Сообщение №1026
Тимыч » 12 июл 2017, 12:20
Лен, вот мне тоже если честно (девочки украинки не обижайтесь) по фиг на Украину, я даже в тему эту редко захожу, так как мне просто неинтересно что там. меня волнует Россия. да не всю территорию Украины они контролируют, с Крымом мы под суетились очень хорошо. но так уж им нужно была территория Украины и контроль над ней? Украина повод прицепится к нам, и начать нашу мировую "демонизацию", официально начать экономическую войну. ну да, Москва не Тбилиси. вода камень точит. мне очень не нравится развитие "оппозиционного" движения по стране. мне не нравится, что даже в моем городе появился штаб Навального, и это в нашей дыре провинциальной. Навальный клоун, но США и Запад знают как за ниточки марионеток дергать. и я все больше в разговорах с людьми слышу о негативе в сторону властей, коррупции и понижению уровня жизни. если так будет продолжаться, то фиг знает что будет. у простых людей тоже какой-то предел может наступить, и этим вот "не надо раскачивать лодку" мы долго не продержимся. нужно уровень жизни поднимать, медицину и образование (прежде всего преподавание истории) из жопы вытаскивать. а у нас только хуже делают, при чем как будто специально. не думаю, что это скоро будет, думаю ни при нас молодых  , а вот дети наши под ударом. у врагов наших опыт большой, СССР сумели развалить. вспомни 90-е мы тоже прыгали на митингах, участвовали в этом "Голосуй или проиграешь", а мне вот папа с мамой говорили, что все это фигня. а сейчас наше поколение, и поколение наших родителей, знают, что все эти лозунги просто мишура, но молодняк-то обрабатывается. на Украине же тоже не одно поколение сменилось прежде, чем онижедети на Майдане прыгать стали.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №1027
Другая жизнь » 12 июл 2017, 12:31
Тимыч писал(а) on 12 июл 2017, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и я все больше в разговорах с людьми слышу о негативе в сторону властей, коррупции и понижению уровня жизни. если так будет продолжаться, то фиг знает что будет.
к сожалению, факт((( причем бредовые какие-то вещи, типа, "нашему поколению не дают развиваться" редкая бредятина  явно с чужих слов где-нибудь с фб. Тимыч писал(а) on 12 июл 2017, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и этим вот "не надо раскачивать лодку" мы долго не продержимся
+ увы Тимыч писал(а) on 12 июл 2017, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нужно уровень жизни поднимать, медицину и образование (прежде всего преподавание истории) из жопы вытаскивать. а у нас только хуже делают, при чем как будто специально.
нужно промышленность поднимать и справедливости в жизни чтоб побольше было, а не только прямые линии президента с разовыми заданиями губернаторам + увы, не только молодняк. для каждого возраста найден свой подход 
-
Другая жизнь
-
Сообщение №1028
Аки-но Хиган » 12 июл 2017, 13:16
Тимыч писал(а) on 12 июл 2017, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вспомни 90-е мы тоже прыгали на митингах, участвовали в этом "Голосуй или проиграешь", а мне вот папа с мамой говорили, что все это фигня.
мне кажется и тогда это была все же горстка легковозбудимых, легковерных людей я, например, не прыгала и никто из родных или друзей ровесников не скакал на митингах, не голосовал за Ельцина и не верил в лучшее будущее с Гайдаром, Чубайсом, Козыревым и остальным шакальем все разделяли ощущение трагедии происходящего. разногласия были только в вариантах развития событий (нам конец / мы еще покажем, где раки зимуют) преподавание истории в СССР уж было хорошо налажено, не помогло в большой политике не зависит ничего от местного населения, хоть прыгай, хоть не прыгай
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №1029
Чи-Ли » 12 июл 2017, 13:28
Аки-но Хиган писал(а) on 12 июл 2017, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в большой политике не зависит ничего от местного населения, хоть прыгай, хоть не прыгай
Ещё как зависит ) Вспомним недавние события в Румынии. Это было в начале 2017 года. Тогда причиной протестов стало намерение румынского правительства помиловать осуждённых по ряду статей уголовного кодекса, в том числе по статьям о коррупции и превышении полномочий, и внести поправки в уголовный кодекс с целью декриминализации ряда статей и переформулирования понятия «превышение полномочий». Сначала поднялся Бухарест, потом на улицы других городов вышли сотни тысяч недовольных действиями правительства румын. По разным данным в протестных выступлениях участвовали более миллиона человек. И правительство Румынии было вынуждено пойти на попятный: законопроект не прошёл, министр юстиции ушёл в отставку. Слава Богу, обошлось без уличных беспорядков и свержения правительства: румыны хорошо помнят события декабря 1989 года - свержение режима Чаушеску, расстрел лидера страны, танки, давившие толпу, и армию, перешедшую, в конечном итоге, на сторону народа.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №1030
Ведьмежонок » 12 июл 2017, 15:17
Тимыч писал(а) on 12 июл 2017, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но так уж им нужно была территория Украины и контроль над ней?
Я статью комментирую Все ведущие мировые специалисты по геополитике после развала Советского Союза указывали на решающее значение контроля над Украиной: для России — для обеспечения своей национальной безопасности, для Запада — в качестве условия нанесения России решающего поражения.
И на этой основе вывод, что Россия потерпела поражение, т.к. перестала контролировать Украину. Но и США контролирует лишь половину. Толчемся на этой территории, счет равный ИМХО. Тимыч писал(а) on 12 июл 2017, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Украина повод прицепится к нам, и начать нашу мировую "демонизацию", официально начать экономическую войну.
Ну и в чем тут на данный момент свершившийся геополитический проигрыш России? К нам всё время кто-то цепляется, ничего нового и непоправимо трагичного в этом нет. А с Украиной и нашими с США отношениями пока еще все "в процессе", мне кажется. Пока с Донбассом неопределенность, так всё и будет в подвешенном состоянии... я так для себя решила)) Тимыч писал(а) on 12 июл 2017, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и я все больше в разговорах с людьми слышу о негативе в сторону властей, коррупции и понижению уровня жизни. если так будет продолжаться, то фиг знает что будет. у простых людей тоже какой-то предел может наступить, и этим вот "не надо раскачивать лодку" мы долго не продержимся.
Ну не знаю. Я тоже бухчу, но менять власть на проамериканскую не собираюсь. Правда мы эту власть американских друзей на своей шкуре испытали, а сейчас "нетраханное" поколение подросло. С другой стороны, не развалились же и тогда Тимыч писал(а) on 12 июл 2017, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не думаю, что это скоро будет, думаю ни при нас молодых
Еще раз, я комментирую конкретную статью, а не философствую о многовековых судьбах России. В статье вполне конретный год указан 2020, и интервьюируемый ничего несостоятельного в этих планах не видит. А я вижу)) Аки-но Хиган писал(а) on 12 июл 2017, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне кажется и тогда это была все же горстка легковозбудимых, легковерных людей  Один и тот же процент. А написав, что у нас с Китаем тут не Тбилиси, я вообще не народ имела в виду, а жесткость власти.. вертикаль  ))) Картинка  Как массовка в фильме, у которого все же на первом плане режиссер, сценарист и продюсеры. Чи-Ли писал(а) on 12 июл 2017, 13:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вышли сотни тысяч недовольных действиями правительства румын
Да, встали утром и решили "как один" - пойду!
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1031
Другая жизнь » 12 июл 2017, 15:32
согласна Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2017, 15:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну не знаю. Я тоже бухчу, но менять власть на проамериканскую не собираюсь.
на это и надежда. тут товарищ, который сообщал мне некоторое время назад какими-то чужими фразами что-то вроде "нашему поколению не дают развернуться" (бред), рассказал мне на днях, что ходил, видите ли, в Ельцин-центр смотреть фильм. Какой-то трешевый фильм про современность. И с такой мне обидой: ты представь, он взял все какие-то призы на разных фестивалях за границей, а там - ну такая гадость, такой беспросвет, ну за что он их взял? ну ясно же, что специально снимают режиссеры чернуху, чтобы отхватить эти призы - за другое российское кино же не дает мировая общественность никаких призов. А в художественном смысле фильм - полный ноль, смотреть нечего. Такое жуткое впечатление оставляет. Зачем только я на него пошел. Как ни возьмешь призовой российский фильм, так обязательно про какую-то черную российскую действительность, которой вовсе и нет нигде вобщем, да. не пойдет он власть свергать, несмотря на то, что нахватался в фб всякой дряни. но это ведь пока. никто не знает, какая трансформация дальше будет происходить
-
Другая жизнь
-
Сообщение №1032
Аки-но Хиган » 12 июл 2017, 16:40
Чи-Ли писал(а) on 12 июл 2017, 13:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) правительство Румынии было вынуждено пойти на попятный: законопроект не прошёл, министр юстиции ушёл в отставку.
это не большая политика. событие мелкого пошиба, в стране на задворках Европы никого из крупных игроков не заинтересовало, дали поиграть в демократию
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №1033
Аки-но Хиган » 12 июл 2017, 17:11
Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2017, 15:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как массовка в фильме, у которого все же на первом плане режиссер, сценарист и продюсеры.
ага. одни местные политики (оппозиция) спровоцировали людей через соцсети против других местных политиков (правящей партии) воспользовавшись моментом мураши побузили в муравейнике
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №1034
Чи-Ли » 12 июл 2017, 20:59
Я немного удивилась реакции на мой пост, в котором хотела сказать, что и от простых людей в политике кое-что зависит. У Румынии свой путь, и там памятны события не такого уж далёкого прошлого, страна небольшая, живут дружно, а сплочённость и темперамент народа таковы, что "встали утром и решили "как один" - пойду!" - это не утрирование, а констатация факта. Назвать Румынию "задворками Европы"- это страну с одной из самых динамично развивающихся, на данный момент, экономик Европы - весьма смело. Какие "режиссёры" и "сценарии", я вас умоляю... Это в стране, которая с 2004 года член НАТО, затевать цветные революции что ли? Марин Лепэн и левая оппозиция Германии аплодировали уровню самосознания и сплочённости румын. Знаете, что меня волнует? Как бы с водой из купели и младенца не выплеснуть. Я понимаю реакцию Ведьмежонка, ведь, с одной стороны - навальные и прочая шушера, дестабилизирующая и без того непростую обстановку в нашей стране. С другой - чиновников и депутатов просто необходимо держать в тонусе, потому что они должны берега чуять и помнить о наших нуждах. А не писюны на купюрах разглядывать и не фонтанировать глупейшими идеями вроде курортного сбора с отдыхающих в Краснодарском крае и Крыму, а также с уезжающих отдыхать за границу. Не говоря уже о том, к примеру, что никто из депутатов или сенаторов не почешется потребовать экономическое обоснование очередного беспричинного повышения тарифов ЖКХ с этого месяца или озаботиться тем, чтобы отодвинуть до улучшения экономической ситуации в стране исчисления имущественного налога по рыночной стоимости. А ведь эти "письма счастья" с инфарктными для многих цифрами мы получим уже в сентябре... Стабильность стабильностью, но быть безропотными терпилами, не смеющими высказать своё мнение, - значит, одобрять дальнейший рост налоговых платежей и цен на самое необходимое. ... И об Украине ) Порошенко отмочил очередной перл: украинский паспорт, оказывается, становится одним из самых уважаемых в мире.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №1035
Ведьмежонок » 12 июл 2017, 21:14
Чи-Ли писал(а) on 12 июл 2017, 20:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я понимаю реакцию Ведьмежонка, ведь, с одной стороны - навальные и прочая шушера, дестабилизирующая и без того непростую обстановку в нашей стране. С другой - чиновников и депутатов просто необходимо держать в тонусе, потому что они должны берега чуять и помнить о наших нуждах.
Моя реакция вообще не об этом была 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1036
Izis » 13 июл 2017, 08:23
И тем не менее В июне сообщалось, что авиабилеты из России в Киев подешевели почти на треть. В мае стало известно, что маршрут из Москвы в столицу Украины стал вторым по популярности у туристов железнодорожным направлением ближнего зарубежья в 2016 году.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1038
Izis » 13 июл 2017, 08:36
Почему в зоопарк? С родственниками повидаться, например, на нейтральной территории. До моей тети хрен доедешь теперь. Три дня и три ночи скакать, а где-нибудь в Киеве я бы встретилась. Многие так живут теперь.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1039
Злая Аглая » 13 июл 2017, 08:44
Izis писал(а) on 13 июл 2017, 08:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С родственниками повидаться, например, на нейтральной территории.
я бы не назвала нынешнюю территорию Украины нейтральной
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1040
Izis » 13 июл 2017, 08:45
Злая Аглая писал(а) on 13 июл 2017, 08:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я бы не назвала нынешнюю территорию Украины нейтральной
В плане места для встречи - вполне.
-
Izis
-
Сообщение №1041
Rugaya » 13 июл 2017, 10:32
С октября 16го между нашими странами нет авиосообщения 
-
Rugaya
-
Сообщение №1043
Izis » 13 июл 2017, 11:05
Белавиа возит. Турецкие авиалинии. Да куча самолетов. Австрийцы, прибалты. Белавиа, вылет - прилет, 13000, 3ч.45 минут с пересадкой в Минске. 46 рейсов из Москвы на 28 июля.
-
Izis
-
Сообщение №1044
Лунный Кстати » 13 июл 2017, 12:16
Статья из украинского издания "Европейская правда", все знаки и выделение шрифта- авторские. Обида и непонимание "за шо?" захлёстывали журналиста, да)) Бесперспективный саммит: как Евросоюз заблокировал европейскую мечту УкраиныПоздно вечером 12 июля в Киеве встретились три президента: Петр Порошенко, председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и председатель Европейского совета Дональд Туск. Гости из Брюсселя сообщили украинскому коллеге неприятную новость, которую в Киеве, правда, и без того знали.
19-й саммит Украина-ЕС, второй раз в истории наших отношений, завершится без одобрения итогового заявления или совместной декларации.
По правилам европейской дипломатии, отсутствие совместного заявления является демонстрацией глубокого кризиса в отношениях:
мол, лидеры встретились, но договориться ни о чем не смогли. Поэтому итоговый документ удавалось согласовать каждый раз - даже в "кризисных" 2004 и 2011 годах.
Но сейчас - все иначе. Украина, как это часто с нами бывает, сломала традиции европейской политики.
Дружеский кризис
Мы не зря упомянули о двух "тяжелых" годах, когда Украина и ЕС относились друг к другу с глубоким недоверием, едва не враждебно.
Летом 2004 года Евросоюз ответил тогдашнему президенту Кучме твердым "нет" на предложение поговорить о формате дальнейших отношений с Украиной. Тогда приближались выборы и было очевидно, что Киев попытается их фальсифицировать в пользу кандидата Виктора Януковича, поэтому было точно не до дружбы. Саммит в декабре 2011 года проходил в еще худших обстоятельствах - Янукович в конце концов стал президентом и развернул политические преследования оппозиции.
Но даже тогда Киев и Брюссель смогли договориться о том, чтобы опубликовать короткое, но совместное заявление.
2017 год - совсем другой.
Сейчас речь не идет о "новой холодной войне" между Киевом и Брюсселем - наоборот, сотрудничество является очень активным. "Европейская правда" видела проект заявления, подготовленный к саммиту - столь детального документа, расписанного на 7 страницах мелким шрифтом, на саммитах Украина-ЕС еще не было.
И все пришлось перечеркнуть из-за одной, но крайне важной проблемы.
По настоянию стран-членов (вернее, одной страны, которую впоследствии поддержали другие), Европейский союз поставил под сомнение сам факт того, что Украина стремится к интеграции с ЕС.
"Европейский союз признает европейские стремления Украины и приветствует ее европейский выбор, в том числе ее обязательства развивать развитую и устойчивую демократию и рыночную экономику". Это - цитата из преамбулы Соглашения об ассоциации, то есть из документа, который является обязательным для Украины, для ЕС и для всех государств-членов Европейского союза.
Киев настаивал, чтобы в совместном заявлении была ссылка на эту фразу. ЕС оказался категорически против (и неважно, что речь идет о цитате из соглашения, а не о какой-то новой норме). Финальные переговоры с Евросоюзом только ухудшили ситуацию:
Нидерланды потребовали добавить в текст новые ограничения европейской мечты Украины.
Гаагу поддержали еще несколько государств, и в конечном итоге переговоры просто разорвали. А Совет ЕС на уровне послов решил, что проект, подготовленный к саммиту, должен уйти на помойку.
Именно поэтому президентам Юнкеру, Туску и Порошенко в среду вечером пришлось срочно договариваться, как спасти саммит от провала.
Загадочные Нидерланды
"Европейская правда" пока не знает деталей встречи президентов, состоявшейся в узком кругу в среду вечером.
Но очевидно, что они, при всем желании, не могут изменить решение стран-членов, которые решили, что саммит должен завершиться без итоговой декларации - даже зная о том, какой кризис это способно создать в отношениях Украины и ЕС. Однако стоит разобраться в причинах конфликта и понять, как стороны пришли к этому кризису.
А для этого стоит вспомнить недавнюю историю.
Мы все помним провальный для Киева и Брюсселя референдум в Нидерландах. Да, сейчас хорошо известно не только то, что он был организован популистами, но и то, что агитация против Украины велась при поддержке Российской Федерации (см. расследование "Как фальшивые украинцы повлияли на референдум в Нидерландах"), однако юридические последствия это не меняет. В прошлом году под угрозой срыва оказалась не только Соглашение об ассоциации, но и правомочность Евросоюза как таковая - ведь Брюссель не мог допустить, чтобы 0,6% населения ЕС отменили уже подписанное и проголосованное парламентами международное соглашение.
Поэтому в прошлом году ЕС делал все, чтобы уладить нидерландский кризис.
Вы, возможно, заметили, что в начале статьи упомянуто: нынешний саммит стал вторым, где Украина и ЕС не согласовали итоговое совместное заявление. Впервые это произошло в прошлом году.
В ноябре 2016 года, когда проходил минувший саммит, нидерландский кризис находился на своем пике, поэтому Украина и ЕС сообща решили не выходить с совместным заявлением, чтобы не навредить переговорам премьера Рютте с его депутатами. "Тогда никто не знал, что писать в заявлении, и его не стали финализировать", - вспоминают дипломаты.
Но в декабре решение все же было найдено.
Саммит ЕС одобрил интересный документ, чтобы помочь нидерландскому премьеру - он должен был представить принятое решение своим избирателям и депутатам как собственную победу. Несмотря на то, что оно абсолютно ничего не меняет в Соглашении об ассоциации и не ограничивает Украину в сотрудничестве и сближении с ЕС, фразы в этом документе звучат не очень приятно для Киева. Это решение сыграло свою роль и, казалось, ушло в историю. Рютте убедил избирателей в том, что "референдум об Украине" был актом чистого популизма. В конце концов он выиграл выборы, а парламент Нидерландов убедительным большинством повторно ратифицировал соглашение с Украиной.
Можете представить удивление Украины, когда Нидерланды начали снова настаивать, чтобы в совместное заявление добавили тезисы декабрьского документа!!!
Эту информацию "Европейской правде" подтвердили источники как в Киеве, так и в Брюсселе.
Причем Гаага не осталась в одиночестве. Ее поддержали Германия и Франция.
еценное доверие
В ближайшие часы станет известно, какой выход из кризиса нашли президенты Порошенко, Туск и Юнкер, и был ли найден он вообще. Худший вариант на самом деле также является реальным.
Но можно констатировать печальный факт: вопрос не только в саммите, который должен был стать довольно успешным (и это действительно так!), а оказался - чуть ли не провальным.
Главная проблема в том, что благодаря нашим друзьям из Нидерландов доверие между Украиной и ЕС оказалось существенно подорвано. И неясно, как его будут чинить.
Конечно же, Евросоюз теперь будет убеждать, что вопрос в украинцах, которые цепляются к деталям.
Но ЕС когда-то должен понять:
Европейский выбор - это НАШ ВЫБОР.
Киев имеет право самостоятельно определяться, где наше мабутне, и мы уже определились. К тому же, все страны ЕС без исключения с этим выбором согласились.
Да, решение о том, может ли Украина однажды стать членом ЕС, будут принимать не в Киеве, а в Евросоюзе, если оно вообще когда-нибудь будет на повестке дня. Но сейчас о членстве и близко не идет речи! Камнем преткновения оказалась даже не европейская перспектива, а европейские стремления Украины.
Остается надеяться, что нынешняя ситуация показала нашим европейским друзьям: есть вещи, которые недопустимо ставить под вопрос. http://www.eurointegration.com.ua/rus/a ... 3/7068450/
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1045
Ведьмежонок » 13 июл 2017, 13:26
Лунный Кстати писал(а) on 13 июл 2017, 12:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Статья из украинского издания "Европейская правда", все знаки и выделение шрифта- авторские
Сколько восклицательных знаков по поводу "тупости" ЕС))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1046
Злая Аглая » 19 июл 2017, 17:19
Депутат Рады объявил Wi-Fi продуктом «украинского таланта» Мир обязан появлению Wi-Fi потомкам украинцев, считает депутат Верховной Рады Глеб Загорий. К такому выводу он пришел, рассуждая в Facebook о биографии актрисы и изобретательницы, уроженки Австро-Венгрии Хеди Ламарр.
Парламентарий упомянул, что отец Ламарр был родом из Львова (мужчина появился на свет в 1880 году, в то время Львов носил название Лемберг и уже более века находился в составе Австрии и Австро-Венгрии). Саму актрису Загорий назвал львовянкой по происхождению.
Помимо кино, Ламарр занималась научной деятельностью. В частности, она запатентовала систему, позволяющую дистанционно управлять торпедами, и вместе со своим другом в 1942 году получила в США патент, который описывает секретные системы связи, включающие передачу ложных каналов на разных частотах. Тогда американский флот отверг этот проект, но спустя полвека данный патент Ламарр стал основой для связи с расширенным спектром, которая ныне используется в смартфонах и Wi-Fi.
«Ее история рассказывает нам о том, как потомки украинцев меняют мир и становятся гениальными изобретателями. И подчас тяжело даже оценить, где украинский талант оказал свой эффект на историю», — подытожил депутат.
Ламарр родилась в Вене в 1914 году. Оба ее родителя происходили из еврейских семей. В 16 лет Хеди ушла из дома, начав сниматься в кино. В 1933-м вышла замуж за австрийского оружейного фабриканта, но спустя четыре года сбежала от него в США. В годы Второй мировой войны, желая дать Соединенным Штатам военное преимущество, занялась изобретательской деятельностью. В этом ей помогли технические детали разговоров об оружии, которые ее первый муж вел со своими коллегами. Умерла Ламарр в 2000 году в Орландо, штат Флорида. https://lenta.ru/news/2017/07/19/wifi/
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1047
Совёнка » 19 июл 2017, 17:47
Даже странно что не прокто-укр вайфай специальным копьем раздавал...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1048
Аки-но Хиган » 19 июл 2017, 18:31
уже молчали бы про евреев из Львова если бы ее родили не в Вене, а во Львове и в годы второй мировой она не успела бы вовремя убежать, не было бы никакого патента
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №1049
olgau » 20 июл 2017, 09:39
Izis, Киев оказался вторым по популярности у россиян направлением для коротких путешествий на два-три дня.
К родным ездят... А брат (бывыший военный РФ) так и боится...
-
olgau
-
Сообщение №1050
Октавия » 20 июл 2017, 10:57
olgau писал(а) on 20 июл 2017, 09:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К родным ездят... А брат (бывыший военный РФ) так и боится... olgau, хороший знакомый мужа, тоже бывший военнослужащий, 2 раза в год ездит куда-то подо Львов к матери 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|