Сообщение №101
Safira » 22 июн 2019, 17:08
jannet писал(а) on 21 июн 2019, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Encanto писал(а) on 21 июн 2019, 20:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там не так) там антироссийская оппозиция выступает против антироссийского правительства )))
Для меня пока вообще все непонятным остаётся ((( Даже СЕребряный дождь в непонятках — а у этих то всегда все по полочкам «кошка бросила котят — это ..» <Скрытый текст
фотка шикарная - х***о латиницей - эта прарыв Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:дура какая-то, такое наполненное болью и страданиями фото испортила - а могла бы прогреметь по всем мировым сми
-
Safira
-
Сообщение №102
Тарелка » 22 июн 2019, 18:15
МОСКВА, 22 июн — РИА Новости. Полеты грузинских авиакомпаний в Россию приостановят с 8 июля, заявили в Минтрансе
"Причина приостановки полетов — необходимость обеспечения достаточного уровня авиационной безопасности, а также наличие просроченной задолженности за аэронавигационную деятельность перед ФГУП "Госкорпорация по ОрВД".
Минтранс России https://ria.ru/20190622/1555817669.html
-
Тарелка
-
Сообщение №103
Safira » 22 июн 2019, 18:20
jannet писал(а) on 21 июн 2019, 21:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я , к примеру, не была и оооочень вряд ли побываю в турции но это мои таракашки, личные
я была принудительно, но это не твой личный таракан, а напополам со мной. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:jannet писал(а) on 21 июн 2019, 21:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, ну я , в принципе, конечно, никого не призываю ездить в другие страны, с, скажем так, колеблющейся политической окраской.
я понимаю что моветон, ссылаться на новости по Р24, но только что репортаж "грузины очень любят гостей, не слушайте никого всем рады, а потом этих корреспондентов бьют ногами". Ну ладно - провокация, даже штраф не выписали, да
-
Safira
-
Сообщение №104
Анчутка » 22 июн 2019, 18:45
fioccola писал(а) on 21 июн 2019, 21:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А еще одна рассказывала, как им было страшно в Тбилиси 080808, тк взрывы были слышны и военные вертолеты и тд, в общем очень они боялись, что Россия дальше пойдет в наступление
я помню истерику наших знакомых грузин в Москве, с гражданством РФ, получившим квартиры от гос-ва: ой, Россия в Тбилиси, ой, бомбит, ужас!!! И помню слова одного абхазского лидера: "на данный момент примирение не возможно: живы матери у которых погибли в той войне сыновья.. и представьте ее чувства, когда к нам приедут те, кто этих сыновей убивал? Нужно время, что бы сменились поколения". Я с ним согласна.. Да, жалко людей, простых людей, и грузин, и осетин, и абхазов.. это да, все ПОЛИТИКА... простые люди заложники ее. Но такова жизнь.. увы... "разделяй и властвуй" старо как мир... Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:к сожалению оно может вылезти в ЛЮБОЙ НАЦИИ.. просто когда это вылазит в твоей - ты этого так не замечаешь на счет поездок в Грузию.. я бы ОЧЕНЬ ХОТЕЛА.. и посмотреть. и в архивах поработать у них...(учитывая что все данные о раскопках в Абхазии сдавались в архив в Тбилиси,а не в москву) но . НЕ МОГУ. политика 
-
Анчутка
-
Сообщение №105
Лунный Кстати » 22 июн 2019, 20:25
Тарелка писал(а) on 22 июн 2019, 15:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) апрет российским авиакомпаниям совершать полеты в Грузию — это попытка наказать грузинский народ, считает один из лидеров оппозиционной Республиканской партии Леван Бердзенишвили. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на грузинские СМИ. Он пояснил, что отсутствие миллионов туристов из России окажет влияние на экономику страны. «Но это будет временным явлением, так как российских туристов очень скоро заменят туристы других, причем более платежеспособных, стран»
1.png Отсюда https://www.facebook.com/story.php?stor ... 0045618303Ну, может, гостеприимно побили, душу вкладывали 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №106
Amarana » 22 июн 2019, 20:51
Лунный Кстати писал(а) on 22 июн 2019, 20:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) запрет российским авиакомпаниям совершать полеты в Грузию — это попытка наказать грузинский народ
утром мажу бутерброд-сразу мысль: а как народ?
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №107
Safira » 22 июн 2019, 23:18
Анчутка писал(а) on 22 июн 2019, 18:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нужно время, что бы сменились поколения". Я с ним согласна..
для чего время то? да и на какие поколения сменится текущее?! можно подумать до этого нас обожали, а сейчас все дело встало в тех матерях - не в них дело. эти матери просто точка выхода давно накопившегося
-
Safira
-
Сообщение №108
Тарелка » 22 июн 2019, 23:50
В своем Telegram-канале Симоньян отметила, что ее «удивляет удивление реакцией России на бардак в Грузии». Она подчеркнула, что причиной действий российских властей являются отнюдь не грузинские протесты.
Настоящая причина заключается в официальных высказываниях Зурабишвили, «которая позволила себе натурально хамить». Главред RT считает, что в России инстинктивно дают «в тыкву» всякому, кто смеет так себя вести.
«Что будет делать мирный медведь, если его тыкать палкой в бочину? Шлепнет лапой по морде, мало беспокоясь о вашем модном европейском макияже», – объяснила на примере Симоньян.
Она призвала не «тыкать палкой. И вообще не тыкать». По ее словам, в России любят, когда обращаются на «вы» и ведут себя вежливо. https://rueconomics.ru/397804-simonyan- ... mit-rossii
-
Тарелка
-
Сообщение №109
Октавия » 23 июн 2019, 00:02
Тарелка писал(а) on 22 июн 2019, 23:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Главред RT считает, что в России инстинктивно дают «в тыкву» всякому, кто смеет так себя вести.
девочки, вы как в воду глядели Пин писал(а) on 17 июн 2019, 13:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Цыгане громко орут, попрошайничают, воруют и распространяют наркотики. Чечены грешат кровной местью, зарезанием барашков на городских площадях, а дети у них - стобалльники по ЕГЭ. Пусть тогда русские бьют всем морды без разбору, у них тоже чего-то должно быть этнически оправданное.
Safira писал(а) on 17 июн 2019, 14:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я тоже так считаю, что русские пьют много давно пора поменять на морду бьют всем - это более полезная характеристика кмк
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №110
Анчутка » 23 июн 2019, 09:12
Safira писал(а) on 22 июн 2019, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) для чего время то? да и на какие поколения сменится текущее?! можно подумать до этого нас обожали, а сейчас все дело встало в тех матерях - не в них дело. эти матери просто точка выхода давно накопившегося
неправда. годами люди жили рядом, не обращая внимание на национальности... но политикам стало надо разделить людей - вот и использовали этот "козырь".. по семьям прошло это: когда муж грузин - жена абхазка, или наоборот.. просто умело использовали все это.. нас тоже разделяют внутри страны сейчас, и оп нацпризнакам, и по религии...только чиркнуть спичкой осталось Добавлено спустя 30 секунд:все это старо как мир..
-
Анчутка
-
Сообщение №111
Другая жизнь » 23 июн 2019, 09:26
Анчутка, да, мир межнациональный вполне возможен И это сейчас доказывает жизнь многонациональной России. Но разделить по нацпризнаку людей легко, если умеючи. Вековые, тысячелетние различия, различия на религиозной почве, существуют - основа для возможного разделения есть. И кстати, Галя, строительство храма св Екатерины у нас это в том числе и показало... Манипулирование всего легче на почве религии...
-
Другая жизнь
-
Сообщение №112
Lectrice » 23 июн 2019, 09:38
Другая жизнь, многонациональной России века.
В Яндексе "президент Грузии заcтупилась за российских туристрв". Это как? Злой путин их обидел - в Грузию не пускает- а она заступница? Что за заголовки вообще...
Последний раз редактировалось Lectrice 23 июн 2019, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №113
Тарелка » 23 июн 2019, 09:42
Lectrice, за своих она вступилась, которые теперь без денег останктся, а не за россиян. Россияне найдут, где отдыхать. Хотя некоторые и переживают, что отдых сорвался и даже рвутся в Грузию, несмотря на то, что туры отменяют без штрафов.
-
Тарелка
-
Сообщение №114
Другая жизнь » 23 июн 2019, 10:16
Lectrice писал(а) on 23 июн 2019, 09:38 Другая жизнь, многонациональной России века. В Яндексе "президент Грузии запуталась за российских туристрв". Это как? Злой путин их обидел - в Грузию не пускает- а она заступница? Что за заголовки вообще...
Конечно, века. Я и не говорила иного. Важно, что межнациональный мир не завершился, а есть и сейчас. И нельзя сказать, что он был только в СССР. Урал. После того, как сюда приехали русские, остроги русских то и дело терпели налёты от местной чуди - налетят башкиры, заберут скот, уведут девок, подожгут селение. Набегут татары - оставят пепелище. Только с отрядом казаков удавалось противостоять этим налётам. Но потом удалось местные орды смирить, и уже в 19 веке деревни дили бок о бок мирно. А в 20 веке - и вовсе деревни перемешались, появились смешанные семьи. Сегодня этот процесс нивелирования межнац различий продолжается. Но движение взад пятки, так сказать, возможно. И мы видим это.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №115
Анчутка » 23 июн 2019, 10:29
Другая жизнь писал(а) on 23 июн 2019, 09:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И кстати, Галя, строительство храма св Екатерины у нас это в том числе и показало...
абсолютно согласна Другая жизнь писал(а) on 23 июн 2019, 09:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Манипулирование всего легче на почве религии...
и тут согласна.. два столпа - основа манипуляции любых войн: национальные и религиозные конфликты. За всеми войнами стоит их реальная экономическая причина, но что бы погнать людей резать друг друга используют "идеологические манипуляции" и? Легко вбиваются все эти клинья.. чего стоит клин между украинцами и русскими. А он вбивается обеих сторон.. да и в нацреспубликах, да и в Москве "хачи", "черные", "кавказцы", "азиаты", "узкоглазые", "жиды", "цыгане" - все это процветает ОБОЮДНО! русский национализм ничем от других не отличается...Сейчас его на православии замешивают.. и сорок сороков и им подобные ничем не лучше таких же боевых отрядов у других нациков. А народ ведется легко, любой
-
Анчутка
-
Сообщение №116
Lectrice » 23 июн 2019, 10:29
Тарелка, я понимаю, что ец плевать на россиян. Меня заголовок влзмутил в новостной ленте Яндекса.
-
Lectrice
-
Сообщение №117
Анчутка » 23 июн 2019, 10:31
Lectrice писал(а) on 23 июн 2019, 10:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня заголовок влзмутил в новостной ленте Яндекса.
а его в такой форме грузины или наши сформулировали 
-
Анчутка
-
Сообщение №118
Lectrice » 23 июн 2019, 10:33
Анчутка, на Яндексе?)
-
Lectrice
-
Сообщение №119
Тарелка » 23 июн 2019, 10:35
Lectrice писал(а) on 23 июн 2019, 10:29 Тарелка, я понимаю, что ец плевать на россиян. Меня заголовок влзмутил в новостной ленте Яндекса.
Либеральные псевдосми.  за что платят, то и пишут.
-
Тарелка
-
Сообщение №120
MaSher » 23 июн 2019, 10:40
да не только. Косноязычие наших журналистов порой зашкаливает. Кто их учил?!
-
MaSher
-
Сообщение №121
Safira » 23 июн 2019, 10:56
Анчутка писал(а) on 23 июн 2019, 09:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira писал(а) on 22 июн 2019, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) для чего время то? да и на какие поколения сменится текущее?! можно подумать до этого нас обожали, а сейчас все дело встало в тех матерях - не в них дело. эти матери просто точка выхода давно накопившегося
неправда. годами люди жили рядом, не обращая внимание на национальности... но политикам стало надо разделить людей - вот и использовали этот "козырь".. по семьям прошло это: когда муж грузин - жена абхазка, или наоборот.. просто умело использовали все это.. нас тоже разделяют внутри страны сейчас, и оп нацпризнакам, и по религии...только чиркнуть спичкой осталось Добавлено спустя 30 секунд:все это старо как мир..
ну и почему же тогда неправда?! сейчас поколение "тех матерей", а растят поколение друзей и братьев?! и я написала что смена поколений не поможет ибо растят русофобов и делают это профессионально
-
Safira
-
Сообщение №122
Encanto » 23 июн 2019, 11:23
Да уж конечно, Анчутка, как милы эти общие фразы...)))
У нас националисты болтаются на обочине политической жизни, а периферийные президенты один за другим цирк с конями устраивают за мзду, кто кого переплюнет, переводится - "дайте денег") Но нет, все равно надо ввернуть про "русский национализм" и "православие".
-
Encanto
-
Сообщение №123
Другая жизнь » 23 июн 2019, 11:49
Encanto писал(а) on 23 июн 2019, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да уж конечно, Анчутка, как милы эти общие фразы...))) У нас националисты болтаются на обочине политической жизни, а периферийные президенты один за другим цирк с конями устраивают за мзду, кто кого переплюнет, переводится - "дайте денег") Но нет, все равно надо ввернуть про "русский национализм" и "православие".
Нашим до ихних далеко. Потому что в России сегодня политика - это всё-таки мир между нациями и религиями. Государство поддерживает именно мир, у нас иначе и невозможно. Слишком много наций и религий) мир между ними - основа государственности.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №124
Тарелка » 23 июн 2019, 13:16
MaSher писал(а) on 23 июн 2019, 10:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Косноязычие наших журналистов порой зашкаливает. Кто их учил?!
Я не думаю, что это случайно. Все преподносится именно так, как за это платят. Возможно отсюда и косноязычие.
-
Тарелка
-
Сообщение №125
Мура-вей » 23 июн 2019, 13:31
Safira писал(а) on 22 июн 2019, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) для чего время то? да и на какие поколения сменится текущее?! можно подумать до этого нас обожали, а сейчас все дело встало в тех матерях - не в них дело. эти матери просто точка выхода давно накопившегося
Это сродни вопросу "когда мужик был настоящим - когда он цветы дарил, или когда при разводе кастрюли делил". Правильный ответ - и тогда, и тогда, просто обстоятельства разные. У нас на работе парень есть - наполовину грузин, у него там родня, ездит регулярно. Вот ему сейчас каково? Здесь - семья, там - семья. Черт бы побрал всю эту политику.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|