[закрыто] Мировая политика - 2
Сообщение №1001
по тв о возможном теракте в ночном клубе в стамбуле, пока без подробностей
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1002
Добавлено спустя 36 секунд:
Сообщение №1003
Сообщение №1004
Ого.... Встретили новый год
![]() Это в двух местах стреляли, получается..вряд ли совпадение ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1005
https://ria.ru/politics/20170103/1485132985.html
Сообщение №1006
Очень классная Елка в этом году в Кремле, просто замечательная. Самая лучшая Елка за последние 5 лет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1007
Izis, моя была 2 года назад и в этом году отказалась идти. Я думаю для неё всё-таки было стрессом находиться одной в такой толпе и таком огромном помещении, хоть она и не из пугливых.
Сообщение №1008
Муж взял билет "Ребенок + родитель". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1010
https://news.mail.ru/incident/28339284/?frommail=1
как бы пережить эти 2 недели ![]() ![]() ![]() провокации еще будут, однозначно. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1011
Далее: https://news.rambler.ru/world/35744418/ ... e=copylink Бабулька по ходу всех подзадолбала. ![]() И под домашним арестом покоя нет старушке. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1012
https://www.gazeta.ru/politics/photo/_p ... sii.shtml# а тут опять ВВП виноват (ну и там, видимо, тоже, чтоб никому не обидно было) ![]()
https://www.gazeta.ru/politics/news/201 ... 2847.shtml Ко мне на "ты".
Сообщение №1013
Сообщение №1014
Опаньки-и-и! Эту новость можно было бы поместить и в тему "Путин-Обама. 6:0"
Глава МИД Великобритании: было бы глупо дальше демонизировать Россию ![]()
Сообщение №1015
Чи-Ли, его идиотом обозвали и он решил головой подумать для разнообразия?
Сообщение №1016
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1017
а у нас новости с утра, путин лично шантажирует трампа. чем? 10 лет назад тот в россии был, так с тех пор у рф на него компромат есть, с его сексуальными подвигами, а также доказательства его финансовых махинаций..
было б смешно до истерики, если б не было опасно, вплоть до третьей мировой 9 дней нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №1018
Интересно, правда ли? И что за этим будет?
Пресс-релиз на Королевском сайте сообщил: "Королева Елизавета вчера утром умерла в Сандрингеме" Jan. 9th, 2017 at 7:27 PM Buckingham Palace Retract Queen Elizabeth Death Announcement Опубликование внеочередного пресс-релиза и затем его быстрое удаление с сайта королевской семьи, привело многих к выводу, что королева Елизавета мертва На официальном сайте королевской семьи, на короткое время, появился пресс-релиз, в котором говорится, что королева Елизавета вчера утром умерла во сне, прежде чем его удалили, пользователи Интернета успели сделать скриншоты заявления и доказательства того, что этот пресс-релиз появился на Google. В официальном заявлении, обнародованном пресс-секретарем королевы по просьбе принца Чарльза, говорится, что королева Елизавета умерла во сне в Сандрингеме после того как ее здоровье стало “ в последние недели все хуже из-за сильного кашля и инфекции в груди.“ ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1019
Какие-то нереальные вещи сми на западе транслируют, вот прям президент одной страны шантажирует будущего президента другой любовными похождениями ?...на грани идиотизма. Я расскажу о твоих похождениях и грязных махинациях всему миру!!!! Ах ты гадкий развратник, нехороший человек! Попробуй только меня не слушаться, мигом все узнают, что ты очень, очень плохой дяденька
![]() ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1020
lelek, а у нас вчера в фокусе вопли про то, что Путин хочет дестабилизировать Европу сместив Меркель, что он будет влиять на выборы и помешает ей опять "воцариться" , статью не читала, так все равно понос, а вот коменты все толковые, ватнические, про то, что заколебали такие фейковые новости, про то, что если Путин захочет дестабилизировать таким образом, то у него тут много помощников, про то, что чтоб дестабилизировать не надо убирать ее, она все сама развалит, что сми сделали из Путина агента Бонда, успевает везде и на всех фронтах. И тыды. В общем, статья в лучших традициях холодной войны, а коменты порадовали
Последний раз редактировалось Yulka 11 янв 2017, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1021
9 января? сегодня уже 11. Да ну, вряд ли правда. Было б правдой, уже бы было официальное заявление.
Сообщение №1022
Декабристка, ну, скажем так, в ЮСА Клинтон чуть не получил импичмент за связь любовную, к них там к этому оч ревностное отношение, да и шантаж глав государств дело не последнее. Просто на воре шапка горит, они так везде своих назначают и дергают потом за ниточки, всех прослушивая
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1023
чУдные, незамутненные ребята
![]()
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1024
http://rjadovoj-rus.livejournal.com/4207420.html
Сообщение №1025
кстати в express уже написали, что фейк про королеву - дело рук русских хакеров. удивляет что-нибудь?
http://kimura.livejournal.com/189753.html глобалисты, которым не нужны нац.государства, загоняют в угол не только европу, но и сами штаты. нет что вы я не грустный клоун
|