[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №1201
Из той же оперы. Кстати, Депардье был в друзьях у Ющенко и даже вроде где-то виноградники на Украине купил.
Депардье на пять лет запретили въезд в Украину СБУ признала французского актера с российским паспортом угрозой нацбезопасности. СБУ внесла французского актера Жерара Депардье в список персон нон грата в Украине. Об этом изданию Апостроф сообщили в СБУ в ответ на запрос. "23.07.15 относительно гражданина Франции и РФ Жерара Депардье было принято постановление о запрете ему въезда в Украину сроком на пять лет в интересах обеспечения безопасности нашего государства. На данный момент материалы находятся на обработке в Государственной пограничной службе", - говорится в сообщении. Эту же информацию агентству Интерфакс-Украина подтвердила спикер СБУ Елена Гитлянская. Напомним, ранее Депардье попал в "черный список" украинского Минкульта, в который вошли 600 деятелей культуры со всего мира, и теперь является персоной нон-грата в стране.
Сообщение №1202
С этих не убудет. Они и выкрасть могут. Дикари. Мне эта страна Сомали напоминает уже Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я его терпеть не могу, но ему, думаю, .рать на их запреты, на их страну итд итп
Сообщение №1203
У них там вторая мировая что ли? Линия фронта не двигается уже больше года, КУДА им столько народу?Совсем свихнулись. Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Машина по утилизации населения их АТО. Меньше ртов, меньше ищущих работу, больше боящихся... Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Главное,что они там еще в такой реальности живут- что поможет суд,прокуратура, адвокат, как будто это не одна система и военкоматы не просто выполняют приказ... Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1204
И виноват все равно будет кто-то. Янукович там, Путин ли, конь в пальто. Будто вот эти военкомы, хватающие призывников, или берущие взятки, придурки в батальонах-это не украинские граждане, а завезенный вирус.
Сообщение №1205
там есть хороший коммент:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1207
Понравилось у Худиева. Полностью здесь http://radonezh.ru/analytics/korni-dobrodeteli-143982.html
Можно изменить многое — но не свои корни. Можно ненавидеть или отрицать их — к очевидному и немалому вреду — но нельзя поменять. Это так в отношении человека — но это особенно так в отношении целой культуры. Человеческие культуры формируются веками; за каждой из них стоит опыт многих поколений, география страны, ее история, особенности ее народов. Конечно, ни одна культура не является изолированной, и существует взаимное влияние, иногда благотворное, иногда — нет. Но развитие страны всегда исходит из ее собственных корней. Пересадиться на чужие корни невозможно. Можно только подорвать связь со своими. Чужие культуры могут быть более успешными, во многих отношениях привлекательными, даже, в чем-то достойными подражания — но они остаются чужими. Русские не могут переделаться в кого-то другого — американцев, англичан, немцев или французов. Эти культуры складывались в ходе их собственной долгой и сложной истории, как наша культура сложилась в результате нашей собственной долгой и сложной истории. Каждое растение в саду Господа Бога имеет свои корни и должно принести свои плоды. Это не хорошо и не плохо — это просто историческая реальность. Поэтому неудивительно, что всякий раз, у нас, на восточнославянских землях, люди ревностно бросаются подражать Западу — как это было у нас в 1990-тые годы и происходит на Украине сейчас, происходило (и происходит) что-то крайне печальное. Общество, казалось бы, восхищенное Западом, оказывается совершенно неспособным перенять западные добродетели — люди, которые плясали под песенку «эмерикен бой, уеду с тобой» были поразительно чужды всем хорошим качествам американцев. Желание влиться в «настоящую» то есть Западную Европу оборачивается, как мы видим, сильным удалением от европейского благонравия. Люди, настроенные наиболее «прозападно» наиболее резко отличаются от собственно западных людей.
Сообщение №1209
Было?
http://gorod48.ru/news/332012/ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1210
Арабика, что-то я не слышала, чтобы суд отменил "Рошену" штрафы, наоборот, оставил все без изменения, пару недель назад об этом писали
Упс, нашла, новость недельной давности: Суд признал незаконным решение межрайонной налоговой инспекции ФНС по крупнейшим налогоплательщикам в Липецкой области, которая доначислила липецкой фабрике более 35 млн руб. НДС, пени и штрафов, сообщает агентство РИА Новости. Также еще одним решением налоговикам отказано в применении налогового вычета по НДС за четвертый квартал 2014 года и возврате 25,9 млн руб. Мотивационная часть решения пока не опубликована. По закону решение Арбитража вступит в силу через месяц, однако налоговая инспекция имеет право подать до этого срока апелляцию. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1211
Утром 29 июля на 41-м году жизни скончался клирик города Киева священник Роман Николаев. В ночь с 25 на 26 июля на него было совершено покушение двумя неизвестными, которые нанесли ему два пулевых ранения в область готовы. После этого отец Роман находился в коме и до своей кончины не приходил в сознание.
Милиция проводит расследование данного преступления. О версиях причин убийства не сообщается. Вместе с тем, убийцы не совершили ограбления. О месте отпевания и погребения священника Романа Николаева будет сообщено позже, говорится на сайте Украинской Православной Церкви.
Сообщение №1212
Оттуда
У меня от всей темы глаз задёргался ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1213
У них там вторая мировая что ли? Линия фронта не двигается уже больше года, КУДА им столько народу?Совсем свихнулись. Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Машина по утилизации населения их АТО. Меньше ртов, меньше ищущих работу, больше боящихся... Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Главное,что они там еще в такой реальности живут- что поможет суд,прокуратура, адвокат, как будто это не одна система и военкоматы не просто выполняют приказ...[/qu Тут другое. Им надо показать, что Россия решила вмешаться. Сейчас набирают для массовки наступления. Четверть приказ о наступлении явно будут игнорировать. Другая часть пойдет, и их должно хватить для начала военной поддержки России. А в это время сверху спутники от США будут мониторить каждый милиметр границы.
Сообщение №1214
Не понятно. Режим скорее всего на издыхании. Путин летит в США. Там будут договариваться. Украина будет как тот чемодан без ручки. Никто его тащить не хочет, но подраться или уступить могут. http://rusnext.ru/recent_opinions/1438248882
Сообщение №1215
Киев, 29 июля 2015 г.
В Киеве в среду найдена убитой в собственной квартире насельница Свято-Вознесенского Фроловского монастыря монахиня Алевтина, сообщили корреспонденту "Интерфакс-Религия" в Союзе православных братств Украины. "Известно, что она заехала к себе на городскую квартиру помыться и переодеться перед тем, как ложиться на операцию (в монастыре сейчас нет горячей воды). Однако позже тело инокини со связанными руками и следами пыток нашел племянник", - рассказал собеседник агентства. Пресс-служба управления МВД в Киеве подтвердила РИА Новости факт убийства монахини Флоровского монастыря. "Вчера (во вторник) в 6.27 в Дарницкое районное управление в дежурную часть пришла информация об убийстве женщины к квартире. Следственно-оперативная группа выехала на место и вывезла эту убитую женщину со следами удушения. Ей 64 года. Тело направлено на экспертизу. Уголовное производство открыто по статье "умышленное убийство", — сказали агентству в пресс-службе правоохранительного ведомства. http://www.pravoslavie.ru/news/81016.htm Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1216
zayka, жуть какая-то
![]() ![]()
Сообщение №1217
![]() ![]()
http://nahnews.org/301746-prezidentu-poroshenko-predlozhili-pereimenovat-stranu-v-ukrainu-rus/ ***
Сообщение №1218
Господи, ну откуда столько дебилов повылазило?
Сообщение №1219
их в АТО не берут... а нормальных они уничтожают ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1220
Темнокожую женщину с грудным ребенком силой выбросили из маршрутки в Ужгороде
Новостная служба | 29 июля 2015 г.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1221
Нашла куда ехать ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1222
думаю, за безбилетный проезд
Сообщение №1223
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
это все агенты Путина ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1224
в Таймс про грязную бомбу. как-то мне это тоже все активно не рнавится. август, однако
http://putnik1.livejournal.com/4456345.html нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1225
Смотрела чемпионат в Казани. Когда выступали украинские синхронистки, комментаторы почти молчали, пару слов буквально сказали. А потом-второе место по оценкам, и такая их бурная искренняя радость. Так приятно было, будто все, как раньше.
|