[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №1126
Я с удивлением узнала 1,5% на обеспечение АТО вычитают не только у работающих, но и со вкладов эта сумма снимается
![]()
Сообщение №1127
у харьковских студентов снимают больше 10 процентов ![]()
Сообщение №1128
студенты самые богатые..ппц...страна идиотов... ![]()
Сообщение №1129
Кто бы сомневался. http://blog.fontanka.ru/posts/164324/ Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1130
Мура-вей,
![]() вот вам и великая украина..."Город поможет водоканалу при условии уменьшения зарплат руководства Как рассказал гендиректор КП «Славгорводоканал» Владимир Байрачный, на предприятии начали выплачивать заработную плату за июль." Славянск же давно "освободили", так что же они людям зарплату не платили!?
Сообщение №1131
Спят, у нас уже снег Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1132
Российских наблюдателей на выборах в ДНР обстреляли по пути в Донецк.
31 октября 2014 года 16:58 Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - Группа наблюдателей от российской партии "Родина", направляющаяся на выборы в самопровозглашенную Донецкую народную республику (ДНР), попала под обстрел, сообщила пресс-секретарь председателя партии Алексея Журавлева Софья Черепанова "На нашу колонну совершено нападение под поселком Антрацит. Идет перестрелка", - сообщила она "Интерфаксу" в пятницу. Она отметила, что стрельба велась из лесополосы, в машине наблюдателей находится пять человек. "Совершаем прорыв. С нашей стороны пострадавших нет, со стороны нападавших - неизвестно", - сказала она. Часом ранее Черепанова сообщила, что российская делегация во главе с председателем партии "Родина", депутатом Госдумы РФ Алексеем Журавлевым прибыла на территорию ДНР. Выборы в самопровозглашенной республике пройдут 2 ноября. Помнится нас очередными санкциями пугали, если признаем выборы в Новороссии. Ждемс. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1134
Пусть сами себя теперь защищают. Сотрудники милиции помнят как их уничтожали и унижали на Майдане.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1135
Посол США в Киеве упрекнул украинский бизнес в подрыве режима санкций
31 октября 2014 года 11:11 Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - В то время, пока западные фирмы терпят убытки от введенных в отношении России санкций, направленных на защиту суверенитета Украины, украинский бизнес продолжает получать прибыль, что является "не лучшей ситуацией", подчеркивает посол США в Киеве Джеффри Пайетт. "Принципиально важно, чтобы украинские решения в сфере экономики и торговли не подрывали то воздействие, которое должны оказывать европейские и американские санкции. Это не лучшая ситуация, когда украинские фирмы получают коммерческую выгоду, в то время как европейские или американские фирмы вынуждены терпеть убытки в результате действий по поддержке украинского суверенитета и территориальной целостности", - сказал посол в интервью еженедельнику "Фокус". Вместе с тем ДПайетт подчеркнул, что для США является принципиально важным принцип введения санкций: они должны вводиться максимально прозрачно. "Намного лучше, если список санкций публикуется в государственных СМИ, где каждый может увидеть, каковы правила. Таким образом исключаются подозрения в каких-то закулисных договоренностях", - отметил он. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1136
Надя держись..
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1137
Еврей после поездки во Львов. Впечатления.
http://maxpark.com/community/631/content/3026567 Я уезжал из Львова с жутким чувством. Брусчатка этого города полита кровью моих прадедов, моих не рожденных братьев и сестер (в прямом, а не переносном смысле), кровью 100 тысяч евреев, которых жители этого города выгнали в Освенцим. И это здесь не является частью истории. В этом городе палачи не раскаялись. Они доживают свой век в теплых постелях, окруженные любовью и почетом. А когда они умирают, им ставят памятники и приносят свечи.У палачей выросли внуки, которые гордятся своими дедами. Наверное такое же чувство возникло у странника, очутившегося в замке графа Дракула, и увидевшего, как мертвые Вампиры встают из своих гробов. Оказывается Вторая Мировая не закончилась, не все фашисты уничтожены. Вот они - выходят на новый парад, чистят старую форму, развертывают былые знамена и салютуют своим каменным истуканам. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1138
погуляла по нашим новостям и не обнаружила уже привычной картинки в комментах, укр. троллей поуменьшилось в разы. финансирование прикрыли? https://uk.news.yahoo.com/russia-gas-fl ... nance.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1141
во!
Яценюк заявил, что запасов угля на энергостанциях осталось на 5-7 дней. Премьер-министр Украины, лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк заявил, что запасов угля на энергостанциях осталось на пять-семь дней, он требует от соответствующих ведомств принять решение относительно обеспечения энергостанций углем и не допустить веерных отключений энергии, сообщает пресс-служба партии "Народный фронт" в пятницу. "Запас на станциях — пять-семь дней…Требую от НКРЭ и Минтопэнерго безотлагательного принятия решения… Официально предупреждаю: если вы допустите веерные отключения энергосистемы — "полетят головы". И не только "полетят головы" — я буду требовать у прокуратуры привлечь к уголовной ответственности", — данное заявление Яценюк сделал на заседании кризисного энергетического штаба в пятницу. В преддверии зимы Украина испытывает трудности в получении угля, поскольку в главных местах его добычи (в Донбассе) с апреля киевские власти проводят спецоперацию. На прошлой неделе министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан заявил, что из 150 шахт, которые добывают уголь различных марок на Украине, 83 шахты находятся в зоне, которую контролируют ополченцы. Украина впервые за длительный период вынуждена импортировать энергетический уголь для обеспечения потребностей тепловых электростанций. На этом фоне правительство Украины заключило договор с ЮАР на поставку примерно 1 миллиона тонн угля. По словам Продана, Украина уже получила первую партию угля из Южно-Африканской Республики объемом 84 тысячи тонн. http://ria.ru/world/20141031/1031171972.html?
Сообщение №1142
Цитата:
"Что это за толпа было видно еще год назад, на Майдане. Но все повелись на пропаганду ’цвет и гордость нации’ и ’интеллигенты в очках и с айфончегом’. Всем было весело и интересно, вот теперь эта гордость нации стала совсем неуправляемой, и само же общество их вскормило и выдало индульгенцию на все, что угодно, совершенное от имени ’революции’. Почему по поводу этой женщины столько возмущения? Когда в Одессе людей жгли все молчали, когда на Донбасс пошли некоторые добровольцами (!!!), тоже все утешают себя мыслью, что никто из наших там не летает, не бомбит и не стреляет, а если и бомбит так ’даунецкие’ самивиноватыепозваливойну. А теперь вдруг возмущение вылезло, оно вылезло с нашего попустительства. Я и с себя если что вины не снимаю, тоже молчала когда слышала: ’вата’, ’колорады’, ’даунбасс’, ’майские шашлычки’ потому что не хотела портить отношения с друзьями и коллегами, которые поддерживали этот ’патриотизм’, а сейчас это все уже настолько далеко зашло, что скажи я, что считаю, например, преступниками тех, кто коктейлями в Одессе бросался в живых еще людей, меня сразу и саму запишут во враги народа, русофашистку и колорадку. Нет теперь никакого другого мнения, вот то, что на видео теперь и есть единственное верное мнение." http://sovet.kidstaff.com.ua/question-676241-0-2
Сообщение №1144
меня там больше нет...пожизненный бан за сепаратизм да и читать их маразмы надоело ![]()
Сообщение №1146
Белка, я так и поняла, когда Вы про бан написали, что речь про Кидстафф. Очень познавательный форум стал для меня.
Сообщение №1147
Перед зимой в ЛНР ускоренными темпами восстанавливают ЛЭП. Российские специалисты помогают в этом электрикам из самопровозглашенной республики и уже принимают слова благодарности от правительства ЛНР за восстановление линии из Луганска в Ростов-на-Дону.
Наш друг (начальник на ТЭЦ) ещё в марте сказал что для этого потребуется много времени. Теперь это факт. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1150
ближе то нету угля...– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|