[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №1026

Сообщение Muffin » 20 апр 2016, 18:11

Финетка писал(а) on 20 апр 2016, 18:04 [?]только для путешествий, а не для работы

думаешь? :brows:
Тарелка писал(а) on 20 апр 2016, 18:07 [?]це зрада или перемога?

то и другое в одном флаконе! :hahaha:
90 дней пребывания, потом въезд-выезд и снова - 90 дней. У них этот вариант уже обкатан. А вот как с разрешением на работу... может так же как и в России прокатывать будет? неквалифицированная временная работа без док-тов?
в любом случае - есть повод для радости. не зря скакали :alcofreinds:

Muffin

Сообщение №1027

Сообщение Talia » 20 апр 2016, 18:31

Финетка, ну там главное - въехать бесплатно :up: как я поняла, проблема легализации вообще мало кого волнует :smoke:

Talia

Сообщение №1028

Сообщение Тарелка » 20 апр 2016, 18:33

Talia писал(а) on 20 апр 2016, 18:31 [?]как я поняла, проблема легализации вообще мало кого волнует

Ну тогда однозначно перемога. :rock-n-roll:

Тарелка

Сообщение №1029

Сообщение Safira » 20 апр 2016, 18:43

Talia писал(а) on 20 апр 2016, 18:31 [?]Финетка, ну там главное - въехать бесплатно :up: как я поняла, проблема легализации вообще мало кого волнует :smoke:

ну держитесь беженцы... :D сами в турцию побегут обратно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1030

Сообщение Злая Аглая » 20 апр 2016, 19:10

image.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1031

Сообщение Злая Аглая » 20 апр 2016, 20:17

image (13).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1032

Сообщение Аки-но Хиган » 20 апр 2016, 22:22

недавно увидела дети во дворе играют... и как-то интересно друг друга называют, оказалось один из них Спайдер Мэн, второй Бэт Мэн, а третий называет себя Гройс Мэн

с "любимого" кидстаффа)))

Аки-но Хиган

Сообщение №1033

Сообщение Muffin » 20 апр 2016, 22:36

Порошенко предложили переделать русские фамилии в украинские
http://ria.ru/world/20160420/1415764446.html
как в прибалтике?
Тех, кто не согласился менять фамилию или имя, стоит «понизить в правах» или лишить гражданства Украины

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5717668a9a794738538c6d86

Muffin

Сообщение №1034

Сообщение Talia » 20 апр 2016, 22:39

Muffin, ну может Вальцману легче жить в обличье Порошенко, а остальным-то зачем :manicure:

Talia

Сообщение №1035

Сообщение Muffin » 20 апр 2016, 22:40

Talia писал(а) on 20 апр 2016, 22:39 [?] может Вальцману легче жить в обличье Порошенко, а остальным-то зачем

затрудняюсь ответить на поставленный Вами вопрос :xaxa:

Muffin

Сообщение №1036

Сообщение Аки-но Хиган » 20 апр 2016, 22:57

Финетка писал(а) on 20 апр 2016, 18:04 [?]то есть, только для путешествий, а не для работы

для работы никто и не обещал
по рабочим вопросам даже для граждан ЕС есть свои правила и условия
ездить туристом без виз - прекрасно. если действительно откроют границы. и если забыть, какой ценой достигнуто...

Аки-но Хиган

Сообщение №1037

Сообщение Психолог Гришин » 21 апр 2016, 03:21

Talia писал(а) on 20 апр 2016, 15:08 [?]Психолог Гришин, т.е. вас только слова смущают? А действия людей, сознательно поддерживающих и прославляющих карательный батальон СС - не смущают? А я называю вещи своими именами, и терпимость проявляю только к заблудшим , здесь явно не тот случай.

Одно моё сообщение и всё как на ладони.
Спасибо,что Вы способны на диалог.
Я не барышня, чтобы смущаться. Я сожалею, что произошли события, которые привели к вражде между украинцами и русскими, русскими там и русскими здесь. Я не буду пересказывать украинскую историю, которую делали американцы после распада СССР и уделять вниманию пассивной роли России, которая ограничивалась финансовой помощью. Даже родителям рекомендуют больше внимания уделять своим детям в развитии, а потом уже модная одежда и подарки.
Хотя центральная власть всё делает правильно, чтобы облегчить участь Донбасса, но в России некоторыми журналистами и Никитой Михалковым открыто
ошибочно разжигается ненависть. И на форуме считаю есть люди под влиянием.
Говорить они не способны, только могут клеймить. Настало время моральной реформы.
Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль

Психолог Гришин

Сообщение №1038

Сообщение Еленушка » 21 апр 2016, 07:11

Психолог Гришин писал(а) on 21 апр 2016, 03:21 [?]Говорить они не способны, только могут клеймить.
Говорить с кем? Клеймит кого? Если бы вы были более внимательны, то мы тут в основном смотрим на Украину не через экран зомбоящика, а через призму своих родственников, друзей, близких людей которых мы знали в реальной жизни, либо общались годами на форуме до известных событий. Но вам недосуг вдаваться в подробности. "Заклеймили" и точка.
Для промывки мозгов советую и вам пообщаться с реальными жителями Украины. Хотя бы на кидстафф сходите. Ссылочку дать?
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №1039

Сообщение Психолог Гришин » 21 апр 2016, 09:33

Лунный Кстати писал(а) on 20 апр 2016, 10:36 [?]Вы фашизд или из сочувствующих?

Еленушка, вот кто клеймит и его поддержали 5 человек. на предыдущей странице. Причём кое кто прекрасно знают мои действия в общественной деятельности по из этого форума. Кроме того я открыл тему на политическом форуме Украины "Капризный ребёнок" и мне говорят там спасибо.
А ссылку давайте.
Последний раз редактировалось Психолог Гришин 21 апр 2016, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Психолог Гришин

Сообщение №1040

Сообщение Жадина » 21 апр 2016, 09:34

Психолог Гришин писал(а) on 21 апр 2016, 09:33 [?] я открыл тему на политическом форуме Украины "Капризный ребёнок" и мне говорят там спасибо.

После того, как Вы озвучили свои взгляды, я этому не удивляюсь. :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1041

Сообщение Психолог Гришин » 21 апр 2016, 09:40

Жадина писал(а) on 21 апр 2016, 09:34 [?]После того, как Вы озвучили свои взгляды, я этому не удивляюсь.

Вы не удивляетесь, что мне говорят спасибо? Или я не понял?

Психолог Гришин

Сообщение №1042

Сообщение tarakashka » 21 апр 2016, 09:44

Muffin писал(а) on 20 апр 2016, 16:31 [?]Еврокомиссия официально предложила Украине отмену визового режима

бедная Польша :hang:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1043

Сообщение WillyWonka » 21 апр 2016, 09:46

Минюст России получил запрос на выдачу Савченко УкроСМИ
http://korrespondent.net/ukraine/367228 ... -savchenko
Вопрос о передаче Савченко, согласно нормам Конвенции, будет решаться судом.
Минюст РФ получил от министерства юстиции Украины запрос о предоставлении документов, необходимых для передачи Надежды Савченко Киеву для дальнейшего отбывания наказания, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе российского ведомства.
"В Минюст РФ по факсимильной связи поступил запрос Минюста Украины о предоставлении документов, необходимых для рассмотрения вопроса передачи осужденной Савченко в Украину для дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы", - отметили в Минюсте РФ.
Там указали, что сроки рассмотрения запросов компетентных органов государств - участников конвенции о передаче осужденных лиц не регламентированы данным международным договором.
В сообщении говорится, что вопрос о передаче Савченко после сбора и проверки всех необходимых документов, согласно нормам Конвенции, будет решаться судом.
"Для рассмотрения российским судом вопроса о передаче осужденной Савченко в Украину компетентным органом данного государства должно быть предоставлено российской стороне согласие на ее передачу, а также определение украинского суда о приведении в соответствие с законодательством Украины приговора Донецкого городского суда Ростовской области от 22.03.2016 в отношении указанного лица с отметкой о вступлении в законную силу и переводом на русский язык", - заявили в Минюсте.
Там подчеркнули, что осужденное лицо может быть передано при соблюдении ряда условий, в том числе вступления в законную силу приговора суда, согласия самого осужденного.
"В передаче лица может быть отказано в случаях, если ни одно из деяний, за которое лицо осуждено, не признается преступлением по законодательству государства, гражданином которого является осужденный", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Добавлено спустя 42 секунды:
тЮлька писал(а) on 21 апр 2016, 09:44 [?]Пусть Звезда Достанется Царю

:D :good: :up:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Психолог Гришин писал(а) on 21 апр 2016, 03:21 [?]Настало время моральной реформы.

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1044

Сообщение Жадина » 21 апр 2016, 10:11

Психолог Гришин писал(а) on 21 апр 2016, 09:40 [?]
Жадина писал(а) on 21 апр 2016, 09:34 [?]После того, как Вы озвучили свои взгляды, я этому не удивляюсь.

Вы не удивляетесь, что мне говорят спасибо? Или я не понял?

Я не удивляюсь, что Вас благодарят на украинском политическом форуме.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1045

Сообщение Еленушка » 21 апр 2016, 10:19

Психолог Гришин писал(а) on 21 апр 2016, 09:33 [?]кое кто прекрасно знают мои действия в общественной деятельности по из этого форума.

Вы в этом уверены? :mrr:
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №1046

Сообщение Лунный Кстати » 21 апр 2016, 11:06

Вот зарекалась не разговаривать с сетевыми гуру, но раз они освоились, покинули заповедник и сами вышли к людям...

Следим за руками
Лунный Кстати писал(а) on 19 апр 2016, 18:53 [?] марш славы добровольцев по случаю 73-летия со дня создания 14 Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien».

Последователей фашистов назвали мразью. Не жителей Украины скопом, а вполне определённых зигующих зверушек. Тут вдруг появляется сбежавший психолух и говорит про обидные слова. Т.е. он с таким определением не согласен. Стало быть, что? Идейно близок? (о чём и спросила прямо)) Но пианист Сидоров вместо ответа предпочёл пуститься в словоблудие на тему # атмосфераненависти# заклеймили#
Конечно же, эту лапшу благодарно принимают на политическом укрофоруме, там кастрюлек много. А здесь таким с осени закормленные.

Психолог Гришин писал(а) on 21 апр 2016, 03:21 [?]Настало время моральной реформы.

Мылься, мылься, бриться не придётся ©
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1047

Сообщение Lectrice » 21 апр 2016, 11:26

Финетка писал(а) on 20 апр 2016, 18:04 [?]то есть, только для путешествий, а не для работы

будут нелегально работать - таких уже немало в Европе.

Lectrice

Сообщение №1048

Сообщение WillyWonka » 21 апр 2016, 11:44

Басурин: десантники ВСУ под Авдеевкой расстреляли Урал с националистами
http://x-true.info/36305-basurin-desant ... stami.html
Десантники 81 аэромобильной бригады ВСУ в результате ошибки расстреляли Урал с боевиками-националистами, что привело к обострению между ними и национал радикалами, сообщил сегодня журналистам заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Мы не раз сообщали, что нам становятся известны факты неподчинения военнослужащих силовых структур командованию ВСУ. В сочетании с беспробудным пьянством и низким морально-психологическим состоянием среди военнослужащих, такие факты приводят к трагическим последствиям», –– сказал он.

В частности, по словам Басурина, в районе оккупированной Авдеевки участились случаи открытия беспорядочного огня по Ясиноватой, Спартаку, Красному Партизану, районам аэропорта Донецка и Ясиноватского поста ДПС. Это связано, в том числе, с неподчинением вновь прибывающих подразделений ВСУ, укомплектованных радикальными националистами и иностранными наемниками.

Также представитель штаба армии озвучил очередные факты бестолкновений между националистам и частями ВСУ.

«18 апреля, военнослужащими 81 аэромобильной бригады в районе Ясиноватской дорожной развязки был расстрелян УРАЛ с боевиками-националистами, в результате чего 9 человек погибло и до 22 получили ранения. Причиной расстрела стало появление грузового автомобиля в ночное время со стороны линии боевого соприкосновения. Как выяснилось позже, боевики-националисты, находясь в состоянии наркотического опьянения, заблудились и двигались сначала к линии соприкосновения, затем – обратно», –– рассказал Басурин.

Он добавил, что после данного происшествия отмечается обострение противоречий между националистами и десантниками ВСУ. А именно, по данным разведки ВС ДНР, вчера, в районе Авдеевки, в нарушении режима тишины националисты открыли массированный огонь, как по позициям ВС ДНР, так и по позициям 81 аэромобильной бригады. В результате перестрелки украинские десантники понесли потери. Только в 90 аэмб 81 оаэмбр до 15 человек получили ранения, по погибшим информация уточняется.

«Подобные конфликты нашей разведкой фиксируются на всей линии соприкосновения», –– констатировал Басурин.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1049

Сообщение Lyubov » 21 апр 2016, 12:06

Государственное агентство Украины по вопросам кино ранее приняло решение оставить сериалу, в котором ополченцы в Донбассе якобы изображены с положительной стороны, прокатное удостоверение.
КИЕВ, 19 апр — РИА Новости. Глава Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко заявил о необходимости уволить членов экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов из-за того, что они посчитали возможным транслировать сериал "Не зарекайся", в котором ополченцы в Донбассе якобы изображены с положительной стороны.
Ранее Национальный совет Украины по телерадиовещанию заявил, что планирует провести внеплановую проверку телеканала "Украина" из-за трансляции сериала. При этом в регуляторе пояснили, что проверка связана с тем, что, по мнению некоторых зрителей, в одной из серий якобы положительно изображают ополченцев в Донбассе, при этом в сериале о силовиках и представителях украинской власти отзываются нелицеприятно. Как сообщила во вторник пресс-служба телеканала, Госкино решило оставить сериалу прокатное удостоверение.
"После возмущения общественности содержанием одной из серий этого сериала (которое я разделяю) я инициировал безотлагательное рассмотрение этого произведения экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино. Положительное решение экспертов о возможности показа этого сериала стало для меня неприятной неожиданностью, и я не могу с ним согласиться. Именно поэтому, учитывая чрезвычайный общественный резонанс по этому поводу, я считаю нужным прекратить полномочия нынешнего состава комиссии и сформировать ее новый состав", — написал Ильенко на своей странице в Facebook.
Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 9 тысяч человек.
Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября 2014 года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта, в том числе о перемирии. Однако и после соглашений о перемирии между сторонами конфликта продолжаются перестрелки.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160419/1415036118 ... z46Ry0wFZi

Жизнь десятиклассницы Людмилы Полищук изменилась в один день, 1 сентября. Утром юная девушка пошла в школу на праздник Первого звонка, а вернулась… в тюрьму, обвиненная в совершении страшного убийства. Люда ничего не помнила — только свои руки и одежду, почерневшие от крови известного на весь Крым политика Владимира Мешкова. Которого, по словам следователей, именно она, Люда, жестоко убила ножом. Семья погибшего делает все, чтобы девочку-босячку приговорили к пожизненному заключению. Ошалевший от ярости младший брат Мешкова Александр даже пытается убить Люду, но в последний момент колеблется, обещая ей, что она никогда не выйдет на свободу. На этом несчастья бедняжки не заканчиваются — уже в тюремной больнице Люда узнает, что беременна, и понимает, что убитый политик Мешков на самом деле совершил над ней страшное надругательство, которое она уже никогда не сможет доказать. В отчаянии Люда отдает новорожденную дочь старшей сестре, пообещав себе, что сделает все, чтобы потом воссоединиться с родной кровинкой.

Познав суровую жизнь на зоне, Люда все еще надеется на новую жизнь. Еще месяц — и останутся позади 17 трудных лет в женской колонии на Луганщине. Еще всего месяц — и Люда покинет прежнее тюремное прозябание и сможет обнять родную доченьку, которую все эти годы ни разу не видела. Но… наступает 2014 год, и всем планам осужденной Людмилы Полищук не дано сбыться. Ее ждет настоящий ад войны на Донбассе, измена родных людей, страшные тайны, в которые она, еще девочкой, невольно была втянута. И долгая дорога к единственному в этом мире родному человеку.

Изображение
http://www.kinopoisk.ru/film/927816/

Lyubov

Сообщение №1050

Сообщение Ведьмежонок » 21 апр 2016, 13:32

Психолог Гришин писал(а) on 21 апр 2016, 03:21 [?]и уделять вниманию пассивной роли России, которая ограничивалась финансовой помощью. Даже родителям рекомендуют больше внимания уделять своим детям в развитии

А если родитель сам при смерти?
Психолог Гришин писал(а) on 21 апр 2016, 09:33 [?]А ссылку давайте.

Вот, кстати, будет интересно услышать Ваше мнение по поводу того ресурса.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения