[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №101
iz kommentov:
Виктория Егорова · Латвийский университет Судя по тому, что плакатики написаны на англицкой мове, этот цирк для местных жителей. Могли бы бандерофашисты " попротестовать" в другой день и не портить нормальным людям праздник. Ответить · · 3 · 22 октября в 13:54 El Su · Днепропетровский Монтажный техникум да там было человек 10, никто внимания не обращал, а зал был полон. хороший концерт был. Ответить · · 2 · 22 октября в 15:09 4000 - ето не россиян, а русскоязычных. я так подозреваю, вся Всеукраинская ассоциация подписалась - известный фашисткий оплот в стране, те, кто шарахаются от тебя на улице, услышав русский язык. оранизация появилась сразу после войны, обьединив бежавших от Советской армии экс полицаев и их семьи. немного о них знаю, потому что первая жена моего мужа Соня была из них нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №102
Действительно ![]() И уже нет той осанны "патриотам", которыми он недавно так восхищался. И силовики уже няшечки и главный столп общества. И травля инакомыслия - фе и некомильфо. Ой ![]() ![]()
Сообщение №103
Про работников "военторга" и ополченцев - http://colonelcassad.livejournal.com/1854320.html
Сообщение №104
Порошенко сообщил, что рассчитывает в среду 29 октября достичь прорыва в газовых переговорах с Россией. Что подразумевается под прорывом - сказать сложно, так как переговоры достигли предела компромиссов. Все упирается в деньги, которых пока у Украины нет. До конца октября должна быть выплачена сумма в 1,4 млрд, а до конца года - 3,1 млрд долларов. Еще 770 млн - предоплата за газ, если открыть заслонку с 1 ноября.
"Прорыв" может означать только то, что Украине Европа собрала нужную сумму, о чем украинские переговорщики и сообщат на переговорах. Если нет - то шансов получить газ нет. В общем-то, последнюю неделю Порошенко довольно интенсивно общался с Меркель. Тема общения - Донбасс и газ. Меркель на минувшей неделе также активно работала с европейскими политиками на тему солидарной помощи. Одной из первых такую помощь выразила готовность оказать Австрия. Она - одна из наиболее заинтересованных стран, так как завершение конфликта России с Украиной даст возможность снова запустить проект "Южного потока", в котором австрийцы чрезвычайно заинтересованы. Причем настолько, что посмели вступить в довольно серьезный конфликт с Евросоюзом - правда, пока на уровне словесных перепалок, в которых участвовали высшие должностные лица Австрии. Вполне возможно, что деньги найдены. Тогда Порошенко будет заинтересован в минимализации военных действий на Донбассе и переносе их на весну. Если не удастся - то вероятность начала боевых действий существенно возрастает. На Украине идет борьба американских марионеток с европейскими. Европейские предлагают решать вопрос с Донбассом весной, американские - не мешкая. У каждых есть свои аргументы, но критерием всего является газовая проблема. Найдет Европа деньги - тогда придется зимовать. Не найдет - воевать. Выбор вполне прост.
Сообщение №105
Да, достаточно вменяем. Даже с Крымом. как мило *смайлик бухающего русского* Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №107
kto zh ej, evrope, dast? нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №108
Я так понимаю, Меркель хочет, Кэмерон - нет. Олланд внятное вроде вообще ничего не говорит.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №110
Самая низкая явка избирателей зафиксирована в Донецкой (14,37%), Луганской (15,79%) и Закарпатской (12,94%) областях и городе Одесса (14,45%).
В целом, по состоянию на 12:00, по данным от 194 с 198 окружных избирательных комиссий, явка избирателей по Украине составила 20,35%. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1000907-t ... raine.html Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №111
мне не кажется она умным политиком вот совсем Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №112
Её просто очень крепко держат за что-то. ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №113
если держат - честнее уйти? почему народ то платить должен за ее слабые места... Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №114
http://www.infowars.com/unesco-crimea-p ... ot-russia/
пять ООН и Крым... но во-первых, надо проверить, т.к. это цитата замминистра из Укр. правительства, а они врут как дышат обычно. может, никто в ООН и не в курсе. а вообще мне комменты понравились, в свете событий последних 2 декад согласная на все 100 нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №115
Оттуда
Интересно, причем тут вообще ЮНЕСКО и кто эти три страны? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №116
Не зря же ее столько лет прослушивали. ![]()
Сообщение №117
eto vse staroe, mart i aprel', do odessy. a ukraincy vse bravirujut
http://www.huffingtonpost.com/2014/03/2 ... 43126.html http://unesdoc.unesco.org/images/0022/0 ... 27294e.pdf нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №118
Всем привет! К нам сегодня Порох приезжал на избирательный участок не далеко от моего дома))))) В комуфляже чёй-то.
Сообщение №119
Ир, как всё прошло сегодня?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №120
Да спокойно вроде всё. Я на выборы не ходила, многие родственники и знакомые тоже. Кто ходил, говорили, что голосовали за Оппозиционный блок или Тигипко. У меня с этими выборами ассоциациируется песня: выборы-выборы, кандитаты-... . Извиняюсь, но это реально так. Поэтому решила не тратить время даже на порчу бюллетеня.
Сообщение №121
У них наверняка уже всё спланированно.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №122
так Путин что-то там про шантаж союзников говорил...
Сообщение №123
![]() ![]()
Сообщение №125
У него про майдан было очень здравое интервью, про то, что остановиться пора, что специально штурм в 3 часа ночи, чтобы показать в 8 утра американцам прямой эфир. Что потом было? Может, в конце концов, за жизнь боялся, ттт? пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|