Сообщение №1001
Ведьмежонок » 18 апр 2020, 14:37
Октавия писал(а) on 18 апр 2020, 14:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так строят их типа под ковид. Поснимают потом и всё.
Что поснимают? Тарелка писал(а) on 18 апр 2020, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Госпитали будут нужны в любом случае. Все они потом, в мирное время, будут переданы гражданским
На фига они? Там, вроде, ни операционных, ни физио-кабинетов или родблоков (к примеру), клетушки-изоляторы с ИВЛ, в ряд идут. Как раз вчера у нас открылся, показыали. Для ковида - идеально. А дальше куда? Китайцы их разобрали, вроде бы. Тарелка писал(а) on 18 апр 2020, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это высокотехнологичные койки, которые могут быть перепрофилированы в любое время.
Во что? Тарелка писал(а) on 18 апр 2020, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему военные? Потому что у них редим развертывания подобных госпиталей уже давно отработан
Вот именно, это очень специфичные конструкции.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1002
MsAutry » 18 апр 2020, 14:40
в койки для раненых 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1003
Ga-lya » 18 апр 2020, 14:40
Екатерина Л. писал(а) on 17 апр 2020, 17:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если ФНБ хотели использовать на удержание курса рубля?
Зачем нам сейчас курс рубля? Другая жизнь писал(а) on 18 апр 2020, 08:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так быстро ни германцы, ни бритиш свое производство не перестроят. Так что в этом году им придётся брать китайское. И еще в следующем - не исключено
А потом окажется, что все уже опять привыкли. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Тьфу на тебя. Давайте считать,что это просто метод отмыть бабло (ну хотя бы те, что 3 месяца будут строиться), а ? Ну пожалуууйста.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1004
MsAutry » 18 апр 2020, 14:46
Ga-lya писал(а) on 18 апр 2020, 14:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тьфу на тебя. Давайте считать,что это просто метод отмыть бабло (ну хотя бы те, что 3 месяца будут строиться), а ? Ну пожалуууйста.
Я только "за" Только можно было придумать для распила, что то более жизнеутверждающее - санатории восстановления после вируса, к примеру 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1005
Тарелка » 18 апр 2020, 14:47
Отнюдь. Военная медицина - это же не только хирургия. В военное время нужны те же самые специалисты, что и в мирное и стационары разного профиля. Особенность - это умение быстро перепрофилироваться. У военных, кстати, всегда были самые лучшие многопрофильные больницы. Когда-то каждый врач в институте изучал военную медицину и имел военный билет. Сейчас оставили только медицину катастроф и гражданскую оборону уже без военных билетов.
-
Тарелка
-
Сообщение №1006
Ведьмежонок » 18 апр 2020, 14:51
Тьфу на тебя! А нам не надо? Тарелка писал(а) on 18 апр 2020, 14:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отнюдь. Военная медицина - это же не только хирургия.
Вообще ничего о хирурги не писала. Т.е. писала, что в этих мобильных (тоже не понятно, с чего они мобильные) даже операционных нет.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1007
Октавия » 18 апр 2020, 14:55
аппаратуру, ИВЛ те же Ведьмежонок писал(а) on 18 апр 2020, 14:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для ковида - идеально. А дальше куда? Китайцы их разобрали, вроде бы.
и наши разберут. Или оставят под инфекционки. У нас, кстати, уже спроектировали новую стационарную инфекционную больницу. Но это не для ковида, у нас просто с инфекционка старая, мест не хватает Ведьмежонок писал(а) on 18 апр 2020, 14:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там, вроде, ни операционных, ни физио-кабинетов или родблоков (к примеру), клетушки-изоляторы с ИВЛ, в ряд идут.
это особенность мобильных госпиталей - ничего лишнего. В Башкирии вообще палаточный госпиталь поставили.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1008
Шанечка » 18 апр 2020, 15:06
а почему бы ему не задержаться на пару-тройку лет?  Совсем палаточные - про них и говорить не надо, тут ясно. А такие центры как в репортаже - на осень-зиму же подойдут. Просто даже к тем исходным что без конспирологии - к сезону гриппа прибавить сезон короны (наши осень-зима-весна) - вот эти госпитали и понадобятся.  Тут то нормально. А придумать вдогонку к госпиталям массу конспирологоческого мракобесия можно, тут от свободного времени - любая теория и зайдет))
-
Шанечка
-
Сообщение №1010
Шанечка » 18 апр 2020, 15:17
Как там где-то давно было - нормальное государство в первую очередь поддерживает военных, медиков и учителей. Военных вроде подняли. Не без проблем, но в целом много лучше. Может до медиков очередь дошла? Да, я сегодня позитив ищу)) 
-
Шанечка
-
Сообщение №1011
Ga-lya » 18 апр 2020, 15:19
Октавия писал(а) on 18 апр 2020, 14:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас, кстати, уже спроектировали новую стационарную инфекционную больницу. Но это не для ковида, у нас просто с инфекционка старая, мест не хватает
Во Владимирской области тоже инфекционный корпус новый строят при детской больнице (правда, вместо другой больницы в Коврове - роддома, вроде) - но она была запланирован на попозже, все доки уже готовы были. Это ж Мурманская область. Другое Междуречье. Меня в репортаже другое удивило - там сказали, что ученья по коронавирусу походили в феврале.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1012
Октавия » 18 апр 2020, 15:21
ой, значит, я перепутала. Не знала, что в Мурманской области тоже Междуречье есть блин, даже хуже. В Башкирии Межгорье, а не Междуречье 
Последний раз редактировалось Октавия 18 апр 2020, 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №1013
Тарелка » 18 апр 2020, 15:21
Ga-lya писал(а) on 18 апр 2020, 15:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня в репортаже другое удивило - там сказали, что ученья по коронавирусу походили в феврале.
Так все могло случиться намного раньше, если бы пригло к нам напрямую из Китая. Но тогда пронесло. Теперь уже нет.
-
Тарелка
-
Сообщение №1014
Надежда I » 18 апр 2020, 15:30
Октавия, В нашем Межгорье точно не поставят - мы ЗАТО! 
-
Надежда I
-
Сообщение №1015
Ведьмежонок » 18 апр 2020, 15:36
И останутся кровати? Остается тот же вопрос - зачем? Нет, наши не разберут, московские и нижегородские во всяком случае. Вот отсюда и мои вопросы - зачем нам их столько Октавия писал(а) on 18 апр 2020, 14:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но это не для ковида, у нас просто с инфекционка старая, мест не хватает
Наши вроде не нуждались... Октавия писал(а) on 18 апр 2020, 14:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это особенность мобильных госпиталей - ничего лишнего.
Так у меня об этом и вопрос - зачем они нам "на постоянку", вот в таком формате??? И зачем их еще и еще достраивать к августу? Вот в рамках того, что нам рассказывают, это как раз логично. Воооот Шанечка писал(а) on 18 апр 2020, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А придумать вдогонку к госпиталям массу конспирологоческого мракобесия можно, тут от свободного времени - любая теория и зайдет))
Ну почему. К сборно-разборным китайским никаких особых теорий не было. А вот про китайские пустующие города  Конспирология возникает там, где логика происходящего не очевидна  Люди "достраивают" мир. Я знаю, что мне показали и рассказали СМИ. Это мы уже вчера выяснили. Точно сейчас, похоже, только Путин знает. А по твоей ссылке "центр", такие строятся совсем не везде, но даже показное все равно на мирную операционную не тянет.. скорее первая помощь (при ранах, да .. хотя сама плююсь))) и надпись-вишенка - "Военный госпиталь"))) И вместо повышения зарплат им инфекционок понастроили 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1016
Октавия » 18 апр 2020, 15:51
нуууу, тут ответов может быть много, от вполне невинных до страшных да это звучит только громко, на самом деле любой военный госпиталь - это обычная больница, где лечат всё от ОРВИ до геморроя  у нас в Саратове их 3
-
Октавия
-
Сообщение №1017
ТаТаРин » 18 апр 2020, 15:52
Или пострадавших от ОМП любого типа... В НН этот корпус на территории военного госпиталя вроде бы стоит? Пусть Ведьмежонок поправит. Как его гражданским будут передавать по теории Тарелки?
-
ТаТаРин
-
Сообщение №1018
Ведьмежонок » 18 апр 2020, 15:56
Октавия писал(а) on 18 апр 2020, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да это звучит только громко, на самом деле любой военный госпиталь - это обычная больница
И такие у нас тоже есть. И вот опять))) ТаТаРин писал(а) on 18 апр 2020, 15:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В НН этот корпус на территории военного госпиталя вроде бы стоит?
У нас их несколько . Конкретно этот не знаю где, а один из них на Ижорской между жилыми домами закладыали  Но он вроде из тех, которые "чисто койки", по типу китайских мобильных.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1019
Тарелка » 18 апр 2020, 15:57
И что? Это госпиталь для, военных в первую очередь. Во вторую для гражданских, если это будет необходимо, и в третью, если военным он станет не нужен, его могут передать полностью МЗ.
-
Тарелка
-
Сообщение №1020
Октавия » 18 апр 2020, 15:57
ТаТаРин, вряд ли. Мобильный госпиталь в НН всего на 60 коек. При использовании ОМП это ни о чём 
-
Октавия
-
Сообщение №1021
Тарелка » 18 апр 2020, 15:58
Даже у нас их два. Три. Я же Эру забыла.
Последний раз редактировалось Тарелка 18 апр 2020, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №1022
Ведьмежонок » 18 апр 2020, 15:59
Полезла к гуглу с запросом о мобильных госпиталях в НН, а мне в ответ)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1023
Ведьмежонок » 18 апр 2020, 16:00
И ничего. Все мои вопросы и сомнения выше в теме. Если тебя все устраивает и все понятно, и слава Богу.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1024
Октавия » 18 апр 2020, 16:01
Ведьмежонок писал(а) on 18 апр 2020, 15:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Полезла к гуглу с запросом о мобильных госпиталях в НН, а мне в ответ)))
думаешь, собака-гугл на что-то намекает? Слушай, а у вас же закрытый город, да?
-
Октавия
-
Сообщение №1025
Совёнка » 18 апр 2020, 16:01
А чем не роддом? Куча одиночных родильных палат, чтоб как в лучших домах. И конвеером, по 100 родов в день 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|