ЕленаР писал(а) on 19 май 2022, 12:59Рф лифтинг
УФ? Или это очень патриотичный лифтинг?)))
О санкциях
Сообщение №1001
УФ? Или это очень патриотичный лифтинг?)))
Сообщение №1002
в АВ я тоже не ходок. но в Москве действительно много достойных сыров. даже в сети "вкусвилл" представлены очень хорошие экземпляры. но мне особенно нравится сырная лавка на Сретенке "Итальянские традиции". кто в Москве - не проходите мимо, от души рекомендую
Сообщение №1003
Мы сейчас сыр только на макароны (пардоньте, пасту) трём. Если я для этого за сыром на Сретинку поеду, муж не поймёт ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1005
У меня спецприспособление есть, сын называется, экономит время и деньги за тёртый сыр. Что-то я все читаю который день, и меня прям накрывать начинает...сыр берем любой (все равно тереть), макароны только 3 сортов (спагетти, спиральки и паутинку), маникюр сама, с мясом не извращаюсь(опять же сын готовит, когда из школы приходит. Мы покупаем в пакетах для запекания, а пихает в духовку.), пирожки не готовлю(не едят у меня мучное особо)... Может я уже под санкциями? Или просто хозяйка никудышная... Где там мои "5банных полотенец" ©... - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1006
он же невкусный, залежавшийся. нет уж, я лучше выберусь погулять в центр, заодно и за сыром заскочу. нам много не надо, посему можно и вкусный ![]()
Сообщение №1008
kris78, а где там на Сретенке? Мне недалеко, 15 мин на автобусе, я бы прокатилась. И что там за сыры?
Сообщение №1009
А чего про него слушать, брать надо. У меня Калина, я ее обожаю ![]() Дальше у "трёх сестёр" возникнет вопрос: "Не черта они мне все сдалися?"© Еще и выёживаются.
![]() Так слабоумные ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1010
5банных полотенец - это мем с мамства. Тема какая-то была для хороших хозяек. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1011
вот вам ссылка) https://yandex.ru/profile/24370904135?i ... ampaign=v1 что за сыры? фкусные ![]() надо пробовать, у каждого свой любимчик появляется. у меня в любимчиках страчателла и скаморца в москве еще сыры Сироты (Истринские) продают. Тоже неплохие. нам нравятся в Ашане и Перекрестке встречаются сыры molocoGroup. Пробуйте. Но, в моей семье не едят бутерброды. Мы вот сыры едим как ..сыры. Влад может нарезать и без чая/кофе сожрать. я с кофейком, кстати, люблю бюш в абрикосе или в томатах, вместо десерта. Звучит, возможно, по снобски. но вы попробуйте - вдруг и вам понравится? )
Сообщение №1012
![]() Маникюры не люблю, красоту длинных разноцветных ногтей перестала понимать лет 20 назад, стригусь за 500, крашусь сама, крем и шампунь "Чистая линия". Косметику и какие-то диковинные шняжки типа "пудры для волос" дарят дети на праздники, складирую) декоративкой пользуюсь, может, раз в три месяца. Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: McDonald's сообщил, что продаст свой российский бизнес текущему лицензиату Александру Говору, который будет управлять ресторанами под новым брендом https://t.me/rian_ru/163919 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1013
Помню. И началось опять там про Маргорину, которая вечно стирает. Прям лицо форума. Хорошая домохозяйка. И запасливая и постирушка.
Сообщение №1014
https://t.me/VA_Nikonov/1839
Сообщение №1015
"не узнаю вас в гриме"© - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1016
да ну. если б у нее семеро по лавкам было, или работа, как у большинства. А так типа Дааро. Добавлено спустя 18 секунд: про полотенца не помню)))
Сообщение №1017
тут что особо рассказывать Волосы делаю сама, по проборам, сзади не очень удобно. Спереди и бока вполне себе. Давно уже. У меня есть хорошая знакомая, директор учебного центра косметологии. Там покупаю препарат, по себестоимости. У меня пока есть, куплено еще до февраля. Но можно и витамины типа Никотинки. Лицо делаю гиалуронку и тоже витамины, тоже там куплен препарат. У меня куплен был проф пиллинг, зимой делала раза 2. Аппарат Рф лифтинг у меня куплен портативный маленький Жезатон. Если делать регулярно, не лениться https://www.ozon.ru/product/apparat-dly ... iPRGBQ8mDw вот такой. Причем покупала я его год назад, на озоне, и он стоит 11 тыс. Сейчас как видим цена снизилась. На авито его видела и за 5000. Там массаж, радиоволновый лифтинг, и гиаулороновый гель-проводник. Совокупность эффектов, есть слабая миостимуляция. Да, не салонный, но если ты не очень стар) и не слишком запущено лицо, то все не плохо. Сейчас на Озоне вижу и мощнее, и для тела тоже (руки, живот) Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: собираюсь уже лет 5 или 6 проучиться на косметолога, для себя, вот в этом учебном центре
Сообщение №1018
Они дорогие очень. По этой цене вполне можно купить и поинтереснее. Швейцарские, например. Армяне возят хорошие европейские сыры. Но надо знать, у кого брать. Сын покупает в Мытищах на рынке у одной и той же армянки уже лет 5. И да, мы все тоже любим сырок не на бутер (хотя и бутер я тоже легко схомячу), а так кусочками, с виногадиком или грушкой да под сухое Шабли. Мы одно время подсели на сыр Гроссмейстер, кобринский. Потом он как-то совсем пропал. Перешли на Мон-Блан. Тоже весьма неплохой. Моя мелочь его любит. И потереть, и так сожрут. Если в пиццу, то можно и попроще какой. Например, ту же Гауду. Я люблю Бурату. Но я одна ее и ем. Муж любит Бри. Но наши Бри -это фукака. Приходится заказывать в той же Армении. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Да поздняк метаться. Уже нанесен. Причем непоправимый. И на месте любого олигарха я бы очень подумала, а стоит ли нести деньги туда, где тебя могут реально обокрасть. Так что нет теперь доверия Швейцарии и ее банкам.
Сообщение №1019
ну не такой уж он и гадик Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1020
Другая жизнь, мне ваше мнение охарактеризовать или сами в учебник математики заглянете?
Росстат с вами не согласен ![]() https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... 0%B8%D0%B8 Средняя российская зарплата это три средних «недельных» похода в Метро, я правильно прикидываю? + одежда, обувь, коммуналка, транспорт, лекарства… Собственно, все дальнейшие посты подтверждают то что я написала ![]() «По ту сторону кордона» всё обстоит ровно также: на две, даже средние зарплаты жить легче чем на одну и экономить особо не требуется. Экономить требуется когда живешь один или когда один содержишь семью. Ни врачи, ни компьютерщики, ни инженеры особо не экономят, особенно когда постоянно работают оба в семье. Дворник и кассирша много напутешествуют? Кто мне рассказывал что даже путешествие по региону на машине, вчетвером, не доступно преподу (Капибаре) и ктотамеёмуж? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1021
И.В., что вы доказываете)
Давайте: мы экономим свет? Кто и где? Покажите пальцем))) Я давно заметила, что вам из канады виднее)))
Сообщение №1022
Именно поэтому они отдыхают в Турции, Израиле и Египте. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Наш человек скорее совсем не будет платить по счетам, чем начнет экономить. ![]()
Сообщение №1023
Меньше с плакатиками на пикеты шляться надо. В университете всегда есть возможность подработки, поверь. И это не только подготовительные курсы. Сейчас часто берут репетиторов, чтобы подтянуть знания и убрать пробелы к экзаменам. Причем это касается не только основных кафедр. Когда дочь работала у нас в универе на кафедре химии (кафедра не выпускающая, химия лишь на первых двух курсах), отбоя не было от желающих позаниматься частным образом. Но можно, конечно, поныть, что платят мало, надбавок нет и пойти торговать рылом с плакатом.
Сообщение №1024
user]И.В.[/user], смотря сколько человек в семье.
Я в том году ездила в Питер 3 раза. Одну поездку мне оплатила приглашающая сторона. Ездила по 3 дня. Билеты авиа = 4500- 5500, гостиница - 2800-3000 за 2 ночи, одноместный номер. Можно дешевле, но хотела с бассейном. Но я мало ем, завтрак в номере, бутер с чаем и йогурт. С собой рюкзак, банан, термос маленький, йогурт, шоколад. После всех музеев = обед с супом, вторым,третьим. Все бюджетно. Плюс везде по студенческому. В целом средняя поездка в районе 11 тыс. А вот если бы везла семью, то потребовалось бы большая жилплощадь, дороже билеты, кормить их нужно 2-3 раза в день сытно. Расходы больше. Но это столица, и не так часто ездим.
Сообщение №1025
Не совсем так. Во первых, это официальный доход. Едва ли не официальная информация, что треть населения получает зп в конвертах. Это ооочень много. Во вторых, я живу в МО, на многие вещи - услуги, продукты питания, жкх - цены прилично выше. Например, говядина, которую я беру в метро - 700-800 р/кг, а когда уезжаем на дачу - у нас она во Владимирской области, в деревне - там рублей 450-550 вырезка, в магазине. Электричество стоит столько же, сколько и у меня, но у меня электроплита, и поэтому более дешёвый тариф. Транспорт во Владимире - 25, что ли рублей по городу, у меня - 50. Мой племянник в бассейн ходил там, платили по 1 тыр, или по 1,5, не помню, я за каждого - 4,5 тыр.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0