Сообщение №101
Шанечка » 26 май 2016, 15:26
Прямым текстом, подчеркиванием, указанием - да как угодно, в любом тексте данный конкретный журналист, пишущий текст, манипулирует сознанием, работа у него такая. С любой стороны. И если по ту сторону экрана кого-то потряхивает от возмущения и накатывает ненависть - цель достигнута. Для чего это делают, другой вопрос. Не ведитесь. Юкико - 88 писал(а) on 26 май 2016, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там как раз подборка мнений о том, что было мягко говоря странно заставлять роных убитых журналистов просить о помиловании, о том, что Савченко теперь еще кучу русских убьет. Что подобное - удар по репитации России и т.д.  легко на каждый факт можно написать подборку вполне на вид адекватных мнений. А вот зачем он так пишет? Одного примера про Израиль и его выкупы достаточно развеять эти мнения. И он наверняка про это знает. Однако, вот именно на Россию вешает удар по репутации. В блогах . Ну да. Просвещение такое. Одностороннее.
-
Шанечка
-
Сообщение №102
Злая Аглая » 26 май 2016, 15:48
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №105
Злая Аглая » 26 май 2016, 19:51
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №106
Крапива » 26 май 2016, 20:34
Александр КОЦ специальный корреспондентВыбор Екатерины и МарианныНа минувшей неделе свершилось то, что многие ждали и прогнозировали. Москва и Киев наконец пришли к соглашению об обмене Надежды Савченко на двух граждан России Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Савченко была осуждена в России за убийство журналистов ВГТРК под Луганском на 22 года. Россияне на Украине получили по 14 лет за «терроризм» и «агрессивное ведение войны». В среду все благополучно вернулись по домам. Надежду Савченко встречали пышно и помпезно, ожидаемо превратив возвращение «Героя Украины» в национальный праздник. Меня удивило другое - реакция на обмен в России. Он снова расколол страну. Причем не на привычные уже два лагеря либералов и государственников. До зубовного скрежета в лютом споре сошлись патриотически позиционирующие себя люди, настоящие «ватники», выражаясь украинской терминологией. Одни безоговорочно поддержали возвращение российских граждан. Другие посчитали выдачу Савченко Киеву предательством-зрадой. Потому что должна была «летчица» гнить в российской колонии за все свои прегрешения. Подразумевается: и Александров с Ерофеевым с ней заодно. Это, повторяю, позиция вполне вменяемых людей, многих из которых я уважаю и считаю своими друзьями. И буду считать. Мне кажется, все дело в слишком буквальном восприятии новости. «Как они могли привлечь к этому родственников погибших журналистов?!» - возмущаются противники обмена. А я думаю, мы просто не все знаем. Вы не допускаете, что жены осужденных на коленях просили Екатерину, вдову Игоря Корнелюка, и Марианну, сестру Антона Волошина согласиться на обмен? Вы не пробовали поставить себя на место несчастных женщин, которые на протяжении двух лет были вынуждены наблюдать цирк с голодовками Савченко и судебными пикировками вокруг гибели их родных мужчин? Осенью прошлого года скончалась, не выдержав этого, мама Антона…. Вы хотели бы продолжения? Я не хочу сейчас размышлять о том, что обмен может быть лишь частью договоренностей - на Украине сидят более сотни российских граждан по обвинению в терроризме. Возможно, сейчас перед ними забрезжил какой-то выход. Я не буду повторять про «мину замедленного действия», заброшенную в Незалежную, - про это уже не высказался только ленивый. Но и обсуждать – тем более осуждать – решение Марианны и Екатерины не имею права. Просить или нет за убийцу любимого человека - не дай бог никому из нас делать такой выбор. Проглотить комок боли за невернувшихся ради возвращения живых - не каждый способен на это. Давайте уважать выбор двух женщин. Мне кажется, они посоветовались со своими погибшими мужчинами... http://www.kp.ru/daily/26534.4/3551200/
-
Крапива
-
Сообщение №107
belunda » 26 май 2016, 20:55
Открытки,буклеты,сувениры 
-
belunda
-
Сообщение №108
lelek » 26 май 2016, 21:43
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №109
WillyWonka » 27 май 2016, 10:49
Упоительно... Гайдар как плохо выглядит...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №110
Lectrice » 27 май 2016, 11:22
WillyWonka, и вернется же. И теплое место получит.
-
Lectrice
-
Сообщение №111
СветланаА » 27 май 2016, 11:36
Юкико - 88 писал(а) on 26 май 2016, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Родственники убитых журналистов сами вот так попросили освободить бедную голодающую страдалицу?
Именно... Они хотели,чтоб освободили ребят. Муж мне сказал,что где-то видел интервью с женой что ли кого-то из журналистов
-
СветланаА
-
Сообщение №112
ЛЛена » 27 май 2016, 12:21
Только что в передаче на НТВ отец Корнелюка сказал примерно так, что, мол, мы подумали и решили, что нужно это сделать, потому что эти ребята живы, и их можно и нужно спасти. Савченко заявила о готовности стать президентом УкраиныКИЕВ, 27 мая. /ТАСС/. Депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила о готовности стать президентом Украины. "Если вам надо, чтобы я была президентом, хорошо, я буду президентом", - заявила она на пресс-конференции. При этом Савченко отметила, что ее избрание маловероятно, так как она не верит, что "люди научились голосовать не за гречку". "Я буду работать там, где буду нужна Украине", - добавила депутат. Она также не исключила, что может вернуться на военную службу. Савченко была избрана в Верховную раду по списку партии "Батькивщина" (лидер Юлия Тимошенко), уже находясь под стражей в России. В 2014 году от "Батькивщины" на пост президента Украины баллотировалась Юлия Тимошенко, которая заняла второе место с результатом 12,81% голосов. Очередные выборы президента Украины пройдут в 2019 году. Согласно данным опроса Киевского международного института социологии, если бы выборы президента Украины проходили в ближайшем будущем, то фаворитом гонки стала бы Тимошенко. За ее кандидатуру готовы проголосовать 21% потенциальных избирателей. С результатом 14,6% за ней следует лидер украинских радикалов Олег Ляшко, замыкает тройку Петр Порошенко - его поддерживают 13,5%. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3318416
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №113
Злая Аглая » 27 май 2016, 12:23
ЛЛена писал(а) on 27 май 2016, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Если вам надо, чтобы я была президентом, хорошо, я буду президентом"
ой, ...ля.... 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №114
Крапива » 27 май 2016, 12:41
Не то слово. тут даже "кашель лаврова" маловат по смыслу... Фигня вопрос быть президентом, никакого образования/опыта/личных качеств ничего не надо. Вам надо - я готова  Осталось добавить: "...Только потом не жалуйтесь."
-
Крапива
-
Сообщение №115
Лунный Кстати » 27 май 2016, 13:07
У меня не получается этот поток сознания всерьёз воспринимать
Я вижу в основном какие-то дешёвые понты и бесконечное самовосхваление плюс доморощенную аналитику типа на основе инсайдов. Если вангование не удалось, то посты трутся, вопрошающие и просто несогласные) мгновенно банятся. Языческое поклонение Солнцеликому - он самый умный, надёжа всей планеты, у него всё просчитано на 10 лет вперёд, а если что пошло не так, так это многоходовочка- создаёт впечатление, мягко говоря, поехавшего фанатика. Плюс ко всему ненависть к врагам- особенно евреям "мышам"- у персонажа просто зашкаливает. Недофюрер какой-то. Читала я скрины его (её) прошлых интернет-воплощений, там вообще клиника полная. Куча собственных виртуалов-поддакивателей, агрессия, мат, постоянные угрозы - меня такие штуки всегда настораживают. Можно записать меня в мышь или крысу) туда всех сомневающихся в тёти-мотиной мудрости записывают) но это просто какое-то разводилово.
[ закрыть ]
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №116
Финетка » 27 май 2016, 13:42
Делегация ООН покинула Украину из-за отказа допуска в тюрьмы СБУ, где пытают людей Отказ в доступе к тюрьмам СБУ, в которых могут практиковаться пытки и жестокое обращение, стал причиной того, что делегация профильного Подкомитета ООН прервала свой визит на Украину. Работа международных экспертов была скомпрометирована, говорится в сообщении пресс-службы Организации Объединенных Наций. "Этот отказ в доступе является нарушением обязательств Украины как государства-участника Факультативного протокола к Конвенции против пыток. Мы не смогли посетить некоторые места, где, по многочисленным серьезным утверждениям, содержатся задержанные люди, и где могут применяться пытки или жестокое обращение", - прокомментировал ситуацию глава делегации Подкомитета ООН по предупреждению пыток Малькольм Эванс. До украинского инцидента названный орган Организации Объединенных Наций за всю свою историю лишь однажды прекращал свой рабочий визит в какую-либо страну из-за препятствий, чинимых государством-участником Конвенции против пыток. В состав делегации Подкомитета ООН, прервавшей свою работу на Украине, входили граждане Великобритании, Молдавии, Филиппин и Эстонии. http://politrussia.com/news/delegatsiya ... inula-579/
-
Финетка
-
Сообщение №117
Лека Котик » 27 май 2016, 15:21
Увидела сегодня у кого-то: Савчица Лётченко)))
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №118
Safira » 27 май 2016, 16:05
ЛЛена писал(а) on 27 май 2016, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Савченко отметила, что ее избрание маловероятно, так как она не верит, что "люди научились голосовать не за гречку".
простите мой французский,  но кроме как подкупа и несправедливости ну просто нет причин НЕ проголосовать за убийцу и садистку с 3мя классами сельской школы
-
Safira
-
Сообщение №120
Лисица » 27 май 2016, 17:48
Muffin писал(а) on 27 май 2016, 17:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Украина обвинила Россию в «принуждении взять в долг $3 млрд» 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №121
Лека Котик » 27 май 2016, 17:50
ЫЫЫЫ, дебилы какие))))
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №122
Злая Аглая » 27 май 2016, 17:56
Получи, фашист, гранадю ........................................................................................................................... 25 мая, без объявления войны, нет чтобы часа в 4 утра, «по-европейски», а по-азиатски подло, средь бела дня, когда и в одном и в другом глазу гаранта украинской нации было «уже», агрессор сбросил под Киевом новейшее гибридное оружие массового поражения – гранадю. Услышав новость, гарант с трудом, но попытался сфокусироваться на экране. По телевизору показывали: лайнер сел и рулил по аэродрому. Мечты и заговоры не сбылись… Эх, надо было сбивать самолет: схема-то на малайзийском «Боинге» отработана. Пожалел вот личный борт… «Скупой платит дважды». Президент выругался на языке агрессора и подкрепился духом. Путем волевого усилия фокусировка на экран удалось, благо, телевизор занимал полстены президентских апартаментов. Петр Алексеевич удовлетворенно хмыкнул - «чуйка» его и на этот раз не подвела: не зря он в аэропорт не поехал! Гранадя там расчехлилась, на ногах у бой-бабы не было ничего! Босая! В голове пронеслись картинки с какими-то то девками в кимоно, лихо стучащими пятками по незадачливым лбам и шеям , как наяву, послышались крики «З ногы його, Надю, з ногы!». Да… пронесло. А ведь хотел сам за гранадей в Ростов лететь. И где потом в самолете от этого вампира в юбке (или в кимоно?) было прятаться? Гарант потер сохраненный орган. Да уж, кто делал бизнес в 90-е, такие вещи основой чует. А вот дома, в администрации, «и стены помогут». Охрана опять же заступится (наверное). А главный хитрый план был (мы тоже умеем): сразу оголодавшую девку ублажить, цяцку Героя ей вручить – там золотишка больше, чем в колечке будет. «Что я, бабу не задобрю?» гарант расплылся в улыбке от фривольных мыслей, после чего с возросшим интересом впился в экран. « А ничего, баба в теле - полугодовые «сухие» голодовки впрок пошли. Надо будет новый бизнес замутить – лечебное голодание по методу Порошенко – Савченко. Ешьте только Рошен – ваша фигура примет сладкие формы». В общем, паниковать было рано: сахарный король почувствовал себя в своей стихии. Для надежности хлебнув бодрящего нектара, президент попытался вновь сосредоточить взгляд в телевизор. Там главная (до сего дня) змеюка лезла к гранаде с цветами и обнимашками-целовашками. Гранадя была гранадей: «Мы еще на брудершафт не пили! Где мои три литра водки?» «Ого – да она своя в полоску?» Однако радость сменилась тревогой: «Вдруг меня с золотой звездой пошлет, как Юльку с букетом? Где гарантии? Кто их даст? Путин? Оно мине надо было этот гембель? И ведь как азиат в доверие втерся: «Это вам, партнер, к годовщине президентства». А сам хитро так смотрел через трубку. Стоп! Как это «смотрел через трубку»? Она ж телефонная! Правда, дело ночью было, прикладывался, конечно, не только к трубке, но не до такой же степени! Или померещилось? Что-то тревожно на душе. Что-то плохое впереди. Что? А – гранадю-то в Киев везут. Неужели ко мне??? Нужно срочно эликсир храбрости булькнуть. И не расстраиваться раньше времени, канал переключить. «Щелк» и всех делов!» «… Депутат Верховной Рады потребовал от президента Порошенко уступить свою должность народной героине Надежде Савченко. Она доказала свою любовь к Украине не словами, а делами! Героям слава!...» Срочно опять «щелк» «…По данным социологического опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, более двух третей украинцев считают, что президент должен уйти в отставку в связи с оффшорным скандалом. Лишь 15 % опрошенных считают, что «не должен», из них только 6 % твердо в этом убеждены. Остальным, в общем, «фиолетово»…» «Щелк-щелк» «… Мы обращаемся к нашему эксперту с вопросом: - Скажите, как по-вашему, обмен Савченко действительно «пэрэмога Украины»? - А в чем вы видите «пэрэмогу»? В том, что в украинский костер бензина подлили? Вместо вечно страдающего, вечно голодающего в путинских застенках символа сопротивления оккупантам - Киев получил неадекватную в психическом отношении женщину (к тому же, неизвестно чем «напичканную»), каждое слово которой воспринимается майданным электоратом как «святое писание». Зачем ей примыкать к Порошенко, Тимошенко или кому либо еще? Да поведи она толпу на штурм чего угодно – за ней пойдут, впереди будут вооруженные «азовцы», «правосеки», «тербаты» и прочие нацисты. И кто будет сопротивляться? Органы внутренних дел, наученные предыдущими майданами, что главное – вовремя смыться на сторону «народа», или национальная гвардия будет стрелять в своих боевых «побратимов»? И Западу не позавидуешь: когда на свободе психопатка, призывающая к «войне до победы», трудно из наводчицы, соучастницы убийства журналистов и мирных жителей (за последнее, кстати, некоторые ее подельники из нацистского батальона «Айдар» даже Киевом осуждены) дальше «лепить узницу совести». И кто многострадальный «Минск» сорвет? image (61).jpg Уверен: многие сейчас в России и Новороссии рассчитывают, что Надя такое натворит, после чего Запад сам их попросит разобраться с Украиной. Да и Надя от расплаты не уйдет – помиловали ее за соучастие в убийстве двух россиян по просьбе родственников. Родственники остальных жертв прощать Савченко не собираются…» «Да что ж такое! Где тут канал с фильмами?» Щелк! О! Это что-то из детства! Как там? « Ирония бани или с легким дымом?» Но уже, кажется, конец. «Мама, моя Надя приехала…» Ааааааа! Мама, Надя подкралась незаметно! Это конец! Холодный пот прошиб президента-самозванца, он даже слегка отрезвел. Вдавив красную кнопку на пульте, отключил телепредателя. «С волками жить – по волчьи выть!» Уняв дрожь в пальцах, гарант укрепился сорокалетним «озверином» и приказал впустить гранадю. Дверь открылась, на кондитера исподлобья смотрели два змеиных жала. https://cont.ws/post/279925
-
Злая Аглая
-
Сообщение №123
Safira » 27 май 2016, 18:50
всучили просто 3 лярда которые пошли не понятно на что, однозначно заставили Добавлено спустя 48 секунд:девчата, большая просьба - постите её под кат - видеть не могу
-
Safira
-
Сообщение №124
Тарелка » 27 май 2016, 20:11
Не задушите меня сейчас своей любовью, потому что завтра я так же буду идти по улице и буду понимать, что я на свободе могу оступиться каждый день. И будет такой момент, когда я сейчас иду по улице и мне бегут, дарят цветы, обнимаются и фотографируются, эти селфи дурацкие… "Вот я здесь был, я видел"… Хотя есть такие люди, которые идут по пути: "Надя, спасибо!". Пожал руку, ему не надо доказательство, что он меня видел. А завтра я буду идти по улице, и в меня будут лететь камни, плевки в спину. Я хочу зажить такой жизнью, чтобы я сейчас шла по улице и выдержала любовь, а завтра я буду идти и выдержу, когда меня будут, как ведьму жечь на костре. 
-
Тарелка
-
Сообщение №125
Крапива » 27 май 2016, 20:15
Н-да... Кличко в юбке... Да без достижений...
-
Крапива
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|