elia писал(а) on 25 ноя 2015, 15:12обвинить пу во всех грехах
И часовню 17 год тоже он?

Мигранты в Европе
Сообщение №1051
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1052
nebula, есессно, а ты не в кусре?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1053
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1054
nebula, в школе плохо училась?
![]() ![]() ![]() ну, можно еще так Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1055
Они несчастные, а всем остальным надо объяснять, как не задеть чувства беженцев и понять их тонкую натуру.
Да что Вы говорите. Наших там было сколько тысяч? Из благородных семей, да с высшим образованием. Европа должна спасибо сказать, что к ним такие люди приехали. А это наша беда, что мы таких людей из страны потеряли. Так что, глупое сравнение, если не сказать больше. ![]()
Сообщение №1056
Европа исчерпала возможности по приему мигрантов
https://news.mail.ru/politics/24081366/?frommail=1
Сообщение №1057
Беженцы в ответ на это у виска им не покрутили? Мол странные у вас тут какие-то законы, не правильные...
Какие? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1058
Культурную элиту России и кадровых офицеров с высшим образованием? Ну да, ну да... они тогда Европе большой урон нанесли. А у американцев, небось, вызвали чувство неполноценности...
Ну как же, их ЧК.. проообраз КГБе ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1059
![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1060
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/26/n_7937075.shtml
Сообщение №1061
Ревнивому иностранцу дали пожизненное за убийство девушки из Пори
http://fontanka.fi/articles/24396/
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1062
процесс замещения коренного населения Европы в действии.
Сообщение №1063
В городах, куда стремятся беженцы, запланированы целые районы новостроек. Немцы возмущаются, что им там невозможно будет купить или арендовать квартиру. Новостройки эксклюзивно для беженцев.
http://www.focus.de/politik/videos/ballungsraeume-sind-attraktiv-de-maiziere-fluechtlinge-wollen-selbst-entscheiden-wo-sie-in-deutschland-leben_id_5114850.html Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1064
Ну кое где подвижки есть: Швеция депортирует 22 тысячи мигрантов, - СМИ http://www.depo.ua/rus/svit/shvetsiya-deportue-22-tisyachi-migrantiv---zmi-27112015125500
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №1065
![]() В США стали отказываться от подобной политики расселения. Они с таким столкнулись в этих "гарлемах" ![]() Похоже их (США) опыт никого не учит. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1066
Вот: http://masterok.livejournal.com/2035629.html - Жилой комплекс “Прюитт-Игоу” (Pruitt-Igoe), который называли тогда самым амбициозным проектом жилого строительства в США в послевоенное время. А ещё полезно почитать это: Пятьдесят оттенков чёрного. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1067
Voyager, ты его нашел
![]() ![]()
Там и про социал есть. И к чему это привело. Европа, видимо, свои грабли ищет. Пойду перечитаю и поцитирую (для ленивых ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1068
тут политика политикой, но гетто образуются сами собой. что в америке, что у нас, что в канаде и т.д. в рай он заселяются 1-2-5-50 семей... и белые семьи оттуда уезжают, потому что невозможно жить. 10 лет назад в том рай оне лондона, где жили, видели черных 1-2 раза в день (почтальон на нашей улице и время от времени уборщики) а 4 года назад резко сократили выплату бенефитов на жилье в центральном лондоне и ...наш кансел начал выдавать депозиты за красивые глаза черным... за год 70% улицы заняли черные семьи. за год. дальше больше. кансел выкупил многоквартирный дом за углом и поселил туда черных наркоманов. сейчас там 90% черных живет. и в школе, в которую недавно рвались, английских детей 2%, белых детей 20% (литовцы, поляки, румыны) молодые белые уезжают, остались одни старики за 70 нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1069
А вот дальше забавно. Этот автор цитирует исследования, винящие во всем архитектуру (тогда весь СССР должен быть гетто ![]() Я другую статью читала, не в ЖЖ... но почти с теми же фотографиями... Исследование социологов и психологов. Ошибкой было названо поселение людей низкой бытовой и общей культуры совместно. Свою субкультуру они распространили на весь микрорайон. Итоги там можно наблюдать (в описании)... Коммунальная благодать сама по себе никого не цивилизует, разруха не в клозетах, а головах(с) Вроде бы, по итогам этого эксперимента, социальное жилье в США стали строить среди более приличных домов и небольшими мммм... комплексами. С гораздо более скромными жилищными условиями. Ну и сам социал урезали, чтобы на него невозможно стало шиковать Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1070
Печальная история... А ведь задумка была неплохая, но без социализма и поддержки государства обернулась разрухой. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №1071
Вот именно. А они их еще стимулируют "новостройками для беженцев" ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Среди комментариев в этом ЖЖ есть такой: "Дело в неграх" (как раз к рассуждениями о строе, политике и архитектуре) ![]() В наше время понятие "негры", видимо, стоит брать шире ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1072
Мне ближе эта трактовка. Сразу отмечу, что речь не о расизме
а о социуме именно. Какова судьба негра в США и отчего подавляющее большинство афроамериканцев такие, тут Пятьдесят оттенков чёрного. Мне кажется, что сейчас беженцы несут в Европу примерно те же... ценности и тот же стиль. Итак:
Современные принципы социального жилья можно найти по ссылке http://www.maximonline.ru/longreads/photogallery/_article/tak-zhit-nelzya/ Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1073
Не в неграх, а в отсутствии кнута и пряника - полиция не приезжала, счета возросли, их считали отбросами, белые убегали из района... Закономерный итог. Ну и негры, возможно, вели себя в соответствии с установленными для них рамками. Как и беженцы сейчас - их не тронь, бедных и угнетенных, в магазине за них город заплатит, дома им построят, законы не для них. Какой будет тут итог? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №1074
Т.е. им не хватает общих законов государства, в котором они живут? Нужны особые подходы? ![]() О том и речь.
Вот ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1075
Какой особый подход? Если полиция не приезжает на вызов (я читаю статью, там это написано) - это разве потребность в особом подходе? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0