[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №1126
Съемки старые, но показали их так, что как минимум двое человек оказались в заблуждении что это сейчас.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1129
![]()
Сообщение №1130
Чи-Ли, очередной голодомор
![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1131
Чи-Ли, ну у него-то, небось, не 50% зарплаты на еду уходит... умеет жить по-европейски
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1132
База НАТО а Очакове (!!!) сюр какой-то... самки собаки эти политиканы хохлятские... Вот вам и "не надо было Крым присоединять", там бы первым делом свои базы поставили ![]()
Сообщение №1133
Я думаю, граждан Украины никто и не спросил можно или нелья американцам на их территории хозяйничать ![]()
Сообщение №1134
Вчера мама со своими однокурсниками поговорила, с днём строителя поздравляла. Ей подруга рассказала как дочь её приятельницы получила за русский язык. Спросил какой-то дядька у неё дорогу, она стала отвечать (как всю жизнь говорила на русском), а он её по лицу ударил: на мове надо... я прям верить не хотела, но вполне могла попасть на отморозка, их сейчас много в Харьков навезли с разной символикой. Поверила, потому что другому её однокурснику их же приятельница посоветовала говорить по украински, если он всё-таки приедет в Харьков.
Сообщение №1135
Надеятся на то, что на своем континенте мы побоимся применять ядерное оружие. ![]()
Сообщение №1136
Крапива,
Это Южный, прекрасный тихий городок с портом. Был, судя по всему... Крапива, Чуть выше был ответ, что и про что думают простые украинцы: Думают что надо уменьшить в жратве, чтобы чиновники уже хоть куском хлеба не попрекали. ![]()
Сообщение №1137
бред полный. Все говорят на русском.
Сообщение №1138
Мариса, вот я удивилась, но так она сказала
![]()
Сообщение №1139
в Очакове! ![]() ![]() "времен очаковских и покоренья Крыма" © в местах русских сражений. Это русская земля. Как и Одесса. Никак не могу считать ее украинской (как Чернигов, Львов).
Сообщение №1140
Та ладно, де Харьков, а де украинский язык. Хотя може таки навезли "нужных людей для контроля". Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №1141
В Киеве новый памятник установлен. Воинам АТО...
![]() Меч вонзен в карту России... ![]()
Сообщение №1142
О, вон оно чё, оказывается
![]()
Сообщение №1143
Амальгама, я в курсе, у меня там достаточно родственников, по украински в быту говорит только муж племянницы, он из села. Грешу на казачков засланных. И "генеральная линия партии" такая, что лучше на мове. Мамина однокурсница работает в учебной части института инженеров коммунального строительства, у них там уже давно всё на мове, видимо в учебном заведении это острее чувствуется. Мой братец в больнице говорит спокойно, кто ж станет "воспитывать" детского хирурга, только идиот.
Сообщение №1144
![]()
Сообщение №1145
Украинскую учительницу, свозившую школьников в Россию, травят радикалы и ищут спецслужбы
https://www.kp.ru/daily/26720.7/3745549/ ох, смело(((
Сообщение №1146
Донбасс наш?
![]()
http://www.mk.ru/politics/2017/08/18/pu ... d-dnr.html "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1147
Наверное первый шаг к интеграции Донбасса.Крыму свет и воду отрубили на фоне великой любви к согражданам,здесь газ.
Сообщение №1148
первый??? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1150
Ну здрасьте, а чего ей не уезжать. Муж бывший министр обороны, газета "Зеркало недели", где она редактор (была по крайней мере), работает на американские деньги, топила за оба майдана, аж захлёбывалась. Отработала, можно и валить, уж точно есть на что и куда.
|