[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №1151

Сообщение MaSher » 20 авг 2017, 13:01

Эльзара писал(а) on 20 авг 2017, 12:36 [?]Отработала, можно и валить, уж точно есть на что и куда.

вот это и омерзительно. им есть и куда, и на что. А что делать тем, кому некуда и не на что? Я понимаю, что у нас тоже неполная картинка того, что на самом деле сейчас на Украине. Но ощущение беспросветности и безнадеги не покидает. примерно как у нас в 90-е. может, ошибаюсь? Вон моя Катерина все так же полна оптимизма, все продолжает во всем винить Путина и мечтать свалить в Германию.

MaSher

Сообщение №1152

Сообщение Дикая кошка » 20 авг 2017, 13:05

MaSher писал(а) on 20 авг 2017, 13:01 [?]мечтать свалить в Германию

Хотела бы, уже свалила. Трепачество.

Дикая кошка

Сообщение №1153

Сообщение MaSher » 20 авг 2017, 13:14

Дикая кошка писал(а) on 20 авг 2017, 13:05 [?]Хотела бы, уже свалила. Трепачество.

не, они почву себе готовят. вот на рождественских каникулах вроде намылились пока в гости (ежели деньги будут), но подозреваю, что именно для прощупывания почвы.

MaSher

Сообщение №1154

Сообщение Talia » 20 авг 2017, 14:19

MaSher, "полна оптимизма" и "хочет уехать" взаимоисключают друг друга :idontno:

Talia

Сообщение №1155

Сообщение MaSher » 20 авг 2017, 15:41

Talia писал(а) on 20 авг 2017, 14:19 [?]"полна оптимизма" и "хочет уехать" взаимоисключают друг друга

не, у нее они прекрасно уживаются. когда я ей говорю, что не стоило разрушать страну, если жаждешь ее покинуть, то ответ слышу все тот же набор про зомбоящик и вот-вот уже почти ставшую европейской Украину в отличие от затхлой немытой России. и вообще у них безвиз, а мы в очередях за визой стоим и им жутко завидуем. и эта песня бесконечна.
Что у меня шенген на 5 лет и что получала я его без очередей в течение 15 мин, ее не убеждает.

MaSher

Сообщение №1156

Сообщение Эльзара » 20 авг 2017, 21:57

Пруд пруди таких оптимистов, особенно если достаток средний и выше.
Россия отсталая, Украина суперпродвинутая. Но наш старший поступил в вуз в Европу, а наш младший с первого класса учит китайский-ориентируем его туда в будущем, а мы младшую родили в Америке, ⎌чтобы она потом гражданство получила, а я с сыном 10 лет переезжаю в Испанию-купили таунхаус в маленьком городке, там недорого, пусть вливается пораньше в тамошнее общество, муж продаст бизнес и к нам приедет, мы и язык все втроём учили. А так Украина на верном пути, да, мы в неё верим, но нам в другую сторону.

Эльзара

Сообщение №1157

Сообщение MaSher » 20 авг 2017, 22:08

Эльзара, во-во. почти дословно.

MaSher

Сообщение №1158

Сообщение Крапива » 21 авг 2017, 10:44

Эльзара писал(а) on 20 авг 2017, 21:57 [?]Украина на верном пути, да, мы в неё верим, но нам в другую сторону

Где-то потерялась логика ©

Крапива

Сообщение №1159

Сообщение Лунный Кстати » 21 авг 2017, 11:03

"Одно рагулье сменили на другое"

Эта дама

755486_900.jpg

яростно отскакала два майдана. Но после того, как провела свой отпуск в Питере, а потом вернулась в Киев, вдруг поняла, что «со мной здесь в принципе кончено»…

Дама хочет интеллектуальной и духовной жизни, а в нынешнем Киеве это невозможно. Для этого надо жить в России.

Главный вывод «пламенной революционерки»: «Мы привели этих, ибо невозможно было терпеть тех. По сути, мы одно рагулье сменили на другое. Мы – лузеры».

Судя по постам дамы, она начала активно готовить пути отступления в Россию. Мне как-то уже доводилось о ней писать - "Дерьмо под батистовым платочком".
http://andreyvadjra.livejournal.com/644911.html
Ну да ладно, лично мне интересно наблюдать как происходит психологический откат. В последнее время таких как она – тьма. А будет еще больше…

754922_900.jpg

754970_900.jpg

755248_900.jpg

http://andreyvadjra.livejournal.com/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1160

Сообщение Руфь » 21 авг 2017, 11:11

Лунный Кстати, на все это можно только написать: " Деньги не пахнут"

Руфь

Сообщение №1161

Сообщение Izis » 21 авг 2017, 11:14

Я прошу прощения, а что за встречи такие она в России проводила и с кем? И зачем ей тут со своими встречами быть? :surprise:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1162

Сообщение Злая Аглая » 21 авг 2017, 11:36

"Мне с трудом удалось собрать 20 знакомых, которые мужественно пришли меня поддержать в подвал" :brows:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1163

Сообщение Alameda » 21 авг 2017, 13:04

Лунный Кстати писал(а) on 21 авг 2017, 11:03 [?]Эта дама

Какая отвратительная рожа ©
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1164

Сообщение Декабристка » 21 авг 2017, 15:06

Alameda писал(а) on 21 авг 2017, 13:04 [?]

Какая отвратительная рожа ©

Очень некрасивая несчастная женщина. К чему ей еще силы приложить, кроме как к такой политической движухе, надо реализовываться, эмоциями подпитываться, интересно жить. Пишут, что талантливая поэтесса. Но что-то не тянет почитать.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №1165

Сообщение Крапива » 21 авг 2017, 16:08

РЕФОРМА ОТУПЛЕНИЯ.
После успешных постмайданных реформ «много едите», «часто болеете», «долго живете», набирает обороты реформа отупления.
Нас добивать мало. Нужно усилить эксперименты над нашими детьми.

Только закончилась провальная и скандальная вступительная кампания, когда многие лучшие выпускники не получили бюджетных мест в вузах из-за нелогичной системы начисления балов, из-за сбоев в новом программном обеспечении и ручного вмешательства в него, и непрофессионализма большинства сотрудников министерства.

На очереди – ежегодные новшества в школьном образовании.
Уже выпустили методичку изменений.
http://osvita.ua/…/files/news/568/56860 ... m_2017.pdf

Суть такова:

Теперь в младших классах не будет домашних заданий, оценок. Но и дальше оценки будут ставится не всегда и не везде.
Поменьше точных дисциплин, а еще лучше – объединять два урока в один цикл, например, в естественно-математический.
Будут считать тычинки и пестики.

Главное – не перегружать мозг детей.

Будут уроки-путешествия, уроки-сказки, уроки-праздники. Все будут рады и счастливы.
А знания... не столь важны.

Специалисты говорят, что мы хотим быть в европейском тренде. И эта "либерализация" образования, якобы создается с оглядкой на опыт системы образования Финляндии.

Но, думаю, наши реформаторы из МОН немного отстали и не знают, что хваленая система преподавания в финских школах уже не считается образцовой, как это было лет 10 назад.

Ведь важен не столько процесс, сколько результат.
Плоды такого свободного обучения выросли не те, что ожидались.

Еще в 2013 году в глобальном рейтинге успеваемости учащихся по основным дисциплинам (чтению, математике и другим предметам) первые места по всем категориям заняли учащиеся из стран Юго-Восточной Азии – Сингапур, Китай, Южная Корея и др.
Это там, где в школах не сказки-раскраски, а сильные нагрузки и жесткие требования.

Финские же ученики не показывают высший класс - по математическим знаниям опустились до 15 места.
http://www.businessinsider.com/pisa-rankings-2013-12

Чтобы знать – надо выучить: запомнить, пересказать, переписать. Повторение – мать учения.

И я не знаю другого метода, чтобы получить системные знания и научиться логически мыслить.
Ведь образование – это не подготовка к жизни, это и есть сама жизнь, которая легкой не бывает.

Я полагаю, что эти новшества МОН четко работают на деградацию детей.
Это образование будет готовить детей к жизни в будущем, которого не при такой подготовке у них НЕ будет.

Поэтому, пока идут жуткие и губительные реформы майдана, нам придется заниматься образованием своих детей самим.

Цель реформы очевидна - неконкурентоспособные дети без перспектив и возможностей.
Дешёвая, глупая и управляемая неквалифицированная рабочая сила.

Доноры в прямом и переносном смысле.
И я уже читала о подобной реформе.

В письме М. Бормана Розенбергу относительно политики на оккупированных территориях от 23.07.1942 г.:

«Ни в коем случае не следует давать местному населению БОЛЕЕ ВЫСОКОЕ образование. Если мы совершим эту оплошность, мы сами породим в будущем сопротивление против нас. Поэтому, по мнению фюрера, вполне достаточно обучать местное население, в том числе так называемых украинцев, ТОЛЬКО ЧТЕНИЮ И ПИСЬМУ.»

Великая Победа 1945 года не дала произойти этой «реформе».
А сейчас никто на помощь не придет.
Сами.
Такие дела.
Изображение

https://www.facebook.com/ElenaLukash.ua ... 3444729024

Действительно так не радостно всё? :wonder:

Крапива

Сообщение №1166

Сообщение Rugaya » 21 авг 2017, 16:47

Очень безрадостно.

Rugaya

Сообщение №1167

Сообщение MaSher » 21 авг 2017, 17:08

Rugaya писал(а) on 21 авг 2017, 16:47 [?]Очень безрадостно.

если к этому еще и прибавить как перешерстили и переврали историю, то уже не просто безрадостно, а страшно.

MaSher

Сообщение №1168

Сообщение Ведьмежонок » 21 авг 2017, 17:51

Alameda писал(а) on 21 авг 2017, 13:04 [?]Какая отвратительная рожа ©

Вот сижу и думаю - чего ж они все страшные такие? Такие страшные :scratch:
Как специально отбирает кто-то.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1169

Сообщение Lectrice » 21 авг 2017, 17:53

а на фига она в России??! закрыть ей въезд в страну!

Lectrice

Сообщение №1170

Сообщение Alameda » 21 авг 2017, 18:04

Ведьмежонок писал(а) on 21 авг 2017, 17:51 [?]Вот сижу и думаю - чего ж они все страшные такие? Такие страшные :scratch:

:beer: Сразу одна борцунья вспоминается. С уткой.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1171

Сообщение Совёнка » 21 авг 2017, 19:31

Ведьмежонок писал(а) on 21 авг 2017, 17:51 [?]Вот сижу и думаю - чего ж они все страшные такие? Такие страшные
Как специально отбирает кто-то.

Печать либераста на лице
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1172

Сообщение Жадина » 22 авг 2017, 08:23

Блин, своих нам мало, так еще "прозревшие" небратья полезли! Всех на йух отсюда :whip:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1173

Сообщение Ольга C » 22 авг 2017, 14:01

Когда читаю высказывания укропов по поводу смерти Ирины Бережной или переименования проспекта Ватутина в Киеве, просто в диком ужасе. Ну откуда у нас взялось столько мразей и предателей. Всё это мерзко и противно, что со страной и людьми сделали.
Настроение улучшилось, когда 3 дня побывала с лучшим другом в Киеве. Не смотря на трудности, всё было великолепно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №1174

Сообщение Allexa » 22 авг 2017, 16:00

Ольга C писал(а) on 22 авг 2017, 14:01 [?]Всё это мерзко и противно

ага, утром привело ж почитать очередной высер Ницой. вот настроение с утра и подпорчено. хрен бы с этой больноватой, так у нее ж и последователи такие же.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №1175

Сообщение Ольга C » 22 авг 2017, 23:56

Я просто не понимаю, как можно быть такими дебилами.
Ужасно, что приходится жить с ними в одной стране.
http://360tv.ru/news/i-eti-lyudi-schita ... ti-133050/
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения