[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №1151

Сообщение NadejdaD » 01 ноя 2014, 23:43

Екатерина Л. писал(а) on 01 ноя 2014, 23:25 [?]Завтра в ДНР и ЛНР выборы. Тревожно как- то(((

нам уже с сегодняшнего дня тревожно. С самого утра сегодня бомбежки начались. Надеюсь, что завтра будет спокойно :worthy:

NadejdaD

Сообщение №1152

Сообщение Белка » 01 ноя 2014, 23:45

Екатерина Л. писал(а) on 01 ноя 2014, 23:25 [?]Завтра в ДНР и ЛНР выборы. Тревожно как- то(((

не то слово, а еще я не понимаю, как референдум был так в России было где голосовать, а выборы эти вроде как признают,но голосовать где не организовали, а через интернет все боятся, не известно кому паспорт высылать просят. Много знакомых не пойдет там и не хотят в нете голосовать, и так понятно,что Захарченко будет.

У меня ужос, Бес ушел в отставку,не к добру это!!! :surprise: :help:

Белка

Сообщение №1153

Сообщение Эльзара » 01 ноя 2014, 23:51

Дончанам
http://www.youtube.com/watch?v=XssrGKhmjFM
Эх. Каждый дом родной... :(

Эльзара

Сообщение №1154

Сообщение kikimosha » 02 ноя 2014, 00:11

Белка писал(а) on 01 ноя 2014, 23:45 [?]У меня ужос, Бес ушел в отставку,не к добру это!!!

Вброс. Уже проверенный. так же как и вброс о том что Стрелков может возглавить оппазиционны мятеж в РФ.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №1155

Сообщение NadejdaD » 02 ноя 2014, 00:12

Белка писал(а) on 01 ноя 2014, 23:45 [?]но голосовать где не организовали, а через интернет все боятся, не известно кому паспорт высылать просят

мои в Славянске именно из-за этого не стали голосовать по интернету. Там и так столько гонений. В общем люди элементарно боятся :idontno:

NadejdaD

Сообщение №1156

Сообщение NadejdaD » 02 ноя 2014, 00:12

Белка писал(а) on 01 ноя 2014, 23:45 [?]У меня ужос, Бес ушел в отставку,не к добру это!!!
не слышала такого. Откуда информация?

NadejdaD

Сообщение №1157

Сообщение NadejdaD » 02 ноя 2014, 00:13

kikimosha писал(а) on 02 ноя 2014, 00:11 [?]Вброс. Уже проверенный
то есть Бес таки не ушел в отставку?

NadejdaD

Сообщение №1158

Сообщение kikimosha » 02 ноя 2014, 00:14

Девочки с Донецка можете подтвердить или опровергнуть http://www.youtube.com/watch?v=NHt9iqZWkdw и это https://www.youtube.com/watch?v=jFS8gGb_jQE#t=326

kikimosha

Сообщение №1159

Сообщение zayka » 02 ноя 2014, 00:14

Девочки, тут очередное голосование, не знаю, давали ли уже ссылку, нет времени все читать
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Obrashchenie_v_OON_O_priznanii_nezavisimosti_Luganskoy_i_Doneckoy_respublik/
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1160

Сообщение kikimosha » 02 ноя 2014, 00:16

NadejdaD писал(а) on 02 ноя 2014, 00:13 [?]то есть Бес таки не ушел в отставку?

Не в какую отставку Бес не ушёл.

kikimosha

Сообщение №1161

Сообщение Эльзара » 02 ноя 2014, 00:22

На 1-м видео Донецк.

Эльзара

Сообщение №1162

Сообщение kikimosha » 02 ноя 2014, 00:38

Эльзара писал(а) on 02 ноя 2014, 00:22 [?]На 1-м видео Донецк.

То что это Донецк я знаю, есть ещё с Макеевки. Меня интересует кто-нибудь может подтвердить что эта наша, видел сам или..

kikimosha

Сообщение №1163

Сообщение Екатерина Л. » 02 ноя 2014, 00:48

Клип правда старенький, немцы в поддержку Донбасса
phpBB [media]
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1164

Сообщение Екатерина Л. » 02 ноя 2014, 00:52

Вроде говорили, что уголь этот не подходит, не тот стандарт, в России придется закупать. А по поводу отставки Беса, постят уже и комментарии Мозгового по этому поводу, мол я следующий.

Екатерина Л.

Сообщение №1165

Сообщение Екатерина Л. » 02 ноя 2014, 00:54

Девочки, чтобы все завтра спокойно было. Читала, что наши в Совбезе отклонили резолюции о непризнании этих выборов. Официальной инфы не видела.

Екатерина Л.

Сообщение №1166

Сообщение kikimosha » 02 ноя 2014, 01:06

Екатерина Л. писал(а) on 02 ноя 2014, 00:52 [?]А по поводу отставки Беса, постят уже и комментарии Мозгового по этому поводу, мол я следующий.

Заметь слишком во время, если учесть то что Бес говорил что уезжает на несколько дней для решения очень важных вопросов. Будем посмотреть, но его ребята опровергают.

kikimosha

Сообщение №1167

Сообщение ТаТаРин » 02 ноя 2014, 01:27

kikimosha писал(а) on 02 ноя 2014, 01:06 [?]Будем посмотреть, но его ребята опровергают.

Непонятно, да. "Хмурый", который в ДНР главный по разведке, пишет что будет вместо Безлера новый комбриг. И про его (Хмурого) разведку и спецназ тоже все неопределенно... Снимают вроде как с довольствия.

ТаТаРин

Сообщение №1168

Сообщение Кристал » 02 ноя 2014, 09:08

NadejdaD писал(а) on 01 ноя 2014, 23:43 [?]нам уже с сегодняшнего дня тревожно. С самого утра сегодня бомбежки начались. Надеюсь, что завтра будет спокойно

:worthy:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №1169

Сообщение Лисица » 02 ноя 2014, 09:13

Украиночки держитесь! Пусть сегодня пройдёт всё хорошо! :love:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1170

Сообщение kikimosha » 02 ноя 2014, 09:36

Фибка писал(а) on 02 ноя 2014, 01:27 [?] И про его (Хмурого) разведку и спецназ тоже все неопределенно... Снимают вроде как с довольствия.

Про Хмурого заню, там возня давно идёт. Со слов Анны (она с Бесом работает по гумке и раненым в Крыму), она говорила что ему предлагали место политика, но он резко отказался сославшись что занимает своё. В общем возня его не интересует. После чего был вызван для консультаций. Так что ждём самого Беса.

5-й гумконвой пересёк границу Украины. :friends:

Ну ждём как пройдут выборы.

kikimosha

Сообщение №1171

Сообщение kikimosha » 02 ноя 2014, 09:44

Дмитрий Стешин @kp_steshin · 2 ч 2 часа назад
Наши вышли к предместьям Мариуполя, линия фронта сдвинулась. Город виден. Гарнизона там практически нет.

Кстати, что такое сегодня бахнуло в Марике?

kikimosha

Сообщение №1172

Сообщение kikimosha » 02 ноя 2014, 09:50

В Берлине готовится митинг и мемориальная акция, посвященная жертвам в Одессе и погибшим в Новороссии, которая пройдет в ближайшее воскресенье, 2 ноября. Организаторы планируют зажечь 3 тыс. свечей в память о погибших, будет развернут большой баннер с именами и фотографиями жертв в Одессе.

В сообщении организаторов, поступившем в редакцию, говорится:
"Организуем митинг напротив американского посольства у Бранденбургских ворот 2-го ноября, в воскресенье, 6 месяцев со дня трагедии в Одессе. Начало в 17:00. Зажигаем 3000 свечей в память погибших в Одессе и Новороссии, будем показывать кадры и фильмы с помощью проектора на фасаде здания (на той же Parizer platz).

"Am 2. November findet von 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr am Brandenburger Tor, Berlin, anläßlich des 1. Jahrestages des Beginns der Maidan- Demonstationen in Kiew eine von mehreren Friedensbewegten organisierte Gedenkmahnwache an die seither zu verzeichnenden Toten in der Ukraine statt. Alle Menschen, denen der Frieden am Herzen liegt, sind dazu eingeladen und können am offenen Mikrofon über ihre Gedanken zur notwendigen Friedenserhaltung in Europa und der Welt sprechen! Mit solidarischen Grüßen!"

kikimosha

Сообщение №1173

Сообщение kikimosha » 02 ноя 2014, 10:29

http://www.youtube.com/watch?v=z1MtBTpkvaE Выборы Алчевск

kikimosha

Сообщение №1174

Сообщение MaSher » 02 ноя 2014, 10:52

kikimosha писал(а) on 02 ноя 2014, 10:29 [?]Выборы Алчевск

Свидомитки Вам бы сейчас понарассказали, что это людей под дулами автоматов пригнали.

MaSher

Сообщение №1175

Сообщение kikimosha » 02 ноя 2014, 10:57

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение