявлению
![]() Хотя.. Лаврову еще хуже)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №84
Ну перевод очевидно кривой, дословный - некорректно переводит идиоматические обороты и сленг. А Трамп использует разговорную речь, поэтому чушь получается. Вот то, что у них президенты один за другим не используют официальный язык, а пользуются вот таким - низшим, как будто на кухне с друзьями трындят - это тоже многое говорит об их ЦА
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: По всему западному миру у власти чёрт знает кто находится - ни одного профессионального политика
Сообщение №85
Закат Европы. Глобальный. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|