[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №1051

Сообщение Дикая кошка » 20 июл 2017, 19:13

А я в командировки мотаюсь. У меня теперь там подчиненные :D

Дикая кошка

Сообщение №1052

Сообщение GalinovMost » 20 июл 2017, 19:23

Дикая кошка, дрючишь? :brows:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1053

Сообщение Октавия » 20 июл 2017, 19:24

Дикая кошка писал(а) on 20 июл 2017, 19:13 [?]А я в командировки мотаюсь. У меня теперь там подчиненные :D

Дикая кошка, на Украине?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1054

Сообщение Дикая кошка » 20 июл 2017, 19:32

GalinovMost писал(а) on 20 июл 2017, 19:23 [?]дрючишь

Коллектив очень хороший. Правда. Ребята вменяемые. Пока я довольна. Дальше посмотрим.

Добавлено спустя 20 секунд:
Октавия писал(а) on 20 июл 2017, 19:24 [?]Украине

У Киеве.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
У меня теперь еще Казахи, Белорусы, Армяне, Грузины... Кароч, бывшие республики и Монголия :secret:

Дикая кошка

Сообщение №1055

Сообщение Октавия » 20 июл 2017, 19:48

Дикая кошка писал(а) on 20 июл 2017, 19:37 [?]У меня теперь еще Казахи, Белорусы, Армяне, Грузины... Кароч, бывшие республики и Монголия :secret:

15 республик, 15 сестер :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1056

Сообщение Дикая кошка » 20 июл 2017, 20:02

Октавия писал(а) on 20 июл 2017, 19:48 [?]республик, 15 сестер

Я скоро буду жить в самолете :sorry: ну, мне тут муж предлагал :D ненавязчиво так :hihi: ну, да, ладно. Вернемся к теме :umnik:

Дикая кошка

Сообщение №1057

Сообщение Чи-Ли » 21 июл 2017, 12:21

Честно стырено с интернет-полей.
Повеселило :brows:

Выступление президента Украины П. Порошенко

Граждане Украины! Глава самопровозглашенной т.н. Донецкой республики Захарченко объявил о создании т.н. государства Малороссия.
Этот террорист хочет как в Донецке отобрать предприятия у олигархов!
Он хочет восстановить экономические связи с Россией!
Он хочет меня и моих соратников Турчинова, Яценюка, Парубия, Ляшко и депутатов Верховной Рады арестовать и судить!
Он хочет разрешить в стране русский язык!
Он хочет снести памятники нашим героям Бандере и Шухевичу!
Он хочет лишить нас свободы – права продавать нашу землю иностранным инвесторам!
Он хочет запретить проводить гей-парады и марши вышиванок!!!

Можем ли мы снести это? Никогда!Мы должны ответить на это, и мы ответим!
Но кто стоит за спиной Захарченко и донбасских террористов? Вне всякого сомнения, за их спинами стоит Москва, отнявшая у нас Крым и не желающая транспортировать газ через наш замечательный трубопровод.
Мы – мирный народ, но наше терпение иссякло. С этой минуты мы находимся в состоянии войны с Россией.
Уже летят наши самолеты, мчатся наши танки, плывут наши боевые корабли, а наши генералы шьют мундиры для парада на Красной площади. Скоро, очень скоро желто-голубое знамя будет развеваться над башнями Кремля!
Слава Украине!
Зиг хайль!

Москва. 05:30
Запищал телефон экстренной связи. Путин, развернулся на кровати, не глядя взял трубку и сонным голосом проговорил:
[+]
Читать дальше

Чи-Ли

Сообщение №1058

Сообщение GalinovMost » 21 июл 2017, 16:44

Чи-Ли, :xaxa:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1059

Сообщение Voyager » 21 июл 2017, 20:31

Чи-Ли, я тоже хотел это принести, но ты опередила :)
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1060

Сообщение Совёнка » 21 июл 2017, 21:05

Voyager писал(а) on 21 июл 2017, 20:31 [?]Чи-Ли, я тоже хотел это принести, но ты опередила :)

Ты теперь медленно ходишь :empathy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1061

Сообщение Voyager » 21 июл 2017, 22:37

Совёнка писал(а) on 21 июл 2017, 21:05 [?]Ты теперь медленно ходишь

да уж... всё познаётся в сравнении, в больнице вон спортсменом называли за скорость, а в реальной жизни - плетусь на уровне черепахи :(
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1062

Сообщение Тарелка » 22 июл 2017, 12:38

В отношении активистки Femen Анджелины Диаш, которая пыталась сорвать в Киеве встречу президентов Украины и Белоруссии, возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Ей грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает ТАСС.

https://rg.ru/2017/07/22/na-ukraine-obn ... 5-let.html
Вот за что, а? В Украине же не путинский режим, чтобы за такое сажать на 5 лет. :hearing:

Добавлено спустя 41 секунду:
Скандальное видео
phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №1063

Сообщение Октавия » 22 июл 2017, 12:52

Тарелка писал(а) on 22 июл 2017, 12:38 [?]сажать на 5 лет.

непременно сажать :yes:
в психушку, женщина больна, ее лечить надо :brows:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1064

Сообщение Тарелка » 22 июл 2017, 12:54

Да ладно. Красивая женщина. Жарко стало. Почему бы и не раздеться? Что здесь такого? :idiot:

Тарелка

Сообщение №1065

Сообщение Камикадзе » 22 июл 2017, 14:11

Злая Аглая писал(а) on 12 июл 2017, 09:47 [?]Эльзара, я так думаю, что воздействовать на Украину, взывать к здравому рассудку, абсолютно бессмысленно. Остается только помочь ей быстрее развалиться, и, под это дело, вернуть свое

Абсолютно согласен. Очень уж хорошо для запада мы себя ведем в незалежной. Будет куча неразрешенных конфликтов по периметру России. Это один из способов сдерживания России. Тут мы допустили массу ошибок, признав выборы и не заставив запад оправдываться.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Изображение

Камикадзе

Сообщение №1066

Сообщение Спай » 22 июл 2017, 15:04

На этом фото Порошенко очень похож на поросёнка из Злых Птичек. :)

Спай

Сообщение №1067

Сообщение Совёнка » 26 июл 2017, 20:20

Ой цирк, ой цирк...
Киев заявил о лишении Саакашвили украинского гражданства
Государственная миграционная служба Украины подтвердила информацию о лишении гражданства страны Михаила Саакашвили, бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области. В ведомстве объяснили, что такое решение принято на основании пункта 2 статьи 19 закона «О гражданстве». Все дело в том, что Саакашвили указал в анкете ложные данные. Какие именно, не уточняется.

Ранее в среду парламентарий от той же партии Игорь Мосийчук со ссылкой на источники сообщил, что бывшего губернатора Одесской области лишили украинского гражданства. Об этом в среду, 26 июля, он написал на своей странице в Facebook. «Гастроли бродячего грузинского цирка-шапито явно затянулись и реально начали угрожать украинскому государству! Прощай, обдолбанный Мишка, прощай», — отметил он.

24 июля украинский президент Петр Порошенко во время визита в Грузию заявил, что Киев готов обсуждать с Тбилиси экстрадицию Саакашвили. Бывший глава Одесской области в последнее время активно критикует киевский режим. В частности, в январе он публично обвинил Порошенко во вранье и коррупции.

Саакашвили руководил Одесской областью с мая 2015-го по ноябрь 2016-го. После отставки с этого поста Порошенко также освободил политика от должности своего советника
С 2004 по 2013 год Саакашвили занимал пост президента Грузии. Сейчас на родине против него возбужден ряд уголовных дел. Одно из них — по обвинению в растрате госсредств. Он также объявлен во внутригосударственный розыск. Грузинского гражданства бывшего президента лишили.
https://m.lenta.ru/news/2017/07/26/miho_prosti/
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1068

Сообщение Октавия » 26 июл 2017, 21:14

Совёнка писал(а) on 26 июл 2017, 20:20 [?]Ой цирк, ой цирк...

не-не, цирк уехал, клоуны остались :idiot:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1069

Сообщение GalinovMost » 26 июл 2017, 21:29

Ещё и суд поручил СБУ возбудить дело на Порошенко по факту госизмены
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1070

Сообщение Лунный Кстати » 27 июл 2017, 11:25

Геращенко о Саакашвили - тогда и сейчас.

Немного политической проституции вам в ленту)

cdc9a448bbd8.jpg

788079fc1657.jpg

То есть и в 2015 году Геращенко «считал ошибкой» предоставление Саакашвили украинского гражданства, но, согласитесь, умело скрывал свое мнение.

А что касается того, что Саакашвили лишен украинского гражданства «в строгом соответствии с Законом»... знаете, какие сведения Саакашвили утаил от украинских властей? Он скрыл, что находится в Грузии под следствием. Весь мир об этом знал, а украинские власти НЕ ЗНАЛИ. Получали из Грузии запросы об экстрадиции беглого экс-президента и всё равно НЕ ЗНАЛИ.

Порошенко назначил губернатором Одесской области человека, заочно арестованного в стране, из которой он сбежал, а Порошенко всего этого НЕ ЗНАЛ. Телевизор не смотрел, газет не читал, в Интернет не заходил, а для украинской разведки добыть подобные сведения - совершенно непосильная задача. Да и зачем проводить проверку кандидата на должность губернатора области, если сразу видно, что человек хороший? А теперь вдруг украинские власти всё УЗНАЛИ.

Какие же они всё-таки клоуны.

Совёнка писал(а) on 26 июл 2017, 20:20 [?]Ой цирк, ой цирк

Картинко грубая и нецензурная, но тут прям очень к месту

[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1071

Сообщение Руфь » 27 июл 2017, 14:37

Сегодня слышала новости по радио:
министр здравоохранения подписал указ о том, чтобы из тени вывести все благотворительные взносы в поликлиниках и больницах.
Теперь эти суммы будут официальными и должны быть размещены на информации в поликлиниках и больницах, а так же на сайтах этих учреждений.
Кроме того, так же должна присутствовать информация о целевых направлениях сборов.

Сидела и думала: А насколько теперь все подорожает?
Раньше мы только благотворительностью принудительной занимались, теперь будем официальной и неофициальной заниматься, потому что как я очень сомневаюсь, что врачи откажутся от своего вознаграждения.

Идем к тому, чтобы лечение у врача стало недоступно простому люду.
Правильно, чем больше помрет, тем меньше геморроя. :manicure:

Руфь

Сообщение №1072

Сообщение Крапива » 28 июл 2017, 14:45

Блин, ну что ж он несет-то :facepalm:

Он дочь историка, Нестора-летопиздца. Все не так однозначно...
Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что Владимир Великий 1029 лет назад принял судьбоносное решение - окрестить Русь-Украину и выступил за признание независимой от Москвы украинской церкви.
https://www.facebook.com/profile.php?id ... G8&fref=nf

Есть ли дно у этого бл"дского цирка? :fool:

Крапива

Сообщение №1073

Сообщение Крапива » 28 июл 2017, 15:18

Изображение

:hang:

Крапива

Сообщение №1074

Сообщение jannet » 28 июл 2017, 18:05

Как версия: за что лишили гражданства Мишико.
Текст песни на украинском, но, кажется , все понятно.
Писэнька была исполнена на канале Саакашвили.
З.ы. Дупа = жопа

phpBB [media]

В общем, кисо обиделсо :mrr:

jannet

Сообщение №1075

Сообщение jannet » 28 июл 2017, 18:16

Крапива писал(а) on 28 июл 2017, 14:45 [?]
Есть ли дно у этого бл"дского цирка? :fool:

Кто на Украине живет, тот в цирке не смеётся.
Потому и цирки распродают вна Украине:

В Министерстве экономического развития и торговли Украины декоммунизацию понимают по-своему и избавляются от «ненавистного наследия СССР» не без личной выгоды. Так, было принято решение приватизировать все государственные предприятия, которые связаны с цирковой деятельностью.
В список попал Национальный цирк Украины — такое гордое название носит теперь киевский цирк на площади Победы — и еще шесть украинских цирковых учреждений — Харьковский, Днепровский, Одесский, Криворожский, Львовский государственные цирки.
Кроме цирков под распродажу попадает и легендарная киностудия имени Довженко. Всего же в планах Минэкономразвития приватизация 893 предприятий за 2017–2020 годы.

jannet

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения