Переговоры в Турции (1-2 сезон)

Что будет?

1. Переговоры не состоятся.
12
34%

Маевка, Гамаюн, MaSher, Alameda, Другая жизнь, марисоль, gessiona, Декабристка, Tatsiana, Арабика
2. Переговоры состоятся, но результат достигнут не будет.
22
63%

Safira, zayka, УДачница, Lyubov, Voyager, Мазурка, Sanad, Кикимора, Екатерина Л., Ga-lya, Talia, Тушканчик, ladybird, Акация, Любовь, Джанга, мама Ксюша, Muffin, мадам де мертей, Эльфика, Ольга C
3. Переговоры состоятся, будут приняты наши условия.
0
Голосов нет

4. Будет заключено временно перемирие для выработки компромиссного решения.
1
3%

Всего голосов : 35, Всего голосовавших : 35

Сообщение №101

Сообщение Ведьмежонок » 14 май 2025, 23:04

Шо, опять?©
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №102

Сообщение Тарелка » 14 май 2025, 23:13

Из опубликованного состава делегации для переговоров с Украиной можно сделать следующий вывод: Москва настаивает на повестке Стамбульских переговоров 2022 года. Дань трём прошедшим годам – большее представительство военных, то есть тех, кто и обеспечил "изменившиеся реалии". Но в центре снова, надо полагать, не территориальный вопрос, а тема военно-политического статуса и широкого понимания безопасности.

По тому, кого выставит Украина (и выставит ли вообще), можно будет понять, готовы ли в Киеве в принципе возвращаться к той повестке (по всем заявлениям до сих пор – нет). Ещё интересна реакция США. Трамп может заявить, что всё идёт отлично, стороны подошли к прямым переговорам. И всё благодаря ему. А может (сам или через соратников) выразить разочарование уровнем. Хотя, в общем-то, Москва даёт американцам понять, что на высоком уровне готова говорить с ними, для Украины только вот такое.

В общем, ход сделан, ждём ответного.

http://kremlin.ru/events/president/news/76923

https://t.me/ru_global/30423

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2025, 23:04 [?]Шо, опять?©

Я думаю, разговор будет примерно таким - подписывайте прошлое согласованное соглашение и мы прекратим огонь на 30 дней.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №103

Сообщение Маевка » 14 май 2025, 23:23

А чего в итоге надо добиться? Чтобы Украина признала отторгнутые территории российскими? Я правильно понимаю?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №104

Сообщение Тарелка » 14 май 2025, 23:27

Маевка, нет. Главное - это демилитаризация и денацификация

Тарелка

Автор темы

Сообщение №105

Сообщение Маевка » 14 май 2025, 23:29

Тарелка писал(а) on 14 май 2025, 23:27 [?]Главное - это демилитаризация и денацификация

То есть? Подробнее если?

Маевка

Сообщение №106

Сообщение Voyager » 14 май 2025, 23:31

Маевка писал(а) on 14 май 2025, 23:23 [?]Чтобы Украина признала отторгнутые территории российскими

Это вообще не обсуждается, они по нашей конституции - наши, что тут обсуждать?
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №107

Сообщение Тарелка » 14 май 2025, 23:32

https://labaved.ru/news/articles/opubli ... -goda.html

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Зеленский вылетел в Анкару — Reuters
https://t.me/bbbreaking/206770

Тарелка

Автор темы

Сообщение №108

Сообщение Маевка » 14 май 2025, 23:40

Ясненько. Не согласится Зе. Пустая трата времени.

Маевка

Сообщение №109

Сообщение Masha_new » 14 май 2025, 23:50

Voyager писал(а) on 14 май 2025, 23:31 [?]
Маевка писал(а) on 14 май 2025, 23:23 [?]Чтобы Украина признала отторгнутые территории российскими

Это вообще не обсуждается, они по нашей конституции - наши, что тут обсуждать?

А по их конституции - их, как и Крым впрочем. Они тоже это не обсуждают

Добавлено спустя 33 секунды:
Тарелка писал(а) on 14 май 2025, 23:27 [?]Маевка, нет. Главное - это демилитаризация и денацификация

И детарелкизация

Masha_new

Сообщение №110

Сообщение Гамаюн » 14 май 2025, 23:52

детский сад :facepalm:

Гамаюн

Сообщение №111

Сообщение Masha_new » 14 май 2025, 23:52

Маевка писал(а) on 14 май 2025, 23:40 [?]Пустая трата времени.

Именно так. Вообще непонятно зачем дед предложил эти переговоры. Отлично же бомбили друг друга, весело. Скучно было, а тут движуха как кое-кто метко высказался ;)

Masha_new

Сообщение №112

Сообщение Гамаюн » 14 май 2025, 23:58

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Гамаюн

Сообщение №113

Сообщение MaSher » 15 май 2025, 00:16

Masha_new писал(а) on 14 май 2025, 23:51 [?]детарелкизация

Мадам, у нас не принято так открыто хамить. Особенно новоприбыашим. По существу есть что сказать?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Masha_new писал(а) on 14 май 2025, 23:52 [?]Вообще непонятно

Ну, бывпет. Мозгами не все умеют пользоваться, потому Вам и непонятно.

MaSher

Сообщение №114

Сообщение Masha_new » 15 май 2025, 00:22

MaSher писал(а) on 15 май 2025, 00:18 [?]Ну, бывпет. Мозгами не все умеют пользоваться, потому Вам и непонятно.

У вас же хамить не принято было только что :kuku:
Или вообще нельзя, но мне можно? :)

Masha_new

Сообщение №115

Сообщение Кикимора » 15 май 2025, 00:33

Masha_new, надеюсь, панамка у вас вместительная :D Хотя... поздновато вы представление начали, все уже спать ушли - аншлага не будет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №116

Сообщение MaSher » 15 май 2025, 00:34

Masha_new, вы же сюда не общаться пришли, а с явной провокационной целью. Первое, что сделали, это нахамили одной из форумчанок. Вы не свою позицию отстаивать собираетесь, вам нужен срач. Но с таким неинтересно. Есть, что сказать по существу - с удовольствием послушаем и поспорим. Но будьте любезны - соблюдайте правила ведения дискуссии.
Вы не внучка гаранта, чтобы называть его пренебрежительно дедом. Это глава нашего государства, нравится вам это или нет.
Если вы только пришли в новое место, но уже успели там накакать и нахамить, то почему удивляетесь, когда получили то же самое в ответ. Причем в весьма лайт-форме. Пока.

MaSher

Сообщение №117

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2025, 00:45

Тарелка писал(а) on 14 май 2025, 23:15 [?] подписывайте прошлое согласованное соглашение и мы прекратим огонь на 30 дней.
Мне кажется, 30 дней вообще не будут нашей стороной рассматриваться.
Маевка писал(а) on 14 май 2025, 23:29 [?]То есть? Подробнее если?
На самом деле толком никто и не знает)) Но в целом - лишение Украины армии, смена (и осуждение) нынешней идеологии, протекторат над Украиной России.
Маевка писал(а) on 14 май 2025, 23:40 [?]Ясненько. Не согласится Зе. Пустая трата времени.
Вот я и проголосовала у нас за первый пункт. Я вообще не знаю, как это теперь можно разрешить и какими средствами. А про территории - да, Путин сказал, что они наши по новой Конституции и ничьего одобрения и мнения мы вообще не спрашиваем))
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Ну всё, прижилось :D
MaSher писал(а) on 15 май 2025, 00:34 [?]Вы не свою позицию отстаивать собираетесь, вам нужен срач. Но с таким неинтересно. Есть, что сказать по существу - с удовольствием послушаем и поспорим
Кстати, позиция близка к моей - переговоры невозможны :pioner:

Ведьмежонок

Сообщение №118

Сообщение Masha_new » 15 май 2025, 00:47

MaSher писал(а) on 15 май 2025, 00:34 [?]это нахамили одной из форумчанок.

это вы нахамили мне, причем открыто и не стесняясь
MaSher писал(а) on 15 май 2025, 00:34 [?]Но будьте любезны - соблюдайте правила ведения дискуссии.

Это хамить так же как вы, правильно?

MaSher писал(а) on 15 май 2025, 00:34 [?]Вы не внучка гаранта, чтобы называть его пренебрежительно дедом

А кем вы приходитесь Зеленскому, чтобы называть его "мерзким чмом"?
MaSher писал(а) on 11 май 2025, 21:36 [?]мерзкое чмо

И это я даже не делаю акцент на том, что "дед" не более чем фамильярность, а "мерзкое чмо" - это открытое оскорбление.
Или опять - вам можно?
MaSher писал(а) on 15 май 2025, 00:34 [?]накакать

Боже, что за лексикон?

Masha_new

Сообщение №119

Сообщение Оленёнок » 15 май 2025, 00:48

Чем дольше та сторона будет отказываться от переговоров, тем меньше останется тем для переговоров.

Оленёнок

Сообщение №120

Сообщение MaSher » 15 май 2025, 00:53

Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2025, 00:45 [?]Кстати, позиция близка к моей - переговоры невозможны

И моя примерно такая же.
И понятно, почему именно Мединский во главе нашей переговорной группы. Четкий отсыл к переговорам 22 года.
Ну, и для начала переговоров хохляцкой стороне нужно сначала свое законодательство в порядок приаести. Но этого точно не будет.
Так что моя цифра в 5 лет пока остается в силе. Хотелось бы завершения пораньше, но увы.

MaSher

Сообщение №121

Сообщение Masha_new » 15 май 2025, 00:54

Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2025, 00:45 [?]На самом деле толком никто и не знает))

Именно так. Словоблудие какое-то, на самом деле. У пескова даже спрашивали о том, что это такое - ничего не ответил внятного.
Как и с "целями СВО". Что это за цели, где начинаются, где заканчиваются... Но оно и понятно, им нужно оставить себе место для маневра, чтобы потом объявить целями то, чего удалось добиться. Типа это и было целями, ага.

Masha_new

Сообщение №122

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2025, 00:57

Ну про откат баз НАТО от наших границ в ультимтуме 2022 года (или это в декабре 2021 было?) четко озвучено. А в остальном реально - "как пойдет" и это уже нюансы.

Ведьмежонок

Сообщение №123

Сообщение MaSher » 15 май 2025, 00:58

Оленёнок писал(а) on 15 май 2025, 00:48 [?]Чем дольше та сторона будет отказываться от переговоров, тем меньше останется тем для переговоров

Ну, таки да. Но еще не все мужское население 404 уговновожено, потому будут продолжать мясные штурмы и упираться до последнего. Наркофюрер всех более-менее адекватных, с кем можно было бы вести диалог, зачистил.

MaSher

Сообщение №124

Сообщение Masha_new » 15 май 2025, 00:58

Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2025, 00:57 [?]Ну про откат баз НАТО от наших границ в ультимтуме 2022 года (или это в декабре 2021 было?) четко озвучено.

Думаете Финляндия и Эстония теперь выйдут из НАТО? :hearing:

Masha_new

Сообщение №125

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2025, 01:00

Без понятия, я же не Путин))
Но пока у него всё заявленное так или иначе получалось.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения