Переговоры в Турции (1-2 сезон)
Сообщение №102
https://t.me/ru_global/30423 Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я думаю, разговор будет примерно таким - подписывайте прошлое согласованное соглашение и мы прекратим огонь на 30 дней.
Сообщение №103
А чего в итоге надо добиться? Чтобы Украина признала отторгнутые территории российскими? Я правильно понимаю?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №105
То есть? Подробнее если? А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №106
Это вообще не обсуждается, они по нашей конституции - наши, что тут обсуждать? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №107
https://labaved.ru/news/articles/opubli ... -goda.html
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Зеленский вылетел в Анкару — Reuters https://t.me/bbbreaking/206770
Сообщение №108
Ясненько. Не согласится Зе. Пустая трата времени.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №109
А по их конституции - их, как и Крым впрочем. Они тоже это не обсуждают Добавлено спустя 33 секунды: И детарелкизация
Сообщение №111
Именно так. Вообще непонятно зачем дед предложил эти переговоры. Отлично же бомбили друг друга, весело. Скучно было, а тут движуха как кое-кто метко высказался ![]()
Сообщение №113
Мадам, у нас не принято так открыто хамить. Особенно новоприбыашим. По существу есть что сказать? Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ну, бывпет. Мозгами не все умеют пользоваться, потому Вам и непонятно.
Сообщение №114
У вас же хамить не принято было только что ![]() Или вообще нельзя, но мне можно? ![]()
Сообщение №115
Masha_new, надеюсь, панамка у вас вместительная
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №116
Masha_new, вы же сюда не общаться пришли, а с явной провокационной целью. Первое, что сделали, это нахамили одной из форумчанок. Вы не свою позицию отстаивать собираетесь, вам нужен срач. Но с таким неинтересно. Есть, что сказать по существу - с удовольствием послушаем и поспорим. Но будьте любезны - соблюдайте правила ведения дискуссии.
Вы не внучка гаранта, чтобы называть его пренебрежительно дедом. Это глава нашего государства, нравится вам это или нет. Если вы только пришли в новое место, но уже успели там накакать и нахамить, то почему удивляетесь, когда получили то же самое в ответ. Причем в весьма лайт-форме. Пока.
Сообщение №117
Мне кажется, 30 дней вообще не будут нашей стороной рассматриваться. На самом деле толком никто и не знает)) Но в целом - лишение Украины армии, смена (и осуждение) нынешней идеологии, протекторат над Украиной России. Вот я и проголосовала у нас за первый пункт. Я вообще не знаю, как это теперь можно разрешить и какими средствами. А про территории - да, Путин сказал, что они наши по новой Конституции и ничьего одобрения и мнения мы вообще не спрашиваем)) ![]() ![]() Кстати, позиция близка к моей - переговоры невозможны ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №118
это вы нахамили мне, причем открыто и не стесняясь
Это хамить так же как вы, правильно?
А кем вы приходитесь Зеленскому, чтобы называть его "мерзким чмом"?
И это я даже не делаю акцент на том, что "дед" не более чем фамильярность, а "мерзкое чмо" - это открытое оскорбление. Или опять - вам можно?
Боже, что за лексикон?
Сообщение №119
Чем дольше та сторона будет отказываться от переговоров, тем меньше останется тем для переговоров.
Сообщение №120
И моя примерно такая же. И понятно, почему именно Мединский во главе нашей переговорной группы. Четкий отсыл к переговорам 22 года. Ну, и для начала переговоров хохляцкой стороне нужно сначала свое законодательство в порядок приаести. Но этого точно не будет. Так что моя цифра в 5 лет пока остается в силе. Хотелось бы завершения пораньше, но увы.
Сообщение №121
Именно так. Словоблудие какое-то, на самом деле. У пескова даже спрашивали о том, что это такое - ничего не ответил внятного. Как и с "целями СВО". Что это за цели, где начинаются, где заканчиваются... Но оно и понятно, им нужно оставить себе место для маневра, чтобы потом объявить целями то, чего удалось добиться. Типа это и было целями, ага.
Сообщение №122
Ну про откат баз НАТО от наших границ в ультимтуме 2022 года (или это в декабре 2021 было?) четко озвучено. А в остальном реально - "как пойдет" и это уже нюансы.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №123
Ну, таки да. Но еще не все мужское население 404 уговновожено, потому будут продолжать мясные штурмы и упираться до последнего. Наркофюрер всех более-менее адекватных, с кем можно было бы вести диалог, зачистил.
Сообщение №124
Думаете Финляндия и Эстония теперь выйдут из НАТО? ![]()
Сообщение №125
Без понятия, я же не Путин))
Но пока у него всё заявленное так или иначе получалось. Надо только выучиться ждать,
|