новые беспорядки в американском Фергюсоне

Сообщение №101

Сообщение Anoek » 02 дек 2014, 18:34

Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 17:03 [?]я б могла Мадагаскар написать

одно от другого не шибко отличается. Они не в очередь за паспортом стоят, они там родилисьи всю жизньпрожили. С какого перепугу, они куда-то уезжать должны, они американцы поболе вашего.
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 17:13 [?]а теперь я виновата, мое алиби проверяем

причем тут вина и алиби? если вы утверждаете что во всех этих местах ничего не было, то вы должны были там лично побывать.. ну либо не утверждать)) Я тоже живу в 10 минутах от центра Роттердама к примеру, но я понятия не имею что там сейчас проишодит. Потому то что вы из своего окошка не видели ровным счетом ни о чем не говорит. Другое дело если вы там в Фергюсоне гуляли и видели сами что там фильм снимали. Так-то видео с демонстрантами на фильм совершенно не похоже и не понятно для чего CNN, которое во всем США поддерживает вдруг ему каку на весь мир решило подложить ))
-
кстати насчет чтоб сидели и возмущались .. честно хотите? мне однофигственно :sorry: единственно что в этой истории "повеселило"(в кавычках ставлю) это реакция властей официальная к протестам в чужой стране и своей. А так .. оно ж не у меня в городе люди с пушками гуляют и полицейским контрольные раздрешены. У нас полицейские лишний раз пукнуть не могут. Даже не представляю чтоб было если 12ку стрельнули на смерть, да еще и настоящего пистолета не обнаружили после этого.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №102

Сообщение tarakashka » 02 дек 2014, 18:55

Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 17:01 [?]и таких правил очень много, очень. нарушил - ты знаешь последствия. вывод - не нарушай.
все что Вы описываете - это признаки тоталитарной системы. Вроде и нет причин Вам не верить...но как-то уж чересчур казарменно
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 18:12 [?]еще суровость - детей нельзя в машине оставлять. даж на 5 минуточек за хлебушком забежать.

А почему тогда мужика, который оставил в авто ребенка на жаре и тот погиб оправдали? Помните случай был скандальный. Там приемный ребенок из России погиб в запертом авто из-за жары.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №103

Сообщение tarakashka » 02 дек 2014, 18:56

MsAutry писал(а) on 02 дек 2014, 18:28 [?]отом заламывание рук, ночь в участке за выяснением личности и в ожидании консула. Ну как-то так.

ага, а потом выяснят, что я русская и шпионаж припишут :sorry:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №104

Сообщение Galka » 02 дек 2014, 19:00

tarakashka, прецедентное право, там разных случаев более чем
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №105

Сообщение MsAutry » 02 дек 2014, 19:17

tarakashka писал(а) on 02 дек 2014, 18:55 [?]все что Вы описываете - это признаки тоталитарной системы. Вроде и нет причин Вам не верить...но как-то уж чересчур казарменно

Большая страна, огромная территория, разнообразное население, рецепта иного кроме как максимально зарегулировать все сферы жизни - пока не найдено.
Собственно у нас похоже, может просто на другие кнопки немного жмут. :idontno:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №106

Сообщение MsAutry » 02 дек 2014, 19:18

tarakashka писал(а) on 02 дек 2014, 18:56 [?]ага, а потом выяснят, что я русская и шпионаж припишут

ну если выяснится, что рядом режимный объект, точно припишут :lalala: :hahaha:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №107

Сообщение Tatim » 02 дек 2014, 22:07

tarakashka писал(а) on 02 дек 2014, 18:24 [?]
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 17:01 [?]если велено стоять в очереди в каком то гос учреждении, и если я начну польку танцевать - как вы думаете что будет? ведь написано сто раз польку не танцуй, стой смирно. правила нарушила - получила скрученные руки и вывод в полицию а мож и хуже ченить.
ни хрена себе! И это у нас тоталитарная страна? :wonder: И это США - оплот и колыбель демократиии? :surprise: ...

а причем тут демократия и правила поведения в госучереждении допустим, есть места в кот установлено как себя вести. и надо это соблюдать.
давайте еще скажем а че это в америке демократия а они какие правила дорожного движения придумали.. скорость там надо соблюдать, на красный не ехать
ща мы тут поездим как хотим, раз демократия то)) или плеватся будем и мусор раскидывать, а че, свобода выражения))))

демократия в том что каждый гражданин может голосовать, может баллотироватся на полит позиции и в том , что он может проповедовать любую религию. или воопбще ее не проповедовать. это как бы азы кот заложены в конституции сша.
почему знаю? учу усиленно)))) экзамен сдавать
а то скажете откуда я это все взяла

Tatim

Сообщение №108

Сообщение Tatim » 02 дек 2014, 22:12

Anoek писал(а) on 02 дек 2014, 18:34 [?]
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 17:03 [?]я б могла Мадагаскар написать

одно от другого не шибко отличается. Они не в очередь за паспортом стоят, они там родилисьи всю жизньпрожили. С какого перепугу, они куда-то уезжать должны, они американцы поболе вашего.
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 17:13 [?]а теперь я виновата, мое алиби проверяем

причем тут вина и алиби? если вы утверждаете что во всех этих местах ничего не было, то вы должны были там лично побывать.. ну либо не утверждать)) Я тоже живу в 10 минутах от центра Роттердама к примеру, но я понятия не имею что там сейчас проишодит. Потому то что вы из своего окошка не видели ровным счетом ни о чем не говорит. Другое дело если вы там в Фергюсоне гуляли и видели сами что там фильм снимали. Так-то видео с демонстрантами на фильм совершенно не похоже и не понятно для чего CNN, которое во всем США поддерживает вдруг ему каку на весь мир решило подложить ))
-
кстати насчет чтоб сидели и возмущались .. честно хотите? мне однофигственно :sorry: единственно что в этой истории "повеселило"(в кавычках ставлю) это реакция властей официальная к протестам в чужой стране и своей. А так .. оно ж не у меня в городе люди с пушками гуляют и полицейским контрольные раздрешены. У нас полицейские лишний раз пукнуть не могут. Даже не представляю чтоб было если 12ку стрельнули на смерть, да еще и настоящего пистолета не обнаружили после этого.

да ну кто прожил то кто ?? ну скажите мне ?? че показали паспорта протестующих чтоли а?? почему вы так уверены то что это все поголовно граждане были ??
и я не ток про чернокожее население но и про белых тоже говорю.
а про реакцию в вашей стране - ну так на то и страны разные
и говорю же не гра кому то в сша пусть вон к вам едут жить
и многие так и делают. уезжают где спокойнее.
и паспорта американские сдают.
в некот странах за воровство руку отрубают и че? а у нас тут не отрубают. и че мне теперь обсуждать ту страну какие они там нехорошие что руки отрубают??
или в мусульманских странах женщину за измену живьем закапывают
и че? мне тож про тих везде писать и возмущатся???
в каждой стране свои законы.

Tatim

Сообщение №109

Сообщение Tatim » 02 дек 2014, 22:20

tarakashka писал(а) on 02 дек 2014, 18:55 [?]
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 18:12 [?]еще суровость - детей нельзя в машине оставлять. даж на 5 минуточек за хлебушком забежать.

А почему тогда мужика, который оставил в авто ребенка на жаре и тот погиб оправдали? Помните случай был скандальный. Там приемный ребенок из России погиб в запертом авто из-за жары.

вот я писала и думала будут ща писать про это
ну люди... ну его ж судили
сидел же он
следствие было
не вот отпустили
потому что дебилов хватает везде

в россии детей матерь вон тож скинула с 9 этажа и что, а скок не освящают случаев по телевизору?
или вон мужик жену свою убил в ванной то пока их трое детей спали в соседней комнате?
везде придурков хватает ненормальных
что про это говорить то

а то что оправдали - это уже другой вопрос. это судебная система такая тут. оч надо постараться человека засудить. все улики должны быть подобраны, свидетели, мотивы и тп
нет чего то одного или судья сомневается - не вопрос что посадят.
так это еще раз к вопросу о правилах отношения не имеет. это уже другой вопрос.

Tatim

Сообщение №110

Сообщение Tatim » 02 дек 2014, 22:21

MsAutry писал(а) on 02 дек 2014, 19:17 [?]
tarakashka писал(а) on 02 дек 2014, 18:55 [?]все что Вы описываете - это признаки тоталитарной системы. Вроде и нет причин Вам не верить...но как-то уж чересчур казарменно

Большая страна, огромная территория, разнообразное население, рецепта иного кроме как максимально зарегулировать все сферы жизни - пока не найдено.
Собственно у нас похоже, может просто на другие кнопки немного жмут. :idontno:

вот именно

Tatim

Сообщение №111

Сообщение Мифсла » 02 дек 2014, 22:33

tarakashka писал(а) on 02 дек 2014, 18:55 [?]А почему тогда мужика, который оставил в авто ребенка на жаре и тот погиб оправдали? Помните случай был скандальный. Там приемный ребенок из России погиб в запертом авто из-за жары.

а у нас сейчас судят маму близнецов. купала их вместе, потом доставала по одному. пока одного отнесла - второй уже утонул. посадят ее - кому хорошо будет? так и с мужиком этим. его судили и сочли что он итак уже достаточно наказан.

Мифсла

Сообщение №112

Сообщение Yulka » 03 дек 2014, 00:49

Tatim, к вопросу о гражданах, а если они неграждане, но живут в стране долго и работают, то им возмущаться можно? Ну так, мне для общего развития, чтоб знатьь. И демократия заключается не только в том, чтоб выбирать и быть выбранным и исповедывать религию.
Все в общем-то понятно по вашим высказываниям - застрелили? Черного - поделом, все равно бездельник. И защита собственности, если кто на нее посягнул не имеет ничего общего с ситуацией, которую описывают выше. Вы так агрессивно и активно тут пытаетесь что-то доказать, что создается такое впечатление, что вы одна живете за границами России, и никто не знает прав в других странах и уж точно никто не в куурсе истории Америки, куда уж нам. Интересно, а сколько лет вы "гражданка" соединенных штатов?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №113

Сообщение Tatim » 03 дек 2014, 01:31

Yulka писал(а) on 03 дек 2014, 00:49 [?]Tatim, к вопросу о гражданах, а если они неграждане, но живут в стране долго и работают, то им возмущаться можно? Ну так, мне для общего развития, чтоб знатьь. И демократия заключается не только в том, чтоб выбирать и быть выбранным и исповедывать религию.
Все в общем-то понятно по вашим высказываниям - застрелили? Черного - поделом, все равно бездельник. И защита собственности, если кто на нее посягнул не имеет ничего общего с ситуацией, которую описывают выше. Вы так агрессивно и активно тут пытаетесь что-то доказать, что создается такое впечатление, что вы одна живете за границами России, и никто не знает прав в других странах и уж точно никто не в куурсе истории Америки, куда уж нам. Интересно, а сколько лет вы "гражданка" соединенных штатов?

я единсвенное что хочу доказать тут оч агрессивно - что не надо верить СМИ. в вы меня все убеждаете в обратном. вот и все, по кругу идем который день
и мне жалко этого мальчика, если опять таки это было на самом деле. и я описала очень подробно в отличие от других оппонетов (которые по косточкам прокритиковали мои слова но доводы почему стоит верить сми и этот случай правда - нет ни одного довода, кроме как показали по телевизору)
почему у меня есть основания не верить сми и подвергать сомнению воопбще наличие этого случая и проступка. и тп. не буду опять тоже самое писать, прочитайте выше еще раз мои посты если хотите.
и я не гражданка еще (незнаю как эта информация прольет свет на то что случилось в Фергюссоне, но обычно всегда человека кот против основного мнения выступает, начинают копать, то се, это понятно, потому вам отвечаю, если вам так спокойнее)
и я написала про азы демократии. самое самое. канешно туда и то и другое и третье приплетается но это уже не тема этого топика.

по вопросу - все кто платит налоги может выступать за свои права, тие если на визе или на гринкарте, живут, платят, не нарушают. но у них есть не все права. голосовать они не могут, соотвественно выступать по этой части тоже, выбираться в политический кабинет тоже не могут(это могут граждане). как только синенький паспорт будет - будет и это. нелегалы обычно не выступают.оно и понятно.

и про черного что застрелили и поделом - это ваши слова, я такого не говорила, найдите где я так сказала))) это ваши умозаключения уже :smoke:

и вообще , какая животрепещущая тема то оказалась)) что там в далеком Фергюссоне приключилось (даж никто не знает где ж он на карте то находится)

Tatim

Сообщение №114

Сообщение Жадина » 03 дек 2014, 06:30

Tatim писал(а) on 03 дек 2014, 01:31 [?]какая животрепещущая тема то оказалась)) что там в далеком Фергюссоне приключилось (даж никто не знает где ж он на карте то находится)

Да что ж за ё-моё! Украину не тронь, Фергюссон ни-ни! Потому не знаете где это. А мне по фиг где он там на карте! А тема живая потому, что Америке можно разгонять митинги, а другим нельзя. Ибо та же Америка не велит! Если Вы до сих пор не поняли о чем речь. :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №115

Сообщение Tatim » 03 дек 2014, 17:58

Жадина писал(а) on 03 дек 2014, 06:30 [?]
Tatim писал(а) on 03 дек 2014, 01:31 [?]какая животрепещущая тема то оказалась)) что там в далеком Фергюссоне приключилось (даж никто не знает где ж он на карте то находится)

Да что ж за ё-моё! Украину не тронь, Фергюссон ни-ни! Потому не знаете где это. А мне по фиг где он там на карте! А тема живая потому, что Америке можно разгонять митинги, а другим нельзя. Ибо та же Америка не велит! Если Вы до сих пор не поняли о чем речь. :idontno:

а я говорю о том что нельзя верить всему что вещает эта америка. гоорю же по кругу идем.

на разных языках говорим

Tatim

Сообщение №116

Сообщение tarakashka » 03 дек 2014, 20:58

MsAutry писал(а) on 02 дек 2014, 19:18 [?]ну если выяснится, что рядом режимный объект, точно припишут
все, не поеду в США...стра-ашно
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 22:07 [?]а причем тут демократия и правила поведения в госучереждении допустим,
я сейчас объясню. Правила поведения это не закон, за нарушения правил поведения могут попросить покинуть помещение, допустим. Но арестовать!? Это уже перекос, согласитесь
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 22:12 [?]в некот странах за воровство руку отрубают и че? а у нас тут не отрубают. и че мне теперь обсуждать ту страну какие они там нехорошие что руки отрубают??
или в мусульманских странах женщину за измену живьем закапывают
и че? мне тож про тих везде писать и возмущатся???
А то, что США повсеместно насаждает свой образ устройства государства - демократию, соответственно, считая себя эталоном этой самой демократии. тут, извините, не годится Ваше сравнение. Там где рубят руки (где?) они другим странам свое гос. устройство не навязывают, а США навязывает...Вот чё!

tarakashka

Сообщение №117

Сообщение tarakashka » 03 дек 2014, 21:00

Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 22:20 [?]вот я писала и думала будут ща писать про это
ну люди... ну его ж судили
сидел же он
следствие было

причем тут мать , выкинувшая детей? Её кто-то оправдывает? Я-то как раз помню, что этого дядьку судили, но не оправдали..Я не правильно помню?

tarakashka

Сообщение №118

Сообщение tarakashka » 03 дек 2014, 21:01

Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 22:20 [?]а то что оправдали - это уже другой вопрос. это судебная система такая тут. оч надо постараться человека засудить. все улики должны быть подобраны,

нет, Вы сами себе противоречите. Сами говорите, что нельзя оставлять ребенка в машине - закон такой. А какие в данной ситуации свидетели нужны? есть наличие трупа ребенка в машине запертой и душной. Если и не умысел, то преступная халатность!

tarakashka

Сообщение №119

Сообщение Ozzy » 03 дек 2014, 21:16

Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 16:50 [?]речь про черных же идет, они ж бастовали против того что белого неправильно засудили, надо было посадить да?

ну вообще как мне показалось, там, в забастовке, и белых был немалых процент?
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 17:01 [?]те вы думаете мы тут живем а полиция ходит с пистолетом наголо и стреляет подряд всех кого ни попадя? правда так думаете??
нет, мы так не думаем. Но для нас удивительно, что полицейский стрелял на поражение. Мог в воздух, в ногу. А тут - целенаправленное убийство с контрольными выстрелами практически. И это оправдывается - вот это нам трудно понять.
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 17:03 [?]вообще надо понимать что США это страна где к оружию по другому относятсяя могу купить ружье и если ночью кто-то будет бежать по моей собственности (земле) могу пострелять. не только полиция это может сделать.

дикий запад :sorry:
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 17:13 [?]а потом мой ребенок идет в школу и платит за завтрак 2.50 дол а их ребенок потому что многодетная семья и мама не работает - получает завтрак бесплатно.

это социальная программа, у нас так же. Даже если мама - работает.
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 17:13 [?]почему еще вопрос именно там протесты то)) и вообще это случилось там, не думали? благополучный ли район это и город? не не думали?

наверное вы тему всю не читали, потому что и об этом тоже думали.
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 18:00 [?]ребенка провез без автокресла 200 дол штраф. еще раз - еще больше штраф. третий раз могут прав лишить. а так без автокресла тебе ребенка из роддома вынести не дадут. хоть тресни. иди и покупай кресло. тоже сурово, да?

нет, не сурово, в России так же, только штрафы меньше. И народ научился возить детей в креслах.
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 18:00 [?]пьяный проехал - будешь и штраф платить и по классам ходить полгода слушать лекции о вреде пьянсвта и тп. а лишат прав это ужас ужасный в сшатранспорта нет, на работу как попадешь? не будешь работать как будешь платиь за жилье и еду и тп?оч суровое наказание

вы как то переиначиваете слово сурово перенося его на другие нетождественные ситуации. Убивать ребенка в ситуации, когда его можно не убивать - перебор.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №120

Сообщение Ozzy » 03 дек 2014, 21:37

Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 22:07 [?]ща мы тут поездим как хотим, раз демократия то)) или плеватся будем и мусор раскидывать, а че, свобода выражения))))[/quote
это вы к украинской аудитории с такими аргументами, там в тему будет))
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 22:12 [?]демократия в том что каждый гражданин может голосовать, может баллотироватся на полит позиции и в том , что он может проповедовать любую религию. или воопбще ее не проповедовать. это как бы азы кот заложены в конституции сша

ну и объясните нам тогда, почему ваши политики называют нашу страну недемократической. У нас в каком месте что отличается?
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 22:20 [?]в каждой стране свои законы.

но ваша страна пытается диктовать другим странам, не смотря на их законы.
Жадина писал(а) on 03 дек 2014, 06:30 [?]А тема живая потому, что Америке можно разгонять митинги, а другим нельзя. Ибо та же Америка не велит!

при этом при прочих равных в Америке демократия, а у нас получается - нет.

Ozzy

Сообщение №121

Сообщение Tatim » 03 дек 2014, 23:52

Мож мы это другие темки создадим? Будем демократию обсуждать в одной
Убийство детей в машинах в другой и тд
Я не пойму как это связано с убийством в Фергюссоне, если оно было , это убийство и эти митинги

Tatim

Сообщение №122

Сообщение Anoek » 05 дек 2014, 10:47

Жители Нью-Йорка продолжают протестовать, полиция проводит аресты
МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Полиция Нью-Йорка производит аресты в ходе продолжающихся второй день акций протеста, связанных с гибелью афроамериканца Эрика Гарнера при его задержании полицией.
По данным газеты New York Times, в четверг на улицы мегаполиса для участия в манифестациях вышли тысячи человек. В Бруклине была устроена «лежачая» акция: протестующие лежали рядом с муляжами гробов с фамилиями жертв полицейского насилия.
В ходе протестов несколько раз перекрывалось движение по Манхэттенскому мосту, связывающем районы Бруклин и Манхэттен. На площади Таймс-сквер манифестанты стоят рядом с полицейскими заграждениями и распевают лозунг: «NYPD (полиция Нью-Йорка) — ККК (Ку-клукс-клан), сколько детей ты убила сегодня?». Именно на Таймс-сквер в ночь на пятницу были задержаны несколько человек, однако их точное число пока не сообщается.

Выступления против оправдания полицейского, причастного к гибели Гарнера, в четверг прошли в других городах США: Вашингтоне, Бостоне, Чикаго и Питтсбурге.

Инцидент, в результате которого погиб Эрик Гарнер, произошел в июле этого года в Нью-Йорке. По некоторым данным, 29-летний Панталео использовал при задержании удушающий прием, запрещенный в нью-йоркской полиции уже 20 лет. Вскоре после этого 43-летний Гарнер, страдавший астмой, скончался. Видео задержания Гарнера сняли прохожие, оно было опубликовано в интернете и вызвало возмущение в обществе.

народ прям прорвало ... такое предчуствие, что и на этих демонстрациях дело не закончится :hearing:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №123

Сообщение Ozzy » 07 дек 2014, 21:26

Tatim писал(а) on 03 дек 2014, 23:52 [?]Я не пойму как это связано с убийством в Фергюссоне, если оно было

считаете, что не было?
Tatim писал(а) on 03 дек 2014, 23:52 [?]не пойму как это связано с убийством в Фергюссоне, если оно было , это убийство и эти митинги

ну вообще напрямую связано.

Ozzy

Сообщение №124

Сообщение Tatim » 08 дек 2014, 15:53

Ozzy писал(а) on 07 дек 2014, 21:26 [?]
Tatim писал(а) on 03 дек 2014, 23:52 [?]Я не пойму как это связано с убийством в Фергюссоне, если оно было

считаете, что не было?
Tatim писал(а) on 03 дек 2014, 23:52 [?]не пойму как это связано с убийством в Фергюссоне, если оно было , это убийство и эти митинги

ну вообще напрямую связано.

1. уже писала огромный пост про это. ищите и читайте. если лень писать стописят пятый раз не буду. ща придет еще ктото кто тему с конца читает и тот же вопрос задаст.
2.нет связи.

Tatim

Сообщение №125

Сообщение Tatim » 08 дек 2014, 15:58

tarakashka";p=39771
[quote="Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 01:41 [?]
есть видео на ютубе кот анализирует все эти выпуски сми,
если следовать Вашей логике, то и войны на Донбассе нет. Хотя...а почему тогда вы ЭТОМУ ролику верите?[/quote] этот ролик ниче не утверждает.там собраны в одной куче все выпуски новостей. и когда в куче смотришь видишь несогласованность и неточности , даж не знаю что назвать.
просто в куче все собрано а делает или не делает выводы зритель сам. толи там недоработка версии спецслужб, толи недоработка сми но много оч недочетов чтоб после этого всего верить на 100%.
это как один пример. и еще раз повторюсь это мой пример. вы его посмотрите , про анализируйте. и если вы считаете что верить сми нужно 200%, приведите мне свой пример. а то мой раскритиковали а свой не привели. я старалась, писала, искала, чтоб свою версию подвердить. сделайте то же самое и вы. может вы меня убедите что сми никогда не врут. и я буду им верить сразу.

Tatim

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения