Сообщение №1026
Muffin » 20 апр 2016, 18:11
думаешь? то и другое в одном флаконе! 90 дней пребывания, потом въезд-выезд и снова - 90 дней. У них этот вариант уже обкатан. А вот как с разрешением на работу... может так же как и в России прокатывать будет? неквалифицированная временная работа без док-тов? в любом случае - есть повод для радости. не зря скакали 
-
Muffin
-
Сообщение №1027
Talia » 20 апр 2016, 18:31
Финетка, ну там главное - въехать бесплатно  как я поняла, проблема легализации вообще мало кого волнует 
-
Talia
-
Сообщение №1028
Тарелка » 20 апр 2016, 18:33
Talia писал(а) on 20 апр 2016, 18:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как я поняла, проблема легализации вообще мало кого волнует
Ну тогда однозначно перемога. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1029
Safira » 20 апр 2016, 18:43
Talia писал(а) on 20 апр 2016, 18:31 Финетка, ну там главное - въехать бесплатно  как я поняла, проблема легализации вообще мало кого волнует 
ну держитесь беженцы...  сами в турцию побегут обратно
-
Safira
-
Сообщение №1030
Злая Аглая » 20 апр 2016, 19:10
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1031
Злая Аглая » 20 апр 2016, 20:17
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1032
Аки-но Хиган » 20 апр 2016, 22:22
недавно увидела дети во дворе играют... и как-то интересно друг друга называют, оказалось один из них Спайдер Мэн, второй Бэт Мэн, а третий называет себя Гройс Мэн
с "любимого" кидстаффа)))
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №1034
Talia » 20 апр 2016, 22:39
Muffin, ну может Вальцману легче жить в обличье Порошенко, а остальным-то зачем 
-
Talia
-
Сообщение №1035
Muffin » 20 апр 2016, 22:40
Talia писал(а) on 20 апр 2016, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может Вальцману легче жить в обличье Порошенко, а остальным-то зачем
затрудняюсь ответить на поставленный Вами вопрос 
-
Muffin
-
Сообщение №1036
Аки-но Хиган » 20 апр 2016, 22:57
для работы никто и не обещал по рабочим вопросам даже для граждан ЕС есть свои правила и условия ездить туристом без виз - прекрасно. если действительно откроют границы. и если забыть, какой ценой достигнуто...
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №1037
Психолог Гришин » 21 апр 2016, 03:21
Talia писал(а) on 20 апр 2016, 15:08 Психолог Гришин, т.е. вас только слова смущают? А действия людей, сознательно поддерживающих и прославляющих карательный батальон СС - не смущают? А я называю вещи своими именами, и терпимость проявляю только к заблудшим , здесь явно не тот случай.
Одно моё сообщение и всё как на ладони. Спасибо,что Вы способны на диалог. Я не барышня, чтобы смущаться. Я сожалею, что произошли события, которые привели к вражде между украинцами и русскими, русскими там и русскими здесь. Я не буду пересказывать украинскую историю, которую делали американцы после распада СССР и уделять вниманию пассивной роли России, которая ограничивалась финансовой помощью. Даже родителям рекомендуют больше внимания уделять своим детям в развитии, а потом уже модная одежда и подарки. Хотя центральная власть всё делает правильно, чтобы облегчить участь Донбасса, но в России некоторыми журналистами и Никитой Михалковым открыто ошибочно разжигается ненависть. И на форуме считаю есть люди под влиянием. Говорить они не способны, только могут клеймить. Настало время моральной реформы.
Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль
-
Психолог Гришин
-
Сообщение №1038
Еленушка » 21 апр 2016, 07:11
Психолог Гришин писал(а) on 21 апр 2016, 03:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Говорить они не способны, только могут клеймить.
Говорить с кем? Клеймит кого? Если бы вы были более внимательны, то мы тут в основном смотрим на Украину не через экран зомбоящика, а через призму своих родственников, друзей, близких людей которых мы знали в реальной жизни, либо общались годами на форуме до известных событий. Но вам недосуг вдаваться в подробности. "Заклеймили" и точка. Для промывки мозгов советую и вам пообщаться с реальными жителями Украины. Хотя бы на кидстафф сходите. Ссылочку дать?
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №1039
Психолог Гришин » 21 апр 2016, 09:33
Еленушка, вот кто клеймит и его поддержали 5 человек. на предыдущей странице. Причём кое кто прекрасно знают мои действия в общественной деятельности по из этого форума. Кроме того я открыл тему на политическом форуме Украины "Капризный ребёнок" и мне говорят там спасибо. А ссылку давайте.
Последний раз редактировалось Психолог Гришин 21 апр 2016, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Психолог Гришин
-
Сообщение №1040
Жадина » 21 апр 2016, 09:34
Психолог Гришин писал(а) on 21 апр 2016, 09:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я открыл тему на политическом форуме Украины "Капризный ребёнок" и мне говорят там спасибо.
После того, как Вы озвучили свои взгляды, я этому не удивляюсь. 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1041
Психолог Гришин » 21 апр 2016, 09:40
Жадина писал(а) on 21 апр 2016, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После того, как Вы озвучили свои взгляды, я этому не удивляюсь.
Вы не удивляетесь, что мне говорят спасибо? Или я не понял?
-
Психолог Гришин
-
Сообщение №1042
tarakashka » 21 апр 2016, 09:44
Muffin писал(а) on 20 апр 2016, 16:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еврокомиссия официально предложила Украине отмену визового режима
бедная Польша 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1043
WillyWonka » 21 апр 2016, 09:46
Минюст России получил запрос на выдачу Савченко УкроСМИ http://korrespondent.net/ukraine/367228 ... -savchenkoВопрос о передаче Савченко, согласно нормам Конвенции, будет решаться судом. Минюст РФ получил от министерства юстиции Украины запрос о предоставлении документов, необходимых для передачи Надежды Савченко Киеву для дальнейшего отбывания наказания, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе российского ведомства. "В Минюст РФ по факсимильной связи поступил запрос Минюста Украины о предоставлении документов, необходимых для рассмотрения вопроса передачи осужденной Савченко в Украину для дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы", - отметили в Минюсте РФ. Там указали, что сроки рассмотрения запросов компетентных органов государств - участников конвенции о передаче осужденных лиц не регламентированы данным международным договором. В сообщении говорится, что вопрос о передаче Савченко после сбора и проверки всех необходимых документов, согласно нормам Конвенции, будет решаться судом. "Для рассмотрения российским судом вопроса о передаче осужденной Савченко в Украину компетентным органом данного государства должно быть предоставлено российской стороне согласие на ее передачу, а также определение украинского суда о приведении в соответствие с законодательством Украины приговора Донецкого городского суда Ростовской области от 22.03.2016 в отношении указанного лица с отметкой о вступлении в законную силу и переводом на русский язык", - заявили в Минюсте. Там подчеркнули, что осужденное лицо может быть передано при соблюдении ряда условий, в том числе вступления в законную силу приговора суда, согласия самого осужденного. "В передаче лица может быть отказано в случаях, если ни одно из деяний, за которое лицо осуждено, не признается преступлением по законодательству государства, гражданином которого является осужденный", - сообщили в пресс-службе ведомства.
Добавлено спустя 42 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1044
Жадина » 21 апр 2016, 10:11
Психолог Гришин писал(а) on 21 апр 2016, 09:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жадина писал(а) on 21 апр 2016, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После того, как Вы озвучили свои взгляды, я этому не удивляюсь.
Вы не удивляетесь, что мне говорят спасибо? Или я не понял?
Я не удивляюсь, что Вас благодарят на украинском политическом форуме.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1045
Еленушка » 21 апр 2016, 10:19
Психолог Гришин писал(а) on 21 апр 2016, 09:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кое кто прекрасно знают мои действия в общественной деятельности по из этого форума.
Вы в этом уверены? 
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №1046
Лунный Кстати » 21 апр 2016, 11:06
Вот зарекалась не разговаривать с сетевыми гуру, но раз они освоились, покинули заповедник и сами вышли к людям... Следим за руками Лунный Кстати писал(а) on 19 апр 2016, 18:53 марш славы добровольцев по случаю 73-летия со дня создания 14 Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien».
Последователей фашистов назвали мразью. Не жителей Украины скопом, а вполне определённых зигующих зверушек. Тут вдруг появляется сбежавший психолух и говорит про обидные слова. Т.е. он с таким определением не согласен. Стало быть, что? Идейно близок? (о чём и спросила прямо)) Но пианист Сидоров вместо ответа предпочёл пуститься в словоблудие на тему # атмосфераненависти# заклеймили# Конечно же, эту лапшу благодарно принимают на политическом укрофоруме, там кастрюлек много. А здесь таким с осени закормленные. Мылься, мылься, бриться не придётся ©
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1047
Lectrice » 21 апр 2016, 11:26
будут нелегально работать - таких уже немало в Европе.
-
Lectrice
-
Сообщение №1048
WillyWonka » 21 апр 2016, 11:44
Басурин: десантники ВСУ под Авдеевкой расстреляли Урал с националистами http://x-true.info/36305-basurin-desant ... stami.htmlДесантники 81 аэромобильной бригады ВСУ в результате ошибки расстреляли Урал с боевиками-националистами, что привело к обострению между ними и национал радикалами, сообщил сегодня журналистам заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
«Мы не раз сообщали, что нам становятся известны факты неподчинения военнослужащих силовых структур командованию ВСУ. В сочетании с беспробудным пьянством и низким морально-психологическим состоянием среди военнослужащих, такие факты приводят к трагическим последствиям», –– сказал он.
В частности, по словам Басурина, в районе оккупированной Авдеевки участились случаи открытия беспорядочного огня по Ясиноватой, Спартаку, Красному Партизану, районам аэропорта Донецка и Ясиноватского поста ДПС. Это связано, в том числе, с неподчинением вновь прибывающих подразделений ВСУ, укомплектованных радикальными националистами и иностранными наемниками.
Также представитель штаба армии озвучил очередные факты бестолкновений между националистам и частями ВСУ.
«18 апреля, военнослужащими 81 аэромобильной бригады в районе Ясиноватской дорожной развязки был расстрелян УРАЛ с боевиками-националистами, в результате чего 9 человек погибло и до 22 получили ранения. Причиной расстрела стало появление грузового автомобиля в ночное время со стороны линии боевого соприкосновения. Как выяснилось позже, боевики-националисты, находясь в состоянии наркотического опьянения, заблудились и двигались сначала к линии соприкосновения, затем – обратно», –– рассказал Басурин.
Он добавил, что после данного происшествия отмечается обострение противоречий между националистами и десантниками ВСУ. А именно, по данным разведки ВС ДНР, вчера, в районе Авдеевки, в нарушении режима тишины националисты открыли массированный огонь, как по позициям ВС ДНР, так и по позициям 81 аэромобильной бригады. В результате перестрелки украинские десантники понесли потери. Только в 90 аэмб 81 оаэмбр до 15 человек получили ранения, по погибшим информация уточняется.
«Подобные конфликты нашей разведкой фиксируются на всей линии соприкосновения», –– констатировал Басурин.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1049
Lyubov » 21 апр 2016, 12:06
Государственное агентство Украины по вопросам кино ранее приняло решение оставить сериалу, в котором ополченцы в Донбассе якобы изображены с положительной стороны, прокатное удостоверение. КИЕВ, 19 апр — РИА Новости. Глава Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко заявил о необходимости уволить членов экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов из-за того, что они посчитали возможным транслировать сериал "Не зарекайся", в котором ополченцы в Донбассе якобы изображены с положительной стороны. Ранее Национальный совет Украины по телерадиовещанию заявил, что планирует провести внеплановую проверку телеканала "Украина" из-за трансляции сериала. При этом в регуляторе пояснили, что проверка связана с тем, что, по мнению некоторых зрителей, в одной из серий якобы положительно изображают ополченцев в Донбассе, при этом в сериале о силовиках и представителях украинской власти отзываются нелицеприятно. Как сообщила во вторник пресс-служба телеканала, Госкино решило оставить сериалу прокатное удостоверение. "После возмущения общественности содержанием одной из серий этого сериала (которое я разделяю) я инициировал безотлагательное рассмотрение этого произведения экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино. Положительное решение экспертов о возможности показа этого сериала стало для меня неприятной неожиданностью, и я не могу с ним согласиться. Именно поэтому, учитывая чрезвычайный общественный резонанс по этому поводу, я считаю нужным прекратить полномочия нынешнего состава комиссии и сформировать ее новый состав", — написал Ильенко на своей странице в Facebook. Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 9 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября 2014 года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта, в том числе о перемирии. Однако и после соглашений о перемирии между сторонами конфликта продолжаются перестрелки. РИА Новости http://ria.ru/world/20160419/1415036118 ... z46Ry0wFZiЖизнь десятиклассницы Людмилы Полищук изменилась в один день, 1 сентября. Утром юная девушка пошла в школу на праздник Первого звонка, а вернулась… в тюрьму, обвиненная в совершении страшного убийства. Люда ничего не помнила — только свои руки и одежду, почерневшие от крови известного на весь Крым политика Владимира Мешкова. Которого, по словам следователей, именно она, Люда, жестоко убила ножом. Семья погибшего делает все, чтобы девочку-босячку приговорили к пожизненному заключению. Ошалевший от ярости младший брат Мешкова Александр даже пытается убить Люду, но в последний момент колеблется, обещая ей, что она никогда не выйдет на свободу. На этом несчастья бедняжки не заканчиваются — уже в тюремной больнице Люда узнает, что беременна, и понимает, что убитый политик Мешков на самом деле совершил над ней страшное надругательство, которое она уже никогда не сможет доказать. В отчаянии Люда отдает новорожденную дочь старшей сестре, пообещав себе, что сделает все, чтобы потом воссоединиться с родной кровинкой.
Познав суровую жизнь на зоне, Люда все еще надеется на новую жизнь. Еще месяц — и останутся позади 17 трудных лет в женской колонии на Луганщине. Еще всего месяц — и Люда покинет прежнее тюремное прозябание и сможет обнять родную доченьку, которую все эти годы ни разу не видела. Но… наступает 2014 год, и всем планам осужденной Людмилы Полищук не дано сбыться. Ее ждет настоящий ад войны на Донбассе, измена родных людей, страшные тайны, в которые она, еще девочкой, невольно была втянута. И долгая дорога к единственному в этом мире родному человеку.
http://www.kinopoisk.ru/film/927816/
-
Lyubov
-
Сообщение №1050
Ведьмежонок » 21 апр 2016, 13:32
Психолог Гришин писал(а) on 21 апр 2016, 03:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и уделять вниманию пассивной роли России, которая ограничивалась финансовой помощью. Даже родителям рекомендуют больше внимания уделять своим детям в развитии
А если родитель сам при смерти? Вот, кстати, будет интересно услышать Ваше мнение по поводу того ресурса.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|