Другая жизнь писал(а) on 13 апр 2017, 07:25прям прыгать до потолка хотелось
Ты смотри там осторожно. Ишь ты, прыгать ей захотелось
[закрыто] Мировая политика - 2
Сообщение №1201
Ты смотри там осторожно. Ишь ты, прыгать ей захотелось
Сообщение №1202
да сама удивилась такому порыву ![]() муж быстро на землю вернул ![]()
Сообщение №1203
Блин, так интересно что же там, за закрытыми дверями, было ![]()
Сообщение №1204
Крапива, по rt сказали, разговор был суперсекретный, журналистов к кремлю на километр не подпустили, нет никаких записей, ни одной фото, ничего
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1205
они не хотят понимать ни тонкостей, ни грубостей ![]() думаешь, задумаются? вряд ли ![]() а вообще я согласна с Сафирой ![]()
если эмоциональность была продумана, то зачем он читал по бумажке? Эмоции и бумажка плохо сочетаются, имхо ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1206
ну это же чистой воды театральщина ![]() там же все выступления - постановы Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Октавия, Обожаю Остров Крым у Аксенова, вот этот эпизод в ООН:
http://www.100bestbooks.info/txt/?act=37&page=29
Сообщение №1207
Тоже всегда вспоминаю эту сцену в ООН у Аксёнова. Хотя сам роман раздражает, если честно
![]()
Сообщение №1208
3 часа назад, источник: РИА Новости
Кремль поддержал выступление Сафронкова на заседании Совбеза ООН МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. По словам Дмитрия Пескова, заявление российского постпреда допустимо и оправданно: проявления мягкотелости чреваты плачевными последствиями, поэтому интересы страны приходится отстаивать сегодня и достаточно жестко. «Считаем, что да. Ничего оскорбительного сказано не было. Действительно, темы дискуссии весьма остры в Совбезе. Зачастую они касаются сущности и будущего международных отношений. И проявление мягкотелости чревато потом в будущем очень плачевными последствиями. Поэтому лучше отстаивать интересы нашей Родины именно сегодня, и, если приходится, достаточно жестко», — сказал Песков журналистам, комментируя вопрос об обоснованности весьма резкого выступления Сафронкова в Совбезе ООН, который раскритиковал позицию Великобритании по ситуации в Сирии. Накануне Россия наложила вето на западный проект резолюции по Сирии, который обвинял власти этой страны в химической атаке против мирных жителей до проведения расследования. https://news.mail.ru/politics/29415316/?frommail=1 "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1209
Люба, как там в Претории? Спокойно?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1210
До мордобоя в ООН недалеко.... Мне не нравятся ни Захарова, танцующая "Калинку-малинку", ни Сафронков, не выбирающий выражений. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1211
Против Захаровой ничего не имею: острый ум и такой же острый язык. И быстрая реакция. При том, что у неё есть ещё несомненное достоинство: выдержка.
А истерику Сафронкова не одобряю. ТАК срываться не подобает дипломату. ООН - не уровень подворотни, что бы мне не говорили о том, что "они иначе не понимают". Чуркин был на недосягаемой высоте именно благодаря железной выдержке.
Сообщение №1212
а мне что-то разонравилась она. и про ум я уже не так уверена ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1213
[quote="Чи-Ли";p=493526]А истерику Сафронкова не одобряю. ТАК срываться не подобает дипломату. ООН - не уровень подворотни, что бы мне не говорили о том, что "они иначе не понимают". Чуркин был на недосягаемой высоте именно благодаря железной выдержке.[/quote]
![]() это не истерика, хотя меня тоже как-то поцарапал этот стиль общения. Ну, им там виднее, наверно. Скорее всего, не наши первые начали. Как Чуркину Пауэр орала в лицо, тоже не назовёшь парламентским поведением.
Сообщение №1214
тадааааам!
http://www.interfax.ru/world/558247
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
кмк рано еще судить. Просто все сразу с Чуркиным сравнивают - а это все равно что друзья развелись и с другой женой в гости пришли, не заменишь... и за пару каких бы то ни было речей не дорастешь. Он сейчас не просто с американцами и британцами там втыкается как с давно известными оппонентами - он тупо находится среди незнакомых людей. Чисто по наблюдениям - у него должно все получиться, не так как у Чуркина, по другому, по своему, но получится. К тому же эта оона уже давно фикция чтобы тянуть время – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1215
показывают малюсенький кусочек из того, что сказала одна и другая сторона. на самом деле бритиш там сначала разошелся и рас ходился. а его слегка поставили на место, не грубо, ни в коем разе, чуть в тон его сентенциям. у нас кстати этого ничего так и не показали, обосрались. честно говоря страну с 1 апреля колбасит внутри не подетски, столько изменений в законах, урезали все, что уже нельзя резать экономически, ощущения полного пиздеца на бытовом уровне уже каждой семьи. так что людям не до выкрутасов потомственных итонских мальчиков
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1216
Тонкость и стиль Чуркина и Лаврова не для этой гопоты. Язык как раз для них подходящий, только представитель наш не очень артистичен. Когда читаешь - эффектнее, чем когда смотришь видео.
"смотри мне в глаза" напомнило "вы хоть понимаете, чего вы натворили". Но Путин наш вне конкуренции, конечно) в нем всё гармонично.
Сообщение №1217
lelek, что там у вас такое?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1218
А у меня сложилось впечатление, что он пытался вернуться к докладу, заглядывал в бумажку, но от переполнявших чувств, возвращался к отчитыванию бритиша)))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1219
Мда-а-а... Обстановочка сейчас - не соскучишься.
Вспоминаются "Приключения принца Флоризеля": "Такие повороты не для моей лошади". Пока выдохнула и расслабилась. Надолго ли? Трамп: В нужное время между США и РФ все сложится хорошо Отношения между США и Россией нормализуются с течением времени, что обеспечит долгосрочный мир. Такое мнение выразил президент США Дональд Трамп, написавший об этом в четверг в своем Twitter.
Накануне он назвал "отличной работой" итоги визита госсекретаря Рекса Тиллерсона в Москву, выразив мнение, что "результат превзошел ожидания". Президент США также повторил многократно озвученную ранее идею о том, что "было бы прекрасно, если бы НАТО и наша страна поладили с Россией".
https://rg.ru/2017/04/13/tramp-v-nuzhnoe-vremia-mezhdu-ssha-i-rf-vse-slozhitsia-horosho.html
Сообщение №1220
Совёнка, экономически все с ног на голову для обычных людей, например, теперь детские деньги платят только за 1-2 детей первых, многодетный - сам дурак... что нас коснулось по полной, т.к. я одна работаю, налоги... если в том году с меня брали минимум на здравоохранение и пр., а сам налог я начинала платить после того как заработаю 11 тысяч, то теперь берут не стесняясь с первого дня, пообещав, что в сл. апреле вернут то, что переберут сейчас. также если раньше нал.кредит работающим с низкой зарплатой доплачивали, если зарплата, включая все бенефиты, до 29 тыс (4 года назад), до 22 тыс. (2 года).теперь это 17 тысяч. т.е. обломайтесь. капнули на счет 4 фунта вчера, вместо ожидаемых 200. и так во всем, куда ни кинь, всюду клин. а зарпата у нас выросла на 30 пенсов в час. руководство это распиарило до небес... еще б, чуток подняли, впервые с 1998 года. как тут в черную не работать
Сообщение №1221
последние дни штаты что-то во всю свою экономику стимулируют, денюжки зарабатывают, т.е. бомбят
https://news.mail.ru/politics/29421531/?frommail=1 нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №1222
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1223
Злая Аглая,
![]() нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №1224
логика ![]() И всё остальное тоже ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1225
Совёнка, логика как раз нормальная- у белого населения крайне редко больше 2-х детей бывает, зато у дорогих иммигрантов
![]() Они сейчас страну от всяких сирийцев-сомалийцев вычистить пытаются, похоже. Господи, хоть бы наш премьер сидел и молчал в тряпочку и больше никого никуда не приглашал.... Скорее бы его переизбрали, блин ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0