[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №1201

Сообщение NadejdaD » 02 ноя 2014, 22:30

jannet писал(а) on 02 ноя 2014, 22:27 [?]Не голосовали, Надь?
Как это не голосовала? Голосовала. Просто в буфет не ходила.
Вначале утром муж с соседом сходили на разведку. Пришел, сказал, что все спокойно. Тогда уж и мы пошли. Людей довольно много, но очередей нет. Может потому что столиков много было, работали оперативно
Теперь вот в интернете ищу результаты выборов

NadejdaD

Сообщение №1202

Сообщение NadejdaD » 02 ноя 2014, 22:31

jannet писал(а) on 02 ноя 2014, 22:27 [?]На самом деле, и на КС написала твоя землячка (причем в этой упоротой теме), что не видела никаких мешков по одной гривне.

В какой теме? Где?

А у вас там как голосование как прошло? Как явка?

NadejdaD

Сообщение №1203

Сообщение jannet » 02 ноя 2014, 22:41

NadejdaD писал(а) on 02 ноя 2014, 22:31 [?]
jannet писал(а) on 02 ноя 2014, 22:27 [?]На самом деле, и на КС написала твоя землячка (причем в этой упоротой теме), что не видела никаких мешков по одной гривне.

В какой теме? Где?

А у вас там как голосование как прошло? Как явка?

В нашем городе было довольно много участков (ну относительно оставшегося количества жителей), явка была высокой со слов родственников - утром пенсы, в основном, днем семьи, вечером молодежь (но моя кузина говорит, что вечером мало уже было народа на нашем участке). Людей много, возможно, в том числе и из за того, что город мало пострадал - не боялись. Моя мама иее подруга (тоже у дочери сейчас в мск) побоялись свои данные в инете светить, не голосовали. Я , соотв, тоже не голосовала по этой же причине.. Брат, тетка, кузены-кузины - все ыбыли на участке. У нас тоже только буфет работал, без овощей (хотя не отказались бы от продуктов по озвученному по укроТВ ценнику :p ).

У вас сегодня спокойно же вроде б тоже весь день?

На КС вот тут http://sovet.kidstaff.com.ua/question-639412-0-216 (форумчанка Апельсинка пишет)

jannet

Сообщение №1204

Сообщение kikimosha » 02 ноя 2014, 22:57

Власти Украины не смогут вернуть сердца жителей Донецка после этой гражданской войны. Об этом заявил на пресс-конференции по итогам выборов в Донецкой народной республике наблюдатель от Австрии Эвальд Штадлер.

«Для меня абсолютно ясно, что люди здесь хотят дать понять европейцам, что правительство Украины принесло гражданскую войну в этот регион. Разрешите мне сказать правительству в Киеве: они потеряли сердца людей здесь, в Донецке. После этой гражданской войны они не вернут их сердца», - заявил наблюдатель.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/57585#ixzz3HwG9XcxS
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №1205

Сообщение NadejdaD » 02 ноя 2014, 23:02

jannet писал(а) on 02 ноя 2014, 22:41 [?]На КС вот тут

Прочитала несколько страниц темы. Бедные дети. Малышу из Львова снится кошмар в виде Путина. (зачем родители делают жизнь детей безрадостной?). Дети чуть ли не с рождения рисуют украинские флаги.
Тут в зоне боевых действий стараемся, чтобы у детей было счастливое радостное детство. А там детишкам родители всякие страшилки рассказывают

NadejdaD

Сообщение №1206

Сообщение kikimosha » 02 ноя 2014, 23:07

NadejdaD писал(а) on 02 ноя 2014, 22:22 [?]Это по телеку показывали? А результатов голосования еще нет? Телек отключен. Пытаюсь найти информацию в интернете, пока ничего не нахожу.

По телеку было пресс-конференция по предварительным итогам выборов http://www.youtube.com/watch?v=Fow0JDZHPIc

kikimosha

Сообщение №1207

Сообщение NadejdaD » 02 ноя 2014, 23:11

На цьому закрити цей ’кордон’ , укріпити його, відключити газ, світло, воду, припинити виплату будь яких соціальних виплат, помахати хусткою, витерши скупу сльозу і забути...

Блин, ну почему люди такие злые?????? Это выдержа из КФ

NadejdaD

Сообщение №1208

Сообщение kikimosha » 02 ноя 2014, 23:12

kikimosha

Сообщение №1209

Сообщение Ozzy » 02 ноя 2014, 23:16

Lumix писал(а) on 02 ноя 2014, 21:09 [?]...Как они все-таки живут после такого спокойно,зная, на что способны их сограждане...
так и живут, те кто на это способен - горды донельзя, те, кто понимает, что случилось - очень трудно им там жить.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1210

Сообщение kikimosha » 02 ноя 2014, 23:16

NadejdaD писал(а) on 02 ноя 2014, 23:11 [?]Блин, ну почему люди такие злые?????? Это выдержа из КФ

да не рви ты себе душу :friends:

Девочки из Новороссии, я поздравляю вас всех в таким большим шагом и пусть у вас будет мир как можно скорее. Сегодня разговаривала с роднёй, плачут говорят а когда же они. Верю что всё будет.

kikimosha

Сообщение №1211

Сообщение Белка » 02 ноя 2014, 23:17

;) только собралась ссылку вставлять, а вот она и тут))

Белка

Сообщение №1212

Сообщение NadejdaD » 02 ноя 2014, 23:21

kikimosha писал(а) on 02 ноя 2014, 23:16 [?]пусть у вас будет мир как можно скорее

как мы этого хотим. пусть наступит мир. дальше уже будет легче

NadejdaD

Сообщение №1213

Сообщение kikimosha » 02 ноя 2014, 23:21

Ozzy писал(а) on 02 ноя 2014, 23:16 [?]так и живут, те кто на это способен - горды донельзя

Ссут они. Выкинула скрин переписки, там девочка принимавшая в этом участие угрозы постоянно получает. Вся на нервах. Ну достают её местные. Вот она собрала весь хлам записки и прочее и пошла в милицию. А там ей мент попался который посоветовал ей идти за защитой к ПС. Что-то типо с ними таскалась, пусть теперь и защищают. Точно не помню. Так там такой вой был. Что менты творят.
Последний раз редактировалось kikimosha 02 ноя 2014, 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).

kikimosha

Сообщение №1214

Сообщение Белка » 02 ноя 2014, 23:23

Мне понравилась одна цитата путина, искать сейчас не буду, но он в своем репертуаре, тонкий намек на толстые обстоятельства, вообщем там был вопрос про Крым, почему его забрали ,а Донбасс нет, так он ответил,что в Крыму было легитимное правительство, а в Новороссии его нет ,пока нет... я теперь верю и надеюсь, что после выборов все начнет быстрее двигаться в сторону улучшения :worthy: :worthy: :worthy:

Белка

Сообщение №1215

Сообщение Белка » 02 ноя 2014, 23:32

с просторов интернета "Сообщение от жительницы Донецка.

"Сходила, проголосовала. 3 часа в очереди. Очередь нереальная. На референдуме я стояла 2 часа, если что.
Пока стояли, развлекала толпу чтением "великих укров" в социальных сетях. Укры беснуются. Весело было всей очереди. Оказывается МЫ голосуем за еду)) Типа нам карточки какие-то из-под стола выдают и картошку с капустой завезли по 1 грн (которую якобы должны были бесплатно всем голосующим раздавать, а сепаратисты-сволочи продают по гривне).
О, еще, забыла, у всех, кто не проголосует будут "отжимать" квартиры и не дадут зарплаты и пенсии)))
О как!"

Белка

Сообщение №1216

Сообщение kikimosha » 02 ноя 2014, 23:33

Белка писал(а) on 02 ноя 2014, 23:23 [?]про Крым, почему его забрали ,а Донбасс нет, так он ответил,что в Крыму было легитимное правительство, а в Новороссии его нет ,пока нет...

Это он на Валдае сказал, но ведь смысл абсолютно верный

Вот этот мальчик в большенстве своём пытается хотя бы быть объективным http://www.youtube.com/watch?v=3g2kZCQwT6c

kikimosha

Сообщение №1217

Сообщение Ozzy » 02 ноя 2014, 23:33

kikimosha писал(а) on 02 ноя 2014, 23:21 [?]Выкинула скрин переписки, там девочка принимавшая в этом участие угрозы постоянно получает. Вся на нервах. Ну достают её местные. Вот она собрала весь хлам записки и прочее и пошла в милицию. А там ей мент попался который посоветовал ей идти за защитой к ПС. Что-то типо с ними таскалась, пусть теперь и защищают.
да, я видела. Да, боятся. Но не мучаются совестью - я об этом.

Ozzy

Сообщение №1218

Сообщение kikimosha » 02 ноя 2014, 23:35

Белка писал(а) on 02 ноя 2014, 23:32 [?]Типа нам карточки какие-то из-под стола выдают

Да они даже не удосужились узнать кому и за что эти карточки давать собирались.

kikimosha

Сообщение №1219

Сообщение Ozzy » 02 ноя 2014, 23:35

Белка писал(а) on 02 ноя 2014, 23:32 [?]кто не проголосует будут "отжимать" квартиры и не дадут зарплаты и пенсии)))

а что делали те донбассцы, у которых квартиры отжали укры, их разбомбив?

Ozzy

Сообщение №1220

Сообщение NadejdaD » 02 ноя 2014, 23:39

Белка писал(а) on 02 ноя 2014, 23:32 [?]Оказывается МЫ голосуем за еду)) Типа нам карточки какие-то из-под стола выдают

блииин, эх не там я голосовала. ни карточек, ни картошки

NadejdaD

Сообщение №1221

Сообщение kikimosha » 02 ноя 2014, 23:43

Москва. 2 ноября. ИНТЕРФАКС - В Госдуме заявляют о готовности сотрудничать с избранными в воскресенье новыми властями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

"Главный вывод, который можно сделать уже сейчас, таков: выборы состоялись, несмотря на все попытки сорвать их. Уже сам факт успешного проведения выборов в сложнейших - по сути дела военных - условиях свидетельствует о том, что население этих республик поддерживает действующую власть, считая ее своей", - сказал журналистам первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме Франц Клинцевич.

"И мы, разумеется, будем с ней взаимодействовать, как с любой легитимной властью", - подчеркнул представитель парламентского большинства.

Что касается официального Киева, то он признал бы только те выборы в Донбассе, которые прошли бы по его сценарию и под его полным контролем, считает Клинцевич.

Ну что признание? УряяяЯ.

kikimosha

Сообщение №1222

Сообщение kikimosha » 02 ноя 2014, 23:44

NadejdaD писал(а) on 02 ноя 2014, 23:39 [?]блииин, эх не там я голосовала. ни карточек, ни картошки

ну карточки то в Луганской должны были

kikimosha

Сообщение №1223

Сообщение Рапунцель » 02 ноя 2014, 23:53

Привет, девочки!
Поздравляю со свершившимися выборами! :4u:
Надеюсь и дальше всё будет тихо, дадут уже людям жить спокойно на своей земле.

Поляки мечтают: :brows:
[spoiler]Изображение[/spoiler]

Рапунцель

Сообщение №1224

Сообщение NadejdaD » 02 ноя 2014, 23:56

Рапунцель писал(а) on 02 ноя 2014, 23:53 [?]Надеюсь и дальше всё будет тихо, дадут уже людям жить спокойно на своей земле.

как хочется спокойно жить, спокойно работать, спокойно детей в школу отправлять

NadejdaD

Сообщение №1225

Сообщение заноза » 02 ноя 2014, 23:58

от фото с выборов в приятном удивлении. такие очереди.. устали люди(((
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения