Сообщение №1176
WillyWonka » 25 июл 2015, 13:25
На фото слева в модной кепочке и в образе щирого бандеровца, никто иной как Майкл-Михайло Боцюркив - глава миссии ОБСЕ на Украине. Майкл-Михайло Боцюркив родился в Канаде, в семье бандеровца, видного деятеля украинской Греко-католической церкви и местной украинской диаспоры. Его отец, Богдан Ростислав Боцюркив, родился в 1925 году на Галичине, в тогдашней Польше и во время войны был активным участником националистических украинских движений Это все, что вам нужно знать об ОБСЕ 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1177
Rugaya » 25 июл 2015, 19:26
В нашем регионе активизировалось вручение повесток. Их уже вручают на блок-постах между городами. Люди едут на отдых. а тут бац и завтра в военкомат. Страдают торговые представители. Ездить приходится много и шансов получить повестки тоже много. Ещё вручают студентам. Их просто не допускают к защитам и экзаменам. Началось вручение повесток и при пересечении гос. границы Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:А ещё у нас 36 в тени и 45 на солнце Добавлено спустя 25 секунд:И Египет с Турцией не нужны
-
Rugaya
-
Сообщение №1178
Лека Котик » 25 июл 2015, 20:17
ФБ в очередной раз порадовал: И.В. Яшин приехал в Париж и пришёл в местный Парламент пообличать с брошюркой "Путин и война":
"Путин сжарит шашлыку С наших демократий, Он имеет на Днепру Преболшой симпатий!"
Угадайте сколько депутатов - из 577 - пришло его послушать ?
Один.
0.17% от общего числа. Ну вот это и есть его рейтинг за рубежом.
Так что всё в общем-то ограничилось выступлением перед соратниками, самоотверженно воюющими с Путиным из Парижа, профессиональными русофобышами и просто людьми без определённого рода занятий.
Лучше бы в метро выступал - "же нё манж па си жюр" - авось в шляпу монетки бы побросали.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №1179
Oceana » 25 июл 2015, 20:26
Rugaya писал(а) on 25 июл 2015, 19:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В нашем регионе активизировалось вручение повесток. Их уже вручают на блок-постах между городами. Люди едут на отдых. а тут бац и завтра в военкомат. Страдают торговые представители. Ездить приходится много и шансов получить повестки тоже много. Ещё вручают студентам. Их просто не допускают к защитам и экзаменам. Началось вручение повесток и при пересечении гос. границы 
((( печаль. И народ не ропщет? Добавлено спустя 44 секунды:Rugaya, а количество погибших ВСУ уже называют? Есть статистика?
Последний раз редактировалось Oceana 25 июл 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Oceana
-
Сообщение №1180
Rugaya » 25 июл 2015, 21:04
Да никто не ропщет публично. Так. по кухням.
А погибших всушников что-то около 1.5 тысяч. Это официально. а не официально...
-
Rugaya
-
Сообщение №1181
Oceana » 25 июл 2015, 22:04
Rugaya, слушай, в эту статистику не входит нацгвардия?
-
Oceana
-
Сообщение №1182
Yulka » 25 июл 2015, 23:09
Oceana, в эту статистику, по-моему, вообще ничего не входит  1,5 тыс за такое время в потерях просто издевательство, смешно.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1183
MaSher » 26 июл 2015, 08:14
Yulka писал(а) on 25 июл 2015, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 1,5 тыс за такое время в потерях просто издевательство, смешно.
но ведь украинцы искренне верят этой статистике, как и тому, что на Донбассе остались одни маргиналы, и тому, что российские войска практически всем составом шастают через границу туда-сюда и ведут бои с их доблестными киборгами. Я подружку киевскую слушаю иногда, так она так и продолжает жить в стране розовых пони.
-
MaSher
-
Сообщение №1184
Oceana » 26 июл 2015, 08:42
MaSher писал(а) on 26 июл 2015, 08:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я подружку киевскую слушаю иногда, так она так и продолжает жить в стране розовых пони.
Вы до сих пор общаетесь?)
-
Oceana
-
Сообщение №1185
MaSher » 26 июл 2015, 10:18
на неполитические темы да. Правда, прорывается все равно периодически. Именно поэтому и сужу, что ничего в мировоззрении не поменялось: все та же вера в злобного Путина, стремящегося захватить весь мир, и только Украина буфером стоит между почти полоненным миром и новой Российской империей, вера в то, что еще чуток и благодарная заграница спишет Украине все долги, откроет границы и Украина станет второй Швейцарией. Короче, все та же бредятина. А пока просто временные трудности.
-
MaSher
-
Сообщение №1186
Эльзара » 26 июл 2015, 10:43
В Киеве священнику дважды выстрелили в голову
После двух пулевых ранений священник жив, но его состояние тяжелое. В ночь с 25 на 26 июля в Киеве на площади Героев Сталинграда неизвестные из огнестрельного оружия прострелили голову настоятелю храма вмч. Татьяны Оболонского благочиния столицы иерею Роману Николаеву, сообщает официальный сайт Украинской Православной Церкви.
Отмечается, что преступники дважды выстрелили в голову священнику. После двух пулевых ранений священник жив, но его состояние тяжелое. По предварительной информации, преступников было двое. После нападения они убежали, а священника на ступеньках его дома нашла соседка. Она и вызвала милицию и скорую.
-
Эльзара
-
Сообщение №1187
Oceana » 26 июл 2015, 11:35
MaSher, если смотреть с позитивной т.з. вы обе достойны уважения и восхищения. Многие не смогли сохранить дружбу и родственное общение...
-
Oceana
-
Сообщение №1188
MaSher » 26 июл 2015, 13:26
Oceana писал(а) on 26 июл 2015, 11:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Многие не смогли сохранить дружбу и родственное общение...
да дело в том, что ее ненависть не распространяется на россиян, точнее она направлена на какой-то обобщенный и размытый образ злобного русского во главе со страшным божком. ну и на божка тоже. Причем, слушая ее рассуждения, я понимаю, что божок однозначно выдуманный. Ну, вот соберите все зло мифических персонажей от Бабы-яги до Одина и припишите это все одному лицу. Получится образ великого и ужасного Пу. А меня она любит. Считает только одурманенной страшной российской пропагандой и задыхающейся в жуткой российской несвободе и тоталитаризме)). А я считаю одурманенной ее. Так и ждем, кто из нас раззомбируется быстрее)))) Иногда у нее вдруг что-то прорывается, когда слышит, например, о нашей очередной поездке с мужем в Европу, и сетует, что они теперь этого себе позволить не могут. Но тут же идет оговорка, что это все временные трудности и надо еще чуток потерпеть.
-
MaSher
-
Сообщение №1189
Эльзара » 26 июл 2015, 13:35
У меня тоже есть подруга, с которой совсем мы по-разному смотрим на многое в политике. На сегодня я пришла к выводу, что ссориться из-за симпатий/антипатий к политикам-людям, которые даже не подозревают о нашем существовании-глупо. Главное для меня, что она человек порядочный и милосердный и не с теми, кто "сами виноваты, нечего было российскими флагами махать", "на Донбассе нормальных не осталось, все уехали". А дальше жизнь покажет, кто прав, кто заблуждался.
-
Эльзара
-
Сообщение №1190
lelek » 26 июл 2015, 15:05
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1191
Lumix » 26 июл 2015, 17:58
сентябре 2008 года президент Украины В. А. Ющенко сообщил, что боеспособны 31 из 116 истребителей Су-27 и Миг-29, 10 из 24 бомбардировщиков Су-24М, 6 из 12 самолётов-разведчиков Су-24МР, 8 из 36 штурмовиков Су-25 (около 30 % списочного состава военной авиации)[70][71].
всего 36 и далее не Су-25 закупались, только модернизировались а по ссылке аж 42 сбито. Короче , все фейки как обычно с обеих сторон.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №1192
Ольга C » 26 июл 2015, 20:11
Наши майдауны продолжают удивлять своими умственными способностями. Вчера на Куликовом оставили записку. Перевожу - "Помни чужак, тут хозяин украинец". Мда, это говорят те, у которых губернатор грузин. К тому же несколько грамматических ошибок в сообщении наделали. Вот такие у нас патриоты даже рiдну мову (родной язык) не знают.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №1194
Дикая кошка » 28 июл 2015, 19:54
Боже мой... Что же они творят...
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1195
Жадина » 28 июл 2015, 20:04
Что-что, с нами они воюют. 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1196
Дикая кошка » 28 июл 2015, 20:07
Жадина, они разум потеряли... Воевать с Россией - самоубийство. Украины уже бы не было. Ребят жалко, мужей, братьев... Дебилы все-таки
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: На неметчине не знают, как теперь избавится от всего этого. Но сами дураки, конечно, влезли. Люди никому не нужны. Грош цена жизни..
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1197
WillyWonka » 28 июл 2015, 20:21
«Докатались… «Горе"-французам грозит от 5 до 8 лет. По моему обращению в Генеральную прокуратуру Украины уже начата проверка. Все те, кто входил в состав французской делегации, все те, кто позволил себе цинично наплевать на украинские законы и вести «переговоры» с оккупантами, кто, без зазрения совести и, не ценя свою персональную репутацию, нарушил границы нашей страны — все они понесут ответственность»,
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1946799.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1198
Эльзара » 28 июл 2015, 20:22
На Днепропетровщине "айдаровцы" подрались с селянами – СМИ Милиция говорит, что "айдаровцы" ехали из фронта, СМИ сообщают о снесении ими памятника По словам местных жителей, серьезные ушибы получили около 20 селян. Бойцы батальона Айдар на боевой машиной БМП-1 снесли памятник Ленину в пгт Мелиоративное на Днепропетровщине. После этого завязалась драка с местными жителями, сообщают Вести со ссылкой на очевидцев. По словам местных жителей, серьезные ушибы получили около 20 селян. Отмечается, что конфликт произошел ночью 26 июля. К месту событий прибыли силовики и представители СБУ. "Нас мирных жителей было около 150 человек, а айдаровцев около 20. Они были вооружены, с ножами и гранатами. Они кричали, что приехали делать зачистку среди нас, пророссийцев. Человек на танке сказал, что будет нас давить. Вначале они начали стрелять в воздух, затем открыли огонь по ногам. После начали бить нас прикладами, пускать какой-то дым. Приезжали скорые, забирали людей. Милиция стала кордоном между нами и айдаровцами. Силовики сказали, мол, люди, расходитесь домой, вы нарушаете общественный покой", - рассказала местная жительница. В тоже время в пресс-службе милиции Днепропетровской области сообщили, что конфликт уже исчерпан. "Произошел конфликт между местным населением и подразделением вооруженных сил, которые передвигались к месту дислоцирования. К нам поступило одно заявление от местного жителя о нанесении ему телесных повреждений. Но потом человек не настаивал и отозвал его. Милиция нарушения общественного порядка не зафиксировала", - рассказал пресс-секретарь Алексей Щербатов. Видео https://youtu.be/7ZJaadiFWdk
-
Эльзара
-
Сообщение №1199
Дикая кошка » 28 июл 2015, 20:24
WillyWonka, какой-то шлепок чего-то вякает. Позорище
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1200
MaSher » 28 июл 2015, 20:26
Украина грозит французским депутатам 8-ю годами тюрьмы из-за визита в Крым
Стесняюсь спросить, они французов выкрасть попытаются, чтобы в украинскую кутузку засунуть, или из-за забора тявкать собираются, как та Моська. Тьфу! Аж противно! А французы - молодцы!
-
MaSher
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|