Сообщение №1076
Ведьмежонок » 04 июл 2019, 14:01
 Мне про посыпавшуюся легенду и день космонавтики понравилось. А с парадом лучше бы и не корячились. Вспоминая, как маршируют американцы на парадах  Затея с танками как-то даже пугает... подавят еще кого.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1077
Safira » 04 июл 2019, 18:04
Lyubov писал(а) on 02 июл 2019, 12:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По словам Трампа, «будут самолеты в небе, лучшие истребители в мире и другие самолеты тоже», а на улице «будут выставлены танки», передает РИА «Новости» со ссылкой на CNN и New York Times,
первые 80 лет самые трудные в жизни мальчика © я так понимаю ему все наши парады покоя не дают, а войнушка никак не получается
-
Safira
-
Сообщение №1078
Ведьмежонок » 05 июл 2019, 13:50
Слушайте, по ТВ ржут над этим парадом до слез (даже либералы), а я начало пропустила. Что там случилось? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1079
Voyager » 05 июл 2019, 13:57
Ну, например, вот это: Обещанные Трампом танки для Дня независимости оказались ржавыми и дырявыми Как стало известно прессе, бронетехника, которая была доставлена в центр Вашингтона в преддверии празднования Дня независимости США, оказалась ржавой, дырявой и без стволов. Танки установили на колесные платформы рядом с мемориалом Авраама Линкольна. Незадолго до празднования Дня независимости США, который отмечается 4 июля, американский лидер Дональд Трамп заявил, что в мероприятиях, приуроченных к этой дате, примут участие танки и другая бронетехника. Накануне, 3 июля, в центр Вашингтона доставили первые бронемашины. Как оказалось, часть из них покрыта ржавчиной и не имеет стволов. В частности, речь идет о двух боевых машинах пехоты «Брэдли». На местах, где с их корпусов слезла краска, видны пятна ржавчины. Кроме того, с техники сняли стволы 25-миллиметровых пулеметов, а отверстия заклеили скотчем зеленого цвета. Оптика на башне прикрыла картонками, которые тоже закреплены клейкой лентой. Бронемашины были установлены на платформы недалеко от мемориала Авраама Линкольна на Национальной аллее в Вашингтоне. В Пентагоне дали комментарии по поводу сложившейся ситуации, отметив, что в ведомстве не считают внешний вид бронетехники имеющим большое значение. Там указали, что руководство Пентагона решило предоставить именно эти машины, и их почистили перед тем, как доставить на Национальную аллею. В ведомстве также обратили внимание, что для празднования Дня независимости были выделены те машины, о которых просил Белый дом. Отметим, Трамп еще в январе прошлого года выступил с поручением к Пентагону подготовить в Вашингтоне проведение военного парада. Предполагалось, что военная техника пройдет от Белого дома до Капитолия. Это мероприятие Трамп хотел приурочить к столетнему юбилею с момента окончания Первой мировой войны (11 ноября 1918 года). Тем не менее, военное ведомство не разрешило использовать танки в военном параде, заявив, что они могут нанести серьезный урон городской инфраструктуре. В итоге парад был отложен на неопределенный срок. https://versia.ru/obeshhannye-trampom-t ... -dyryavymi
Ну и про "наши суперсовременные танки Шерман" слышал, наверное, уже каждый 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1080
Ведьмежонок » 05 июл 2019, 14:09
Странно как-то 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1081
MaSher » 05 июл 2019, 14:47
 Больше на саботаж похоже.
-
MaSher
-
Сообщение №1082
Октавия » 05 июл 2019, 14:54
почему? просто у нас парад каждый год, к нему готовятся заранее. А в США последний масштабный парад был 27 лет назад 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1083
MaSher » 05 июл 2019, 15:12
Октавия писал(а) on 05 июл 2019, 14:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в США последний масштабный парад был 27 лет назад
и поэтому на него пригнали все старье, какое только смогли найти по всей стране? Я никогда не поверю, что в США реальная боевая техника в таком состоянии. Стыдобища.
-
MaSher
-
Сообщение №1084
Совёнка » 05 июл 2019, 15:20
MaSher писал(а) on 05 июл 2019, 15:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) никогда не поверю, что в США реальная боевая техника в таком состоянии. Стыдобища.
А она у них на других континентах, видимо Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Вообще соглашусь, очень странно. У них должны быть боевые единицы. Почему не привезли? Указ президента не достаточно весомый? Нет ответственного лица?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1085
Voyager » 05 июл 2019, 15:25
MaSher писал(а) on 05 июл 2019, 15:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я никогда не поверю, что в США реальная боевая техника в таком состоянии. Стыдобища.
А я как раз поверю. Вся техника - в Европе и в Азии. А у себя они войны не ждут - вот и техники нет. А против ракет от техники толку всё равно мало. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Да у них и сам президент молодец, одна похвальба танками Шерман чего стоит.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1086
Совёнка » 05 июл 2019, 15:31
Немножко видео Заинтересовала фраза "Трампа упрекают в том, что он политизировал день независимости“. Я прямо теряюсь: а какой праздник более связан с политикой, чем день независимости? Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:А чего она стоит? Я не в теме вообще
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1087
Voyager » 05 июл 2019, 15:35
Он похвалялся, что среди прочей техники будут обязательно выставлены "суперсовременные мощнейшие танки Шерман". Это звучит круто-круто, если не знать о том, что танки Шерман перестали производить в 50-х годах - это было оружие второй мировой войны.
-
Voyager
-
Сообщение №1088
MaSher » 05 июл 2019, 15:40
Ну, это как раз объяснимо. Но про парад не вот вчера узнали. Подкрасить и подлатать свою рухлядь однозначно было время.
-
MaSher
-
Сообщение №1089
Октавия » 05 июл 2019, 15:41
это старые танки, про которые было сказано, что они супер-пупер-новые 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №1091
Октавия » 05 июл 2019, 15:52
MaSher писал(а) on 05 июл 2019, 15:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, это как раз объяснимо. Но про парад не вот вчера узнали. Подкрасить и подлатать свою рухлядь однозначно было время.
я так поняла, что рядовые американцы не очень хорошо восприняли саму идею парада. Видео видела, где какая-то тётенька возмущалась, что и парад так себе, и "где деньги, Зин?" Била себя пяткой в грудь с криком: "Он потратил деньги налогоплательщиков! Наши деньги!!!" https://iz.ru/896290/video/amerikantcy- ... avisimosti
-
Октавия
-
Сообщение №1092
И.В. » 05 июл 2019, 15:55
MaSher писал(а) on 05 июл 2019, 15:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я никогда не поверю, что в США реальная боевая техника в таком состоянии. Стыдобища
Поищи в переводе John Oliver nuclear weapons in the US. Джон Оливер, состояние ядерного оружия в США, старая передача, я даже ссылку где-то давала. Очень интересно было. Там скандалы проходили по стране, офицеры списывали квалификационные экзамены друг у друга... Ну и прошлись по ржавым боеголовкам (боевым, ядерным) неоткрывающимся бункерам и пр… Нашла я ссылку на английском https://www.youtube.com/watch?v=1Y1ya-yF35gна русском, оказывается, тоже есть https://www.youtube.com/watch?v=jhVkx4fp4dQ
Последний раз редактировалось И.В. 05 июл 2019, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1093
Совёнка » 05 июл 2019, 16:42
как раз в тему картинка попалась:  мне еще такое видео попалось, я его все не смотрела, перещелкивала. На оенных ни разу не попала  сплошные прыгающие девахи с палками и платформы. Я даже засмоневалась, точно ли это тот парад, потому что это карнавальное шествие, но, вроде, подписано что день независимости... в конце самолеты летают и речь Трампа за заляпанным стеклышком.
-
Совёнка
-
Сообщение №1094
Октавия » 05 июл 2019, 16:55
Совёнка писал(а) on 05 июл 2019, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сплошные прыгающие девахи с палками и платформы. Я даже засмоневалась, точно ли это тот парад, потому что это карнавальное шествие, но, вроде, подписано что день независимости...
я так понимаю, это формат праздника такой Праздник отмечается очень широко — и на официальном уровне, и в домашней обстановке. Как и во многих других странах — для американцев День независимости — это повод хорошенько покушать и как следует выпить, причем желательно на природе. Поэтому в ходу пикники, барбекю и прочие удовольствия в формате open air. По всей стране, а также в местах, где живет много американцев, проходят парады, благотворительные ярмарки, костюмированные шествия и карнавалы, концерты, спортивные состязания и т.д. https://riafan.ru/852858-den-nezavisimo ... -prazdnika
-
Октавия
-
Сообщение №1095
Ведьмежонок » 05 июл 2019, 17:06
Ну не два же у них танка, да еще с отломанными дулами, на вооружении Совёнка писал(а) on 05 июл 2019, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я даже засмоневалась, точно ли это тот парад, потому что это карнавальное шествие
Ну они у них в этой стилистике и проводятся. 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1096
Ведьмежонок » 05 июл 2019, 17:12
Вот наглядный пример того, что получается нелепость, когда традиции одного государства пытаются перетащить на другой .. континент. То же самое и с их демократией  А то нас всё либералы отечественные шпыняют, что это мы какие-то не такие, раз не можем, "как в Америке". Америка как мы тоже не очень-то... 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1097
Октавия » 05 июл 2019, 17:14
Ведьмежонок писал(а) on 05 июл 2019, 17:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну не два же у них танка, да еще с отломанными дулами, на вооружении
нуууу, хз, может отнеслись так, что "бери, боже, что нам не гоже"  выдумал тут Трамп, понимаешь ли, парад 
-
Октавия
-
Сообщение №1098
Ведьмежонок » 05 июл 2019, 17:15
Это и получается саботаж))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1099
Октавия » 05 июл 2019, 17:33
мне кажется, это обычная неорганизованность подмазать/подкрасить/помыть тоже должен кто-то дать команду, а если военный парад у них не практикуется, то и ответственных банально не нашлось. Надо танк - нате вам танк. А про чистый никто не говорил, не было такой инструкции Я ссылку выше давала, вот скрин сделала парад.jpg Да и вообще, вон Меланья на парад без белья пришла, а вы про танки неумытые  Меланья.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|