Сообщение №101
MaSher » 10 авг 2016, 21:52
jannet писал(а) on 10 авг 2016, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 10.08.16. Срочное сообщение от жителя Волгограда. "Страшна движуха пошла у нас. Из Сибири экстренно летят войска в сторону Донбасса и Крыма. Транспортные самолёты с интервалом в 10 минут летят над нами (центральная часть Волгоградской области) в направлении Ростова.
вот всегда удивлялась таким сообщениям. Как житель Волгограда смог рассмотреть, что над ним именно из Сибири летит именно транспортник. Он на бреющем прям над домами пролетел. Там высота такая, что выглядит не самолетом, а точечкой. Ее поняла бы, если б из Волгограда войска улетали, а то из Сибири ж, но житель Волгограда рассмотрел!
-
MaSher
-
Сообщение №102
Барабашка » 10 авг 2016, 21:55
Октавия, да я поняла,что со стороннего.  Просто любопытно,на каких ру форумах сидят такие провокаторы-паникеры.. наши свидоми на дружеском форуме хоть не прикидываются волгоградцами..
-
Барабашка
-
Сообщение №103
MsAutry » 10 авг 2016, 22:00
марисоль, мы ехали от Севастополя до Фео 6 часов, с остановками, заезжали в Гаспру, заблудились, заехали в ремонт дороги, короче, дольше, чем могли бы. Пробка только в Фео. В остальных местах - на Южнобережном шоссе, и на трассе Симферополь-Керчь, движение 60-80 км час. Дорога от Симферополя однополосная, обгон сложный, с подъемами, грузовики тупят страшно.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №104
jannet » 10 авг 2016, 22:01
Барабашка писал(а) on 10 авг 2016, 21:40 jannetоткуда вы такую прэлэсть тащите?  На каком форуме заседает наш "волгоградский друк"?
на одном из. а что? 
-
jannet
-
Сообщение №106
MsAutry » 10 авг 2016, 22:24
Да, и хотелось отметить, что спасибо нашим, что сработали так как нужно. За выполнение долга, спасибо. Тут реально тихо. Даже переправа снова работает штатно, насколько я поняла.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №107
Hope » 10 авг 2016, 22:31
jannet писал(а) on 10 авг 2016, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 10.08.16. Срочное сообщение от жителя Волгограда. "Страшна движуха пошла у нас. Из Сибири экстренно летят войска в сторону Донбасса и Крыма. Транспортные самолёты с интервалом в 10 минут летят над нами (центральная часть Волгоградской области) в направлении Ростова. Подобные события у нас наблюдались лишь во время масштабных обострений на фронтах Донбасса. Впервые, как я писал, такое наблюдалось в памятном августе 2014 года, а до той поры не было никогда. Также интересную инфу подкинул друг, блогер "lexpartizan". По его сведениям, в Крыму замечено передвижение неизвестного числа военной техники в сторону Симферополя. В общем, относительно спокойная жизнь "Крыма", а заодно и всей РФ, похоже, заканчивается". При том, что меня сегодня ни разу не дернули за день на даче с "мам, смотри, самолет летит!", верится с трудом. Надо будет у подруги спросить - она на противоположной стороне Волгограда
-
Hope
-
Сообщение №108
Чи-Ли » 10 авг 2016, 22:35
Извините меня, я, может, сейчас скажу "не в струю". Мне кажется, это обсуждение надо бы вынести в "Мансарду" или как-то закрыть, потому что совсем не надо информировать некоторых ОЧЕНЬ внимательных читателей где у кого что летает-едет, в какую сторону и как часто.
А Чердак читают и далеко не друзья.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №109
Октавия » 10 авг 2016, 22:41
Чи-Ли, а мы ничего секретного тут не пишем  все из СМИ, общедоступная информация 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №110
Лека Котик » 10 авг 2016, 23:07
мой экс-однокурсник, ныне аналитик чего-то там(если не ошибаюсь): Что полезно понимать. 1. Три дня наши молчали, и никто за язык не тянул. 2. Но в конце концов объявлено о попытке вооружённого вторжения иностранного суверенного... ммм... ну, скажем, государства на территорию РФ. 3. С другой стороны, международные партнёры ясно дали понять, что судьба бывшей Украины их не сильно волнует. 4. Таким образом, и формально, и по существу РФ может делать с бывшей Украиной что хочет. 5. Осталось понять, что именно хочет - и зачем.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №111
Vetinari » 10 авг 2016, 23:15
Чи-Ли писал(а) on 10 авг 2016, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Извините меня, я, может, сейчас скажу "не в струю". Мне кажется, это обсуждение надо бы вынести в "Мансарду" или как-то закрыть, потому что совсем не надо информировать некоторых ОЧЕНЬ внимательных читателей где у кого что летает-едет, в какую сторону и как часто. А Чердак читают и далеко не друзья.
Это все было объявлено по центральному телевидению. Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:В ФСБ РФ обнародовали видео с изъятой у украинской диверсионной группы взрывчаткой. На кадрах видно, как оперативники досматривают сумку террористов, готовивших теракты в Крыму, в которой находятся самодельные взрывные устройства, мины, амуниция и вооружение. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 2-yc16.htmФедеральная служба безопасности опубликовала кадры с украинским разведчиком, задержанным в Крыму в составе диверсионной группы. По данным спецслужбы, он является одним из организаторов предотвращенных терактов. «Одним из организаторов предотвращенных терактов является Панов Евгений Александрович 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, который также задержан и дает признательные показания», – говорится в сообщении ФСБ. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 2-iefi.htmПрезидент Украины Петр Порошенко прокомментировал информацию об украинской «диверсии» в Крыму, передает «Интефакс». «Обвинения российской стороной Киева в терроризме – это фантазии и повод для очередных военных угроз в адрес Украины», – заявил президент. https://slon.ru/posts/71893
-
Vetinari
-
Сообщение №112
Lectrice » 10 авг 2016, 23:40
Некоторые украинские СМИ сообщают о начале войны с Россией Сегодня на фоне официального заявления ФСБ о задержании в Крыму украинской ДРГ, готовившей теракт на полуострове, в ряде украинских СМИ появилась информация о том, что Украина начала войну с Россией.
В частности, об этом сообщили newsdaily.org.ua и strichka.com
«Поводом для оккупации украинских городов и убийства миллионов мирных украинцев выбрали так называемую „диверсию” в Крыму, которую якобы совершили украинские военные», — пишут они.
«Ильясов (Вице-спикер крымского парламента) также заявил, что Россия оставляет за собой право принять меры в соответствии с национальной военной доктрины. То есть Россия нападет на Украину в ближайшие часы!» — паникуют украинские пропагандисты.
-
Lectrice
-
Сообщение №113
Екатерина Л. » 10 авг 2016, 23:43
Не нравится мне это нагнетание. В войну между Украиной и Россией тоже не верю
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №114
Октавия » 10 авг 2016, 23:50
Lectrice писал(а) on 10 авг 2016, 23:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поводом для оккупации украинских городов и убийства миллионов мирных украинцев выбрали так называемую „диверсию” в Крыму, которую якобы совершили украинские военные
о чем это они?  кто и когда успел убить миллион украинцев? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №115
olgau » 11 авг 2016, 00:02
Lectrice, в ряде украинских СМИ появилась информация о том, что Украина начала войну с Россией.
обострение паранойи? И у нас "волгоградцы" наблюдают самолеты, и у них "война". Цель всей этой дешевой шумихи? Может просто курортный сезон сорвать?
-
olgau
-
Сообщение №116
MaSher » 11 авг 2016, 00:03
ну, очевидно, имеются в виду боевые буряты, которых вот уже больше 2 лет никак ни на одну фото-видеокамеры никто запечатлеть не может. он они есть! © И это они, солдаты-невидимки страны-агрессора, под Иловайском и Дебальцево превратили в компост столько невинных, аки младенцы, хероев.
-
MaSher
-
Сообщение №117
benice » 11 авг 2016, 00:24
А у нас летят. Уже четвертый раз за последние полчаса. Я почему обратила внимание, что непривычно громкие, через зарытые окна слышно. Откуда и куда не знаю, ибо ночь. Чесслово. Я не волгоградец))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №118
Ведьмежонок » 11 авг 2016, 00:47
Чи-Ли писал(а) on 10 авг 2016, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) потому что совсем не надо информировать некоторых ОЧЕНЬ внимательных читателей где у кого что летает-едет, в какую сторону и как часто
Ну да, шпионы без Чердака и покемонов не справятся никак. Нас тоже интересует преимущественно это)) Дурацкий анекдот вспомнила: "Мужчина, так я к вам сейчас спущусь" У нас тихо. При вводе войск в Сирию летали, ух...!
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №119
Октавия » 11 авг 2016, 00:53
Ведьмежонок писал(а) on 11 авг 2016, 00:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну да, шпионы без Чердака и покемонов не справятся никак.
и без офицера-подводника, играющего в покемонов Ведьмежонок писал(а) on 11 авг 2016, 00:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас тихо. При вводе войск в Сирию летали, ух...!
у нас тоже тихо, во всех смыслах этого слова 
-
Октавия
-
Сообщение №120
Ведьмежонок » 11 авг 2016, 00:55
Страна может спать спокойно 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №121
benice » 11 авг 2016, 00:57
А у нас как раз нифига. А вот на Крым через нас летают, перед парадом в 2014 или когда он был, когда там Путин ездил, летали мама не горюй. Но это я не знаю в какую сторону даже, темно. Хотя вряд ли было бы видно даже днем. Только слышно.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №122
Октавия » 11 авг 2016, 00:59
я надеюсь 
-
Октавия
-
Сообщение №123
Екатерина Л. » 11 авг 2016, 01:08
Стешин спецкор в ФБ Налет ДРГ на Крым - что это было?Где реакция? Я так понимаю, наших беспокойных соседей, устроивших в крымском приграничье РФ игиловские тренировочные лагеря, просто "умело подпускают". Вот как известного полевого командира Басаева из Республики Ичкерия умело подпустили в Дагестан. Где та республика Ичкерия? Где Басаев? Не случайно, Андрей Бабицкий знакомый с реалиями жизни в Ичкерии, нашел внятные аналогии с нынешней Украиной, но мысль свою не закончил, чтобы не сглазить: http://primechaniya.ru/home/politics/av ... paralleli/. А мысль такова, что перегруженная оружием и пассионариями точка бифуркации неизменно будет исторгать из себя дизентерийные брызги. Дизентерийные, потому что понос при этой болезни - с кровью. Россия просто ждет внятный повод, чтобы взять все это кубло прохладными, мозолистыми руками и с хрустом вывернуть шерсткой наружу. А если ЛДНР при этом начнут наступление с другого конца, кто в этом будет виноват - Путин? Или те, кто за последние недели 3 тыщи с чем-то раз обстреляли территории республик? Или кто-то думает, что прокрутив несколько раз весь "цивилизованный мир" в Сирии, Россия постесняется повторить это уже в реально своей зоне влияния и будет благодушно смотреть на чубатое и бородатое шапито на Херсонщине?Такая вот загогулина. Не визжите, спугнете.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №124
Ведьмежонок » 11 авг 2016, 01:10
Екатерина Л., какой слог 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №125
Екатерина Л. » 11 авг 2016, 01:16
Фейк?
Как ранее сообщала «Русская Весна», пользователи соцсетей и сайт ДНР 24 сообщили о перестрелке в 22:20 в районе погранперехода между Белгородской и Харьковской областями.
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|