[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №1026

Сообщение Ozzy » 20 фев 2015, 22:14

Порошенко пожелал Януковичу «вечно гореть в аду». Эти слова прозвучали во время выступления на церемонии вручения государственных наград членам семей героев Небесной сотни. Текст выступления Петра Порошенко опубликован на сайте президента Украины.

«Вопрос против человечности не имеет срока давности. Я не сомневаюсь, что он будет вечно гореть в аду, но это уже вне юрисдикции земного суда», — заявил Порошенко.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1027

Сообщение Ozzy » 20 фев 2015, 22:16

Медведев обещает принять «сложное решение», если Киев не оплатит газ. Такое заявление российский премьер-министр сделал на заседании Совета безопасности, которое провёл сегодня президент Владимир Путин.

По словам главы правительства, заявка была увеличена в 2,5 раза. Россия будет поставлять газ до тех пор, пока есть деньги, учитывая и те объёмы, которые идут по альтернативному маршруту в ДНР и ЛНР, заявил Медведев.

В свою очередь Путин призвал строго исполнять газовые контракты с Украиной. Президент поручил премьеру следовать всем договорённостям.

Ozzy

Сообщение №1028

Сообщение Дикая кошка » 20 фев 2015, 22:20

Ну, и до кучи. Чтобы по понятней было, почему я против кормить украину, румынию и остальных... Это чтобы было понятно, как реально и у нас дерьги появляются, из воздуха... Спасибо ввп, погашаем, но и берем все же

Вот ссылка, я замолкаю. Я могу еще много накидать, но не буду. А то забавно читать месседжи, почему не хотите россиянки)))))

ссылка

Дикая кошка

Сообщение №1029

Сообщение Ozzy » 20 фев 2015, 22:24

Кидстафф
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-848616

20 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ НА ДОНБАССЕ - а вам знакомо?

1. Когда на светофоре тебя обгоняет танк.
2. Когда твоим будильником работает БМ-21 «Град»
3. Когда сосед забивает гвоздь ты уже на полу.
4. Когда "это от нас, спи" вместо спокойной ночи.
5. Когда в подвал спускаешься не за солёными огурчиками.
6. Когда строительный скотч на стеклах - самый популярный элемент декора.
7. Когда Моторола это не марка телефона.
8. Когда после 8 вечера на улице ощущаешь себя героем фильма "Я - ЛЕГЕНДА"
9. Когда твое спальное место подальше от окон - в коридоре например.
10. Когда режешь укроп с особым удовольствием.
11. Когда знаешь минимум три человека, у которых снаряд попал в дом/квартиру/двор.
12. Когда у вас в городе не запускают салюты. Даже на НГ.
13. На Новый Год ты наблюдал из окна трассерные ракеты, которые запускали военные. Чисто символически.
14. Ты в курсе всех событий, которые произошли за последние 15 минут на Донбассе.
15. Тебе не с кем отметить День Рождения. Все друзья уехали.
16. Слышишь где-то далеко приземления снарядов? Перекличка, я иду.
17. Ты подписан на всевозможные паблики в вк, чтобы отслеживать ситуацию.
18. Ты не переживаешь за себя, а переживаешь за своих близких. Поэтому всех отправил куда подальше.
19. Ты будешь в городе до последнего.
20. Ты любишь свой город и окружающих тебя дорогих людей как никогда.

Ozzy

Сообщение №1030

Сообщение Ozzy » 20 фев 2015, 22:31

Кистафф

А кто бомбит?
Наши дети в школе вяжут москитные сетки и учат пути эвакуации со школы. Нашим мужьям, сынам и братьям приходят повестки,мы должны защищать свою землю, мы помогаем людям - беженцам, потому что они украинцы попавшие в беду!!!!
Или есть что то еще!!!

Ozzy

Сообщение №1031

Сообщение Nathaly » 20 фев 2015, 22:47

ой, девы, все забываю рассказать про маскировочные сетки)
Еще в марте на таможне Харьков-Белгород установили бетонные баррикады с укр. стороны- теперь ехать надо в лабиринтике из бетонных блоков. Так вот летом они стояли белые (светлый бетон, побеленый на вид), а сейчас, зимой, баррикады зеленой маск.сеткой прикрыли:)))
А особо доставляет закопанный на трассе танк. Его накрыли сеткой под зелень, а поверх сетки тщательно обмотали светоотражающим скотчем. Оно абсолютно правильно с той точки зрения , что танк вкопан на повороте и в него можно случайно влететь. Но такая маскировка очень веселит

Nathaly

Сообщение №1032

Сообщение Lectrice » 20 фев 2015, 22:50

Ozzy писал(а) on 20 фев 2015, 22:24 [?]20 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ НА ДОНБАССЕ - а вам знакомо?

Сегодня отправляли мобилизованных
Сердце обрывалось
Но,если бы не они
все 19 пунктов было у нас по всей Украине.
Почему ополчение ради мира не сложит русское оружие?И не голосует за днр
И этих 19 пунктов в Донбассе не будет. И будет МИР.

Lectrice

Сообщение №1033

Сообщение Ozzy » 20 фев 2015, 22:54

Порошенко в разговоре с Байденом призвал усилить санкции против России. Как сообщила пресс-служба главы украинского государства, в телефонной беседе Петр Порошенко настоял, что в случае, если ситуация не улучшится, США и ЕС должны усилить ограничительные меры и помочь в усилении обороноспособности страны. Также президент Украины и вице-президент США обсудили вопросы подготовки и координации возможного размещения миротворческой миссии в Донбассе.

Ozzy

Сообщение №1034

Сообщение Дикая кошка » 20 фев 2015, 22:59

Ozzy, те минское супер пупер заседание можно похерить :manicure:
Гыыы, как с такими уродами вообще дело можно иметь? Сюр

Дикая кошка

Сообщение №1035

Сообщение MaSher » 20 фев 2015, 23:05

Дикая кошка писал(а) on 20 фев 2015, 21:45 [?]Ну, вот нафига такое чмо кормить?

Ань, а как ты их отсортируешь: тех, кто скачет и пышет ненавистью в РФ (но мужей своих здесь от мобилизации прячет и на заработки их сюда же отправляет),и тех, кто за нормальные отношения между нашими странами.
Донбасс в массе своей не хотел никакой евроинтеграции, не скакал в бесовском экстазе на майдане, а пострадал больше всех. По крайней мере поставлять в будущем тот же газ и электроэнергию на льготных условиях (не по тем ценам, что основной Украине), помогать сейчас гуманитаркой и стройматериалами России пока по силам. Мы не обеднеем, как мне кацца.

Ozzy писал(а) on 20 фев 2015, 22:16 [?]По словам главы правительства, заявка была увеличена в 2,5 раза. Россия будет поставлять газ до тех пор, пока есть деньги, учитывая и те объёмы, которые идут по альтернативному маршруту в ДНР и ЛНР, заявил Медведев.

ну, по-хорошему пока еще ДНР и ЛНР - это территории Украины, поэтому чисто в правовом ключе мы тут прикрыты. Но вот будут ли платить хохлы и за потребляемый основной Украиной газ, и за газ, идущий в мятежные районы, то большой вопрос. Но я бы с хохлоправительства долги до копеечки стрясла, а вот Донбассу и в качестве жеста доброй воли можем помочь, даже если укры платить откажутся. Нельзя людей бросать. Тем более холодно ж еще.

MaSher

Сообщение №1036

Сообщение Дикая кошка » 20 фев 2015, 23:07

MaSher, вопрос уже не о гуманитарке стоит

Дикая кошка

Сообщение №1037

Сообщение Yulka » 20 фев 2015, 23:08

Я сегодня у врача Шпигель читала от 14.02.2015 это капец, девочки, все в стиле как остановить Путина и почему он хочет войны, Олланд и Меркель сделали все, что могли, что уже видно, что Путин не собирается выполнять минские соглашения и тыды... Апож какой-то! Если другие издания хоть как-то пытаются вникнуть и показать хотя бы чуть-чуть другую сторону конфликта, то там вообще капец.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1038

Сообщение Lectrice » 20 фев 2015, 23:09

Порошенко выступал. И про Бога, и про правду, и про славу святую.

Lectrice

Сообщение №1039

Сообщение Ведьмежонок » 20 фев 2015, 23:18

Эльзара писал(а) on 20 фев 2015, 17:03 [?]Ведьмежонок, мы ж и не просимся

Я и не говорю, что проситесь. Это мысли вслух и полное непонимание "что дальше" и "как жить". Просто оптимизма тех, кто: "Да мы Донбасс поднимем, нам раз плюнуть" совсем не разделяю... Его в СССР в великие стройки поднимали "всем миром". И все разрушено((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1040

Сообщение Encanto » 20 фев 2015, 23:21

Блин, если его не "поднимать" - Донбасс будет на окраинах Москвы!
Я ваще не знаю, что такое социалка.

Encanto

Сообщение №1041

Сообщение Дикая кошка » 20 фев 2015, 23:23

Encanto, ну, не ты одна не знаешь. Я ее и знать не хочу, если честно
у меня уже рябит он номеров :secret:

Дикая кошка

Сообщение №1042

Сообщение Ведьмежонок » 20 фев 2015, 23:27

Encanto писал(а) on 20 фев 2015, 23:21 [?]Я ваще не знаю, что такое социалка.

Ты инвалид? Нафига тебе социалка?
Encanto писал(а) on 20 фев 2015, 23:21 [?]Блин, если его не "поднимать" - Донбасс будет на окраинах Москвы!

А если поднимать у тебя будет Киев в центре.

Ведьмежонок

Сообщение №1043

Сообщение Encanto » 20 фев 2015, 23:28

Но самое плохое в том, что его, Донбасс, не собираются "поднимать", а социалку режут не из-за Украины, а из-за глобального кедрыка финансовой системы...

Encanto

Сообщение №1044

Сообщение Lectrice » 20 фев 2015, 23:29

бжезинский боится, что Россия займет Ригу и Таллин, поэтому уговаривает сенат поставить на Украину оборонное оружие (ядерное?).

Lectrice

Сообщение №1045

Сообщение Encanto » 20 фев 2015, 23:33

Ведьмежонок, а ты - инвалид? Представь, что все, денег нет, иностранные кредиты кончились)
Весной народ массово ломанется на огороды, предсказываю)
Последний раз редактировалось Encanto 20 фев 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Encanto

Сообщение №1046

Сообщение Ozzy » 20 фев 2015, 23:33

Украина закрывает 23 пропускных пункта на границе с Россией. Девять из них находятся в Сумской области, один — в Харьковской и один — в Черниговской области. Такое распоряжение поступило от украинского кабмина.

Кроме того, Киев объявил о закрытии сразу нескольких пунктов на территории Донецкой и Луганской областей, однако большую часть из них контролируют ополченцы, которые не заявляли о реорганизации КПП.

Министерству иностранных дел предписано сообщить диппредставительствам иностранных государств на Украине о закрытии пунктов пропуска.

Ozzy

Сообщение №1047

Сообщение Rugaya » 20 фев 2015, 23:37

Ozzy писал(а) on 20 фев 2015, 22:24 [?]Кидстафф
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-848616

20 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ НА ДОНБАССЕ - а вам знакомо?

1. Когда на светофоре тебя обгоняет танк.
2. Когда твоим будильником работает БМ-21 «Град»
3. Когда сосед забивает гвоздь ты уже на полу.
4. Когда "это от нас, спи" вместо спокойной ночи.
5. Когда в подвал спускаешься не за солёными огурчиками.
6. Когда строительный скотч на стеклах - самый популярный элемент декора.
7. Когда Моторола это не марка телефона.
8. Когда после 8 вечера на улице ощущаешь себя героем фильма "Я - ЛЕГЕНДА"
9. Когда твое спальное место подальше от окон - в коридоре например.
10. Когда режешь укроп с особым удовольствием.
11. Когда знаешь минимум три человека, у которых снаряд попал в дом/квартиру/двор.
12. Когда у вас в городе не запускают салюты. Даже на НГ.
13. На Новый Год ты наблюдал из окна трассерные ракеты, которые запускали военные. Чисто символически.
14. Ты в курсе всех событий, которые произошли за последние 15 минут на Донбассе.
15. Тебе не с кем отметить День Рождения. Все друзья уехали.
16. Слышишь где-то далеко приземления снарядов? Перекличка, я иду.
17. Ты подписан на всевозможные паблики в вк, чтобы отслеживать ситуацию.
18. Ты не переживаешь за себя, а переживаешь за своих близких. Поэтому всех отправил куда подальше.
19. Ты будешь в городе до последнего.
20. Ты любишь свой город и окружающих тебя дорогих людей как никогда.

+100

Rugaya

Сообщение №1048

Сообщение Дикая кошка » 20 фев 2015, 23:43

Encanto писал(а) on 20 фев 2015, 23:33 [?]Ведьмежонок, а ты - инвалид? Представь, что все, денег нет, иностранные кредиты кончились)
Весной народ массово ломанется на огороды, предсказываю)

Ванга :hearing: дожить еще надо :sorry:

Дикая кошка

Сообщение №1049

Сообщение Ведьмежонок » 20 фев 2015, 23:43

Encanto писал(а) on 20 фев 2015, 23:33 [?]Ведьмежонок, а ты - инвалид?
А у меня трое, из-за одного из них я не могу полноценно работать. Хотелось бы сохранить остатки.
Encanto писал(а) on 20 фев 2015, 23:33 [?] Представь, что все, денег нет, иностранные кредиты кончились)
И к чему тут твоя гордая фраза, что ты социалки и сейчас не знаешь? Тебе на каком основании ее знать вообще? На себя я тоже когда-то сама зарабатывала. И даже на себя и одного детсадовского ребенка. Да и сейчас той социалки 2-3 тысячи в месяц.

Ведьмежонок

Сообщение №1050

Сообщение alora » 20 фев 2015, 23:50

Encanto писал(а) on 20 фев 2015, 23:28 [?] из-за глобального кедрыка финансовой системы...

кирдык этот есть...но жить будем) то что творит сейчас американский франкинштейн , это уже не предсмертные конвульсии, они уже были. это труп, только еще не разложившийся.
Изображение

alora

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения