Мигранты в Европе

Сообщение №1026

Сообщение Yulka » 21 ноя 2015, 12:17

WillyWonka, ну как же! А тетенька в платке не арийка разве? :)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №1027

Сообщение WillyWonka » 21 ноя 2015, 12:18

Yulka, теперь, наверное, уже да. :wonder:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1028

Сообщение Sunny Davis » 21 ноя 2015, 20:11

WillyWonka писал(а) on 19 ноя 2015, 23:24 [?]Федеральная миграционная служба (ФМС) держит на контроле ситуацию с семьей сирийских беженцев, которая с сентября текущего года находится в транзитной зоне московского аэропорта «Шереметьево». Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Семью сирийских беженцев из Шереметьево отправили в Тверскую область
http://www.rbc.ru/politics/20/11/2015/564f46149a7947cc7d40698b
Семью беженцев, которая с сентября жила в Шереметьево, отправили в центр размещения ФМС. Они не могли выйти из аэропорта с 10 сентября, поскольку ФМС сочла их паспорта поддельными
​​Сирийская семья, которая более двух месяцев жила в транзитной зоне ​Шереметьево, направлена в центр временного размещения Федеральной миграционной службы России. Об этом «Интерфаксу» сообщил глава ведомства Константин Ромодановский.

По его словам, члены семьи также подали повторное ходатайство о признании их беженцами и о размещении в учреждениях ФМС. Как отметил Ромодановский, супруги вместе с детьми отправлены в центр временного размещения ФМС России Тверской области. Там они смогут находиться до урегулирования своего правового положения на территории России.

Sunny Davis

Сообщение №1029

Сообщение Lukas » 21 ноя 2015, 20:37

Изображение
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №1030

Сообщение Tessi » 23 ноя 2015, 03:02

Сегодня была в гостях у коллеги, её дочь - юрист в ведомстве по делам несовершеннолетних (югендамт).
Рассказала, что в нашем городе и ближайших к нему комуннах разоблачили уже несколько онижебеженцев-онижедетей, которые якобы добрались до Германии без родителей.
Городские власти в спешном порядке искали им приемные семьи, люди откликнулись и пригрели на груди приняли в свои дома этих 16-ти - 17-тилетних "страдальцев". Это у них там они в этом возрасте уже воюют, а у нас, в Германии, они еще дети.
А потом нечаянно стало выясняться, что одному из "детишек" 20, другому - 23, самому старому ребёнку оказалось 25 лет. !!!
Документы утеряны "под бомбёжкой", зато крутые телефоны и смартфоны сберегли все, как один...

Слов нет.

Tessi

Сообщение №1031

Сообщение Yulka » 23 ноя 2015, 03:14

Tessi, у меня тут давеча интересный разговор приключился с коллегой, у которого друг работает в издательстве, так вот им там строго настрого "рекомендовано" не писать о тех или иных случаях с мигрантами, а звоночки-то поступают!
То один натырил в магазине чего, вызвали полицию, полиция вызвала работников социаламта и те ЗАПЛАТИЛИ за украденное и отпустили страдальца с миром!!!! Другой подрался с немцем, уж причину не уточняла, приехала полиция, страдалец выбил резиденту 3 зуба, дело заводить не стали, нуачо :idontno: и так везде и так поголовно.
Интересно, а в этих приемных семьях родители потом тоже должны платить детям до 27 лет? если те не работают? у меня только вопрос как долго еще немцы это все терпеть будут и чем это закончится
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №1032

Сообщение MaSher » 23 ноя 2015, 07:12

Yulka писал(а) on 23 ноя 2015, 03:14 [?]как долго еще немцы это все терпеть будут и чем это закончится

вообще нехорошие мысли сразу в голову лезут. доиграются.

MaSher

Сообщение №1033

Сообщение Sunny Davis » 23 ноя 2015, 11:04

Беженцы-мусульмане из Ливии выбросили за борт 12 христиан на пути в Италию
Мусульмане, находившиеся среди мигрантов, которые направлялись в Италию из Ливии на лодке, выбросили за борт 12 пассажиров за то, что они были христианами, передает CNN.

По подозрению в совершении данного преступления власти Италии арестовали 15 человек по прибытии в Палермо.

Всего в лодке находилось 105 человек, многие из которых, по собственному признанию, остались в живых только потому, что создали «живую цепь».

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/21/n_7917401.shtml

Sunny Davis

Сообщение №1034

Сообщение Lukas » 23 ноя 2015, 22:17

Премьер Польши заявила о неготовности принять 7 тысяч беженцев
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/23/n_7924589.shtml
23.11.2015, 18:19
Премьер-министр Польшы Беата Шидло заявила, что они не готовы принять в стране 7 тыс. беженцев по системе квот Европейского союза, как планировалось ранее. Об этом сообщают местные СМИ.

«По нашим оценкам, мы не готовы к тому, чтобы принимать этих беженцев по существующим квотам», — сказала она. Премьер отметила, что Польша хоть и является членом ЕС и уважает решения, принимаемые союзом, «но это не означает, что мы не будем убеждать, что в данный момент эта позиция должна быть изменена».

По ее словам, после терактов в Париже ситуация с беженцами изменилась, несколько стран по-другому стали относиться к проблеме беженцев.

«Мы постараемся убедить наших партнеров в необходимости сесть за стол переговоров и подумать над тем, так ли хороши предложенные решения», — добавила она.

Lukas

Сообщение №1035

Сообщение Tessi » 23 ноя 2015, 22:25

Yulka писал(а) on 23 ноя 2015, 03:14 [?]Интересно, а в этих приемных семьях родители потом тоже должны платить детям до 27 лет? если те не работают?

Мне тоже интересно. ))
Хотя тем, кто пригрел 25-летнего, повезло больше всех: быстрей отмучаются.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Sunny Davis писал(а) on 23 ноя 2015, 11:04 [?]Беженцы-мусульмане из Ливии выбросили за борт 12 христиан на пути в Италию

Жесть...
Вспомнился фильм про агрессивную биомассу, которая наползала на Землю, увеличиваясь в размерах и уничтожая всё вокруг. В кино не так страшно, а вот в жизни...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
MaSher писал(а) on 23 ноя 2015, 07:12 [?]доиграются

Доигрались. Троянский конь уже вошел в Трою.

Tessi

Сообщение №1036

Сообщение Lukas » 24 ноя 2015, 09:35

Беженцы на границе Македонии в знак протеста зашили рты
Беженцы, которые находятся в пограничной зоне между Грецией и Македонией, зашили себе рты в знак протеста против политики балканских властей. Об этом сообщает Al Jazeera‎. Такую акцию протеста вызвало решение властей Македонии, разрешивших въезд в страну только мигрантам из Сирии, Ирака и Афганистана. Беженцы из Пакистана, Ирана и Бангладеш в их число не входят и считаются экономическими мигрантами.

http://www.kommersant.ru/doc/2861174

Lukas

Сообщение №1037

Сообщение Совёнка » 24 ноя 2015, 10:57

Lukas писал(а) on 24 ноя 2015, 09:35 [?]в знак протеста зашили рты

Прям зашили?? О.о может, перевод не точный, заклеили там....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1038

Сообщение Lukas » 24 ноя 2015, 11:34

Совёнка писал(а) on 24 ноя 2015, 10:57 [?]Прям зашили?? О.о может, перевод не точный, заклеили там....

Sorry, but... :shades:
Images have been posted on social media showing several refugees, reportedly including Iranians and Kurds, sewing each other's lips shut with nylon and a needle.
Изображение

http://www.aljazeera.com/news/2015/11/refugees-hunger-strike-greece-macedonia-border-151123152724415.html

Lukas

Сообщение №1039

Сообщение Лисица » 24 ноя 2015, 11:55

вид у них какой-то жутковатый :nervous:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1040

Сообщение Sunny Davis » 25 ноя 2015, 09:49

Беженцы изнасиловали 14-летнюю финскую школьницу
http://www.interfax.ru/world/481308
Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля заявил, что шокирован изнасилованием 14-летней финской девочки и созвал министров юстиции и внутренних дел на экстренное совещание во вторник вечером.

Ранее местные СМИ сообщили, что в понедельник вечером в Кемпеле была изнасилована 14-летняя школьница. В совершении преступления подозреваются двое подростков иностранного происхождения. По сведениям MTV Uutiset, подозреваемые - просители убежища из Афганистана. В то же время полиция не подтвердила эту информацию.

Премьер-министр намерен выяснить, не следует ли в связи с этим случаем внести изменения в законодательство, сообщил портал телерадиовещания Yle.

Он напомнил, что находящимся в центрах для беженцах объясняли правила поведения с женщинами и что такое правовое государство. "Если информация в СМИ верна, то это серьезный, отвратительный и достойный осуждения поступок", - заявил Сипиля

Сам премьер-министр имеет дом в Кемпеле. В сентябре обещал предоставить его для размещения беженцев.

Sunny Davis

Сообщение №1041

Сообщение Sunny Davis » 25 ноя 2015, 09:50

Латвии следует не жаловаться на проблему беженцев, а воспользоваться ситуацией и выделиться на фоне других стран в положительном смысле. Для этого следует помогать деньгами и тем беженцам, которых разместят в других странах ЕС. Такое заявление сделал президент Европейского Движения в Латвии Андрис Гобиньш.
"Следует помнить, что Латвия входит в число 50 богатейших стран мира. Мы всегда забываем об этом. Не зря беженцы не отправляются в Россию и другие страны, где царят бедность и бардак. Желание беженцев попасть в Латвию — это комплимент, что у нас в государстве наведен порядок. Поэтому этим людям нужно помочь, ведь зачастую у их детей нет возможности даже покушать и выучиться", — приводит LETA слова Гобиньша.

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/gobinsh-latviya-v-chisle-50-bogatejshih-stran-mira-nado-dat-deneg-i-bezhencam-za-rubezhom.d?id=46754373

Sunny Davis

Сообщение №1042

Сообщение Мифсла » 25 ноя 2015, 09:52

Sunny Davis, анекдот.

Мифсла

Сообщение №1043

Сообщение MaSher » 25 ноя 2015, 10:08

Lukas писал(а) on 24 ноя 2015, 09:35 [?]Беженцы на границе Македонии в знак протеста зашили рты

да и чудненько. испугали прям ежа голой попой. Еще бы руки себе в знак протеста поотрывали б и причинные места до кучи.

MaSher

Сообщение №1044

Сообщение Yulka » 25 ноя 2015, 14:05

Sunny Davis писал(а) on 25 ноя 2015, 09:50 [?]Следует помнить, что Латвия входит в число 50 богатейших стран мира. Мы всегда забываем об этом. Не зря беженцы не отправляются в Россию и другие страны, где царят бедность и бардак. Желание беженцев попасть в Латвию — это комплимент, что у нас в государстве наведен порядок.

:padstalom: :padstalom: :padstalom: :padstalom: :padstalom: :padstalom: :padstalom: :padstalom: :padstalom: истерика

Yulka

Автор темы

Сообщение №1045

Сообщение Шанечка » 25 ноя 2015, 14:23

Sunny Davis писал(а) on 25 ноя 2015, 09:49 [?]Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля заявил, что шокирован изнасилованием 14-летней финской девочки...
"Если информация в СМИ верна, то это серьезный, отвратительный и достойный осуждения поступок", - заявил Сипиля

:wonder: как бы преступление. Уголовное. "Достойный осуждения поступок". По попе надавать и ай-ай-ай сказать, да.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1046

Сообщение Yulka » 25 ноя 2015, 14:49

Шанечка, "непральна ты, дядь Федор, бутерброд с колбасой ешь" (с.)
то, что творят мигранты - это не преступления, это просто поступки заслуживающие с лучшем случае осуждения.
Сумасшедшие люди

Yulka

Автор темы

Сообщение №1047

Сообщение elia » 25 ноя 2015, 15:00

На фб читала, что россиянам прежде чем открывать рот и говорить про беженцев, надо вспомнить наших беженцев 17года, которых приняла Европа и Америка. Дальше, как обычно - не люди, уроды и тд.

elia

Сообщение №1048

Сообщение Мифсла » 25 ноя 2015, 15:04

elia писал(а) on 25 ноя 2015, 15:00 [?]наших беженцев 17года, которых приняла Европа и Америка

наши беженцы не сидели на пособии, а вкалывали с самых низов, вне зависимости от титула.

Мифсла

Сообщение №1049

Сообщение Yulka » 25 ноя 2015, 15:06

elia, наши "беженцы" были высокообразованные сливки общества, говорящие на нескольких языках, а то, что едет сейчас :hang:

Yulka

Автор темы

Сообщение №1050

Сообщение elia » 25 ноя 2015, 15:12

Главное написать и обхаять, обвинить пу во всех грехах, набрать рейтингов и лайков.

elia

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения